Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Их отношения - чуть ли не главная ветвь сюжета - из-за них все происходит так, а не подругому.

нууу, я бы выразилась скормнее, чем "главная ветвт сюжета", но тем не менее.

А вот Наруто и Хинате Масаши почти не уделяет внимания.

Опубликовано
Я, конечно, не Масаши, но скажу по себе - если бы у меня была своя манга и два персонажа, которых я хочу сделать парой, я бы этому уделяла больше внимания, чем Масаши Наруто и Хинате) намного)
Опубликовано (изменено)
Ждет, когда Хината побольше уверенности для серьезных отношений наберется))))
ну-ну)) годочкам эдак к 70 наберется))) шучу-шучу... просто я считаю пару Наруто и Хината глупой)) это мое мнение...

Наруто больше о жизни шиноби, чем о романтических взаимоотношениях.

если так, наш разговор не имеет смысла..)) а вообще я считаю, что главные персонажи, вроди Саске или Наруто, в конце манги (если таковой предвещается) останутся одни... без девушки в смысле)

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто больше о жизни шиноби, чем о романтических взаимоотношениях.
Помоему аниме или манга больше про дружбу двух людей, ну и частично с жизнью других шиноби, вот в этой части и есть взаимотношения.
останутся одни... без девушки в смысле)

Вполне возможно.

Опубликовано
Помоему аниме или манга больше про дружбу двух людей,
Их дружба - часть их жизни шиноби, а не наоборот. Главный вопрос - что главнее.

еще на девчонок не хватало серии и мангу растягивать,

у Киши еще Ино в запасе))

Опубликовано
а она тут при чем?
Сакура+Саске, Сакура+Наруто, Наруто+Хината, Шика+Темари (хоть и немного) - а если еще Ино включится в борьбу за пару, тогда вообще Санта Барбара получится.

Главное Саске и Наруто.

Пиши это в другой теме! :P

Опубликовано (изменено)
Шика+Темари
с этими и так все понятно вроди...
это

*хихикает*

Санта Барбара получится.

Санта-Барбара? да ну О__о в Наруто про любовь очень мало показывают, меньше, чем во многих других аниме такого плана

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох-хо-хо, кому любви в Наруто мало, а мне грандиозных битв (Акацуки vs the bests of Konoha)
оххх.... сожалею вам, но боюсь больше битв, чем есть не будет, потому что вся манга и так состоит из битв..)) гомен за оффтоп
А Ино я надеюсь Сая захомутает и родятся у них дети и будут они ходить в маечках с голыми пупками

по-моему Сай к Наруто неравнодушен, а не к Ино

Опубликовано
Гыы. Ино использует свою дзюцу на Наруто (вселиться в него) и будет за Саем ходить с ... сами знаете чем ))))

Ино может его использовать не больше 10 минут, если я не ошибаюсь) много сделать они не успеют)

Опубликовано
Гыы. Ино использует свою дзюцу на Наруто (вселиться в него) и будет за Саем ходить с ... сами знаете чем ))))

Помоему хватит и Хенге, ну как и Наруто. Гдето я видел как Конохомару чуть Сакуру не вырубил. Превратился в Сая и Саске.

Опубликовано
Помоему хватит и Хенге, ну как и Наруто.
на счет Сая и Наруто шутка была)) и хватит разивать эту мыслю...

Гдето я видел как Конохомару чуть Сакуру не вырубил. Превратился в Сая и Саске.

не где-то, а в манге...)

Sachiel, мой единомышленник :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация