Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1761748
Хината рулез. Тем более, что она стала еще сильнее и увереннее в себе. Посмотрим что из этого выйдет

Согласна! Только Хината по-настоящему любит Наруто <_<

Люди, вот маленький спойлер...

В последней главе манги Наруто с командой Куренай(Киба, Шино и Хината) отправляются в поисках Саске(или Итачи, не знаю уж), так что когда будет бой - многое между этой парой - Наруто+Хината - может случиться:)))

Да это будет очень интересно увидеть :lol:

Опубликовано
comment_1762659
Вы все так рассматриваете Наруто исключительно как для одной девчонки) Почему он не может иметь отношения с двумя сразу?) Сакура ему бы подошла для пробиваемости со взрывным типажом, а Хината действовала на него бы как тормоз - отрезвляюще)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1762685

Я не думаю ,что Сакура разлюбила Саске. Если она при встречи не кинулась к нему на щею с криком " Саске-кун", это не значит, что она его больше не любит.

Скорее всего она просто научилась держать свои чувства в себе

Опубликовано
comment_1762822
Скорее всего она просто научилась держать свои чувства в себе

и тем самым перестала меня раздражать

Хината-лучшая кандидатура для Наруто, Сакура бы его просто прибила, а Хината очень добрая и спокойная-идеальная пара для урагана по имени Наруто

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1764431

Вот подумала, а разделит ли Киши нашу идею (мечту) о прекрасной паре серой мышки и парня-лидера (напомнило мыльнык оперы)... В настоящей жизни ведь не так... И вообще, Каши так мало уделяет внимание "парообразованию", что начинает приходить мысль такая: мы и в конце не узнаем данную сторону жизни Наруто...( Саске, саске, саске....

Вот подумала, а разделит ли Киши нашу идею (мечту) о прекрасной паре серой мышки и парня-лидера (напомнило мыльнык оперы)... В настоящей жизни ведь не так... И вообще, Каши так мало уделяет внимание "парообразованию", что начинает приходить мысль такая: мы и в конце не узнаем данную сторону жизни Наруто...( Саске, Саске и еще раз Саске....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1764477
В настоящей жизни ведь не так...

как раз в настоящей жизни взбалмошные лидеры женятся на серых мышках

О пареобразовании он думает, только не с той девушкой.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1764745
Вот подумала, а разделит ли Киши нашу идею (мечту) о прекрасной паре серой мышки и парня-лидера (напомнило мыльнык оперы)... В настоящей жизни ведь не так...

почему вы решили, что в жизни так не бывает?..)) Лидеры частенько выбираеют в жены скромниц... я сама знаю такую пару, только в ней "лидер" девушка :lol: И серой мышью я бы Хинату не назвала...

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1765266
Согласен. Мне припоминается бой Неджи с Хинатой, когда она показала, что и она может постоять за себя и быть очень серьезным соперником, когда в нее верят, особенно Наруто

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1766119

Хоть убейте, а мне кажется кто-то вроде Хинаты был бы нужен Сазке. Она, как несчастный ребёнок сама, мне кажется, должна уметь слушать и понимать. Кто знает, будь у Сазке такой близкий человек, он бы не ушёл из деревни...

С другой стороны, он не стал бы таким, каким многие его любят :D

Так что даёшь Хинату для Наруто!

Мало, мало девчонок в "Наруто"... Вот Гааре с Канкуро не хватило, Ли, Киба и Шино на мели... Чоджи тоже... Нет, ясно, что полно непоказанных персонажей, но (вы уж простите нас, пятнадцатилетних - мы понимаем, что "Наруто" - это про другое) мало, мало личной жизни! :huh:

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1766122

Да согласна,романтики практически нет,а кстати как же сенсеи??Они практически все одинокие.Мне вот из сенсеев больше всего симпатичны варианты

Орочимару-Анко

Асума-Куренай

А вот кстати почему-то мне казаться стало,что Саске и Кэрин ничего так вместе смотрятся(колл ми крейзи),хотя и с Суйджецу тож нормально.

Изменено пользователем Karin (смотреть историю редактирования)

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1766130

Анко молода больно для Орочи, когда он её учил, она была совсем ребёнком, хотя согласна - его с ней обращение на экзамене наводит на мысли...

А Азума с Куренай действительно вместе, хотя это особо не освещается в манге и аниме. Но вроде в последних главах говорится, что Куренай ждёт ребёнка от Азумы.

Опубликовано
comment_1766529
Хоть убейте, а мне кажется кто-то вроде Хинаты был бы нужен Сазке. Она, как несчастный ребёнок сама, мне кажется, должна уметь слушать и понимать. Кто знает, будь у Сазке такой близкий человек, он бы не ушёл из деревни...

и мне тоже так кажется) из-за этого поначалу считала себя извращенокой, которой нравится все странное... ыыы... а потом оказалось многим другим этот пейринг тоже нравится :) и, кстати, пользуясь случаем хочу сделать рекламу одному фику - название Torn. такая прелесть)) вот

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1766643
Я всеже за Хината + Наруто. Самая дополняемая пара серии. Они друг другу идеально подойдут

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1767174

не считаю союз двоюродных брата и сестры инцестом и это не потому что мне нравится

пара хината неджи Просто в истории такое довольно часто случалось

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1767187
Ага... Вспомните сколько болячек было у королевских семей, у тех же Романовых...
Опубликовано
comment_1767205
Вспомните сколько болячек было у королевских семей, у тех же Романовых...

Лучше не идти на оффтоп, тем более в династии Романовых инцеста не было.... Ждем новую главу и надеемся, может там есть намек на симпатии между Хинатой и Наруто....)

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1767228
Из этих претенденток,больше всего подходит Хината.Ей бы только открыться,а там Наруто сам ее потащит в загс.Саске его друг-соперник,на роль невесты он не катит.В этом варианте невестой будет сам Наруто ;)

Очнись,вот этот мир, войди в него.

По мненью некоторых, наши предки

Не люди были, а марионетки.

Опубликовано
comment_1768340
Хината лучше всего подходит Наруто. Они лучше друг друга понимают чем кто-либо ещё...

О да! Уж они-то друг друга понимают! :(

-Н-Наруто-кун...

-Да, Хината?

-Я...т-тебя...*грохнулась в обморок*

-Что с тобой, Хината? Тебе плохо?

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.