Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1733901
Удилил мой пост в другой теме ну так вот....

Для нарика Сакура потходит хорошо

Имхо.С поумневшим Наруто Сакура смотриться убого.

Опубликовано
comment_1733909
:) кого ты предлагаеш хинату?Тихую неуверенную в себе? Как думаеш интиресно умному парню общаться с девушкой которая идет рядом и заикаеться от страха :lol:
OniMe
Опубликовано
comment_1733954
кого ты предлагаеш хинату?Тихую неуверенную в себе? Как думаеш интиресно умному парню общаться с девушкой которая идет рядом и заикаеться от страха

Ну,я проголосовал за саске)А судя по 5 минут назад прочитанной манге...

Сакура не так уж и отличается от всей компании по извращённости)Взять хотяб её реакцию на Дзюцу Конохомару...(Я плакал...Под столом...)

А Хината как раз)Он бут её защищать+всю деревню впридачу.А она будет сидеть дома и учиться готовить Рамен)С бьякуганом ничего не перевариться)

Опубликовано
comment_1734330

Наруто в конце 10 серии говорит что ему нравиться плоская сакура чан,а не большой бюст Тсунаде.Так что Грудь Хинаты для него не так много значить будет :angry:

OniMe
Опубликовано
comment_1735390
Конечно же, он будет с Сакурой, он же сказал, что любит ее, а он своих слов назад не берет таков его путь ниндзя. :lol: Да и вообще хватит сватать ему Хинату. :)
Опубликовано
comment_1736210
DeadAngel, все так говорят :) только на деле обычно по другому оказывается)

Это магия =))) Поверь все зависит от характера человека.А не из-за того что у всех так,Это незначит что у тебя будет все также. :)

OniMe
Опубликовано
comment_1736517
Конечно же, он будет с Сакурой, он же сказал, что любит ее, а он своих слов назад не берет таков его путь ниндзя. Да и вообще хватит сватать ему Хинату.

Не факт, что Сакура его любит. Ямато там конечно воду мутил, но мне кажется это чисто братская любовь. Да и за что Хинату лишаете счастья, её Наруто в самый раз. Да и Сакура пока на Саске курс держит. Хотя я не уверена, что она его все ещё любит так же сильно. Спасти хочет - да, но вот любовь..

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1736673
Ух ты! Сколько за Хинату! Вообще, очень трудно передать простым русским языком насколько бесит меня этот персонаж. Просто вымораживает.Доводят до белого каления ее постоянная дебильная фраза глупым голосочком:Naruto-kun...такое ощущение, что она щас в обморок упадет, аж трясет меня при ее виде....

Мася,ты полностью высказала мое мнение по поводу этой скромницы.Разве что могу добавить свое раздражение,когда она соединяет указательные пальцы,когда нервничает и пытается что-то пролепетать.

Хината точно отпадает.Сакуру я вижу с Саске,как бы это проблематично не было.Темари с Шикамару.Ну очень они мне нравятся!Из этого делаем вывод,что пока достойной пары для Наруто нет.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1737988
Хината точно отпадает.Сакуру я вижу с Саске,как бы это проблематично не было.Темари с Шикамару.Ну очень они мне нравятся!Из этого делаем вывод,что пока достойной пары для Наруто нет.

Не стоит делать вывод только из того, что вам лично нравиться ^^

Сакура может вообще будет с Суйгецу (она ведь любит парней которым на все пох) а Наруто с Карин....чем Киши не шутит...но Саске нужно обделить, не смотрится он в паре...разве что с Итачи или Саем =)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1738221
Сакура может вообще будет с Суйгецу (она ведь любит парней которым на все пох)

FroSTу, думаю, она скажет: "You are too unique for me" (или что там она сказала Ли после его признания:D) Своим голливудским оскалом Суи уступает только Кьюби. =)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1744293
Саске, а если нет, то Сакура... потому что всегда даст ему вовремя скалкой по башке ^^.

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1744337
Сакура... потому что всегда даст ему вовремя скалкой по башке ^^.

О-о!!! Воистину! Мне вообще очень нравятся моменты, когда Сакура с ноги наруто по зубам) Сразу видно, у кого будет счастливая семейная жизнь!!!!!! И не говорите мне, что наруто на роду написано быть с Хинатой! Если это так, лично поеду в японию на разборки!!!!!!

Опубликовано
comment_1744377

Мася

Они и впрямь дург-другу подходят - ура!

А вообще... я давноооо проголосовала за НаруХину, блин... а теперь понимаю, что они не пара

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1745320
И не говорите мне, что наруто на роду написано быть с Хинатой! Если это так, лично поеду в японию на разборки!!!!!!

