Ellaya_dw Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Посмотри 46 серию...Ну тогда они и с Сакурой друг друга лучше всех понимают. Что ж такое-то? Получается гарем? Цитата
S h i n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я бы хотел, чтоб Хината была с Наруто. Но все таки мне кажется это будет Сакура Цитата
tiger265 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) значит ее любовь к саске -фикция Изменено 3 июня, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ну тогда они и с Сакурой друг друга лучше всех понимают. Что ж такое-то? Получается гарем?Сакура всё равно другая... Да, они понимают друг друга, но не всегда и не во всём.. А Хината очень похожа на Наруто.. Можно сказать у них схожий жизненный путь... И то что им обоим пришлось пережить объединяет их... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Сакура всё равно другая... Да, они понимают друг друга, но не всегда и не во всём..А Хината очень похожа на Наруто.. Можно сказать у них схожий жизненный путь... И то что им обоим пришлось пережить объединяет их...Кеман, извини, конечно, но я без улыбки твои посты читать не могу. Ты ведь вроде как серьезно пытаешься что-то кому-то доказать, но я не могу уловить смысл (да, ты скажешь, что это у меня проблемы) :D Так и не смогла вспомнить, в чем же похожи Хината с Наруто, может подскажешь? И еще есть одна проблема: Кисимото сделал так, что у ВСЕХ детей Конохи было по-своему тяжелое детство, поэтому в этом смысле Хината не отличается от других кандидаток. И что им там обоим пришлось пережить? Цитата
Aviora Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я бы хотел, чтоб Хината была с Наруто. Но все таки мне кажется это будет СакураЕсли это будет Сакура представляешь, что будет с Хинатой!! :D Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Так и не смогла вспомнить, в чем же похожи Хината с Наруто, может подскажешь? Посмотри 46 серию...Там всё есть... Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Так и не смогла вспомнить, в чем же похожи Хината с Наруто, может подскажешь? И еще есть одна проблема: Кисимото сделал так, что у ВСЕХ детей Конохи было по-своему тяжелое детство, поэтому в этом смысле Хината не отличается от других кандидаток. И что им там обоим пришлось пережить?Им пришлось всем доказывать кто они есть на самом деле. И доказывать это прежде всего себе... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Им пришлось всем доказывать кто они есть на самом деле. И доказывать это прежде всего себе...Опять же - не только им. Каждый ребенок Конохи (и не только) через это прошел. Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Но им пришлось сделать самое сложное - изменить себя, поверить в себя несмотря на то что остальные не замчечали а то и ненавидели их... И тем самым заставить других поверить в них.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) :D :D :D Са-ку-ра :D :D :DДавно я не получала такого заряда положительных эмоций!)) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Хмм.. А она причём? Изменено 3 июня, 2007 пользователем Кеман (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Кеман: при таком раскладе, лучшей парой для Наруто вообще будет Гаара =) Изменено 3 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Посмотри 32 серию... Не смешно...Кеман: при таком раскладе, лучшей парой для Наруто вообще будет Гаара =)Тоже не катит - Гаара и не смог пойти путём Наруто.. Не говоря уже о том, что он парень... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Не смешно...Ладно, хорошо, если серьезно... посмотри 32 серию. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Тоже не катит - Гаара и не смог пойти путём Наруто.. Не говоря уже о том, что он парень...Каким это еще путем? Каге стал он даже быстрее, чем Наруто, мировоззрение свое также сменил. А про то, что парень... ну, Саске в данном опросе на втором месте почему-то =) А вообще, я к тому, что Наруто там каждому второму гвоорил, что "Ты такой(ая) же как я!" - и это совсем не повод для того, что образовывать пару и проч. P.S. Пусть Хината с Неджи будет, глядишь потомство у них еще более гениальное будет =) P.P.S. В недавнем интервью Кишимото сказал, на вопрос о парах, что хотя бы одну пару наверно сделает. Так что более чем на одну вряд ли стоит рассчитывать. И будет это наверно Темари/Шикамару, а глав. героями таки оставят намеками =) Ну или Сакура к Наруто/Саске уйдет (хотя хотелось бы, чтобы вообще к Ли). Изменено 3 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Но им пришлось сделать самое сложное - изменить себя, поверить в себя несмотря на то что остальные не замчечали а то и ненавидели их... И тем самым заставить других поверить в них.. Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Тем не менее психологическое сходство Наруто и Хинаты сильнее чем у кого бы то ни было... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Психолог, блин... Нет чтобы сказать правду - ты просто фанат Хинаты, как и большинство парней на этом форуме) Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я не фанат Хинаты, просто они будут самой нормальной парой. Цитата
Wirdy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 В недавнем интервью Кишимото сказал, на вопрос о парах, что хотя бы одну пару наверно сделает. Так что более чем на одну вряд ли стоит рассчитывать. И будет это наверно Темари/Шикамару, а глав. героями таки оставят намеками =) Ну или Сакура к Наруто/Саске уйдет (хотя хотелось бы, чтобы вообще к Ли). А как давно было это интервью? Я просто слышала, что подобное он говорил еще во время написания 1-ой части манги и как итог мы имеем (имели) пару Куренай/Асума...Про молодняк вообще не знаю... Темари/Шикамару - было бы просто идеально, этот пейринг самый популярный из всех возможных, потенциальных)))Сакура/Наруто тоже неплохо) ( бедный Ли, зачем так с ним))) А Наруто/Хината - не катит эта пара, слишком слащаво получится, и еще, ИМХО, им обоим надо, чтобы о них заботились (Хинате - в силу характера, Наруто - в силу жизненных обстоятельств и вселенского одиночества в детстве). Если Киши сделает парой их (что маловероятно на мой взгляд), то это будет просто отстой(( Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Wirdy, как раз Наруто с Хинатой будут идеально заботиться друг о друге. Я считаю их идеальной парой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.