Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: Сакура не подходит Наруто хотя бы потому, как она к нему в начале относилась,

Вот именно, в начале. А теперь она изменилась, стала другой - лучше. Я таймджамп имею в виду.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гаара сейчас стал первым мачо на деревне, так что у него с личной жизнью проблем быть уже не должно)

О да! Боюсь представить, чего же там в аниме забабахают с всенародной любовью, но что девушки там будут (и много) это точно)) И эта Мацури в том числе)

Кстать,только мне кажется,что Киба тихо ненавидит Шино?

Ну, в конце первой части они, когда шли к Хинате домой, очень мило болтали (про командную работу в частности)...

Опубликовано
ЗЫ: Сакура не подходит Наруто хотя бы потому, как она к нему в начале относилась, а Хинате Наруто нравился всегда, даже когда он не стал крутым. Она ценила его личность и чувствовала его волю, в отличае от поверхностной Сакуры, которая ведётся только лишь на понты.
ДАА!!! Хоть кто-то меня понимает!

А теперь она изменилась, стала другой - лучше.

Не могу не согласится. Сакура из второго сезона мне нра. ,а вот Сакура из первого... бе...

Опубликовано
в отличае от поверхностной Сакуры, которая ведётся только лишь на понты.

Может для первого впечатления ей и хватило бы и понтов, ну разве в 12 лет все девчонки влюбляется за ум и родственную душу? Да ведь она еще в детстве была такая невидная, лобастая)))) Вот ей и захотелось, чтобы ее полюбил лучший парень из класса! Но ведь она его с самого детства любит!!! И после того, что он свалил, думаю если бы это это было поверхносное чувство, то она бы дааааавно его разлюбила бы. А за понты в него влюбилась Ино, это уж точно. Она ж с ним не сидела, яблочки ему не резала, отговаривать его не бегала и от Шукаку не закрывала!!))

Опубликовано
Вот ей и захотелось, чтобы ее полюбил лучший парень из класса! Но ведь она его с самого детства любит!!! И после того, что он свалил, думаю если бы это это было поверхносное чувство, то она бы дааааавно его разлюбила бы. А за понты в него влюбилась Ино, это уж точно.

Влюбились то они обе за понты ,просто Сакура с ним НАМНОГО больше времени провелпа и по-настоящему полюбила.

Опубликовано (изменено)
А Саске наверно никого не способен полюбить, ненависть места для других чувств не оставляет

+1. Он всех считает только муором под ногами.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он тока семью свою любил.
Да, а то, что эту любовь покалечили... В общем, он больше не хочет пережить то же самое...
+1. Он всех считает только муором под ногами.

Ну скорее не мусором, а препятствием к его цели (Kill Itachi!)

Неужели? Насколько я помню (когда был разговор о дружеских прозвищах), Сай назвал Сакуру стервой, а Ино - красоткой.

Он давал прозвища наоборот

Опубликовано
Неужели? Насколько я помню (когда был разговор о дружеских прозвищах), Сай назвал Сакуру стервой, а Ино - красоткой.
Он понял,что женщинам надо говорить противоположное,что ты о них думаешь....

Он тока семью свою любил.

Особенно братика))

Опубликовано
Сакура не подходит Наруто хотя бы потому, как она к нему в начале относилась, а Хинате Наруто нравился всегда, даже когда он не стал крутым.
насчет того что Сакура видет только понты не соглашусь Саске она любит

по-настоящему то есть даже когда он слаб

Вот именно такие пары и являются самыми хорошими, когда оба друг друга любят и ценят независимо от текущей крутости и силы... А за то кто они есть на самом деле, за их внутреннюю суть...

Поэтому Сакура лучше всего понимает и ценит Саске, а Хината - Наруто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация