Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1802169
А вот Рок Ли и пристроить не к кому(и не надо писать про Гая! )
Как вариант - Сакура. Гораздо вероятней, чем Саске-Сакура.
Угу особено тот момент когда Наруто собирался показать новое супер извращенческое дзюцу(жаль что не показал что-то круче гарем но джуцу я представить уже не могу)

Конохомару еще покажет парочку дзютсу поизвращеннее. За что 2 раза получит по мозгам >_<

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1802172

Если судить по-первой части то вполне возможно такое развитие было,но судя по второй части...

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1802174
Не Ли с Сакурой точно ничего не светит
Конохомару еще покажет парочку дзютсу поизвращеннее

Угу за второе его надо было Тсукиеми подвергнуть жаль Итачи рядом не было

Опубликовано
comment_1802190
В ответ мы возьмем бензопилу.
Ага) развернем сражение)

Нет, Сакура, конечно, лупитнаруто постоянно, но избить до смерти ей не суждено.Почему? Люди, опомнитесь! Ей совести нехватит, это раз. А во-вторых, она же у Цунаде учится! Побьет-вылечит)))

И вообще Сакура+Саске=навсегда

Ну, чтобы успокоить бедную девочку, да. Но чет слабо мне это представляется))) Саске будет один в этом аниме) нет ему достойной пары)

Опубликовано
comment_1802192
нет а все-таки что вы думаете о Цунаде /Джирайя
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1802201

Ну,пара бы получилась та еще,отличная в смысле.Лично мне такой вариант нравится,тем более,что Джирайя к ней дышит более неровно,чем к остальным женщинам.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1802203
Особенно мну радует, когда Цунаде говорит "Что, опять за мной подглядывал?", а Джирайя ее подкалывает "Больно мне надо подглядывать за старухой!" >_<

Опубликовано
comment_1802431
a я считаю самый вероятный вариант - это Наруто и Сакура.... :ph34r:
ну тем что ошибешься

ну знаешь, если орать, что они будут парой, намного больше вероятность, что ошибешься... Саске одиночка, да и потом, у "Наруто" не тот жанр, чтобы всех поженить в конце....

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1802467
никакой разницы Просто не стоит говорить однозначно Ну это только мое мнение
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1802572

мне нравится эта парочка, хотелось бы их вместе увидеть, тем более они щас сново в одной деревне :D

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1802856

Наруто с Хинатой - нет, нет и нет.

Наруто с Саске - да, но вы думаете, что в конце аниме с жанром "сёнен" превратится в "сёнен-ай"?Ну да, конечно )))

Голосовала за Сакуру ))

Опубликовано
comment_1803083
а я думаю что в конце Наруто женится на своём сексй-ноу-дзюцу клоне! прикол.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1803088
а я думаю что в конце Наруто женится на своём сексй-ноу-дзюцу клоне! прикол.

Скорее всего так и будет=))))

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1803142
Я начну уважать Сакуру, только если она заставит сазке уважать себя

Хе-хе, бедная Сакура, никто её не любит никто не уважает.

Хотя, уважать как шиноби или как человека?

Опубликовано
comment_1803171
Лучше представляй её себе как драку Оро с Цунаде :P Сомнительно, но может быть... Сазке, береги язык
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1803172
Хе-хе, бедная Сакура, никто её не любит никто не уважает.

=)))

Я лично ее люблю и уважаю...

Шиноби из нее просто отличный ( во 2й части конечно Цунаде ее нехило прокачала ). Человек тоже ... умный, добрый, смелый такой человек... друг хороший ... розовые волосы ей можно простить...

Короче у нее только один недостаток - любофф к Саске. :P В первой части, по моему, она так тупо себя в бою и вела только из-за него. ( все здравые мысли о защите себя и близких от злых дядек заглушало одно : " Сааааскеее - кууун!!! " О_о

Ну а теперь вроде и с этим пунктом у нее все впорядке...

Fear my logic!
Опубликовано
comment_1803179
Просто Сакура уж слишком заклеймила себя дебильным поведением в 1й части, вот теперь все смотрят на неё через линзу "глупой маленькой плаксы"
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1803180
Я лично ее люблю и уважаю...

Шиноби из нее просто отличный ( во 2й части конечно Цунаде ее нехило прокачала ). Человек тоже ... умный, добрый, смелый такой человек... друг хороший ... розовые волосы ей можно простить...

Короче у нее только один недостаток - любофф к Саске. В первой части, по моему, она так тупо себя в бою и вела только из-за него. ( все здравые мысли о защите себя и близких от злых дядек заглушало одно : " Сааааскеее - кууун!!! " О_о

Ну а теперь вроде и с этим пунктом у нее все впорядке...

Сейчас вместо Сааааскеее - куууун!!! следует мощный удар по лицу(как в случае с Саем).

Мне тяжело это признавать на в 2й части Сакура стала значительно лучше

P.S. Но до Хинаты ей все равно далеко

Опубликовано
comment_1803187

Ахах ...

А у Хинаты на месте мощного удара по лицу следует густое краснение и шлепок в обморок)))

Но до Хинаты ей и вправду далеко. Хината - кавай :P

Опубликовано
comment_1803190
в этом опросе лишь бы до яойщика Сакуре добратся , неговоря о Хинате!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.