Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я хочу видеть Саске,на них приятно смотреть,прям слюнки текут! tongue.gif

Это на Арте с кругленькими глазками на них хочется смотреть. :D

А как соберутся два одержимых в одном месте, так один хвосты выпускает. А другой Шаринганами светит. :D

Вопли, взрывы! Лепота! :)

Эска

Опубликовано
Ух ты! Сколько за Хинату! Вообще, очень трудно передать простым русским языком насколько бесит меня этот персонаж. Просто вымораживает.Доводят до белого каления ее постоянная дебильная фраза глупым голосочком:Naruto-kun...такое ощущение, что она щас в обморок упадет, аж трясет меня при ее виде.... И если это судьба Наруто, я поеду в Японию и устрою скандал на тему: НЕТ ХИНАТЕ! Самая оптимальная, на мой взгляд, пара для наруто - Сакура. Хотя, опять таки, все упирается в Саске. И с Сакурой он мило смотрится, да и с Наруто тоже ничё...*кажется, я становлюсь яойщицей....деградирую....* Черт, я запуталась......но я точно знаю одно: ЕСЛИ НАРУТО БУДЕТ С ХИНАТОЙ, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!!
Опубликовано
Ух ты! Сколько за Хинату! Вообще, очень трудно передать простым русским языком насколько бесит меня этот персонаж. Просто вымораживает.Доводят до белого каления ее постоянная дебильная фраза глупым голосочком:Naruto-kun...такое ощущение, что она щас в обморок упадет, аж трясет меня при ее виде.... И если это судьба Наруто, я поеду в Японию и устрою скандал на тему: НЕТ ХИНАТЕ! Самая оптимальная, на мой взгляд, пара для наруто - Сакура. Хотя, опять таки, все упирается в Саске. И с Сакурой он мило смотрится, да и с Наруто тоже ничё...*кажется, я становлюсь яойщицей....деградирую....* Черт, я запуталась......но я точно знаю одно: ЕСЛИ НАРУТО БУДЕТ С ХИНАТОЙ, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!!

Поддерживаю - реакция Хинаты меня тоже бесит, нервирует и т.п., но так захотел Кишимото, ничего тут уже не попишешь.;)

Если честно, то если ты не можешь видеть Хинату с Наруто, то я не могу видеть Сакуру с ним. Вот ПРОСТО не могу! А вот с Саске - с легкостью! Но если Сакура будет с Саске, Хината куда нить еще денется, то с кем будет Наруто? С Бабулькой Тсунаде? :blink:

Опубликовано
Пусть Наруто будет с Темари))))) Вот во всем аниме меня НЕ бесят 3 женских образа: Темари, Сакура и Анко. Все. До всех остальных либо параллельность абсолютная, либо такая же, как на Хинату. Вот Наруто и Темари....пофантазировать можно))))
Опубликовано
Пусть Наруто будет с Темари))))) Вот во всем аниме меня НЕ бесят 3 женских образа: Темари, Сакура и Анко. Все. До всех остальных либо параллельность абсолютная, либо такая же, как на Хинату. Вот Наруто и Темари....пофантазировать можно))))

Не некактит, за Темари, Шика Нарика тенями задушит, или теневыми иглами истыкает.

Так что судьбой Наруто начертанно быть с Сакурой.

Эска

Опубликовано
Да и вправду пускай Сакура остаётся с Саске она его любит хотяб , И ненадо её пихать к Наруто меня уже бесят её мысли что он какой то дурак неначто неспособный вот Хината другое дело она его хотябы понемает ну и любит само сабой за черты которые тока она одна и видит.
Опубликовано (изменено)

Мы конечно вольны фантазировать как угодно, но, похоже, Наруто будет всё-таки с Хинатой (мне лично фсё равно... нормальная пара)... А вот Сакура, мне кажется, должна добиться Сазке, т.к. судя по всему, она одна полюбила его по-настоящему и переросла это преклонение перед его внешностью и крутостью, с которым мы имели дело в случае с Ино и большинством остальных девчонок.

