Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Это должна быть я и только я. Цитата
ЯбЛо-4кО Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Хината рулез. Тем более, что она стала еще сильнее и увереннее в себе. Посмотрим что из этого выйдетСогласна! Только Хината по-настоящему любит Наруто <_< Люди, вот маленький спойлер...В последней главе манги Наруто с командой Куренай(Киба, Шино и Хината) отправляются в поисках Саске(или Итачи, не знаю уж), так что когда будет бой - многое между этой парой - Наруто+Хината - может случиться:)))Да это будет очень интересно увидеть :lol: Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Наруто и Сакура, офигенно дург-другу подходят ... а Хината вообще нет >__< Цитата
Ryoku Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Вы все так рассматриваете Наруто исключительно как для одной девчонки) Почему он не может иметь отношения с двумя сразу?) Сакура ему бы подошла для пробиваемости со взрывным типажом, а Хината действовала на него бы как тормоз - отрезвляюще) Цитата
child Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я не думаю ,что Сакура разлюбила Саске. Если она при встречи не кинулась к нему на щею с криком " Саске-кун", это не значит, что она его больше не любит. Скорее всего она просто научилась держать свои чувства в себе Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Скорее всего она просто научилась держать свои чувства в себеи тем самым перестала меня раздражать Хината-лучшая кандидатура для Наруто, Сакура бы его просто прибила, а Хината очень добрая и спокойная-идеальная пара для урагана по имени Наруто Цитата
Ninelka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Вот подумала, а разделит ли Киши нашу идею (мечту) о прекрасной паре серой мышки и парня-лидера (напомнило мыльнык оперы)... В настоящей жизни ведь не так... И вообще, Каши так мало уделяет внимание "парообразованию", что начинает приходить мысль такая: мы и в конце не узнаем данную сторону жизни Наруто...( Саске, саске, саске.... Вот подумала, а разделит ли Киши нашу идею (мечту) о прекрасной паре серой мышки и парня-лидера (напомнило мыльнык оперы)... В настоящей жизни ведь не так... И вообще, Каши так мало уделяет внимание "парообразованию", что начинает приходить мысль такая: мы и в конце не узнаем данную сторону жизни Наруто...( Саске, Саске и еще раз Саске.... Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 В настоящей жизни ведь не так...как раз в настоящей жизни взбалмошные лидеры женятся на серых мышках О пареобразовании он думает, только не с той девушкой. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Вот подумала, а разделит ли Киши нашу идею (мечту) о прекрасной паре серой мышки и парня-лидера (напомнило мыльнык оперы)... В настоящей жизни ведь не так...почему вы решили, что в жизни так не бывает?..)) Лидеры частенько выбираеют в жены скромниц... я сама знаю такую пару, только в ней "лидер" девушка :lol: И серой мышью я бы Хинату не назвала... Цитата
Гринч Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Согласен. Мне припоминается бой Неджи с Хинатой, когда она показала, что и она может постоять за себя и быть очень серьезным соперником, когда в нее верят, особенно Наруто Цитата
magpie Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Хоть убейте, а мне кажется кто-то вроде Хинаты был бы нужен Сазке. Она, как несчастный ребёнок сама, мне кажется, должна уметь слушать и понимать. Кто знает, будь у Сазке такой близкий человек, он бы не ушёл из деревни... С другой стороны, он не стал бы таким, каким многие его любят :DТак что даёшь Хинату для Наруто! Мало, мало девчонок в "Наруто"... Вот Гааре с Канкуро не хватило, Ли, Киба и Шино на мели... Чоджи тоже... Нет, ясно, что полно непоказанных персонажей, но (вы уж простите нас, пятнадцатилетних - мы понимаем, что "Наруто" - это про другое) мало, мало личной жизни! :huh: Цитата
Karin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Да согласна,романтики практически нет,а кстати как же сенсеи??Они практически все одинокие.Мне вот из сенсеев больше всего симпатичны вариантыОрочимару-АнкоАсума-КуренайА вот кстати почему-то мне казаться стало,что Саске и Кэрин ничего так вместе смотрятся(колл ми крейзи),хотя и с Суйджецу тож нормально. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Karin (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Анко молода больно для Орочи, когда он её учил, она была совсем ребёнком, хотя согласна - его с ней обращение на экзамене наводит на мысли...А Азума с Куренай действительно вместе, хотя это особо не освещается в манге и аниме. Но вроде в последних главах говорится, что Куренай ждёт ребёнка от Азумы. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Хоть убейте, а мне кажется кто-то вроде Хинаты был бы нужен Сазке. Она, как несчастный ребёнок сама, мне кажется, должна уметь слушать и понимать. Кто знает, будь у Сазке такой близкий человек, он бы не ушёл из деревни...и мне тоже так кажется) из-за этого поначалу считала себя извращенокой, которой нравится все странное... ыыы... а потом оказалось многим другим этот пейринг тоже нравится :) и, кстати, пользуясь случаем хочу сделать рекламу одному фику - название Torn. такая прелесть)) вот Цитата
Гринч Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я всеже за Хината + Наруто. Самая дополняемая пара серии. Они друг другу идеально подойдут Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Очень трогательная пара Куренай-Асума... правда очень печальная... Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Кстати мне бы очень хотелось чтобы была пара Хината-Неджи, но это немного инцест уже :) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 не считаю союз двоюродных брата и сестры инцестом и это не потому что мне нравитсяпара хината неджи Просто в истории такое довольно часто случалось Цитата
magpie Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ага... Вспомните сколько болячек было у королевских семей, у тех же Романовых... Цитата
Ninelka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Вспомните сколько болячек было у королевских семей, у тех же Романовых... Лучше не идти на оффтоп, тем более в династии Романовых инцеста не было.... Ждем новую главу и надеемся, может там есть намек на симпатии между Хинатой и Наруто....) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А вот намёк на симпатию Неджи-Хината уже был... ) Цитата
оторва Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Из этих претенденток,больше всего подходит Хината.Ей бы только открыться,а там Наруто сам ее потащит в загс.Саске его друг-соперник,на роль невесты он не катит.В этом варианте невестой будет сам Наруто ;) Цитата
Кеман Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Хината лучше всего подходит Наруто. Они лучше друг друга понимают чем кто-либо ещё... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Хината лучше всего подходит Наруто. Они лучше друг друга понимают чем кто-либо ещё...О да! Уж они-то друг друга понимают! :( -Н-Наруто-кун...-Да, Хината?-Я...т-тебя...*грохнулась в обморок*-Что с тобой, Хината? Тебе плохо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.