Foukus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Аеась, в 12 лет и любовь на всю жизнь... Как отрубило.да ладно, уже всю жизнь любила, а тут разлюбили, это ж вся жизнь коту под хвост.... не.... не хочу чтобы с Сакурой так жестоко обходились... а что если девушкой Наруто станет Карин??)) а что характер у нее как у вн.Сакуры... черт, даже сама не верю... даже представить не могу) Цитата
Гринч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Вы только представьте Нарутос Карин. Жесть :blush: Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 а что если девушкой Наруто станет Карин??)) а что характер у нее как у вн.Сакуры... черт, даже сама не верю... даже представить не могу) Неееет! Т__Т Это уже извращения начнутся...)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Карин на такого как Наруто даже не взглянет. А вот почти на всех членов Акацек - да Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ямато сказал что ему заметна забота Сакуры, но ничего удивительно что Наруто стал для неё дорог. Тысячное сообщение, ахренеть... Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ямато сказал что ему заметна забота Сакуры, но ничего удивительно что Наруто стал для неё дорог. Конечно столько лет вместе, и вообще, их команда столько пережила... Поздравляю с тысячным))) Прямо юбилей)) Цитата
Гринч Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 а толку от этого общения. Она только и делает что его дубасит Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 а толку от этого общения. Она только и делает что его дубасит Все так серьезно воспринимают то, как она его дубасит...Умоляю, это же аниме))), тем более сенен, здесь все гипнртрофировано, где в подобных аниме вы встречали девочку, которая не лупасила нравящегося ей мальчика (если конечно она "реальная" девчонка, а не "цветуечек")...? Цитата
Byakugan Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 а вот подумалось...если, предположим, Киба будет с Хинатой, потом поженятся, то какие дети будут? Во-первых, к каому клану они будут относиться? Если считать, что и как у нас, жена уходит в семью мужа, т.е. Хината станет Инузукой и учитывая (предположительно) доминантность бьякуганистых глаз над обычными, то, выходит, клан Инузука тож с бьякуганом будет? Так что ли?..П.С. Кибу и Хинату я взяла как пример, так же можно рассматривать и других персонажей, имеющих клан Цитата
ICEkiller Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Все так серьезно воспринимают то, как она его дубасит...Умоляю, это же аниме))), тем более сенен, здесь все гипнртрофировано, где в подобных аниме вы встречали девочку, которая не лупасила нравящегося ей мальчика (если конечно она "реальная" девчонка, а не "цветуечек")...? Продолжим твою очень не глупую мысль: в каком сёнене вы видили нормальную любовную линию? Не на уровне тонны девочек-фанатов главного соперника главного героя, а действтильено качественную линию, выходящую за рамки избивания "понравившегося" мальчика? Изменено 26 июня, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 ICEkiller, нормальные любовные линии в сёненах есть, только они происходят не с главными героями ;( Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 нормальные любовные линии в сёненах есть, только они происходят не с главными героями ;(Вот пускай в Наруто будет нормальная любовная линия и с главным героем. Надо же от всех выделятся.) Цитата
Eleonora_Ripper Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Хината. Ибо кавай. ) Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Вот пускай в Наруто будет нормальная любовная линия и с главным героем. Надо же от всех выделятся.)+1да, пусь хоть один из главных героев будет счастлив на личном фронте ;) только не Саске (ну не могу я представить его ни с одной из известных девушек, а сама придумать таковую не могу) и не Наруто (его то представить могу с любой и каждой :huh: , только ни одна ему не подходит-ну это ИМХО безусловно). Так что пусть будет счастлива Сакура.....допустим с ЛИ, он ведь действительно ее любит :lol: Изменено 26 июня, 2007 пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования) Цитата
Leoni Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Долго выбирала между Саске и Хинатой, но отдала предпочтение Хинате.)))Всё таки невеста, а не муж)потому что Саске не может быть невестой Наруто, уж скорее Наруто невеста Саске @______@Короче Хината. Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Хинатаа всех остальных в топку Цитата
alexiele Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 почему хината? да потому что еще с первого сезона его полюбила это было видно еще с распределения по командам а то некоторые уже забывать стали с чего все началось. и он не бесчувственный чурбан как некоторые тут считают. Цитата
Гринч Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Угу. Если ему только еще глаза раскрыть, то мож он как-то по другому вести себя будет по отношению к ней? Хотя хз. Это ж Наруто ^_^ Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Хината!Только Хината! :D Хоть я себе этого представить не могу :unsure: Не знаю,конечно,но мне показалось,что что-то в Наруто шевельнулось,когда Хинату выносили медики после боя с Нейджи. Сакура Наруто не заслуживает,пусть сохнет по Саске,может,чего у них и выйдет. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 е знаю,конечно,но мне показалось,что что-то в Наруто шевельнулось,когда Хинату выносили медики после боя с Нейджи.и что? Наруто, пологаю, должен был стоять с безразличной миной? Вам действительно показалось, она его друг, поэтому он за нее и переживал...Сакура Наруто не заслуживаета вот этого не надо, пожалуйста...пусть сохнет по Саске,может,чего у них и выйдет.она не сохнет по нему, а любит... пора бы уже понять. Честно сказать, надоели вопли, что Хината и только она подходит Наруто... бред... кто-то очень правильно в этой темке выразился - "Хината тормозит, Наруто не догоняет"... это залог семейного счастья, да?)))))) Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Проголосовал за Саске =) Что-то тут не то... Наруто так к нему рвется, видать все неспроста. Кмшимото преподнесет потом подарок любителям Яоя, чует мое сердце =))) Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) а вот этого не надо, пожалуйста...Надо-надо. А по Саске она именно сохнет.Когда любят - не голосят на каждом углу Саааасскеее Кууууннн!!! надоели вопли, что Хината и только она подходит Наруто...А где вы видели, что я написал, что она ему подходит? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 и что? Наруто, пологаю, должен был стоять с безразличной миной? Вам действительно показалось, она его друг, поэтому он за нее и переживал...Он тогда ее даже другом то толком не считал.а вот этого не надо, пожалуйста...Не заслуживает... она не сохнет по нему, а любит... пора бы уже понять. O_о омг. Ну мб. мб. Но полюбила его она уже ближе к уходу,а сначала просто сохла. Честно сказать, надоели вопли, что Хината и только она подходит Наруто... бред... кто-то очень правильно в этой темке выразился - "Хината тормозит, Наруто не догоняет"... это залог семейного счастья, да?))))))ня... Какая же ты всетаки вредная)) Они созданы друг для друга. Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Но полюбила его она уже ближе к уходу,а сначала просто сохлаАпплодирую стоя!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.