А теперь спойлерное пророчество :):

И да будут вместе Карин и Суйгецу! И да живут они долго и счастливо, пока не разлучит их смерть одного из них от рук другого! И да вдохновятся хентайщики и напишут о них много фанфиков и нарисуют много фан-арта! И да устыдятся яойщики, которые (подозреваю) уже уготовили бедного зубастика в пару Сазке! (последние два предложения - несерьёзно) :)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

magpie

Вот все спорят Наруто: Хината\Сакура...как раньше было Саске\Сакура...тут вылезла Карин (на зло фанатам заберет у них Саске). И девка для Наруто найдется иная, способная затмить Сакуру\Хинату...вот только о характере такой дамы я боюсь думать.

Кстати Суйгецу\Саске...а ведь есть ещё Сай ^^...яойное трио и новая команда.

Опубликовано
FroSTу, ну зачем же Сая привлекать? :) Ведь есть ещё Джууго. Нет, шестое чувство подсказывает мне, что очкастая и ихтиандр созданы друг для друга. Уж больно нарочито они демонстрируют свою взаимную неприязнь. Глядишь, бедному Сазке останется только слюни пускать, наблюдая развитие их романа:)
Опубликовано
Жуть какая. После этой пары к мстителям прибавится и Наруто, и попрут они с Саске мочить братана.

Ну почему жуть? Так воображение разыгралось. А если серьёзно думаю всётаки Сакура и Саске будут вместе! Любовь победит ^_^

Опубликовано

Согласна с magpie насчет Суйгетсу и Карин.

Когда Карин впервые показали, то неясно было, чьей чакре она так волнительно удивлялась (может Суйгетсу), их постоянная ругань - один из приемов показать привязанность др. к др. (часто используется в литературе. а почему совсем уж грубо - так у них жизнь нелегкая была, по другому не умеют). и еще, они постоянно пытаются "вытолкнуть" один другого из Саскиной команды, типа, пытаются защитить др. др. (особенно в последней главе :))

Опубликовано
Я голосовал за Сакуру.Думаю Наруто будет в итоге именно с Сакурой, т.к. любит он ее, а Сакура его просто темперамент у Сакуры странный, чем-то напоминает Хельгу в одном мульте:"Эй Арнольд".(К тому же, как говорится кто кого любит тот того и чубит.Как-то так:rolleyes:
Опубликовано
А ему больше ничего не останется, кроме как Ино - та вроде как Саске упустила...

Извините, если спойлер, но... Ино для Сая уже уготовлена :D

И вот еще насчет Хинаты+Наруто - как вы заметили, родственики у Хинаты как один(то бишь, похожи - темные длинные волосы, белые глаза+бьякуган). А тут на место мужа топает Наруто с блондинистыми волосами-ершиком с ярко голубыми глазами и качает свои права. Плюс у него не тот бладлайн или как там его... Значится, что Хината, дабы не загрязнить кровь свою должна быть с Неджи, но он ее родственник... Бр, путаница одна :)

И все же я думаю, что будет так: Наруто+Хината, Сакура+Саске, Карин+Суйгецу, Темари+Шикимару, Неджи+Тен-Тен... Остальных не помню, или пар уже нет?)

Опубликовано (изменено)

Wirdy,

думаю, это привязанность на подсознательном уровне, которую они оба чувствуют и безумно её стыдятся, оттого и скрывая за хамством и нехорошими словами:) Суйгецу явно считает себя выше любых привязанностей (типа крутой суровый мечник), а Карин просто боится выглядеть смешной ("Куда мне эта лабораторная крыса, когда рядом тааакой пааарень?");) И её приставания к Сазке, имхо, не что иное, как попытка сбежать от собственных чувств... Помнится, Темари тоже нравился Сазке, а Шикамару раздражал, но потом она поняла, что ей нужен не красивый загадочный мальчик, в котором каждый видит то, что ему хочется, а более "земное"

А что, яойщики ещё не добрались до командира нашего маленького отряда и "рыбы его"? :D

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
FroSTу, люто-люто;) Просто, судя по всему, сюжет перешёл на описание довольно-таки мрачного пути Сазке.... И задача этой парочки - немного разбавить общую безрадостную атмосферу:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация