Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Chiko, не надо, так не надо...я ж не предлагаю, а мнение высказываю... Saku-chan, а что сказать-то хотела? этого точно не надо, я против близкородственных связей, фекак выше уже говорилось, во многих странах браки между двоюродными братьями/сестрами разрешены... Цитата
Foukus Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Саске вообще сложно с девушкой какой-либо представить, он волк-одиночкаага, его девушкой стала месть, он даже засыпает с мыслью о ней))) Цитата
Гринч Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 как выше уже говорилось, во многих странах браки между двоюродными братьями/сестрами разрешены...Я знаю по крайней мере только Японию. Но в российском мозгу данная связь неукладывается Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Я знаю по крайней мере только Японию. Но в российском мозгу данная связь неукладываетсяНадеюсь,что до этого не дойдет. Цитата
tiger265 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 есть такое хорошее выражение исключение подтверждающее правило и это не должно зависеть от страны Цитата
SilveRain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 есть такое хорошее выражение исключение подтверждающее правило и это не должно зависеть от странынадеюсь в этом случае не произойдет подобной фигни, даже представить страшно..... Цитата
Byakugan Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Я знаю по крайней мере только Японию. Но в российском мозгу данная связь неукладываетсяне укладывается, но надо посмотреть кодекс...вроде как нам препод по правоведению говорила, что такие браки и у нас разрешены, но точно не скажу, поскольку помню смутно... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Даже если и разрешены, то тебя за это твои родные и близкие ненавидеть будут и призерать. Так уж мы устроены Цитата
tiger265 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 по-моему это ненормально И если это так в моей стане то мне за нее стыдно я имею в виду ненавидеть своих родственников за брак с дальними родственниками Цитата
Гринч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я говорб в общем. Как думает каждый я неучитывал. Потому что каждый думает по разному. Но в общем именно так Цитата
Aviora Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 вот Киба Хинате подходит, а Наруто нет. ИМХОНормальная бы пара получилась. Цитата
Гринч Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Может и да. Но Киба не ГГ, а посему акцент делается именно на том, что Хинате нравится Наруто. Именно поэтому я склонен больше к Хината + Наруто Цитата
Kanda Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Я бы хотела чтобы девушкой Наруто стала Сакура, но что тогда будет с с Хинатой, А если девушкой Наруто станет Хината, что будет с Сакурой????Вывод - девушки у Наруто не будет! Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 что-будет? Станет женой Саске Человека которого любила с самого детства Цитата
Kanda Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 думаю что теперь Наруто она любит больше!!! Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Хотя бы одно ПРЯМОЕ доказательство Цитата
Kanda Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ну незнаю, мне так кажется из-за того что именно об этом хотел сказать Ямато (а может я неправильно поняла) Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Вот именно тут весь форум поделился на два фронта Одни считают что Ямато имел ввиду любовь , другая (к которой отношусь я ) что ни фига не понятно что он там вякнул Цитата
Kanda Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 да сто % он говорил о любви, и ещё она очень уж сильно переживала за него когда узнала, что если из него извлекут демона он умрет. тем более с саске она точно не будет, это даже представить себе очень сложно. слишком уж он хладнокровным и безэмоциональным ко всем стал. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 угу Без обид но личное мнение я как доказательство не воспринимаю Мне нужны ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Сакура переживала когда узнала что будет если извлекут лиса? Вы знаете есть такое понятие как дружба Давайте мы самые мелкие знаки заботы будем воспринимать как проявление любовных чувств А до какой главы вы читали мангу? Цитата
magpie Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А что же Учихам не быть возрождёнными? Или быть возрождёнными с уродскими красными волосами? Аааа! Нет, пусть Сазке побьют, а Сакура его вылечит и в его сердце зародится тёплое чувство.А Карин обойдётся. Вон в Хеби ещё два отличных парня - просто хватай и беги! <--- ^_^ Цитата
S h i n Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Вон в Хеби ещё два отличных парня - просто хватай и беги!Нет, из Хеби ей подходит только один парень, который у тя на аватаре )) Цитата
magpie Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ага... Для Джу она слишком взбалмошная, тем более, что он - смертник, обречённый умереть с криком: "Сазке, я тя спасу!" Оплакиваем также надежды на пару Тоби/Дей. Дей - пацан 100% А я надеялась... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 что-будет? Станет женой Саске Человека которого любила с самого детства угу, станет, только Саске спросить забыли....Я бы хотела чтобы девушкой Наруто стала Сакурасогласна...Вывод - девушки у Наруто не будет!и с этим согласна ^^` Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Станет женой Саске Человека которого любила с самого детства Аеась, в 12 лет и любовь на всю жизнь... Как отрубило. Вывод - девушки у Наруто не будет! Бедняга, и никаких радостей в этой жизни... ^__^ из Хеби ей подходит только один парень, который у тя на аватаре )) Ииииха, а в этом что-то есть...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.