Перейти к содержанию
Опубликовано
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 267,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я видела несколько додзей по этому парингу.....

*подбирая челюсть* Тог то я смотрю этот перинг довольно част. Где? Пожалуйста, скажите! Плиз! И как? И при каких остоятельствах? А ЭТО вообще реально? Все-таки Итачи и Хината - это...изврат, в конце концов...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано

YukanA

А тут много извратов собралось...

ps: я ни-ни :lol:"

pps: там в тестах кому-то попался орыч, а девушка - хината..... тоже порядочный изврат :lol:

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано

YukanA

Daminitri

Приличные...поищу ссылку заново и дам...

fatalist

В Наруто РПГ и нетакое увидишь...всё! молчу..

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано

Кароч вот

Фанарт,фики,додзи..

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано

Rosita

я на FF.netнесколько фиков читала на этот пейринг, один мне даже понравился...

(да, да, я извращенка...)

И Орыч Хината мне тоже попадались, но это бе....

За ссылку домо аригато...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
ну...если сделано качественно то почему бы и не почитать..а так..ыыыу

[Naruto fans]Genin

Опубликовано

Rosita

ну если качественно написано, нарисовано, продуманно... то я любой пейринг и жанр с удовольствием воспринимаю... главное чтобы обоснованно...

Опубликовано
всё 4то угодно НО только НЕ ---- Учиха Итачи & Хьюга Хината
Недавно, когда искала арт с Итачи, натолкнулась на сайт, посвящённый этому дивному пейрингу. Стало не по себе...и даже не из-за кривизны арта... :lol:

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано

waheerio

Да ладно, по моему не все так плохо... если хочешь испугаться, то поищи фанарт на пару Орочи-Хината и Гаара-Хината... мне попадалось... просто кошмар...

Опубликовано

Daminitri

Ну уж нет, целенаправленно такое я искать не буду, а то ещё кошмары по ночам замучают. :blink:

Опубликовано

waheerio

да, такое возможно... мне просто случайно встретилось в моем поиске... страшно и неприятно...

Опубликовано
если хочешь испугаться, то поищи фанарт на пару Орочи-Хината и Гаара-Хината... мне попадалось... просто кошмар...

а по-моему самое оно^^ надо будет поискать...

Хината-Итачи из той же серии, на сайте картинки нарисованы бездарно, а так бы может че интересное и получилось

А вот как вам пейринг Неджи-Ханаби кроме того там куча просто с Неджи и вроде даже 1на яойная была..

in search of smth else
Опубликовано
картинки нарисованы бездарно, а так бы может че интересное и получилось

Я Хинату вижу только с Кибой. Хотя мне ещё почему-то нравится пейринг Неджи/Хината... :)

Опубликовано

Проголосовал за Хинату...

Ililoui

А мне этот пейринг почему-то не нравицца...

Опубликовано

.Neji.

мне в этих ссылках тоже много чего не нравится, т.к. на большинстве ни Хината, ни Неджи на себя не похожи.

平和

あい へいわ

Опубликовано

fatalist

Знаешь как трудно нарисовать, чтобы герои были действительно по настоящему похожи? И кстати, как только они более менее становятся похожи на тех, что в аниме набегает толпа критиков, которые не дают покоя автору тем, что он де скопировал, срисовал, в фотошопе склеил и все в таком духе... Вообщем что так плохо, чтог эдак нехорошо... (Это я как человек, рисующий фанарт по Наруто говорю))))

Опубликовано
Хотя мне ещё почему-то нравится пейринг Неджи/Хината...

да, мне тоже нравится..:D но все равно проголосовала за Хинату в качестве пары для Наруто. как наиболее реалистичный вариант.

Опубликовано
Голосую за Сакуру, Хината будет в обмарок падать прикаждом слове от Наруто ^_^
/ф/о/р/у/м/./п/р/и/./е/е/
Опубликовано
Голосую за Сакуру, Хината будет в обмарок падать прикаждом слове от Наруто :lol:

1234688[/snapback]

А в чем, собсно, проблема? :lol: Она ему на руки и будет падать. А он ее будет "пробуждать" искуственным дыханием...:lol: Эххх, романтика! :(

...Хотя, есть опасность замкнутого круга: она падает в обморок, он ей искуственное дыхание, она очухивается, видит его очень близко и бух! опять в оборок; тогда она вообще в вечном стазисе будет.. :lol: :D Хотя, не, привыкнет, так что все будет ок. B)

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
Хотя, не, привыкнет,

1236362[/snapback]

К чему именно привыкнеит? К Наруто или к постоянной искуственной коме?:)))

Опубликовано
Уже говорилось. Она не истеричка и постоянно в обморок не падает. И это не смешно.

[Naruto fans]Genin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.