Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видимо придется Вам пережить... потому что из-за этого топиться не стоит))) а если "Киши устроит такое" лично я скажу ему спасибо, ИМХО (как обычно) Сакура подходит наруто хотя бы тем, что он ее любит. Про чувства Хинаты к наруто мы знаем с первой части еще))), а Наруто к Хинате ничего не чувствует (в плане любовных чувств)... вот уже 352 главы...)))

А обмороки... в деревне шиноби... фи, просто нелепо.

Вот темари - настоящая девушка! К ней я испытываю уважение с первого ее появления, а Хината ... что есть она, что нет ее...

Я не имела ввиду, что Наруто только Хината и все, просто Сакура слишком вспыльчива. И странновата она... Не нравится она мне)))Лучше пусть к Саске идет, она с ним лучше смотрится чем с Нариком.

К Хинате я ничего против не имею, но так же и не за нее. Слишком тихая, скромная и чуть-что - в обморок(удивительно все-таки, что она еще жива).

Темари уже отдана Шике, Тен Тен лучше Неджи, Сакура к Саске... Ино - ну, ее к Саю) Хинату еще куда нить... Пара для Наруто пока что не светится..

Может, Карин ему?-_- Шучу, Карин лучше Суйгецу...

Опубликовано (изменено)
Тен Тен лучше Неджи

честно сказать, раздражает этот пейринг о__О и почему Неджи, если не секрет? Только потому что они в одной команде? тогда уж ей больше Рок Ли подходит.... или Маито Гай... шутка! ))))))

Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

кстати, художники больше всего любят рисовать Хинату с Неджи... а Нару с Саске ^^

правка: гомэн за два одинаковых файла >_<

post-65705-1178299663_thumb.jpg

post-65705-1178299709_thumb.jpg

post-65705-1178299832_thumb.jpg

Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за Хинату. Нравится она мне. Скромная, красивая, добрая, сильная. Когда вижу её хочется улыбнуться. А вот вспыльчивые крикливые девушки с тяжёлыми кулаками в определённые моменты это моё самое пренелюбимое явление. Так что Сакура мне ну совсем не нра, так же как и Сазке. Да и у Сакуры волосы розовые, не люблю розовый. Темари вообще непонятно каким образом связана с Наруто. Ино какойто бледный персонаж.
Опубликовано
Темари вообще непонятно каким образом связана с Наруто.

В смысле? Ее любовными связями с Наруто никто и не связывает... а то, что ее упомянули, так это как пример девушки "НАРУТО", к которой лично я испытываю большее уважение, чем ко всем остальным. Темари всегда сводят с Шикамару, а вот я что-то сомневаться стала, как-то все замялось, да и из деревень они разных, и не виделись давно... Грустно конечно...(((

В названии темы "... и не только для Наруто")))

Опубликовано
Темари всегда сводят с Шикамару, а вот я что-то сомневаться стала, как-то все замялось, да и из деревень они разных, и не виделись давно... Грустно конечно...(((

Ему самое-то...вспомнить их мамашу - суровая тётка, вот и Шику нужна суровая девка...а Гааре кого бы...ммм?

Опубликовано
а Гааре кого бы...ммм?

Тока меня!!!!!!!) И никого больше!!!!)))))))

Вот насчет гаары я в тупике...его, если так посудить, лостойна только одна девушка, и та ему сестрой приходится...Ино-не вариант, Сакура-тем более, Хината....думаю, в паре с Гаарой она будет в состоянии вечного обморка, так что....тен-Тен - не пойдет, она вообще никакая по характеру считай, но, во всяком случае, лучше Хинаты) в огромное кол-во раз))) Кароч, гаара Одинок...)))

Опубликовано
Тока не бейте меня , но по-моему, Киба и Хината, это что-то, что выглядит неплохо....))))

Хината!Ни за что!Они друг другу не подходят!Я Кибу обожаю,а Хинату терпеть не могу.Пусть она токо попробует к нему приблизиться!У меня с ней отдельный разговор будет.Пусть другого парня себе ищет

Опубликовано
У него же ученица была, вот она бы ему и подошла=)

Да неее, она фу, и филлерская к тому же, хотя я так поняла, ее в новые серии (н-р, в 12) умудрились впихнут...

а если ее еще и в серии про спасение запихнут (что будет 100%!!!((( ), типа она будет Гааре на шею бросаться, я скончаюсь... от смеха.))

Опубликовано
Хината! Хината! Я за нее, хорошая девушка, и мне кажеться, что она подходит Наруто...голосовала за нее. Вот, хотя в принципе и Сакура ничего, тоже так смотрится с ним.
Опубликовано (изменено)
А почему из мальчиков тока Саске
А потому, что в принципе из парней это единственный вариант, ибо в манге есть некие намеки из серии "понимай, как хочешь".

Если так подумать, то влюбленность в Сакуру у Наруто это детское, многие таким в лет десять страдали, уху! А даже если бы у них все в будущем получилось, я боюсь представить, что бы это было... Они по отдельности катастрофа, а что будет, когда они вместе?

У Хинаты чувства точно такого же плана, что и у Наруто к Сакуре, и тоже односторонние. Мне кажется, тут физически ничего не будет. Во-первых, Хината никогда сама не созреет, что бы высказать все лисёнку, а Наруто банально не заметит её чувств... ухи...

Цунаде и Темари даже обсуждать не буду, это того... В-общем эти варианты отвергаюццо.

На мой взгляд, у нашего героя с полосками на щеках на перевес, есть три варианта, уху. Во-первых Ино, я не знаю, каким способом у них могло бы, что-то получится, но пара бы получилось хорошая. Во-вторых, возможно его девушка еще просто не появилась в манге и нам, остается стареть и болеть, стареть и болеть, дожидаясь конца истории. Ну и третьих, это Саске-кун... гомэнэ, это яойный вариант, но мя он оч устраивает и нравиццо... ну и принципе по характерам, как это говорится: противоположности сходятся.

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я где-то уже говорила, но...

Вы только подумайте - в семье Хьюга все друг-другу родственники и похожи друг на друга - темные волосы, светлая кожа, белые глаза(таков уж бладлайн). Если у Хинаты будет Наруто, ка муж, и отец ее ребенка(антифаны Хинаты, уж извините, это только для примера говорю), то будет смешна бладлайн... Наруто полная противоположность Хинате, у него(сорри, за тавталогию)не тот бладлайн, чтобы быть с Хинатой...

А вот у Сакуры - у нее и клана,помоему, нет. Вообще у нее семья неизвестная, она ничем не знаменита. Вообще по положению в Конохе она ему подходит.

Для Саске... Ему нужна девушка из такого же клана, из которого он сам, а значит, как его мать - темноволосая девушка(кто скажет, у матери Саске был шаринган?). Карин подходи т...(...хотя Карин мне категорически не нравится...)

А вот Хинате придется быть с Неджи смотреть на Наруто как на своего кумира. Хотя родственные свадьбы....оеее....Кишимото-сама, поскорей на все про это расскажи!!! Жить не возможно... :huh:

Опубликовано
Боже мой, они что, теперь пару себе должны по внешности подбирать - темноволосые с темноволосыми, блудлайны не смешивать... кошмар! По-моему, это не так уж важно, да и кто-то говорил, что скорее всего у кланов сильная кровь, не могли же они одними кровосмесительными браками жить
Опубликовано (изменено)
Недумаю что Наруто и Сакура будут вместе. Они как-то вместе не сочитаются.

А вот Саске + Сакура получилась бы красивая пара!!!!!!!!!

Незнаю почему но девушки везде пытаються Саске впихнуть в любой момент.А парни смотрят по мужским качествам и поступкам.Саске лох ИМХО :rolleyes: Хотябы потому что он 1 раз поднял руку на Сакуру когда из деревни уходил :(

Изменено пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот Хинате придется быть с Неджи
Что, с братом, что-ли? Во извращение! Хотя, скатертью ей дорога, запарила...

Незнаю почему но девушки везде пытаються Саске впихнуть в любой момент.

:) Абсолютно точно так же, как парни пытаются везде запихнуть *передернулась* Хинату....))))))))

Для Наруто, если исключить Сакуру, которая все же гораздо лучше с Саске смотрится, достойной пары нет...но если Сакуре с Сеске быть не суждено, то Наруто, плиз!)))))))))))

Опубликовано
Хотябы потому что он 1 раз поднял руку на Сакуру когда из деревни уходил

Ну... щас можно конечно добавить, что он добро таким образом сделал для Сакуры....

Но не буду, а то камнями закидают)

Всё-таки Сакура с Саске. Хотя бы потому, чтобы доказать, что всё до этого происходящее в "Наруто" не просто так было.

Ну а Наруто.... как Хината мне не нравится, и как она ему не подходит... но остаётся на данный момент только она.

Опубликовано

Неее... 80% - Хината. По закону жанра. Наруто должен стать более чутким и разглядеть её чувство.

А Сакура должна быть с Сазке. Она не просто его фанка, как Ино или Карин, она от него по башке получила. Это судьба.

Судя по тому, что Наруто собирает команду, я думаю туда войдёт Хината,Киба и Шино, так как эта троица ещё практически не раскрыта во второй части. Авось прокомментят глазки Куренай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация