tiger265 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 насчет того что Сакура видет только понты не соглашусь Саске она любитпо-настоящему то есть даже когда он слаб Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) ЗЫ: Сакура не подходит Наруто хотя бы потому, как она к нему в начале относилась,Вот именно, в начале. А теперь она изменилась, стала другой - лучше. Я таймджамп имею в виду. Изменено 17 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А я не уверена что она любит Саске таким, какой он есть, она просто тупо повелась на его крутость. Цитата
tiger265 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 не ну когда Саске уходил видно что она его по-настоящему любит Цитата
Wirdy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Гаара сейчас стал первым мачо на деревне, так что у него с личной жизнью проблем быть уже не должно)О да! Боюсь представить, чего же там в аниме забабахают с всенародной любовью, но что девушки там будут (и много) это точно)) И эта Мацури в том числе) Кстать,только мне кажется,что Киба тихо ненавидит Шино? Ну, в конце первой части они, когда шли к Хинате домой, очень мило болтали (про командную работу в частности)... Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 хы) а что это за филлеры, которые есть и в аниме?)) новый вид?)Я оговорился, имел ввиду,что она есть и в Шипудене и в манге.напомни как ее звали?Мацури. Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 после появления мацури в манге я задумалась о том, что возможно филлеры не так уж и врут... Цитата
Chiko Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 ЗЫ: Сакура не подходит Наруто хотя бы потому, как она к нему в начале относилась, а Хинате Наруто нравился всегда, даже когда он не стал крутым. Она ценила его личность и чувствовала его волю, в отличае от поверхностной Сакуры, которая ведётся только лишь на понты.ДАА!!! Хоть кто-то меня понимает! А теперь она изменилась, стала другой - лучше.Не могу не согласится. Сакура из второго сезона мне нра. ,а вот Сакура из первого... бе... Цитата
Foukus Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 в отличае от поверхностной Сакуры, которая ведётся только лишь на понты.Может для первого впечатления ей и хватило бы и понтов, ну разве в 12 лет все девчонки влюбляется за ум и родственную душу? Да ведь она еще в детстве была такая невидная, лобастая)))) Вот ей и захотелось, чтобы ее полюбил лучший парень из класса! Но ведь она его с самого детства любит!!! И после того, что он свалил, думаю если бы это это было поверхносное чувство, то она бы дааааавно его разлюбила бы. А за понты в него влюбилась Ино, это уж точно. Она ж с ним не сидела, яблочки ему не резала, отговаривать его не бегала и от Шукаку не закрывала!!)) Цитата
Гринч Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Эт точно. Любовь Ино канула в неизвестность ;) Цитата
Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Эт точно. Любовь Ино канула в неизвестностьНе в неизветность... Ино теперь к Саю прикипела)) Цитата
Aviora Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Не в неизветность... Ино теперь к Саю прикипела))А Саю на Ино по барабану)))Он к Наруто привязался))) Цитата
Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А Саю на Ино по барабану)))Он к Наруто привязался)))Самое интересное,что так оно и есть.Сакуру он считаеит мымрой,а Ино уродиной)) Цитата
Aviora Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Да, он и в топике ходит, и Наруто странные вопросы задаёт))Голубизной попахивает)) Цитата
Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Вот ей и захотелось, чтобы ее полюбил лучший парень из класса! Но ведь она его с самого детства любит!!! И после того, что он свалил, думаю если бы это это было поверхносное чувство, то она бы дааааавно его разлюбила бы. А за понты в него влюбилась Ино, это уж точно.Влюбились то они обе за понты ,просто Сакура с ним НАМНОГО больше времени провелпа и по-настоящему полюбила. Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Дааа, любовь-морковь... А Саске наверно никого не способен полюбить, ненависть места для других чувств не оставляет Цитата
Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) А Саске наверно никого не способен полюбить, ненависть места для других чувств не оставляет+1. Он всех считает только муором под ногами. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А Саске наверно никого не способен полюбить, ненависть места для других чувств не оставляетОн тока семью свою любил. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Сакуру он считаеит мымрой,а Ино уродиной))Неужели? Насколько я помню (когда был разговор о дружеских прозвищах), Сай назвал Сакуру стервой, а Ино - красоткой. Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Он тока семью свою любил. Да, а то, что эту любовь покалечили... В общем, он больше не хочет пережить то же самое...+1. Он всех считает только муором под ногами. Ну скорее не мусором, а препятствием к его цели (Kill Itachi!) Неужели? Насколько я помню (когда был разговор о дружеских прозвищах), Сай назвал Сакуру стервой, а Ино - красоткой.Он давал прозвища наоборот Цитата
Chiko Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Неужели? Насколько я помню (когда был разговор о дружеских прозвищах), Сай назвал Сакуру стервой, а Ино - красоткой.Он понял,что женщинам надо говорить противоположное,что ты о них думаешь.... Он тока семью свою любил.Особенно братика)) Цитата
Aviora Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Особенно братика))Ну естественно) Цитата
Гринч Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 хмммм... Мож про пару поговорим. А то в другую сторону поехали Цитата
Кеман Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Сакура не подходит Наруто хотя бы потому, как она к нему в начале относилась, а Хинате Наруто нравился всегда, даже когда он не стал крутым. насчет того что Сакура видет только понты не соглашусь Саске она любитпо-настоящему то есть даже когда он слабВот именно такие пары и являются самыми хорошими, когда оба друг друга любят и ценят независимо от текущей крутости и силы... А за то кто они есть на самом деле, за их внутреннюю суть...Поэтому Сакура лучше всего понимает и ценит Саске, а Хината - Наруто... Цитата
S h i n Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Поэтому Сакура лучше всего понимает и ценит Саске, а Хината - Наруто...А Саске с Наруто игнорят Сакуру с Хинатой )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.