Icecoldkilla Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Да ну ее,даже штаны зашить не может.Ручаюсь,что и обед тоже не умеет готовить.Пусть научится сперва,потом я подумаю,с кем ее скрестить.Хорошо сказал^^ Цитата
gesper Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 впринцепе Гааре мона взять се в спутници ту девушку из отряда Темари,тоже по нему сохнет! чё вы к штанам прицепились,чем быстрее порвутся ,тем быстрее наряд сменит! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 4тобы он их сменил 4то-то где-то сдохнуть должно Цитата
Felin Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 4тобы он их сменил 4то-то где-то сдохнуть должноне хватит, он речку в брод перейдет и все Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) впринцепе Гааре мона взять се в спутници ту девушку из отряда Темариммм.... я также думаю. Она его ученица + явно по уши вылюблена в него. Мацури ее звать. Изменено 14 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 естественно, сакура была бы дурой, если бы продолжала относиться к наруто, как к просто к баке Цитата
Felin Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 естественно, сакура была бы дурой, если бы продолжала относиться к наруто, как к просто к бакетеперь она относится к нему как к дураку с просветлениями Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Коро4е она его просто не понимает(не ее интелектуальный уровень наверно^^) Цитата
Foukus Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ну, чтобы успокоить бедную девочку, да. Но чет слабо мне это представляется))) Саске будет один в этом аниме) нет ему достойной парыможет лучше временно отдать Саске Сакуру, чтобы она поняла - мол не такого она всеэтовремя любила, а того непреступного, молчаливого, а не холодного и расчетливого мстителя(ну пока не знала про историю его клана) а потом их разъединить.... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 может лучше временно отдать Саске Сакуру, чтобы она поняла - мол не такого она всеэтовремя любила, а того непреступного, молчаливого, а не холодного и расчетливого мстителя(ну пока не знала про историю его клана) а потом их разъединитьВрятли она это поймет Цитата
Felin Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 поженить их а потом развод не давать Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 поженить их а потом развод не давать Ну это слишком жестоко, хотя сакура возможно первое время была бы счастлива)) Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Саске её грохнул бы быстрее, она точно не его интелектуальный уровень! Цитата
Felin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Саске её грохнул бы быстрее, она точно не его интелектуальный уровень!Зато потом бы говорили что это любовь до гроба :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Зато потом бы говорили что это любовь до гробаКакая любовь то если он только и твердил как она его бесит=) Изменено 16 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 хочу видеть парой Наруто - себя! ^_^ Цитата
magpie Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Гм, я Сакуру как перса не выношу, а вот пара СасуСаку мне почему-то нравится... Видимо потому, что она его действительно любит... А я Сазке ничего другого и пожелать не могу :)О, кажется, ещё одна зрелая пара после Азумы/Куренай назревает: ЛА/Синевласка. Если они не родственники, то вместе смотрятся очень даже мило ^_^ Делаем ставки господа: есть ли что-нибудь между двумя самыми таинственными членами акацки! Цитата
Dart Revan Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Делаем ставки господа: есть ли что-нибудь между двумя самыми таинственными членами акацки!Полностью согласен. Возраст у них на вид одинаковый. Она к нему просто "Пейн" обращается, без сан или сама. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Угу. Порадовало, что синевласку сделали женственной: в приталенной мантии, обтягивающих сапожках и на каблучках... Да и Пейн, как выяснилось, - молодой красавец-мужчина :lol: Цитата
tiger265 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 как я уже говорила мне почему-то кажется что они -брат и сестра Наверное из-запирсинга Цитата
magpie Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Вслух: А мне кажется. она - облачница, потому что тока оттуда ещё никого не было. Негоже обижать великую деревню.Про себя: Нет! Они не брат и сестра! Не позволим! В кои веки появилась интересная пара и тут... *хнык-хнык* Цитата
Su1Getsu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Не не! Они не родственники!Она его няня! =)А погибнет Пэйн от чидори в пах от Саске, который будет отстаивать честь Наруто! х) Цитата
Dart Revan Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) они -брат и сестра Наверное из-за пирсингаПока у нее один только заметил - типа в знак солидарности?Да они вроде и не похожи совсем...Хотя, могу согласиться - они точно не просто напарники.А мне кажется. она - облачница, потому что тока оттуда ещё никого не было.В принципе, Облако ей подходит, но неизвестного происхождения все еще Зецу и Тоби - они тоже вполне могут оказаться из этой деревни. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ну понеслось... Теперь скока новых пейрингов для фанфов. Синевласка/все мужчины акацуки (и Дзирайя в кустах с блокнотом) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 В принципе, Облако ей подходит, но неизвестного происхождения все еще Зецу и Тоби - они тоже вполне могут оказаться из этой деревни.Зецу из Травы, а вообще, Облако единственная деревня, пока не представленная в Акатски (а она ведь ещё и великая ко всему), так что скорее всего Синевласка оттуда. Надеюсь только, что ей не дадут не пойми какую деревню, как у Хидана.А Наруто... пусть будет Хината. Меньше головной боли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.