Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
за Саске =) Что-то тут не то... Наруто так к нему рвется, видать все неспроста. Кмшимото преподнесет потом подарок любителям Яоя, чует мое сердце =)))

И после этого все японские яойщики выбьют имя Кисимото метровыми золотыми буквами на скале почета где-нибудь... в Японии...? А все яойщики мира будут совершать паломничество к святыне, дабы воздать причитающиеся почести несравненному творцу самой великой яойной пары (!) известнейшего сенена (!!) "Наруто" (!!!)... ^___^

З.Ы.: но лично я не переживу, я за дружбу... невинную дружбу... Т__Т

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В принципе,хвалебные крики Сакуры в сторону Саске можно списать на молодостьВсе-таки 12 лет.Для такого возраста я бы сказал чувства явно преувеличены.Хотя не мне судить конечно,как любят девушки в 12 лет. :)
Опубликовано
Когда Сакура увидит Саске с Карин, то она сначала вынесет Карин, а потом раз 5 убьет Саске. Убьет - вылечит, убьет - вылечит ... и так пока от Саске не останутся одни воспоминания в извращенном мозгу Орочимару =)))
Опубликовано
И после этого все японские яойщики выбьют имя Кисимото метровыми золотыми буквами на скале почета где-нибудь... в Японии...? А все яойщики мира будут совершать паломничество к святыне, дабы воздать причитающиеся почести несравненному творцу самой великой яойной пары (!) известнейшего сенена (!!) "Наруто" (!!!)... ^___^

Ня... Я тогда поеду в Японию и перед домом Киши сделаю себя харакири.

Опубликовано
Не заслуживает...
это Кишимото решит....
O_о омг. Ну мб. мб. Но полюбила его она уже ближе к уходу,а сначала просто сохла.

а я это и имела в виду, вообще-то...

А где вы видели, что я написал, что она ему подходит?
я не конкретно про вас....
Они созданы друг для друга.

О.о это в манге так сказано?)))

Опубликовано

Не,все-таки не хочу чтобы Сакура была с Наруто.Лучше так: Наруто бьет морду Саске,Саске бьет морду Наруто,Сакура подлечивает,Хината на подхвате,то да сее... - имеем в итоге две счастливых пары.ХЭППИ ЭНД как говорится :)

Chiko, Wirdy,

А я подергну анафеме сериал и мангака!!! Торжественно сожжа на костре DVD с сериалом и мангой!!!

Опубликовано
А я подергну анафеме сериал и мангака!!! Торжественно сожжа на костре DVD с сериалом и мангой!!!

Торжественно разрешаю сжигать на моем костре.)))

Что-то как-то не туда уехала я...)))

В новом эндинге Хината (не верю, что говорю это) ОЧЕНЬ миленькая, вот в том варианте мира, какой показывает эндинг, я бы еще подумала насчет пары Наруто-Хината...))

А так, я за пару Сакура-Наруто, пусть парень на своей шкуре попробует, чего он добивался (Сакуры в быту, всмысле)... ^__^

Опубликовано
пусть парень на своей шкуре попробует, чего он добивался

Ага,типа вот такого:

Диалог семьи

Сакура:

-Дорогой,ты сходил за хлебом?

-Нет, забыл,заболтался за раменом... (После чего,естесна следует мощный хук справа)

-А собаку выгулял?

-Неа, забыл, тренировался сегодня... (Хук слева)

Опубликовано (изменено)

Лучше так...

Наруто сидит и хавает Рамен, попутно просматривая новости.

Сакура (далее С): Наруто ты сходил в магазин?

Наруто (далее Н): Создал и послал клона.

С: А с собакой погулял?

Н: Клон гуляет.

С: А Цунадэ просила на собрание придти.

Н: Клон за меня.

Проходит день. Вечером Наруто тянется к Сакуре...

Н: Сакура-тяяяяяяян... может это...

С: Создай клона. - отворачивается к стенке =)))

Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Oukami, анекдот просто суперррр))

А еще, мне нравится идея пары ТенТен и Нейджи.Может это где и было уже в форуме, сами понимаете - читать 100 страниц темы не резон.Но пара,на мой взгляд,хорошая получается.

насчет этой пары согласна, неплохо бы смотрелись вместе, но почему-то Нейджи стал мне отдаленно напоминать Саске, мол такой неприступный и все такое... что довольно огорчает меня да и Тен-Тен тоже

Опубликовано (изменено)
А еще, мне нравится идея пары ТенТен и Нейджи.Может это где и было уже в форуме, сами понимаете - читать 100 страниц темы не резон.Но пара,на мой взгляд,хорошая получается.

Не пожалуй лучше будет вариант ТенТен и Рок Ли

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще, мне нравится идея пары ТенТен и Нейджи.
глупо совершенно... например, мне не о ТенТен вообще ничего неизвестно, кроме того, что она брюнетка, носит прическу "ушки панды" и скучный персонаж. Я ей Нейджи низачто не отдам... Нейджи я вижу только с Хинатой (ну или c Наруто *хихикает* ^^;;:)...
Не пожалуй лучше будет вариант ТенТен и Рок Ли

не-а, не лчше...

кхм... кстати, у ми в этой темке уже 71 сообщение (рекорд) 0_о когда это ми успела))) у человека на втором месте 58 *___*'

Опубликовано
Нейджи я вижу только с Хинатой
Это уже как-то,хм,как это сказать...Не,я знаю конечно,что дворянство поголовно на кузинах женилось,но ничего хорошего из этого не вышло.

е не о ТенТен вообще ничего неизвестно, кроме того, что она брюнетка, носит прическу "ушки панды" и скучный персонаж

Не согласен,то,что ее мало показывают не значит,что о ней ничего неизвестно.А прическа у нее прикольная - ушки такие вторые торчат... Да и персонаж она не скучный - просто она взрослее остальных по характеру.Тем более,что в такой компании как Рок Ли и Нейджи,девушке довольно таки трудно.Как боец и ходячий арсенал она неплоха,а Хьюгой восхищается - это уж точно.

Опубликовано (изменено)
Кстати,тут выискиваю инфу по ТенТен,и очень часто наталкиваюсь на высказывания русских фанов Naruto о том,что ТенТен влюблена в Ли.Кто мне подскажет,на чем это основанно? :) На мой взгляд,она относится к Ли чисто по-дружески,или я что-то упустил? Был и на иностранных сайтах,но там все проще - ТенТен испытывает чувства,к Хьюге,что более похоже на правду. Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
смотрела и это был не филлер серия сто сорок какая-то

Филлеры ж с 135 вроде :)

И кстати Тен-тен говорила что Хьюга тру гений , всячески его превозносила,так что больше похоже что она в Нейджи влюблена

Опубликовано
Филлеры ж с 135 вроде

И кстати Тен-тен говорила что Хьюга тру гений , всячески его превозносила,так что больше похоже что она в Нейджи влюблена

Просто она лучше остальных знала его спосбности вот превозносила, чувства здесь не при чем

Опубликовано
Просто она лучше остальных знала его спосбности вот превозносила, чувства здесь не при чем

Не факт.Она именно восхищалась Нейджи, так же как Сакура Саске(ты супер гений и т.д.)

Опубликовано (изменено)
Об этом бесполезно спорить, про ТенТен мало известно и я не думаю что станет известно больше

А вот это , как не печально, верно.Хотя может потом намек дадут

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация