tiger265 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Если Кашимото не раскроет пары, а оставит только намеки, не думаю что мангу можнобудет считать законченной. Еще мне кажется что если бы автор хотел сделать из На-руто и Сакуры пару то не надо было так развивать линию Саске и Сакуры. Она получилось очень трогательной и настоящей. А признание Сакуры Саске вообще шедевр и, как мне кажется, совсем не слащаво. Удивительно что это написал мужчина. Цитата
Wirdy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 tiger265 Это верно, но только со стороны Сакуры, Саске приэтом повел себя не как романтический герой, а как человек, которому не до Сакуры никакого дела.И потом, это было так давно, им сейчас не по 12 лет, а почти по 16. И не заметила я, чтобы Сакура вспоминала о Саску чаще, чем хотя бы сам Наруто. ИМХО, пара Саске/Саскура - дело прошлого. И все чаще Розовые Волосы смотрит в сторону Наруто)) Цитата
S h i n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Саске приэтом повел себя не как романтический герой, а как человек, которому не до Сакуры никакого дела.Ну не совсем так. Если бы ему было на нее пофиг, то он бы не стал ее ловить и на скамейку класть, пусть бы грохнулась об асфальт и все. Ну не боялся же он, что кто - то услышт падение Сакуры )) Цитата
Wirdy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я же не говорю, что ему пофигу на нее, как на человека, члена команды, а как на объект сердечной привязанности) А может...))) Он подождал пока та грохнется, и потом уже на скамейку положил, чтоб утром не нашли замерзшее тело (шутка). Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Саске и Сакура рано или поздно будут парой, я считаю что они предназначены друг для друга. И если бы это было не так, то Киши не стал бы выписывать благодарности Саске и то, что он заботился о Сакуре и её жизни, хотя ему впринципе должно было бы наплевать.А Сакура и на Рока Ли смотрела после экзаменов чуунина, и что? Сакура любит Наруто, но как брата. Цитата
tiger265 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Не смейтесь надо мной но мне кажется что если Сакура относится к Наруто как к брату это более трогательно Все-таки мужского внимания у Наруто достаточно( ИрукаКакаши Джирайя ) а женской, материнской заботы практически нет. Конечно Цунадео нем бепокоится но это немного не то. Я раньше думала что это будет Шизуне но оказалось что это не так Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 tiger265, ну вот у Сакуры к нему и есть материнская/сестринская любовь, но не как не романтического характера я думаю Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Саскура и Саске будут парой? Фу, бээээ... даже думать об этом не хочется >__< да и не будут они парой... это миллионам саскефанов сердце разбьет, мне в том числе. Думаю, если бы Кишимото хотел сделать их парой (а он не хотел, гыгыгы), то все сложилось бы по-другому... и, если не секрет, как вы себе представляете, что они станут парой? мне воть интересно))) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Wirdy: гм, может быть и из давнего интервью, просто не так давно видел тему на нарутофане с опубликованным интервью, на дату публикации внимания особо не обратил. А проверить сейчас не получается ввиду убитой системы поиска у них на форуме. Про Сакуру, вообще-то что она любит/влюбилась в Наруто, был довольно однозначный намек в манге: когда Тензо чуть ли не прямым текстом это сказал, и судя по реакции, на правду вполне походило. Изменено 4 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 По-моему это нельзя считать доказательством так как не понятно что именно он хотел сказать Конечно выглядет похоже но пока точно неизвестно лично я не могу принять это как доказательство. Может он хотел сказать Сакура хоть ты все время подкалываешьНаруто на самом деле он для тебя один из самых дорогих людей ( без намека на влюблюнность Цитата
Гринч Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Всякое может быть, но я за пару Наруто + Хината. Она пока единственный человек, п окоторой становится понятно, что она любит Наруто <_< Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Проголосовала за пару Наруто+Хинита, а сейчас думаю, слишком она скромная для него, тихая, онс ней от скуки загнется. ИМХО наруто нужен кактализатор его дейтельноси-некий внешний, так сказать, раздражитель, которым вполне могла бы стать Сакураа по поводу пары Саске+Сакура- вот тут мне кажется мы и наблюдаем любовь брата к сестре, по крайней мере с его стороныЯ бы не сказала что они могут стать парой. Для Саске вообще сложно пару предстаить, больно уж сложный у него характер Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 SilveRain, Саске не любит Сакуру как сестру, это уж точно... Кстати я считаю что возможно у нас будет новая парочка, в лице Ино+Сай) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 SilveRain, Саске не любит Сакуру как сестру, это уж точно... Кстати я считаю что возможно у нас будет новая парочка, в лице Ино+Сай) неплохой вариант... Да, сложно представить кого-то для саске (только разве что Итачи:), но со своим самопожертвованием (а это самопожертвование - терпеть такого самовлюбленного зазнавшегося типа как саске) ему точно подойдет Сакура Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Помоему Саске и Сакура лучше смотрится чем Наруто и Сакура, а вот Саю отлично подходит Ино.Самая лучшая пара это Наруто и Хината. Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) что Наруто с Хинатой, что Сакура с Саке....какая-то односторонняя любовь получится, причем со стороны девушекхотя пара Наруто+Сакура тоже как-то не очень смотрятся, она его будет терроризировать, он будет нервничать, стараться исправится, снова совершать ошибки и снова она его будет пилить Изменено 6 июня, 2007 пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования) Цитата
Шипон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Конечно же я!!! Шучу, можно или Хинату или Саске(ну можно и Сакуру ;) ) Цитата
nedej Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 наруто и хината какбы это бонально невыгляделабы ... так задумана режисером ... наверное ! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Наруто с Хинатой конечно лучшая пара ....настоящий амур ..... да Наруто вообще лучший . Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хммм..... А мне кажется что Нарто будет с Сакурой... по манге проскальзывает этот момент..... ну и сами посудите, бьет значит любит :) Вспомните моменты из ТВ2 и манги за все время Наруто почти не че не сделал и вел себя очень даже не че, что сама Сакура не ожидала. А насчёт Сакура и Саске.....то за 3 года я думаю сама Сакура уже поняла что она была просто наивной маленькой дурочкой и хочет его вернуть уже просто как друга.... :) Цитата
Foukus Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Не, пусть будет Наруто и Хината, прям дополняют друг друга)) Такая гармоничная пара, все уравновешено)А воть про Саске и Сакуру, хочется верить, что Сакура все поняла. Но еще больше хочется, чтобы потом Саске пришел, увидел какая она стала и сам начал за ней бегать... А тута Сакура вместе с Саем)) Жаль, что это вряд ли исполнится... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) наруто и хината какбы это бонально невыгляделабы ... так задумана режисером ... наверное !если так было задумано, то, я думаю, этому уделясь бы больше внимания. а режиссер это Масаши что ли?... О__о корректне сказать было бы мангака) Изменено 7 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 я думаю, этому уделясь бы больше внимания.Ну, не это ведь главная тема аниме (или манги) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ну, не это ведь главная тема аниме (или манги)причем тут главная-не главная? По-моему, слишком мало... по сравнению с Саске и Сакурой - сколько трогательных моментов было... Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Сакура с Наруто по-любому не будут парой, но отношения у них сейчас очень хороший-это факт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.