Wirdy Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) за Саске =) Что-то тут не то... Наруто так к нему рвется, видать все неспроста. Кмшимото преподнесет потом подарок любителям Яоя, чует мое сердце =))) И после этого все японские яойщики выбьют имя Кисимото метровыми золотыми буквами на скале почета где-нибудь... в Японии...? А все яойщики мира будут совершать паломничество к святыне, дабы воздать причитающиеся почести несравненному творцу самой великой яойной пары (!) известнейшего сенена (!!) "Наруто" (!!!)... ^___^ З.Ы.: но лично я не переживу, я за дружбу... невинную дружбу... Т__Т Изменено 6 июля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 В принципе,хвалебные крики Сакуры в сторону Саске можно списать на молодостьВсе-таки 12 лет.Для такого возраста я бы сказал чувства явно преувеличены.Хотя не мне судить конечно,как любят девушки в 12 лет. :) Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Когда Сакура увидит Саске с Карин, то она сначала вынесет Карин, а потом раз 5 убьет Саске. Убьет - вылечит, убьет - вылечит ... и так пока от Саске не останутся одни воспоминания в извращенном мозгу Орочимару =))) Цитата
Chiko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 И после этого все японские яойщики выбьют имя Кисимото метровыми золотыми буквами на скале почета где-нибудь... в Японии...? А все яойщики мира будут совершать паломничество к святыне, дабы воздать причитающиеся почести несравненному творцу самой великой яойной пары (!) известнейшего сенена (!!) "Наруто" (!!!)... ^___^Ня... Я тогда поеду в Японию и перед домом Киши сделаю себя харакири. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Не заслуживает... это Кишимото решит.... O_о омг. Ну мб. мб. Но полюбила его она уже ближе к уходу,а сначала просто сохла.а я это и имела в виду, вообще-то...А где вы видели, что я написал, что она ему подходит? я не конкретно про вас....Они созданы друг для друга.О.о это в манге так сказано?))) Цитата
Wirdy Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ня... Я тогда поеду в Японию и перед домом Киши сделаю себя харакири. *...размышляю...* А я наверное, дома... ^___^ Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Не,все-таки не хочу чтобы Сакура была с Наруто.Лучше так: Наруто бьет морду Саске,Саске бьет морду Наруто,Сакура подлечивает,Хината на подхвате,то да сее... - имеем в итоге две счастливых пары.ХЭППИ ЭНД как говорится :) Chiko, Wirdy, А я подергну анафеме сериал и мангака!!! Торжественно сожжа на костре DVD с сериалом и мангой!!! Цитата
Wirdy Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А я подергну анафеме сериал и мангака!!! Торжественно сожжа на костре DVD с сериалом и мангой!!! Торжественно разрешаю сжигать на моем костре.)))Что-то как-то не туда уехала я...))) В новом эндинге Хината (не верю, что говорю это) ОЧЕНЬ миленькая, вот в том варианте мира, какой показывает эндинг, я бы еще подумала насчет пары Наруто-Хината...))А так, я за пару Сакура-Наруто, пусть парень на своей шкуре попробует, чего он добивался (Сакуры в быту, всмысле)... ^__^ Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 пусть парень на своей шкуре попробует, чего он добивалсяАга,типа вот такого:Диалог семьи Сакура:-Дорогой,ты сходил за хлебом?-Нет, забыл,заболтался за раменом... (После чего,естесна следует мощный хук справа)-А собаку выгулял?-Неа, забыл, тренировался сегодня... (Хук слева) Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Лучше так... Наруто сидит и хавает Рамен, попутно просматривая новости.Сакура (далее С): Наруто ты сходил в магазин?Наруто (далее Н): Создал и послал клона.С: А с собакой погулял?Н: Клон гуляет.С: А Цунадэ просила на собрание придти.Н: Клон за меня.Проходит день. Вечером Наруто тянется к Сакуре...Н: Сакура-тяяяяяяян... может это...С: Создай клона. - отворачивается к стенке =))) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 А еще, мне нравится идея пары ТенТен и Нейджи.Может это где и было уже в форуме, сами понимаете - читать 100 страниц темы не резон.Но пара,на мой взгляд,хорошая получается. Цитата
Foukus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Oukami, анекдот просто суперррр))А еще, мне нравится идея пары ТенТен и Нейджи.Может это где и было уже в форуме, сами понимаете - читать 100 страниц темы не резон.Но пара,на мой взгляд,хорошая получается.насчет этой пары согласна, неплохо бы смотрелись вместе, но почему-то Нейджи стал мне отдаленно напоминать Саске, мол такой неприступный и все такое... что довольно огорчает меня да и Тен-Тен тоже Цитата
Felin Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) А еще, мне нравится идея пары ТенТен и Нейджи.Может это где и было уже в форуме, сами понимаете - читать 100 страниц темы не резон.Но пара,на мой взгляд,хорошая получается. Не пожалуй лучше будет вариант ТенТен и Рок Ли Изменено 7 июля, 2007 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А еще, мне нравится идея пары ТенТен и Нейджи.глупо совершенно... например, мне не о ТенТен вообще ничего неизвестно, кроме того, что она брюнетка, носит прическу "ушки панды" и скучный персонаж. Я ей Нейджи низачто не отдам... Нейджи я вижу только с Хинатой (ну или c Наруто *хихикает* ^^;;:)...Не пожалуй лучше будет вариант ТенТен и Рок Лине-а, не лчше... кхм... кстати, у ми в этой темке уже 71 сообщение (рекорд) 0_о когда это ми успела))) у человека на втором месте 58 *___*' Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Нейджи я вижу только с ХинатойОни же родственики Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Нейджи я вижу только с ХинатойЭто уже как-то,хм,как это сказать...Не,я знаю конечно,что дворянство поголовно на кузинах женилось,но ничего хорошего из этого не вышло. е не о ТенТен вообще ничего неизвестно, кроме того, что она брюнетка, носит прическу "ушки панды" и скучный персонажНе согласен,то,что ее мало показывают не значит,что о ней ничего неизвестно.А прическа у нее прикольная - ушки такие вторые торчат... Да и персонаж она не скучный - просто она взрослее остальных по характеру.Тем более,что в такой компании как Рок Ли и Нейджи,девушке довольно таки трудно.Как боец и ходячий арсенал она неплоха,а Хьюгой восхищается - это уж точно. Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Кстати,тут выискиваю инфу по ТенТен,и очень часто наталкиваюсь на высказывания русских фанов Naruto о том,что ТенТен влюблена в Ли.Кто мне подскажет,на чем это основанно? :) На мой взгляд,она относится к Ли чисто по-дружески,или я что-то упустил? Был и на иностранных сайтах,но там все проще - ТенТен испытывает чувства,к Хьюге,что более похоже на правду. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Смотрела она на него влюблённо в какой-то серии... Хотя это вроде филлер был. Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 смотрела и это был не филлер серия сто сорок какая-то Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 смотрела и это был не филлер серия сто сорок какая-тоФиллеры ж с 135 вроде :) И кстати Тен-тен говорила что Хьюга тру гений , всячески его превозносила,так что больше похоже что она в Нейджи влюблена Цитата
Rinso Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Саске :)Очень уж Наруто к нему тянется >_< Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Филлеры ж с 135 вроде И кстати Тен-тен говорила что Хьюга тру гений , всячески его превозносила,так что больше похоже что она в Нейджи влюблена Просто она лучше остальных знала его спосбности вот превозносила, чувства здесь не при чем Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Просто она лучше остальных знала его спосбности вот превозносила, чувства здесь не при чемНе факт.Она именно восхищалась Нейджи, так же как Сакура Саске(ты супер гений и т.д.) Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Об этом бесполезно спорить, про ТенТен мало известно и я не думаю что станет известно больше Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Об этом бесполезно спорить, про ТенТен мало известно и я не думаю что станет известно большеА вот это , как не печально, верно.Хотя может потом намек дадут Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.