Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хината рулез. Тем более, что она стала еще сильнее и увереннее в себе. Посмотрим что из этого выйдет

Согласна! Только Хината по-настоящему любит Наруто <_<

Люди, вот маленький спойлер...

В последней главе манги Наруто с командой Куренай(Киба, Шино и Хината) отправляются в поисках Саске(или Итачи, не знаю уж), так что когда будет бой - многое между этой парой - Наруто+Хината - может случиться:)))

Да это будет очень интересно увидеть :lol:

Опубликовано
Вы все так рассматриваете Наруто исключительно как для одной девчонки) Почему он не может иметь отношения с двумя сразу?) Сакура ему бы подошла для пробиваемости со взрывным типажом, а Хината действовала на него бы как тормоз - отрезвляюще)
Опубликовано

Я не думаю ,что Сакура разлюбила Саске. Если она при встречи не кинулась к нему на щею с криком " Саске-кун", это не значит, что она его больше не любит.

Скорее всего она просто научилась держать свои чувства в себе

Опубликовано
Скорее всего она просто научилась держать свои чувства в себе

и тем самым перестала меня раздражать

Хината-лучшая кандидатура для Наруто, Сакура бы его просто прибила, а Хината очень добрая и спокойная-идеальная пара для урагана по имени Наруто

Опубликовано

Вот подумала, а разделит ли Киши нашу идею (мечту) о прекрасной паре серой мышки и парня-лидера (напомнило мыльнык оперы)... В настоящей жизни ведь не так... И вообще, Каши так мало уделяет внимание "парообразованию", что начинает приходить мысль такая: мы и в конце не узнаем данную сторону жизни Наруто...( Саске, саске, саске....

Вот подумала, а разделит ли Киши нашу идею (мечту) о прекрасной паре серой мышки и парня-лидера (напомнило мыльнык оперы)... В настоящей жизни ведь не так... И вообще, Каши так мало уделяет внимание "парообразованию", что начинает приходить мысль такая: мы и в конце не узнаем данную сторону жизни Наруто...( Саске, Саске и еще раз Саске....

Опубликовано
Вот подумала, а разделит ли Киши нашу идею (мечту) о прекрасной паре серой мышки и парня-лидера (напомнило мыльнык оперы)... В настоящей жизни ведь не так...

почему вы решили, что в жизни так не бывает?..)) Лидеры частенько выбираеют в жены скромниц... я сама знаю такую пару, только в ней "лидер" девушка :lol: И серой мышью я бы Хинату не назвала...

Опубликовано
Согласен. Мне припоминается бой Неджи с Хинатой, когда она показала, что и она может постоять за себя и быть очень серьезным соперником, когда в нее верят, особенно Наруто
Опубликовано

Хоть убейте, а мне кажется кто-то вроде Хинаты был бы нужен Сазке. Она, как несчастный ребёнок сама, мне кажется, должна уметь слушать и понимать. Кто знает, будь у Сазке такой близкий человек, он бы не ушёл из деревни...

С другой стороны, он не стал бы таким, каким многие его любят :D

Так что даёшь Хинату для Наруто!

Мало, мало девчонок в "Наруто"... Вот Гааре с Канкуро не хватило, Ли, Киба и Шино на мели... Чоджи тоже... Нет, ясно, что полно непоказанных персонажей, но (вы уж простите нас, пятнадцатилетних - мы понимаем, что "Наруто" - это про другое) мало, мало личной жизни! :huh:

Опубликовано (изменено)

Да согласна,романтики практически нет,а кстати как же сенсеи??Они практически все одинокие.Мне вот из сенсеев больше всего симпатичны варианты

Орочимару-Анко

Асума-Куренай

А вот кстати почему-то мне казаться стало,что Саске и Кэрин ничего так вместе смотрятся(колл ми крейзи),хотя и с Суйджецу тож нормально.

Изменено пользователем Karin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анко молода больно для Орочи, когда он её учил, она была совсем ребёнком, хотя согласна - его с ней обращение на экзамене наводит на мысли...

А Азума с Куренай действительно вместе, хотя это особо не освещается в манге и аниме. Но вроде в последних главах говорится, что Куренай ждёт ребёнка от Азумы.

Опубликовано
Хоть убейте, а мне кажется кто-то вроде Хинаты был бы нужен Сазке. Она, как несчастный ребёнок сама, мне кажется, должна уметь слушать и понимать. Кто знает, будь у Сазке такой близкий человек, он бы не ушёл из деревни...

и мне тоже так кажется) из-за этого поначалу считала себя извращенокой, которой нравится все странное... ыыы... а потом оказалось многим другим этот пейринг тоже нравится :) и, кстати, пользуясь случаем хочу сделать рекламу одному фику - название Torn. такая прелесть)) вот

Опубликовано (изменено)
Вспомните сколько болячек было у королевских семей, у тех же Романовых...

Лучше не идти на оффтоп, тем более в династии Романовых инцеста не было.... Ждем новую главу и надеемся, может там есть намек на симпатии между Хинатой и Наруто....)

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из этих претенденток,больше всего подходит Хината.Ей бы только открыться,а там Наруто сам ее потащит в загс.Саске его друг-соперник,на роль невесты он не катит.В этом варианте невестой будет сам Наруто ;)
Опубликовано
Хината лучше всего подходит Наруто. Они лучше друг друга понимают чем кто-либо ещё...

О да! Уж они-то друг друга понимают! :(

-Н-Наруто-кун...

-Да, Хината?

-Я...т-тебя...*грохнулась в обморок*

-Что с тобой, Хината? Тебе плохо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация