Chiko Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ха! Значит Ино нужно подкинуть Саю нужную книжку, в которой бы говорилось что ему нужно крутить любовь с блондинками!Теоретически, Сай что-то подобное как раз и читал,только блондинок заменил на блондина... Ну я думаю вы поняли о ком я)) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Сай действительно выглядит каким то нетрадиционно ориентированным челом, но это я думаю это не от того что ему парни нравятся, а от того что он вообще ничего не знает об отношениях полов. Реально, Мно нужно просветить его по этому поводу... Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 а от того что он вообще ничего не знает об отношениях полов.Действительно в АНБУ же учат подовлять свои эмоции. Вот он никаких чувств и не испытывает. Цитата
Chiko Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Действительно в АНБУ же учат подовлять свои эмоции. Вот он никаких чувств и не испытывает.Насколько я понял не во всем АНБУ,а именно в Корне. Цитата
pinkeye Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ну.... учат.... вспомни отношения того болезного с экзамена и его АНБУшницы. Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ну.... учат.... вспомни отношения того болезного с экзамена и его АНБУшницы.Ну естественно у них должна быть личная жизнь. Цитата
Chiko Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 а от того что он вообще ничего не знает об отношениях полов. Реально, Мно нужно просветить его по этому поводу...Сай вообще ничего не знает о взаимоотношении людей. То,что ему кажется естественным не нравится многим людям.К примеру то,что он открыто выражает свои мысли : Сакура - мымра, у Наруто маленькое мужское достоинство,Чоужди-жирдяй.Но он не тупой и учится со временем: простейший пример его мысли про то,что женщинам надо говорить,противоположное тому,что ты о них думаешь)) Цитата
Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ChikoНе обязательно. Тогда что получается,у Хьюг сплошной разврат и инцест?вот и я о том же...получается, если у них сплошной инцест во избежании потери бьякогана, то Неджи и Хинате вне зависимости от их сердечных привязанностей придется связать себя узами брака... :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну надеюсь что Ино научится пробуждать его чувства :) Цитата
Chiko Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 вот и я о том же...получается, если у них сплошной инцест во избежании потери бьякогана, то Неджи и Хинате вне зависимости от их сердечных привязанностей придется связать себя узами брака...Ну если все реально у Хьюг так ужасно,то на крайняк есть еще ее сестра. Цитата
Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Chikoи все таки мне кажется, что в Хьюговском клане не все с бьякоганом...а он просто доминантным является по сравнению с обычными глазами...потому и дети белоглазые получаются... а кстати, если Хината будет с Саске, то какие глаза у их детей будут?!.. :huh: Цитата
Chiko Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Chikoи все таки мне кажется, что в Хьюговском клане не все с бьякоганом...а он просто доминантным является по сравнению с обычными глазами...потому и дети белоглазые получаются...а кстати, если Хината будет с Саске, то какие глаза у их детей будут?!..Мне тож так кажется....Нет! Хината должна быть с Наруто, на крайняк с Кибой! Цитата
Mirael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мне тож так кажется....Нет! Хината должна быть с Наруто, на крайняк с Кибой!С Кибой в честь чего?и все таки мне кажется, что в Хьюговском клане не все с бьякоганом...а он просто доминантным является по сравнению с обычными глазами...потому и дети белоглазые получаются...а кстати, если Хината будет с Саске, то какие глаза у их детей будут?!..Такие...наверно Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 и все таки мне кажется, что в Хьюговском клане не все с бьякоганом...а он просто доминантным является по сравнению с обычными глазами...потому и дети белоглазые получаются...а кстати, если Хината будет с Саске, то какие глаза у их детей будут?!..глаза будут мутно-красные, а при активации вокруг глаз красные сосуды будут проступать, беее Цитата
Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Miraelа забавные глазенки =) глаза будут мутно-красные, а при активации вокруг глаз красные сосуды будут проступать, бееелибо розовые...розовые глаза...ужасное зрелище... Мне тож так кажется....Нет! Хината должна быть с Наруто, на крайняк с Кибой!С Кибой в честь чего?а что? Неплохо смотрятся...Киба он как-то заботится о Хинате... Цитата
Mirael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 либо розовые...розовые глаза...ужасное зрелище...Я бы стал носить маску , как у Тоби...Ужас Цитата
Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я бы стал носить маску , как у Тоби...Ужаслибо очки у Шино одолжить... Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 а что? Неплохо смотрятся...Киба он как-то заботится о Хинате...+1вот Киба Хинате подходит, а Наруто нет. ИМХО Цитата
Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 +1вот Киба Хинате подходит, а Наруто нет. ИМХОа по мне, и Наруто, и Киба, и Неджи ей подходят...но вот Саске никоим боком... Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Саске вообще сложно с девушкой какой-либо представить, он волк-одиночкаа Наруто......а Наруто представить-то можно, и почти что с любой, но вот как их отношения складываться и развиваться будут, ведь характер у него еще тот... Цитата
Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Саске вообще сложно с девушкой какой-либо представить, он волк-одиночкаа Наруто......а Наруто представить-то можно, и почти что с любой, но вот как их отношения складываться и развиваться будут, ведь характер у него еще тот...да там у всех персонажей непростые характеры... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Byakugan, ????? ?? ????????... ? ???? ? ?????? ? ???-???-???... ?? ????? ??? ?????? ???????) EDIT gomen nasai, vidimo moi noutbuk ne druzhyt s AF(( gomen... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Saku-chan, э? Что? У меня одни вопросительные знаки проявились...еще пара крестов и процентов.. Цитата
Chiko Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 У меня одни вопросительные знаки проявились...еще пара крестов и процентовТак оно и есть. Ток про пару Неджи-Хината проехали... Не надо нам такого... Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Так оно и есть. Ток про пару Неджи-Хината проехали... Не надо нам такого...этого точно не надо, я против близкородственных связей, фе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.