Удачной поездки, :D так как они(Наруто и Хината) подходят друг другу! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1745467
думаю Хината лучше всего, не знаю почему не выбрал когото другого, наверное, Хината можно сказать единственная которая так или иначе понравилась, да и к Наруто она относиться куда более не то чтобы нежно, но любяще. ооо как завернул :)
Опубликовано
comment_1745597

Пока Наруто (как и любой каждый) дорастет до открытия, что в партнере надо искать полноценного человека, а не своё продолжение с недостающими качествами, и развиваться надо самому, а не цепляться намертво в другого, пройдет дофига времени. Они ВСЕ здорово изменятся. Сакура обретет настоящую уверенность в себе и перестанеть фанатеть от равнодушия успешного нарцисса. Саске когда-нибудь допрет, что уйму времени воевал с тенью, и надо заново учиться доверять и прощать промахи, как свои, так и чужие. Наруто *когда-нибудь!* станет интереснее с девчонкой, образом отношений с которой "признанно классная! (стильная, красивая, успешная и т.д.)" не надо будет самоутверждаться, которая смотрит на него, а не на его постоянно более успешного конкурента, и этим бесит самолюбие.

Хината... А собственно, она уже давно все для себя решила. Любой знает, что за пытка обращаться к нравящемуся человеку и быть способным не краснеть, не заикаться, помнить, куда девать руки и как смотреть в глаза, не обратившись в идиота. Это же надо быть настоящим шиноби!!! ^_^ Она не прячется за маской равнодушия, нахальства, и *к-хе* остроумия. Остается абсолютно собой! Поэтому, наверное, и нравится подавляющему большинству. Это ж нужна ... непрошибаемая смелость! :D И отчаянная искренность.

Остальные девчонки как-то не запомнились. Образы, что ли показались немного гротескными. :)

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
comment_1745840

Вот читаю, и хочу залезть в экран....ну блиииин!!!!! *начинает маниакально набирать номер киллера*

Любой знает, что за пытка обращаться к нравящемуся человеку и быть способным не краснеть, не заикаться, помнить, куда девать руки и как смотреть в глаза, не обратившись в идиота. Это же надо быть настоящим шиноби!!! Она не прячется за маской равнодушия, нахальства, и *к-хе* остроумия. Остается абсолютно собой! Поэтому, наверное, и нравится подавляющему большинству. Это ж нужна ... непрошибаемая смелость! И отчаянная искренность.

Хорошо, как вы там сказали? Помнить куда руки девать и не краснеть?! Тогда я тру-шиноби!!!)))))))))))))))))))0

Непрошибаемая смелость Хинаты...*упала со стула*....я в шоке...в каком месте у нее смелость? Остается абсолютно собой? - и этим делает только хуже...Короче, не нравится мне Хината, и я не переживу, если она будет с Наруто.

*взяла в руки плакатик "Хинату фтопку, Сакура форева!"* - Если уж так, то пусть Сакура будет с Нариком.Счастливая семейная жизнь, маленькие Узумаки Сакурята)))Идилия! ..Саске уж как-нить там проживет, хотя с ним Сакура смотрится оооочень клево....)

Tenzin, спасибо, уже билеты заказала!))))))))))))))))

Опубликовано
comment_1745880
Хорошо, как вы там сказали? Помнить куда руки девать и не краснеть?! Тогда я тру-шиноби!!!)))))))))))))))))))0

Непрошибаемая смелость Хинаты...*упала со стула*....я в шоке...в каком месте у нее смелость? Остается абсолютно собой? - и этим делает только хуже...Короче, не нравится мне Хината, и я не переживу, если она будет с Наруто.

*взяла в руки плакатик "Хинату фтопку, Сакура форева!"* - Если уж так, то пусть Сакура будет с Нариком.Счастливая семейная жизнь, маленькие Узумаки Сакурята)))Идилия! ..Саске уж как-нить там проживет, хотя с ним Сакура смотрится оооочень клево....)

Tenzin, спасибо, уже билеты заказала!))))))))))))))))

Как я уже где-то сказала, НЕТ САКУРЕ+НАРУТО! Я не переживу такое.... буду всякий раз проклинать Киши, если он устроит мне такое...да и другим тож...

Опубликовано
comment_1745945
Как я уже где-то сказала, НЕТ САКУРЕ+НАРУТО! Я не переживу такое.... буду всякий раз проклинать Киши, если он устроит мне такое...да и другим тож...

А видимо придется Вам пережить... потому что из-за этого топиться не стоит))) а если "Киши устроит такое" лично я скажу ему спасибо, ИМХО (как обычно) Сакура подходит наруто хотя бы тем, что он ее любит. Про чувства Хинаты к наруто мы знаем с первой части еще))), а Наруто к Хинате ничего не чувствует (в плане любовных чувств)... вот уже 352 главы...)))

А обмороки... в деревне шиноби... фи, просто нелепо.

Вот темари - настоящая девушка! К ней я испытываю уважение с первого ее появления, а Хината ... что есть она, что нет ее...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1746014
лично я дико сомневаюсь, что в манге они с Сакурой будут вместе.... ну не знаю, конечно... но в любом случае, я против воплей "НарухХина лав форэвааа!!!"... я считаю Хинате нужен другой (а кто - не скажу =^.^=)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1746021
Если уж так, то пусть Сакура будет с Нариком

Недумаю что Наруто и Сакура будут вместе. Они как-то вместе не сочитаются.

А вот Саске + Сакура получилась бы красивая пара!!!!!!!!!

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.