Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хотела не продолжать, но все равно. Да, пусть реже появляется, зато бубнит это свое "Наруто-кун" раз в 20 чаще, чем Сакура вопит "Саске-кун")))))))))))))))))Если увидела здравую мысль может поледуешь ей? Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 нет Сакура говорила Саске-кун точно чаще Цитата
sh(x) Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Если увидела здравую мысль может поледуешь ей?Я не против, тут провокаций слишком много! :P Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) tiger265*начал биться головой о стол* Вы безнадежны Изменено 9 июля, 2007 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Сакура говорила Саске-кун точно чащеЭто ежику понятно, так как сама она встре4ается в аниме в 20 раз чаще Цитата
sh(x) Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 *вдвойне устало* Боюсь, вся дисскуссия наша (нереально занимательная, а главное-результативная!))) сведется к тому, что прибудет святая модерация, и всем все расскажет))) никто не спасется) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) *начал биться головой о стол*голову побереги - пригодится... возможно....в общем, согласна с Масей на счет Хинаты... сказано абсолютно верномм... может не будем в теме про лучшую пару обсуждать смерть Наруто, ня? Изменено 9 июля, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Короче все свое мнение высказали, буем ждать, 4то нарисуют может не будем в теме про лучшую пару обсуждать смерть Наруто, ня?А где нибудь такая тема отдельная есть? Изменено 9 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 мм... может не будем в теме про лучшую пару обсуждать смерть Наруто, ня?Вообще-то я написал как вариант сам в него не веря Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Вообще-то я написал как вариант сам в него не веряЯ конечно тоже не верю, но могила Нарутыча в трейлере 4-го фильма заставляет задуматься Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 А где нибудь такая тема отдельная есть?Вроде здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56556 Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 А где нибудь такая тема отдельная есть?если тебе нужна така темка можешь создать. Если удалят - я не виновата... но тут этому никак не место.воть я тут подумала.. мой списочек любимых пейрингов - ШикамарухИноНарутохСакураНейджихХинатаТачихСаске :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Шикамару и Темари лу4ше со4етается=) Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Шикамару и Темари лу4ше со4етается=Согласен Цитата
tiger265 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 О кстати давайте обсудим этот пэйринг Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 А вообще неплохая пара Сакура+ Ли^^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Шикамару и Темари лу4ше со4етается=) на вкус и цвет, как известно...О кстати давайте обсудим этот пэйринга что их обсуждать? парой они все ранво не будут - из разных стран все таки... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 из разных стран все такиЕнзо не показатель Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 А вообще неплохая пара Сакура+ Ли^^а мне почему-то нравится ЛихТенТен... хотя все равно бякость >.< Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ЛихТенТенКакто не о4ень ихмо... Кстати а 4е нас4ет Какаши? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ензо не показательпоказатель чего? 0__о;;; Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 начинай от себя могу добавить что получится неплохая пара из Ино и Чоджи Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати а 4е нас4ет Какаши?ыыы... не пинайте мя особо, но мне нра перйинг Сакура и Какаши ^^;;; а так пусть один буить))) начинай от себя могу добавить что получится неплохая пара из Ино и Чоджифууу, этот миниатюрный слон ее раздавит во время исправления брачного долга *___* Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Сакура и КакашиА мне както больше Какаши+ Шизуне фууу, этот миниатюрный слон ее раздавит во время исправления брачного долга *___*LOL ROFL Изменено 9 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 фууу, этот миниатюрный слон ее раздавит во время исправления брачного долга *___*Ну может она сверху будет и вообще что тебе сразу пошлятина в голову полезла? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.