Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Гдето я видел как Конохомару чуть Сакуру не вырубил. Превратился в Сая и Саске.Киши в этот момент превзошёл даже поцелуй между Саске с Наруто... что же будет дальше? *пошленько хихикает* Кстати, если Ино сменит пол то она будет во вкусе Сая, он по блондинчикам тащиться :( Цитата
tiger265 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Aalyiah у тебя самый красивый аватар какой я когда либо виделаА из-зи того что пара Хината наруто еще не раскрыта мне и кажется что манга где-то на половине ( ну 2/3) и наверное многие и думают что этой пары не будет потому-что их много раз не показывали Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 tiger265, это стёг?А из-зи того что пара Хината наруто еще не раскрыта мне и кажется что мангагде-то на половине ( ну 2/3)да, это воодушевляет И всё равно, хочу что бы Сай был не геем и задружил с Ино, а Неджи синцестил с Хинатой :D Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А из-зи того что пара Хината наруто еще не раскрытакак понимать пара не раскрыта? О_о обычно говорят так про персонажей...( ну 2/3)скорее уж 1/10.......кстати, вот Хинату и Нейджи много показывали..) и в детстве она ему понравилась) Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хинату и Нейджи много показывали..) и в детстве она ему понравилась)даддададада)))) http://keep4u.ru/imgs/s/070607/050b9d348c83065765.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070607/b7e3394b72aeb901aa.jpg Цитата
Гринч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 НЕ!!!! НЕ!!!! НЕ!!!! НЕ!!!! Она ж его двоюродная сестра!!!! Ладно в Японии на сестрах женятся, но с точки зрения Российского родства это абсолютно неприемлимо!!! Я только за пару Хината + Наруто, а также Шика + Темари. А далше пусть там остальные герои сами разбераются Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А я думаю, отличная пара вышла бы из Нейджи+Хината. Любовь, потом ненависть, потом опять любовь... Ммм, это ж ацкий котел... Столько страсти должно быть.. Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А я думаю, отличная пара вышла бы из Нейджи+Хината. Любовь, потом ненависть, потом опять любовь... Ммм, это ж ацкий котел... Столько страсти должно быть..Пара была бы классная, тока они родственники=) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Двоюродные, так что не страшно;) Мммм.. даже больше эмоций..:) Цитата
Гринч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Он Хинату по началу только ненавидел. Вспомните их бой на экзамене чунунов. Он ее хотел убить, а вы чуства, любовь ;). А про их теперешнее отношение ни слова несказано, так что не факт что они вообще общатся будут :) Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Он Хинату по началу только ненавидел. Вспомните их бой на экзамене чунунов. Он ее хотел убить, а вы чуства, любовь . А про их теперешнее отношение ни слова несказано, так что не факт что они вообще общатся будутТипа от любви до ненависти один шаг. Нейджи когда был мелкий помойму был влюблён в Хинату=) Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Да и там это четко показывается. когда они встречаются маленькими, как он на нее смотрел Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Столько страсти!!! Она из королевской семьи, а он её защитник, он её любил, а потом возненавидил, а потом простил и снова полюбил.... ням :) Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нда видать ни братьев ни сестёр у вас не было .... Это тока в аниме так хорошо смотрится в жизни возникнет отврашения к этому у 95% населения , да и неподходит Хината Нейджи ,Нейджи вообще никто не подходит его дело становится сильнее а не любовь крутить , Любовь оставьте на долю ленивых гениев Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нда видать ни братьев ни сестёр у вас не было .... Это тока в аниме так хорошо смотрится в жизни возникнет отврашения к этому у 95% населения в точку! Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 у меня не возникает так как двоюродные бртья и сестры не считаются очень близкими родственниками Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 garlem, ыыы... ну считай меня извращенкой, но мне в детстве очень двоюродный брат нравился и я даже не уверена что любила его просто как брата... А в Японии ведь это не криминал, а норма, так же как и в америке... А с Хинатой Неджи бы стал сильнее, они бы тренировались вместе чаще и делились техниками, и детишки бы у них глазастенькие были)))) Но это всего лишь мои фантазии, такой пары не будет, Киши нас просто подразнил. Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Aaliyah, эх детство , мало-ли что там нравилось тыж не задумывалась о всяких пошлостях(надеюсь))) просто вот на личном примере я жил с Родной сестрой и с двоюрной незнаю как вы к своим относитесь но у меня и мыслей не было ))) Хината серая мышка Нейджи тоже не разговорчив вот у них пара получется ... чем они заниматся кроме тренировок то будут???)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 garlem, на экзамене они довольно красноречиво общались и всегда подраться могут) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Смотреть через одежду...У Хинаты хорошо получается))) Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Aaliyah, от драк детишки с баюкоганом не народятся ))) Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 В идеале конечно Хината(мне бы так хотелось)Но если по сюжету,то скорее всего Сакура :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 garlem, ну после драк обычо идут бурные перимирия :wub: Цитата
charingan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 В идеале конечно Хината(мне бы так хотелось)Но если по сюжету,то скорее всего Сакурапо сюжету сердце Сакуры принадлежит Саске, а серце Хинаты Нарутоа в идеале Саске и Нарутовот наруто в мульте уже как-то подозрительно бредит его именем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.