Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я только сейчас сообразил: самая неожиданная пара - это свинка Пятой и Паккун. :)  :lol:  :lol:

1183261[/snapback]

Ну тут у Паккуши будет много конкурентов. Ведь в кучиёсе у Какаши собачек полно... так что...ну и кроме того: Тон Тон (собстно свинка Шизуне) - это кажись мальчик..а может всё-таки девочка...фиг их разберёт ^^

Тогда ещё надо брать двух братов-акробатов Гамакичи и Гаматусу (сынки Гамабунты)...не оставлять же таких милажег в одиночестве! :lol:

Опубликовано
Не, земноводные пусть сами разбираются. <_<

Посмотрел тут 187-188 серии... Хех, у Чёджи появилась маленкая поклонница. Так что Ино под угрозой одиночества. ^_^  :blink:

1184769[/snapback]

Да уж... Ино сильно расстроится!!!!

Что касается опроса, то конечно же Хината! Кто ж еще?? :)

Опубликовано

Хм...подумал я так...и понял,что главный сценарист очень непредсказуемый человек...ему главно что бы это(сценарий)заинтересовал людей но что бы это было не так как вы хотите типо Саске и Сакура....или даже как тут прочитал саске и наруто <_< это ж слишком круто.... вы забываете почему они так к друг другу относятся... ведь каждый из них (наруто и саске) относится как к брату...а это другие совсем чувста... и каждый раз когда я вижу что пишут (саске\наруто) меня это просто выводит из себя...наверно вы (кто пишет такую чепуху) незнаете что такое братская любовь ... да да... именно братская...

что насчет пар... Наруто я думаю ни когда не просит деревню при своей то мечте...и в него влюбленна Хината...просто Наруто еще не понимает что это такое... он ведь ток в 12 лет понял что такое любовь... до этого его все отвергали и у него в душе была только сильна боль и море слез...но ему это надоело и он наконец решает что надо действовать и что бы на него обратили внимание ему надо быть сильным...

вот ... что насчет Саске... я вас не понимаю , вы же все (наверное) смотрели Анимэ...и все видили что он теперь в деревне Звука...малоли он найдет там себе какуенибудь Девченку...но опять же...я считаю что Саске испытывает к Сакуре не просто дружеские чувства... ведь когда он просил еео метке... когда она его остановила(когда печать проявила себя)и он переломал руки тому парню(извените имя не помню) так что может быть у них что то получится...да и еще...насчет других пар... Рок Ли и Тен-тен совсем неплохо...Шика и Темари вообще супер(^.^) это будет смахивать как на его отца... Темари будет также (наверное) "держать его под каблуком" было бы круто...

я думаю еще Джиирая и Цунаде...(СКОЛЬКО им лет то... по 50... а семьи нет... темболее Джиирая неровно к ней дышал еще с момента выпуска из академии...так.. кто там еще...А...да..я вас непонимаю еще немного вот почему.. вы считаете только Нинзей как потенциальных спутников жизни... почему? ведь полно людей без таланта Шиноби =) ... это все Мое мнение =)

Опубликовано
я считаю что Саске испытывает к Сакуре не просто дружеские чувства... ведь когда он просил еео метке... когда она его остановила(когда печать проявила себя)и он переломал руки тому парню(извените имя не помню) так что может быть у них что то получится...

полностью согласна и полностью в этом уверена. Если этого не случится и Сакура вдруг "осознает" как ей на самом деле дорог Наруто, то Кишимото упадет в моих глазахТ_Т В конце концов была еще одна сцена с намеком, когда Саске вырубил Сакуру, но перед этим сказал "спасибо". Зачем он это сказал? Если он так сильно хотел избавиться от всего что осталось в Конохе, то надо было просто сразу отрубить ее и уйти. Но он не смог, т.к. любит имхо.

Темари будет также (наверное) "держать его под каблуком" было бы круто...

не понимаю что в этом крутого..

я думаю еще Джиирая и Цунаде

По-моему Цунаде никогда не забудет того подозрительного парня, которого когда-то любила.

Опубликовано (изменено)
Ну тут у Паккуши будет много конкурентов. Ведь в кучиёсе у Какаши собачек полно... так что...ну и кроме того: Тон Тон (собстно свинка Шизуне) - это кажись мальчик..а может всё-таки девочка...фиг их разберёт ^^

Тогда ещё надо брать двух братов-акробатов Гамакичи и Гаматусу (сынки Гамабунты)...не оставлять же таких милажег в одиночестве! :lol:

1184554[/snapback]

Ужас!!! :huh: Вы что с "ума" сошли!? Вы теперь половую принадлежность свиней определяете!? :lol: Выб еще про "Бикочу" вспомнили! Вам разве не интересно это - жук "мальчик" или жук "девочка"!? <_<

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ужас!!!  Вы что с "ума" сошли!? Вы теперь половую принадлежность свиней определяете!?  Выб еще про "Бикочу" вспомнили! Вам разве не интересно это - жук "мальчик" или жук "девочка"!?

1204929[/snapback]

вроде самка... там пол серии Шино про это распинался)))))))))))

А если серьезно, то что-то направление беседы свернуло не туда...

По-моему Цунаде никогда не забудет того подозрительного парня, которого когда-то любила.

1204722[/snapback]

Прошел достаточно долгий срок, чтобы отпустить и идти дальше...

не понимаю что в этом крутого..

1204722[/snapback]

Просто для Шикамару как это не прискорбно вариант с комаандующей женщиной выглядит наиболее вероятным... Так как он ленивец и чтобы заставить его что-то сделать им нужно командовать((

полностью согласна и полностью в этом уверена. Если этого не случится и Сакура вдруг "осознает" как ей на самом деле дорог Наруто, то Кишимото упадет в моих глазахТ_Т В конце концов была еще одна сцена с намеком, когда Саске вырубил Сакуру, но перед этим сказал "спасибо". Зачем он это сказал? Если он так сильно хотел избавиться от всего что осталось в Конохе, то надо было просто сразу отрубить ее и уйти. Но он не смог, т.к. любит имхо.

1204722[/snapback]

А тебе не кажется, что если Кишимото задумал все-таки свести Саске в могилу, то с его стороны будет не очень честно так и оставить Сакуру сохнуть по нему... Как Тсунаде по Дану... всю оставшуюся жизнь...

Уж лучше пусть в таком случае Сакура почувствует симпатию к Наруто...

И вообще я хочу чтобы все были счастливы...

Опубликовано
Просто для Шикамару как это не прискорбно вариант с комаандующей женщиной выглядит наиболее вероятным... Так как он ленивец и чтобы заставить его что-то сделать им нужно командовать((

Ленивец - это зверёк такой, а Шика- лентяй ^____^..

А вообще я с тобой полностью согасна по поводу этого вопроса. Шике слишком лень будет встрявать в дискуссии и споры (он сам об том не раз говорил), а потому всё воспринимать со спокойствием и подчинением )))

Опубликовано
Ленивец - это зверёк такой, а Шика- лентяй ^____^..

1206451[/snapback]

у них с этим зверьком очень много общего...

К тому же Шика не любит принимать решения, так что дама должна принимать решения за него, а он будет с радостью подчинятся(и конечно же постоянно говорить mendokuse... )

Опубликовано
Ленивец - это зверёк такой, а Шика-  лентяй ^____^..

А вообще я с тобой полностью согасна по поводу этого вопроса. Шике слишком лень будет встрявать в дискуссии и споры (он сам об том не раз говорил), а потому всё воспринимать со спокойствием и подчинением )))

1206451[/snapback]

"Шика оч-чень любил ходить в зоопарк и смотреть, как на ветках резвяться ленивцы...". Так? :)

Опубликовано (изменено)

Люди, а уменя чисто теоретический вопрос - если скрестить Сакуру с Сазке или например Кибу и Хинату, то какие спец свойства кланов проявятся? Шаринган с Бьякуганом не утухнут? Они там наверное годами селекцией занимались, а теперь как быть? Я прям таки весь в непонятках.

годами

Что ляпнул? ВЕКАМИ!

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, а уменя чисто теоретический вопрос - если скрестить Сакуру с Сазке или например Кибу и Хинату, то какие спец свойства кланов проявятся? Шаринган с Бьякуганом не утухнут? Они там наверное годами селекцией занимались, а теперь как быть? Я прям таки весь в непонятках.

Что ляпнул? ВЕКАМИ!

1210837[/snapback]

эээ.. ну тут типа вопрос как в школьной биологие... что то там о хромосомах X и Y. вроде как и процент вероятности подсчитать можно. короче могут и не проявится у детей а могут и проявится. сморя чьи гены доминировать будут.

Опубликовано
Если Саске и Сакура, то доминировать будут саскины гены - из вредности самого Саске. :D Ну, а уж ежели Киба и Хината, то тут и так понятно - гены Хинаты, как и сама Хината, слишком застенчивые для доминирования. :D
Опубликовано
Это уж точно!!

А может Наруто втюрется в Саске или в Цунаде (меня просто морят варианты такие как Цунаде и Саске_

1221286[/snapback]

Ну если так!? Получается Наруто либо "гомосексуалист" либо "гетеранфил" оба варианта - КОШМАРНЫ!!! :huh:

Опубликовано
Ну если так!? Получается Наруто либо "гомосексуалист" либо "гетеранфил" оба варианта - КОШМАРНЫ!!!  :huh:

1221289[/snapback]

Хыхы! :D Эт точно. (кстати, кажись правильно "герантофил"... :) хотя, черт знает :) ).

Опубликовано

Отличный поворот обсуждения)))))

ГЕРОНТОФИЛ!

А насчет скрещивания представителей разных кланов с бладлайн лимит я уже где-то предположил что на то он и бладлайн лимит чтобы передаваться доминантными генами.

Опубликовано
На самом деле, парой Наруто будет Кьюби - так или иначе, он останется запечатанным в нем навсегда (ибо разделить их без опасности смерти Наруто пути нет... пока. Кисимото могёт забацать все что угодно :D ).
Опубликовано (изменено)

Кошак Шредингера

Ну тогда, исходя из этой логике то у Наруто будет не пара, а трио... настоящая шведская семья...

А Кьюби будет одновременно и членом семьи и домашним животным... мило...

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
всё 4то угодно НО только НЕ ---- Учиха Итачи & Хьюга Хината

дети у них будут МОНСТРЫ по силе и психике

1228494[/snapback]

Боже, такая пара мне даже в голову не приходила... а ведь над этим стоит задуматься))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация