Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А вот Рок Ли и пристроить не к кому(и не надо писать про Гая! )Как вариант - Сакура. Гораздо вероятней, чем Саске-Сакура.Угу особено тот момент когда Наруто собирался показать новое супер извращенческое дзюцу(жаль что не показал что-то круче гарем но джуцу я представить уже не могу)Конохомару еще покажет парочку дзютсу поизвращеннее. За что 2 раза получит по мозгам >_< Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Как вариант - Сакура. Гораздо вероятней, чем Саске-Сакура.Если судить по-первой части то вполне возможно такое развитие было,но судя по второй части... Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Как вариант - Сакура. Гораздо вероятней, чем Саске-Сакура.Не Ли с Сакурой точно ничего не светитКонохомару еще покажет парочку дзютсу поизвращеннееУгу за второе его надо было Тсукиеми подвергнуть жаль Итачи рядом не было Цитата
sh(x) Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 В ответ мы возьмем бензопилу.Ага) развернем сражение) Нет, Сакура, конечно, лупитнаруто постоянно, но избить до смерти ей не суждено.Почему? Люди, опомнитесь! Ей совести нехватит, это раз. А во-вторых, она же у Цунаде учится! Побьет-вылечит))) И вообще Сакура+Саске=навсегда Ну, чтобы успокоить бедную девочку, да. Но чет слабо мне это представляется))) Саске будет один в этом аниме) нет ему достойной пары) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 нет а все-таки что вы думаете о Цунаде /Джирайя Цитата
sh(x) Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Цунаде-Джирайя?! О, да!!!Я вообще, когда их в первый раз увидела, решила, что у нихчто-то есть)))))))))))) Форева! Классная пара)))))))))))) Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 нет а все-таки что вы думаете о Цунаде /ДжирайяНу,пара бы получилась та еще,отличная в смысле.Лично мне такой вариант нравится,тем более,что Джирайя к ней дышит более неровно,чем к остальным женщинам. Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Особенно мну радует, когда Цунаде говорит "Что, опять за мной подглядывал?", а Джирайя ее подкалывает "Больно мне надо подглядывать за старухой!" >_< Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Как вариант - Сакура. Гораздо вероятней, чем Саске-Сакура.a я считаю самый вероятный вариант - это Наруто и Сакура.... :ph34r:ну тем что ошибешьсяну знаешь, если орать, что они будут парой, намного больше вероятность, что ошибешься... Саске одиночка, да и потом, у "Наруто" не тот жанр, чтобы всех поженить в конце.... Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 никакой разницы Просто не стоит говорить однозначно Ну это только мое мнение Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 нет а все-таки что вы думаете о Цунаде /Джирайямне нравится эта парочка, хотелось бы их вместе увидеть, тем более они щас сново в одной деревне :D Цитата
Sion Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 да они уже старперы, им внуков пора нянчить. Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Наруто с Хинатой - нет, нет и нет.Наруто с Саске - да, но вы думаете, что в конце аниме с жанром "сёнен" превратится в "сёнен-ай"?Ну да, конечно ))) Голосовала за Сакуру )) Цитата
gesper Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 а я думаю что в конце Наруто женится на своём сексй-ноу-дзюцу клоне! прикол. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 а я думаю что в конце Наруто женится на своём сексй-ноу-дзюцу клоне! прикол.Скорее всего так и будет=)))) Цитата
magpie Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я начну уважать Сакуру, только если она заставит сазке уважать себя. Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я начну уважать Сакуру, только если она заставит сазке уважать себяХе-хе, бедная Сакура, никто её не любит никто не уважает.Хотя, уважать как шиноби или как человека? Цитата
magpie Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 И так и так. Даёшь драку Сакуры и Сазке (а я сошла с ума, а я сошла с ума...) :P Цитата
Alica Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Драка Сакуры с Саске будет ещё соплеразливательнее, чем Сакура vs Ино)) Цитата
magpie Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Лучше представляй её себе как драку Оро с Цунаде :P Сомнительно, но может быть... Сазке, береги язык Цитата
Salomeya Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хе-хе, бедная Сакура, никто её не любит никто не уважает. =)))Я лично ее люблю и уважаю... Шиноби из нее просто отличный ( во 2й части конечно Цунаде ее нехило прокачала ). Человек тоже ... умный, добрый, смелый такой человек... друг хороший ... розовые волосы ей можно простить... Короче у нее только один недостаток - любофф к Саске. :P В первой части, по моему, она так тупо себя в бою и вела только из-за него. ( все здравые мысли о защите себя и близких от злых дядек заглушало одно : " Сааааскеее - кууун!!! " О_о Ну а теперь вроде и с этим пунктом у нее все впорядке... Цитата
magpie Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Просто Сакура уж слишком заклеймила себя дебильным поведением в 1й части, вот теперь все смотрят на неё через линзу "глупой маленькой плаксы" Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я лично ее люблю и уважаю... Шиноби из нее просто отличный ( во 2й части конечно Цунаде ее нехило прокачала ). Человек тоже ... умный, добрый, смелый такой человек... друг хороший ... розовые волосы ей можно простить... Короче у нее только один недостаток - любофф к Саске. В первой части, по моему, она так тупо себя в бою и вела только из-за него. ( все здравые мысли о защите себя и близких от злых дядек заглушало одно : " Сааааскеее - кууун!!! " О_о Ну а теперь вроде и с этим пунктом у нее все впорядке...Сейчас вместо Сааааскеее - куууун!!! следует мощный удар по лицу(как в случае с Саем).Мне тяжело это признавать на в 2й части Сакура стала значительно лучше P.S. Но до Хинаты ей все равно далеко Цитата
Трактористка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ахах ... А у Хинаты на месте мощного удара по лицу следует густое краснение и шлепок в обморок)))Но до Хинаты ей и вправду далеко. Хината - кавай :P Цитата
gesper Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 в этом опросе лишь бы до яойщика Сакуре добратся , неговоря о Хинате! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.