Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тогда они и с Сакурой друг друга лучше всех понимают. Что ж такое-то? Получается гарем?

Сакура всё равно другая... Да, они понимают друг друга, но не всегда и не во всём..

А Хината очень похожа на Наруто.. Можно сказать у них схожий жизненный путь... И то что им обоим пришлось пережить объединяет их...

Опубликовано
Сакура всё равно другая... Да, они понимают друг друга, но не всегда и не во всём..

А Хината очень похожа на Наруто.. Можно сказать у них схожий жизненный путь... И то что им обоим пришлось пережить объединяет их...

Кеман, извини, конечно, но я без улыбки твои посты читать не могу. Ты ведь вроде как серьезно пытаешься что-то кому-то доказать, но я не могу уловить смысл (да, ты скажешь, что это у меня проблемы) :D

Так и не смогла вспомнить, в чем же похожи Хината с Наруто, может подскажешь? И еще есть одна проблема: Кисимото сделал так, что у ВСЕХ детей Конохи было по-своему тяжелое детство, поэтому в этом смысле Хината не отличается от других кандидаток. И что им там обоим пришлось пережить?

Опубликовано
Так и не смогла вспомнить, в чем же похожи Хината с Наруто, может подскажешь? И еще есть одна проблема: Кисимото сделал так, что у ВСЕХ детей Конохи было по-своему тяжелое детство, поэтому в этом смысле Хината не отличается от других кандидаток. И что им там обоим пришлось пережить?

Им пришлось всем доказывать кто они есть на самом деле. И доказывать это прежде всего себе...

Опубликовано
Но им пришлось сделать самое сложное - изменить себя, поверить в себя несмотря на то что остальные не замчечали а то и ненавидели их... И тем самым заставить других поверить в них..
Опубликовано
Посмотри 32 серию...
Не смешно...
Кеман: при таком раскладе, лучшей парой для Наруто вообще будет Гаара =)

Тоже не катит - Гаара и не смог пойти путём Наруто.. Не говоря уже о том, что он парень...

Опубликовано (изменено)
Тоже не катит - Гаара и не смог пойти путём Наруто.. Не говоря уже о том, что он парень...
Каким это еще путем? Каге стал он даже быстрее, чем Наруто, мировоззрение свое также сменил. А про то, что парень... ну, Саске в данном опросе на втором месте почему-то =)

А вообще, я к тому, что Наруто там каждому второму гвоорил, что "Ты такой(ая) же как я!" - и это совсем не повод для того, что образовывать пару и проч.

P.S. Пусть Хината с Неджи будет, глядишь потомство у них еще более гениальное будет =)

P.P.S. В недавнем интервью Кишимото сказал, на вопрос о парах, что хотя бы одну пару наверно сделает. Так что более чем на одну вряд ли стоит рассчитывать. И будет это наверно Темари/Шикамару, а глав. героями таки оставят намеками =) Ну или Сакура к Наруто/Саске уйдет (хотя хотелось бы, чтобы вообще к Ли).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В недавнем интервью Кишимото сказал, на вопрос о парах, что хотя бы одну пару наверно сделает. Так что более чем на одну вряд ли стоит рассчитывать. И будет это наверно Темари/Шикамару, а глав. героями таки оставят намеками =) Ну или Сакура к Наруто/Саске уйдет (хотя хотелось бы, чтобы вообще к Ли).

А как давно было это интервью? Я просто слышала, что подобное он говорил еще во время написания 1-ой части манги и как итог мы имеем (имели) пару Куренай/Асума...

Про молодняк вообще не знаю... Темари/Шикамару - было бы просто идеально, этот пейринг самый популярный из всех возможных, потенциальных)))

Сакура/Наруто тоже неплохо) ( бедный Ли, зачем так с ним)))

А Наруто/Хината - не катит эта пара, слишком слащаво получится, и еще, ИМХО, им обоим надо, чтобы о них заботились (Хинате - в силу характера, Наруто - в силу жизненных обстоятельств и вселенского одиночества в детстве). Если Киши сделает парой их (что маловероятно на мой взгляд), то это будет просто отстой((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация