Namizato Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 не-e-e, с Ино ему будет плохо.Она его на диету посадитВсе не так.Как раз в этой ситуации все будет нормально.Акимичи будет поглощать все продукты,а Ино прекрасно сможет сидеть на диете,т.к. продуктов в доме не будет. <_< Цитата
gesper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Если Тоби и впрямь Мадара,то ему Цунадэ по возрасту как раз! Цитата
Namizato Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ТенТен пусть с Рок Ли будет,нормальная пара боевиков. Цитата
DrDelete Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ТенТен пусть с Рок Ли будет,нормальная пара боевиков. а как же Неджи? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 gesper, может Тоби наоборот нравятся девушки молодые +)ТенТен пусть с Рок Ли будет,нормальная пара боевиков.в принципе да... но Рок Ли мне слишком нравится, чтобы я его ТенТен отдала) Цитата
Namizato Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) а как же Неджи?Ну,насчет него даже не знаю...В принципе ТенТен и ему можно,а в таком случае Рок Ли в пролете...А он мне более симпатичен как человек. Просто Ли с Сакурой ничего не светит по-моему,Ино на Ли вообще по барабану,Хината сами знаете кого обожает. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А вдруг Киши убьёт Сазке. чтобы отдать Сакуру Ли? Я не переживу!!! Цитата
Амина Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Не народ,давайте ТенТен Неджи,а Ли можно Сакуру пихануть. Цитата
DrDelete Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Не народ,давайте ТенТен Неджи,а Ли можно Сакуру пихануть. ну...я с этим в общем -то согласна.главное теперь идею пропихнуть киши)))) Цитата
Alica Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) А Хинату Наруто, Темари Шикамару, Анко Какаши, Цунаде Джирайе, Карин Суйгецу... и только Саске останется один-одинешенек <_< Изменено 9 августа, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Ха ха,написать Киши на мейл мол так и так.Кстати ктони-будь видел гору всякого фанарта с пейрингом Синевласка-Кисаме?Жуть какая,меня аж передернуло=)Мне Синевласка с Пейном больше нрав.А Хинату Наруто, Темари Шикамару, Анко Какаши, Цунаде Джирайе, Карин Суйгецу... и только Саске останется один-одинешенекНе Анко лучше Орочи,И только не Карин-Суиджецу,мне не нравится такой расклад.А по-поводу Саске в дисятку=) Изменено 9 августа, 2007 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Кстати ктони-будь видел гору всякого фанарта с пейрингом Синевласка-Кисаме?бэээ... фонтазия у кого-то...Сакуру Наруто, Ино и Темари Шикамару, ТенТен Неджи (можно и Ли... =__-), Хинату всем кому не хватило.... :D <_< ^_^ Цитата
Alica Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Карин с Суйгецу так прикольно ругаются, что в этом точно что-то не так... И Орыч, увы, уже несколько нежив, не то, что бы совсем мертв, но не завидный жених никак. Да и Анко ему в дочери годится, она же его ученица. Впрочем, насчет Анко/Какаши не настаиваю, в Конохе выше крыши неженатых джониновАх да, забыла, Ино Чоджи <_<Ино и Темари Шикамару Гарем-но-дзюцу ^_^ Изменено 9 августа, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ага, а Сазке останутся змеи... И чем вам Карин-Суи не нравится? Она, в принципе девчонка неплохая и неглупая (затея с рубашкой), талантливая (её способности заочно Какаши оценил). Просто повторила ошибку многих девчонок, считая, что Сазке - её идеал. А так как она порешительнее Сакуры - действует соответствующе (хихи). Я согласна, это выглядит глупо, но если она изменится, я её зауважаю, хотя сейчас расцениваю только как комического персонажа ("Никогда не думал, что тупые животные чувствуют чакру... Хотя это как раз про Карин - значит, смысл есть!" © =) ) Оро староват для Анко. А вот Цунаде-Дзирайя в самый раз. Это же вообще женщина его мечты, главное, чтобы драться перестала! Цитата
DrDelete Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вы зря списываете Оро со счетов. Он еще расцветет!Вроде клетки орычевские уже полтела Кубуто захапали... Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Кабуто-Анко... А это в самый раз! Цитата
Амина Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Мне нравится как Карин с Суйджецу ругаются,но я не фанатка этой пары.А насчет Анко и Орочимару,да он староват для неё,да она ему в дочки сгодится но мне вот нрав эта пара и все тут))А кстати еще на англ. форуме где моя сестра сидит есть FC Pein&Sakura,интересно кому-то вообще такое в голову приходило? Цитата
Alica Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Ага, а Сазке останутся змеи... И чем вам Карин-Суи не нравится? Она, в принципе девчонка неплохая и неглупая (затея с рубашкой), талантливая (её способности заочно Какаши оценил). Просто повторила ошибку многих девчонок, считая, что Сазке - её идеал. А так как она порешительнее Сакуры - действует соответствующе (хихи). Я согласна, это выглядит глупо, но если она изменится, я её зауважаю, хотя сейчас расцениваю только как комического персонажа ("Никогда не думал, что тупые животные чувствуют чакру... Хотя это как раз про Карин - значит, смысл есть!" © =)Мне почему-то до сих пор кажется, что отношение Карин к Саске несколько... наигранное? в общем, что-то здесь не так. По крайней мере, хочется думать, что девушка, самим Орочимару выбранная управлять базой, а Саске выбранная в Хеби из всех монстров Отогакуры, не такая уж блондинка.А кстати еще на англ. форуме где моя сестра сидит есть FC Pein&Sakura,интересно кому-то вообще такое в голову приходило? Может, это потому, что Пейн и Наруто так похожи? Изменено 9 августа, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Alica,Ты просто мое мнение на счет Карин написала,почему-то у меня тоже какие-то подозрения. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 FC Pein&Sakuraэто из той же оперы, что Сакура в Акацках... а вообще есть пейринги страшнее)) Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ну, она им явно восхищается, хотя не показывает этого при Суи и Джуго (и никогда не зовёт его Сазке-кун...) И её намерения, я думаю, ясны и очень серьёзны, судя по последней главе. Блин, как же это будет выглядеть? Боюсь одного - Киши ограничится тем, что по запаху духов песик Сакуры найдёт Карин и они подерутся.Правда, есть вариант: Сакура найдёт Карин, когда та с Сазке будет в весьма двусмысленном положении... ;) Цитата
DrDelete Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 FC Pein&Sakura??хе-хе, у мистера Пейна характер не Нарутовский, но было бы все-таки смешно смотреть, как Иннер Сакура бъет его своими чакроносящими кулаками))))) Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Пейна бьёт Синевласка. Ещё она бьёт дейдару, за то, что он крадёт её карандаш для глаз, хидана - за гель для укладки, всех прочих акацуки - за свой фиолетовый лак (бедная девушка не успевает пополнять запасы лака) Цитата
Torroa Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Для Наруто больше подходит скромняшка Хината... :) Мне бы очень понравилась пара Темари-Шикамару...Ну,просто созданы друг для друга... :) А еще интересно глянуть на пару Тентен-Недзи....А,Саске?Ему,конечно,Сакура.Она сможет его утихомирить.Ну,если ей не помешает Наруто :) Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А если не Карин, тогда кого Саске, ну не Сакуру же...Вообще никаким боком не подходят... Хинату Саске, Хинату ))) Ну, эт чисто моя фантазия х) Но смотрелись бы они неплохо... А вот Итачи, кажись, один останется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.