Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аеась, в 12 лет и любовь на всю жизнь... Как отрубило.

да ладно, уже всю жизнь любила, а тут разлюбили, это ж вся жизнь коту под хвост.... не.... не хочу чтобы с Сакурой так жестоко обходились...

а что если девушкой Наруто станет Карин??)) а что характер у нее как у вн.Сакуры... черт, даже сама не верю... даже представить не могу)

Опубликовано
а что если девушкой Наруто станет Карин??)) а что характер у нее как у вн.Сакуры... черт, даже сама не верю... даже представить не могу)

Неееет! Т__Т Это уже извращения начнутся...))

Опубликовано
Ямато сказал что ему заметна забота Сакуры, но ничего удивительно что Наруто стал для неё дорог.

Конечно столько лет вместе, и вообще, их команда столько пережила...

Поздравляю с тысячным))) Прямо юбилей))

Опубликовано
а толку от этого общения. Она только и делает что его дубасит

Все так серьезно воспринимают то, как она его дубасит...

Умоляю, это же аниме))), тем более сенен, здесь все гипнртрофировано, где в подобных аниме вы встречали девочку, которая не лупасила нравящегося ей мальчика (если конечно она "реальная" девчонка, а не "цветуечек")...?

Опубликовано

а вот подумалось...если, предположим, Киба будет с Хинатой, потом поженятся, то какие дети будут? Во-первых, к каому клану они будут относиться? Если считать, что и как у нас, жена уходит в семью мужа, т.е. Хината станет Инузукой и учитывая (предположительно) доминантность бьякуганистых глаз над обычными, то, выходит, клан Инузука тож с бьякуганом будет? Так что ли?..

П.С. Кибу и Хинату я взяла как пример, так же можно рассматривать и других персонажей, имеющих клан

Опубликовано (изменено)
Все так серьезно воспринимают то, как она его дубасит...

Умоляю, это же аниме))), тем более сенен, здесь все гипнртрофировано, где в подобных аниме вы встречали девочку, которая не лупасила нравящегося ей мальчика (если конечно она "реальная" девчонка, а не "цветуечек")...?

Продолжим твою очень не глупую мысль: в каком сёнене вы видили нормальную любовную линию? Не на уровне тонны девочек-фанатов главного соперника главного героя, а действтильено качественную линию, выходящую за рамки избивания "понравившегося" мальчика?

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нормальные любовные линии в сёненах есть, только они происходят не с главными героями ;(

Вот пускай в Наруто будет нормальная любовная линия и с главным героем. Надо же от всех выделятся.)

Опубликовано (изменено)
Вот пускай в Наруто будет нормальная любовная линия и с главным героем. Надо же от всех выделятся.)

+1

да, пусь хоть один из главных героев будет счастлив на личном фронте ;)

только не Саске (ну не могу я представить его ни с одной из известных девушек, а сама придумать таковую не могу) и не Наруто (его то представить могу с любой и каждой :huh: , только ни одна ему не подходит-ну это ИМХО безусловно). Так что пусть будет счастлива Сакура.....допустим с ЛИ, он ведь действительно ее любит :lol:

Изменено пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Долго выбирала между Саске и Хинатой, но отдала предпочтение Хинате.)))Всё таки невеста, а не муж)потому что Саске не может быть невестой Наруто, уж скорее Наруто невеста Саске @______@Короче Хината.
Опубликовано
почему хината? да потому что еще с первого сезона его полюбила это было видно еще с распределения по командам а то некоторые уже забывать стали с чего все началось. и он не бесчувственный чурбан как некоторые тут считают.
Опубликовано (изменено)

Хината!Только Хината! :D Хоть я себе этого представить не могу :unsure: Не знаю,конечно,но мне показалось,что что-то в Наруто шевельнулось,когда Хинату выносили медики после боя с Нейджи.

Сакура Наруто не заслуживает,пусть сохнет по Саске,может,чего у них и выйдет.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
е знаю,конечно,но мне показалось,что что-то в Наруто шевельнулось,когда Хинату выносили медики после боя с Нейджи.
и что? Наруто, пологаю, должен был стоять с безразличной миной? Вам действительно показалось, она его друг, поэтому он за нее и переживал...
Сакура Наруто не заслуживает

а вот этого не надо, пожалуйста...

пусть сохнет по Саске,может,чего у них и выйдет.

она не сохнет по нему, а любит... пора бы уже понять.

Честно сказать, надоели вопли, что Хината и только она подходит Наруто... бред... кто-то очень правильно в этой темке выразился - "Хината тормозит, Наруто не догоняет"... это залог семейного счастья, да?))))))

Опубликовано
Проголосовал за Саске =) Что-то тут не то... Наруто так к нему рвется, видать все неспроста. Кмшимото преподнесет потом подарок любителям Яоя, чует мое сердце =)))
Опубликовано (изменено)
Надо-надо. А по Саске она именно сохнет.Когда любят - не голосят на каждом углу Саааасскеее Кууууннн!!!

надоели вопли, что Хината и только она подходит Наруто...

А где вы видели, что я написал, что она ему подходит?

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и что? Наруто, пологаю, должен был стоять с безразличной миной? Вам действительно показалось, она его друг, поэтому он за нее и переживал...
Он тогда ее даже другом то толком не считал.

Не заслуживает...

она не сохнет по нему, а любит... пора бы уже понять.
O_о омг. Ну мб. мб. Но полюбила его она уже ближе к уходу,а сначала просто сохла.
Честно сказать, надоели вопли, что Хината и только она подходит Наруто... бред... кто-то очень правильно в этой темке выразился - "Хината тормозит, Наруто не догоняет"... это залог семейного счастья, да?))))))

ня... Какая же ты всетаки вредная)) Они созданы друг для друга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация