Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха! Значит Ино нужно подкинуть Саю нужную книжку, в которой бы говорилось что ему нужно крутить любовь с блондинками!

Теоретически, Сай что-то подобное как раз и читал,только блондинок заменил на блондина... Ну я думаю вы поняли о ком я))

Опубликовано
Сай действительно выглядит каким то нетрадиционно ориентированным челом, но это я думаю это не от того что ему парни нравятся, а от того что он вообще ничего не знает об отношениях полов. Реально, Мно нужно просветить его по этому поводу...
Опубликовано
а от того что он вообще ничего не знает об отношениях полов. Реально, Мно нужно просветить его по этому поводу...

Сай вообще ничего не знает о взаимоотношении людей. То,что ему кажется естественным не нравится многим людям.

К примеру то,что он открыто выражает свои мысли : Сакура - мымра, у Наруто маленькое мужское достоинство,Чоужди-жирдяй.

Но он не тупой и учится со временем: простейший пример его мысли про то,что женщинам надо говорить,противоположное тому,что ты о них думаешь))

Опубликовано

Chiko

Не обязательно. Тогда что получается,у Хьюг сплошной разврат и инцест?

вот и я о том же...получается, если у них сплошной инцест во избежании потери бьякогана, то Неджи и Хинате вне зависимости от их сердечных привязанностей придется связать себя узами брака... :)

Опубликовано
вот и я о том же...получается, если у них сплошной инцест во избежании потери бьякогана, то Неджи и Хинате вне зависимости от их сердечных привязанностей придется связать себя узами брака...

Ну если все реально у Хьюг так ужасно,то на крайняк есть еще ее сестра.

Опубликовано

Chiko

и все таки мне кажется, что в Хьюговском клане не все с бьякоганом...а он просто доминантным является по сравнению с обычными глазами...потому и дети белоглазые получаются...

а кстати, если Хината будет с Саске, то какие глаза у их детей будут?!.. :huh:

Опубликовано
Chiko

и все таки мне кажется, что в Хьюговском клане не все с бьякоганом...а он просто доминантным является по сравнению с обычными глазами...потому и дети белоглазые получаются...

а кстати, если Хината будет с Саске, то какие глаза у их детей будут?!..

Мне тож так кажется....

Нет! Хината должна быть с Наруто, на крайняк с Кибой!

Опубликовано
Мне тож так кажется....

С Кибой в честь чего?

Такие...наверно

Опубликовано

глаза будут мутно-красные, а при активации вокруг глаз красные сосуды будут проступать, беее

Опубликовано

Mirael

а забавные глазенки =)

глаза будут мутно-красные, а при активации вокруг глаз красные сосуды будут проступать, беее
либо розовые...розовые глаза...ужасное зрелище...

Мне тож так кажется....

С Кибой в честь чего?

а что? Неплохо смотрятся...Киба он как-то заботится о Хинате...

Опубликовано

Саске вообще сложно с девушкой какой-либо представить, он волк-одиночка

а Наруто......а Наруто представить-то можно, и почти что с любой, но вот как их отношения складываться и развиваться будут, ведь характер у него еще тот...

Опубликовано
Саске вообще сложно с девушкой какой-либо представить, он волк-одиночка

а Наруто......а Наруто представить-то можно, и почти что с любой, но вот как их отношения складываться и развиваться будут, ведь характер у него еще тот...

да там у всех персонажей непростые характеры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация