Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Кашимото не раскроет пары, а оставит только намеки, не думаю что мангу можно

будет считать законченной. Еще мне кажется что если бы автор хотел сделать из На-

руто и Сакуры пару то не надо было так развивать линию Саске и Сакуры. Она полу

чилось очень трогательной и настоящей. А признание Сакуры Саске вообще шедевр и,

как мне кажется, совсем не слащаво. Удивительно что это написал мужчина.

Опубликовано

tiger265

Это верно, но только со стороны Сакуры, Саске приэтом повел себя не как романтический герой, а как человек, которому не до Сакуры никакого дела.

И потом, это было так давно, им сейчас не по 12 лет, а почти по 16. И не заметила я, чтобы Сакура вспоминала о Саску чаще, чем хотя бы сам Наруто. ИМХО, пара Саске/Саскура - дело прошлого. И все чаще Розовые Волосы смотрит в сторону Наруто))

Опубликовано
Саске приэтом повел себя не как романтический герой, а как человек, которому не до Сакуры никакого дела.

Ну не совсем так. Если бы ему было на нее пофиг, то он бы не стал ее ловить и на скамейку класть, пусть бы грохнулась об асфальт и все. Ну не боялся же он, что кто - то услышт падение Сакуры ))

Опубликовано

Я же не говорю, что ему пофигу на нее, как на человека, члена команды, а как на объект сердечной привязанности)

А может...))) Он подождал пока та грохнется, и потом уже на скамейку положил, чтоб утром не нашли замерзшее тело (шутка).

Опубликовано

Саске и Сакура рано или поздно будут парой, я считаю что они предназначены друг для друга. И если бы это было не так, то Киши не стал бы выписывать благодарности Саске и то, что он заботился о Сакуре и её жизни, хотя ему впринципе должно было бы наплевать.

А Сакура и на Рока Ли смотрела после экзаменов чуунина, и что? Сакура любит Наруто, но как брата.

Опубликовано

Не смейтесь надо мной но мне кажется что если Сакура относится к Наруто как к

брату это более трогательно Все-таки мужского внимания у Наруто достаточно( Ирука

Какаши Джирайя ) а женской, материнской заботы практически нет. Конечно Цунаде

о нем бепокоится но это немного не то. Я раньше думала что это будет Шизуне но ока

залось что это не так

Опубликовано

Саскура и Саске будут парой? Фу, бээээ... даже думать об этом не хочется >__< да и не будут они парой... это миллионам саскефанов сердце разбьет, мне в том числе. Думаю, если бы Кишимото хотел сделать их парой (а он не хотел, гыгыгы), то все сложилось бы по-другому...

и, если не секрет, как вы себе представляете, что они станут парой? мне воть интересно)))

Опубликовано (изменено)

Wirdy: гм, может быть и из давнего интервью, просто не так давно видел тему на нарутофане с опубликованным интервью, на дату публикации внимания особо не обратил. А проверить сейчас не получается ввиду убитой системы поиска у них на форуме.

Про Сакуру, вообще-то что она любит/влюбилась в Наруто, был довольно однозначный намек в манге: когда Тензо чуть ли не прямым текстом это сказал, и судя по реакции, на правду вполне походило.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему это нельзя считать доказательством так как не понятно что именно он хотел сказать Конечно выглядет похоже но пока точно неизвестно лично я не могу принять

это как доказательство. Может он хотел сказать Сакура хоть ты все время подкалываешь

Наруто на самом деле он для тебя один из самых дорогих людей ( без намека на влюблю

нность

Опубликовано

Проголосовала за пару Наруто+Хинита, а сейчас думаю, слишком она скромная для него, тихая, онс ней от скуки загнется. ИМХО наруто нужен кактализатор его дейтельноси-некий внешний, так сказать, раздражитель, которым вполне могла бы стать Сакура

а по поводу пары Саске+Сакура- вот тут мне кажется мы и наблюдаем любовь брата к сестре, по крайней мере с его стороны

Я бы не сказала что они могут стать парой. Для Саске вообще сложно пару предстаить, больно уж сложный у него характер

Опубликовано
SilveRain, Саске не любит Сакуру как сестру, это уж точно...

Кстати я считаю что возможно у нас будет новая парочка, в лице Ино+Сай)

неплохой вариант...

Да, сложно представить кого-то для саске (только разве что Итачи:), но со своим самопожертвованием (а это самопожертвование - терпеть такого самовлюбленного зазнавшегося типа как саске) ему точно подойдет Сакура

Опубликовано (изменено)

что Наруто с Хинатой, что Сакура с Саке....

какая-то односторонняя любовь получится, причем со стороны девушек

хотя пара Наруто+Сакура тоже как-то не очень смотрятся, она его будет терроризировать, он будет нервничать, стараться исправится, снова совершать ошибки и снова она его будет пилить

Изменено пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хммм..... А мне кажется что Нарто будет с Сакурой... по манге проскальзывает этот момент..... ну и сами посудите, бьет значит любит :) Вспомните моменты из ТВ2 и манги за все время Наруто почти не че не сделал и вел себя очень даже не че, что сама Сакура не ожидала. А насчёт Сакура и Саске.....то за 3 года я думаю сама Сакура уже поняла что она была просто наивной маленькой дурочкой и хочет его вернуть уже просто как друга.... :)
Опубликовано

Не, пусть будет Наруто и Хината, прям дополняют друг друга)) Такая гармоничная пара, все уравновешено)

А воть про Саске и Сакуру, хочется верить, что Сакура все поняла. Но еще больше хочется, чтобы потом Саске пришел, увидел какая она стала и сам начал за ней бегать... А тута Сакура вместе с Саем)) Жаль, что это вряд ли исполнится...

Опубликовано (изменено)
наруто и хината какбы это бонально невыгляделабы ... так задумана режисером ... наверное !

если так было задумано, то, я думаю, этому уделясь бы больше внимания.

а режиссер это Масаши что ли?... О__о корректне сказать было бы мангака)

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация