Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 по сравнению с Саске и Сакурой - сколько трогательных моментов было...Их отношения - чуть ли не главная ветвь сюжета - из-за них все происходит так, а не подругому. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Их отношения - чуть ли не главная ветвь сюжета - из-за них все происходит так, а не подругому.нууу, я бы выразилась скормнее, чем "главная ветвт сюжета", но тем не менее. А вот Наруто и Хинате Масаши почти не уделяет внимания. Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А вот Наруто и Хинате Масаши почти не уделяет внимания.Ждет, когда Хината побольше уверенности для серьезных отношений наберется)))) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Я, конечно, не Масаши, но скажу по себе - если бы у меня была своя манга и два персонажа, которых я хочу сделать парой, я бы этому уделяла больше внимания, чем Масаши Наруто и Хинате) намного) Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Saku-chan, может он просто резину тянет... не хочет их сближать пока Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Наруто больше о жизни шиноби, чем о романтических взаимоотношениях. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Ждет, когда Хината побольше уверенности для серьезных отношений наберется))))ну-ну)) годочкам эдак к 70 наберется))) шучу-шучу... просто я считаю пару Наруто и Хината глупой)) это мое мнение... Наруто больше о жизни шиноби, чем о романтических взаимоотношениях.если так, наш разговор не имеет смысла..)) а вообще я считаю, что главные персонажи, вроди Саске или Наруто, в конце манги (если таковой предвещается) останутся одни... без девушки в смысле) Изменено 7 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Наруто больше о жизни шиноби, чем о романтических взаимоотношениях. Помоему аниме или манга больше про дружбу двух людей, ну и частично с жизнью других шиноби, вот в этой части и есть взаимотношения. останутся одни... без девушки в смысле)Вполне возможно. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 даа, еще на девчонок не хватало серии и мангу растягивать, помрем совсем тогда Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Помоему аниме или манга больше про дружбу двух людей,Их дружба - часть их жизни шиноби, а не наоборот. Главный вопрос - что главнее. еще на девчонок не хватало серии и мангу растягивать,у Киши еще Ино в запасе)) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 у Киши еще Ино в запасе))а она тут при чем? Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 у Киши еще Ино в запасе))Ещё Тен-тен, а ещё семейную жизнь Шикамару с Темари, но зачем ему это надо? Главное Саске и Наруто. Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 а она тут при чем?Сакура+Саске, Сакура+Наруто, Наруто+Хината, Шика+Темари (хоть и немного) - а если еще Ино включится в борьбу за пару, тогда вообще Санта Барбара получится. Главное Саске и Наруто.Пиши это в другой теме! :P Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Шика+Темари с этими и так все понятно вроди... это*хихикает*Санта Барбара получится.Санта-Барбара? да ну О__о в Наруто про любовь очень мало показывают, меньше, чем во многих других аниме такого плана Изменено 7 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 в Наруто про любовь очень мало показывают,Ох-хо-хо, кому любви в Наруто мало, а мне грандиозных битв (Акацуки vs the bests of Konoha) Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Та любовь в Наруто вообще почти не показывают. Женскую любовь. Да. А Ино я надеюсь Сая захомутает и родятся у них дети и будут они ходить в маечках с голыми пупками. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ох-хо-хо, кому любви в Наруто мало, а мне грандиозных битв (Акацуки vs the bests of Konoha)оххх.... сожалею вам, но боюсь больше битв, чем есть не будет, потому что вся манга и так состоит из битв..)) гомен за оффтопА Ино я надеюсь Сая захомутает и родятся у них дети и будут они ходить в маечках с голыми пупкамипо-моему Сай к Наруто неравнодушен, а не к Ино Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 по-моему Сай к Наруто неравнодушен, а не к Иноособенно к его пенису, Ино остаётся только лишь вырастить огромный пенис чтобы привлечь его( Цитата
S h i n Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Гыы. Ино использует свою дзюцу на Наруто (вселиться в него) и будет за Саем ходить с ... сами знаете чем )))) Изменено 7 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Гыы. Ино использует свою дзюцу на Наруто (вселиться в него) и будет за Саем ходить с ... сами знаете чем ))))Ино может его использовать не больше 10 минут, если я не ошибаюсь) много сделать они не успеют) Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Гыы. Ино использует свою дзюцу на Наруто (вселиться в него) и будет за Саем ходить с ... сами знаете чем ))))Помоему хватит и Хенге, ну как и Наруто. Гдето я видел как Конохомару чуть Сакуру не вырубил. Превратился в Сая и Саске. Цитата
Sachiel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Даеш "перемена пола но дзюцу"!!! Саске в невесты!!! Посудите сами Наруто ни за кем так не бегал как за Саске :) даже за Сакурой. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Помоему хватит и Хенге, ну как и Наруто.на счет Сая и Наруто шутка была)) и хватит разивать эту мыслю... Гдето я видел как Конохомару чуть Сакуру не вырубил. Превратился в Сая и Саске.не где-то, а в манге...) Sachiel, мой единомышленник :) Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Меня интересует такая пара Тен-тен+ (Ли или Недзи) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Меня интересует такая пара Тен-тен+ (Ли или Недзи)а меня ТенТен + Кисаме.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.