Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гдето я видел как Конохомару чуть Сакуру не вырубил. Превратился в Сая и Саске.

Киши в этот момент превзошёл даже поцелуй между Саске с Наруто... что же будет дальше? *пошленько хихикает*

Кстати, если Ино сменит пол то она будет во вкусе Сая, он по блондинчикам тащиться :(

Опубликовано

Aalyiah у тебя самый красивый аватар какой я когда либо видела

А из-зи того что пара Хината наруто еще не раскрыта мне и кажется что манга

где-то на половине ( ну 2/3) и наверное многие и думают что этой пары не

будет потому-что их много раз не показывали

Опубликовано

tiger265, это стёг?

А из-зи того что пара Хината наруто еще не раскрыта мне и кажется что манга

где-то на половине ( ну 2/3)

да, это воодушевляет

И всё равно, хочу что бы Сай был не геем и задружил с Ино, а Неджи синцестил с Хинатой :D

Опубликовано
А из-зи того что пара Хината наруто еще не раскрыта
как понимать пара не раскрыта? О_о обычно говорят так про персонажей...
( ну 2/3)

скорее уж 1/10.......

кстати, вот Хинату и Нейджи много показывали..) и в детстве она ему понравилась)

Опубликовано

НЕ!!!! НЕ!!!! НЕ!!!! НЕ!!!! Она ж его двоюродная сестра!!!! Ладно в Японии на сестрах женятся, но с точки зрения Российского родства это абсолютно неприемлимо!!!

Я только за пару Хината + Наруто, а также Шика + Темари. А далше пусть там остальные герои сами разбераются

Опубликовано
А я думаю, отличная пара вышла бы из Нейджи+Хината. Любовь, потом ненависть, потом опять любовь... Ммм, это ж ацкий котел... Столько страсти должно быть..

Пара была бы классная, тока они родственники=)

Опубликовано
Он Хинату по началу только ненавидел. Вспомните их бой на экзамене чунунов. Он ее хотел убить, а вы чуства, любовь ;). А про их теперешнее отношение ни слова несказано, так что не факт что они вообще общатся будут :)
Опубликовано
Он Хинату по началу только ненавидел. Вспомните их бой на экзамене чунунов. Он ее хотел убить, а вы чуства, любовь . А про их теперешнее отношение ни слова несказано, так что не факт что они вообще общатся будут

Типа от любви до ненависти один шаг. Нейджи когда был мелкий помойму был влюблён в Хинату=)

Опубликовано
Нда видать ни братьев ни сестёр у вас не было .... Это тока в аниме так хорошо смотрится в жизни возникнет отврашения к этому у 95% населения , да и неподходит Хината Нейджи ,Нейджи вообще никто не подходит его дело становится сильнее а не любовь крутить , Любовь оставьте на долю ленивых гениев
Опубликовано

garlem, ыыы... ну считай меня извращенкой, но мне в детстве очень двоюродный брат нравился и я даже не уверена что любила его просто как брата...

А в Японии ведь это не криминал, а норма, так же как и в америке... А с Хинатой Неджи бы стал сильнее, они бы тренировались вместе чаще и делились техниками, и детишки бы у них глазастенькие были))))

Но это всего лишь мои фантазии, такой пары не будет, Киши нас просто подразнил.

Опубликовано

Aaliyah, эх детство , мало-ли что там нравилось тыж не задумывалась о всяких пошлостях(надеюсь))) просто вот на личном примере я жил с Родной сестрой и с двоюрной незнаю как вы к своим относитесь но у меня и мыслей не было )))

Хината серая мышка Нейджи тоже не разговорчив вот у них пара получется ... чем они заниматся кроме тренировок то будут???))

Опубликовано
В идеале конечно Хината(мне бы так хотелось)

Но если по сюжету,то скорее всего Сакура

по сюжету сердце Сакуры принадлежит Саске, а серце Хинаты Наруто

а в идеале Саске и Наруто

вот наруто в мульте уже как-то подозрительно бредит его именем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация