Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
впринцепе Гааре мона взять се в спутници ту девушку из отряда Темари

ммм.... я также думаю. Она его ученица + явно по уши вылюблена в него. Мацури ее звать.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, чтобы успокоить бедную девочку, да. Но чет слабо мне это представляется))) Саске будет один в этом аниме) нет ему достойной пары

может лучше временно отдать Саске Сакуру, чтобы она поняла - мол не такого она всеэтовремя любила, а того непреступного, молчаливого, а не холодного и расчетливого мстителя(ну пока не знала про историю его клана) а потом их разъединить....

Опубликовано
может лучше временно отдать Саске Сакуру, чтобы она поняла - мол не такого она всеэтовремя любила, а того непреступного, молчаливого, а не холодного и расчетливого мстителя(ну пока не знала про историю его клана) а потом их разъединить

Врятли она это поймет

Опубликовано (изменено)
Зато потом бы говорили что это любовь до гроба

Какая любовь то если он только и твердил как она его бесит=)

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм, я Сакуру как перса не выношу, а вот пара СасуСаку мне почему-то нравится... Видимо потому, что она его действительно любит... А я Сазке ничего другого и пожелать не могу :)

О, кажется, ещё одна зрелая пара после Азумы/Куренай назревает: ЛА/Синевласка. Если они не родственники, то вместе смотрятся очень даже мило ^_^ Делаем ставки господа: есть ли что-нибудь между двумя самыми таинственными членами акацки!

Опубликовано (изменено)
Делаем ставки господа: есть ли что-нибудь между двумя самыми таинственными членами акацки!

Полностью согласен. Возраст у них на вид одинаковый. Она к нему просто "Пейн" обращается, без сан или сама.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу. Порадовало, что синевласку сделали женственной: в приталенной мантии, обтягивающих сапожках и на каблучках... Да и Пейн, как выяснилось, - молодой красавец-мужчина :lol:
Опубликовано

Вслух: А мне кажется. она - облачница, потому что тока оттуда ещё никого не было. Негоже обижать великую деревню.

Про себя: Нет! Они не брат и сестра! Не позволим! В кои веки появилась интересная пара и тут... *хнык-хнык*

Опубликовано (изменено)
они -брат и сестра Наверное из-за пирсинга
Пока у нее один только заметил - типа в знак солидарности?

Да они вроде и не похожи совсем...

Хотя, могу согласиться - они точно не просто напарники.

А мне кажется. она - облачница, потому что тока оттуда ещё никого не было.

В принципе, Облако ей подходит, но неизвестного происхождения все еще Зецу и Тоби - они тоже вполне могут оказаться из этой деревни.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В принципе, Облако ей подходит, но неизвестного происхождения все еще Зецу и Тоби - они тоже вполне могут оказаться из этой деревни.

Зецу из Травы, а вообще, Облако единственная деревня, пока не представленная в Акатски (а она ведь ещё и великая ко всему), так что скорее всего Синевласка оттуда. Надеюсь только, что ей не дадут не пойми какую деревню, как у Хидана.

А Наруто... пусть будет Хината. Меньше головной боли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация