Slav. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 видимо придется Вам пережить... потому что из-за этого топиться не стоит))) а если "Киши устроит такое" лично я скажу ему спасибо, ИМХО (как обычно) Сакура подходит наруто хотя бы тем, что он ее любит. Про чувства Хинаты к наруто мы знаем с первой части еще))), а Наруто к Хинате ничего не чувствует (в плане любовных чувств)... вот уже 352 главы...))) А обмороки... в деревне шиноби... фи, просто нелепо. Вот темари - настоящая девушка! К ней я испытываю уважение с первого ее появления, а Хината ... что есть она, что нет ее...Я не имела ввиду, что Наруто только Хината и все, просто Сакура слишком вспыльчива. И странновата она... Не нравится она мне)))Лучше пусть к Саске идет, она с ним лучше смотрится чем с Нариком. К Хинате я ничего против не имею, но так же и не за нее. Слишком тихая, скромная и чуть-что - в обморок(удивительно все-таки, что она еще жива).Темари уже отдана Шике, Тен Тен лучше Неджи, Сакура к Саске... Ино - ну, ее к Саю) Хинату еще куда нить... Пара для Наруто пока что не светится.. Может, Карин ему?-_- Шучу, Карин лучше Суйгецу... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Тен Тен лучше Неджичестно сказать, раздражает этот пейринг о__О и почему Неджи, если не секрет? Только потому что они в одной команде? тогда уж ей больше Рок Ли подходит.... или Маито Гай... шутка! )))))) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Тен-тен+Неджи...сомневаюсь.У них просто командная связь.По-мойму,это мы уже просто пары им ищем,чтоб побольше любовных связей было Цитата
sh(x) Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Тока не бейте меня , но по-моему, Киба и Хината, это что-то, что выглядит неплохо....))))А вот насчет Тен-Тен и неджи я чет реально сомневаюсь))) Мож, Ли-сан? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) кстати, художники больше всего любят рисовать Хинату с Неджи... а Нару с Саске ^^правка: гомэн за два одинаковых файла >_< Изменено 4 мая, 2007 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Juggler Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Я за Хинату. Нравится она мне. Скромная, красивая, добрая, сильная. Когда вижу её хочется улыбнуться. А вот вспыльчивые крикливые девушки с тяжёлыми кулаками в определённые моменты это моё самое пренелюбимое явление. Так что Сакура мне ну совсем не нра, так же как и Сазке. Да и у Сакуры волосы розовые, не люблю розовый. Темари вообще непонятно каким образом связана с Наруто. Ино какойто бледный персонаж. Цитата
Wirdy Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Темари вообще непонятно каким образом связана с Наруто. В смысле? Ее любовными связями с Наруто никто и не связывает... а то, что ее упомянули, так это как пример девушки "НАРУТО", к которой лично я испытываю большее уважение, чем ко всем остальным. Темари всегда сводят с Шикамару, а вот я что-то сомневаться стала, как-то все замялось, да и из деревень они разных, и не виделись давно... Грустно конечно...((( В названии темы "... и не только для Наруто"))) Цитата
FroSTу Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Темари всегда сводят с Шикамару, а вот я что-то сомневаться стала, как-то все замялось, да и из деревень они разных, и не виделись давно... Грустно конечно...(((Ему самое-то...вспомнить их мамашу - суровая тётка, вот и Шику нужна суровая девка...а Гааре кого бы...ммм? Цитата
sh(x) Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 а Гааре кого бы...ммм?Тока меня!!!!!!!) И никого больше!!!!))))))) Вот насчет гаары я в тупике...его, если так посудить, лостойна только одна девушка, и та ему сестрой приходится...Ино-не вариант, Сакура-тем более, Хината....думаю, в паре с Гаарой она будет в состоянии вечного обморка, так что....тен-Тен - не пойдет, она вообще никакая по характеру считай, но, во всяком случае, лучше Хинаты) в огромное кол-во раз))) Кароч, гаара Одинок...))) Цитата
Aviora Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 а Гааре кого бы...ммм?У него же ученица была, вот она бы ему и подошла=) Цитата
Royal Angel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Тока не бейте меня , но по-моему, Киба и Хината, это что-то, что выглядит неплохо....))))Хината!Ни за что!Они друг другу не подходят!Я Кибу обожаю,а Хинату терпеть не могу.Пусть она токо попробует к нему приблизиться!У меня с ней отдельный разговор будет.Пусть другого парня себе ищет Цитата
Wirdy Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 У него же ученица была, вот она бы ему и подошла=) Да неее, она фу, и филлерская к тому же, хотя я так поняла, ее в новые серии (н-р, в 12) умудрились впихнут...а если ее еще и в серии про спасение запихнут (что будет 100%!!!((( ), типа она будет Гааре на шею бросаться, я скончаюсь... от смеха.)) Цитата
SunBeam Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Хината! Хината! Я за нее, хорошая девушка, и мне кажеться, что она подходит Наруто...голосовала за нее. Вот, хотя в принципе и Сакура ничего, тоже так смотрится с ним. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) мое мнение, что Гаара с Рок Ли будет смотрется, хммм... клевааа) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 мое мнение, что Гаара с Рок Ли будет смотрется, хммм... клевааа)Жуть какая :) Цитата
Dafanirika Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А почему из мальчиков тока Саске :blink: Цитата
Tigro-kun Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) А почему из мальчиков тока Саске А потому, что в принципе из парней это единственный вариант, ибо в манге есть некие намеки из серии "понимай, как хочешь".Если так подумать, то влюбленность в Сакуру у Наруто это детское, многие таким в лет десять страдали, уху! А даже если бы у них все в будущем получилось, я боюсь представить, что бы это было... Они по отдельности катастрофа, а что будет, когда они вместе? У Хинаты чувства точно такого же плана, что и у Наруто к Сакуре, и тоже односторонние. Мне кажется, тут физически ничего не будет. Во-первых, Хината никогда сама не созреет, что бы высказать все лисёнку, а Наруто банально не заметит её чувств... ухи...Цунаде и Темари даже обсуждать не буду, это того... В-общем эти варианты отвергаюццо. На мой взгляд, у нашего героя с полосками на щеках на перевес, есть три варианта, уху. Во-первых Ино, я не знаю, каким способом у них могло бы, что-то получится, но пара бы получилось хорошая. Во-вторых, возможно его девушка еще просто не появилась в манге и нам, остается стареть и болеть, стареть и болеть, дожидаясь конца истории. Ну и третьих, это Саске-кун... гомэнэ, это яойный вариант, но мя он оч устраивает и нравиццо... ну и принципе по характерам, как это говорится: противоположности сходятся. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я где-то уже говорила, но...Вы только подумайте - в семье Хьюга все друг-другу родственники и похожи друг на друга - темные волосы, светлая кожа, белые глаза(таков уж бладлайн). Если у Хинаты будет Наруто, ка муж, и отец ее ребенка(антифаны Хинаты, уж извините, это только для примера говорю), то будет смешна бладлайн... Наруто полная противоположность Хинате, у него(сорри, за тавталогию)не тот бладлайн, чтобы быть с Хинатой... А вот у Сакуры - у нее и клана,помоему, нет. Вообще у нее семья неизвестная, она ничем не знаменита. Вообще по положению в Конохе она ему подходит.Для Саске... Ему нужна девушка из такого же клана, из которого он сам, а значит, как его мать - темноволосая девушка(кто скажет, у матери Саске был шаринган?). Карин подходи т...(...хотя Карин мне категорически не нравится...)А вот Хинате придется быть с Неджи смотреть на Наруто как на своего кумира. Хотя родственные свадьбы....оеее....Кишимото-сама, поскорей на все про это расскажи!!! Жить не возможно... :huh: Цитата
Alica Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Боже мой, они что, теперь пару себе должны по внешности подбирать - темноволосые с темноволосыми, блудлайны не смешивать... кошмар! По-моему, это не так уж важно, да и кто-то говорил, что скорее всего у кланов сильная кровь, не могли же они одними кровосмесительными браками жить Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Недумаю что Наруто и Сакура будут вместе. Они как-то вместе не сочитаются.А вот Саске + Сакура получилась бы красивая пара!!!!!!!!!Незнаю почему но девушки везде пытаються Саске впихнуть в любой момент.А парни смотрят по мужским качествам и поступкам.Саске лох ИМХО :rolleyes: Хотябы потому что он 1 раз поднял руку на Сакуру когда из деревни уходил :( Изменено 7 мая, 2007 пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А вот Хинате придется быть с НеджиЧто, с братом, что-ли? Во извращение! Хотя, скатертью ей дорога, запарила... Незнаю почему но девушки везде пытаються Саске впихнуть в любой момент. :) Абсолютно точно так же, как парни пытаются везде запихнуть *передернулась* Хинату....)))))))) Для Наруто, если исключить Сакуру, которая все же гораздо лучше с Саске смотрится, достойной пары нет...но если Сакуре с Сеске быть не суждено, то Наруто, плиз!))))))))))) Цитата
seiko Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Хотябы потому что он 1 раз поднял руку на Сакуру когда из деревни уходилНу... щас можно конечно добавить, что он добро таким образом сделал для Сакуры....Но не буду, а то камнями закидают)Всё-таки Сакура с Саске. Хотя бы потому, чтобы доказать, что всё до этого происходящее в "Наруто" не просто так было.Ну а Наруто.... как Хината мне не нравится, и как она ему не подходит... но остаётся на данный момент только она. Цитата
magpie Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Неее... 80% - Хината. По закону жанра. Наруто должен стать более чутким и разглядеть её чувство.А Сакура должна быть с Сазке. Она не просто его фанка, как Ино или Карин, она от него по башке получила. Это судьба. Судя по тому, что Наруто собирает команду, я думаю туда войдёт Хината,Киба и Шино, так как эта троица ещё практически не раскрыта во второй части. Авось прокомментят глазки Куренай. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мне кто-нибудь объяснит чем Сакура так подходит, по-вашему, Саске??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.