Himura_Ran Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я только сейчас сообразил: самая неожиданная пара - это свинка Пятой и Паккун. :ph34r: ^_^ :lol:1183261[/snapback] Ну уж нет. Мопс свинье не товарищ :) Цитата
Темари Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я только сейчас сообразил: самая неожиданная пара - это свинка Пятой и Паккун. :) :lol: :lol:1183261[/snapback]Ну тут у Паккуши будет много конкурентов. Ведь в кучиёсе у Какаши собачек полно... так что...ну и кроме того: Тон Тон (собстно свинка Шизуне) - это кажись мальчик..а может всё-таки девочка...фиг их разберёт ^^Тогда ещё надо брать двух братов-акробатов Гамакичи и Гаматусу (сынки Гамабунты)...не оставлять же таких милажег в одиночестве! :lol: Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Не, земноводные пусть сами разбираются. :huh: Посмотрел тут 187-188 серии... Хех, у Чёджи появилась маленкая поклонница. Так что Ино под угрозой одиночества. :wacko: :wacko: Цитата
Филюси Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Не, земноводные пусть сами разбираются. <_< Посмотрел тут 187-188 серии... Хех, у Чёджи появилась маленкая поклонница. Так что Ино под угрозой одиночества. ^_^ :blink:1184769[/snapback]Да уж... Ино сильно расстроится!!!!Что касается опроса, то конечно же Хината! Кто ж еще?? :) Цитата
DюSиK Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Хм...подумал я так...и понял,что главный сценарист очень непредсказуемый человек...ему главно что бы это(сценарий)заинтересовал людей но что бы это было не так как вы хотите типо Саске и Сакура....или даже как тут прочитал саске и наруто <_< это ж слишком круто.... вы забываете почему они так к друг другу относятся... ведь каждый из них (наруто и саске) относится как к брату...а это другие совсем чувста... и каждый раз когда я вижу что пишут (саске\наруто) меня это просто выводит из себя...наверно вы (кто пишет такую чепуху) незнаете что такое братская любовь ... да да... именно братская... что насчет пар... Наруто я думаю ни когда не просит деревню при своей то мечте...и в него влюбленна Хината...просто Наруто еще не понимает что это такое... он ведь ток в 12 лет понял что такое любовь... до этого его все отвергали и у него в душе была только сильна боль и море слез...но ему это надоело и он наконец решает что надо действовать и что бы на него обратили внимание ему надо быть сильным... вот ... что насчет Саске... я вас не понимаю , вы же все (наверное) смотрели Анимэ...и все видили что он теперь в деревне Звука...малоли он найдет там себе какуенибудь Девченку...но опять же...я считаю что Саске испытывает к Сакуре не просто дружеские чувства... ведь когда он просил еео метке... когда она его остановила(когда печать проявила себя)и он переломал руки тому парню(извените имя не помню) так что может быть у них что то получится...да и еще...насчет других пар... Рок Ли и Тен-тен совсем неплохо...Шика и Темари вообще супер(^.^) это будет смахивать как на его отца... Темари будет также (наверное) "держать его под каблуком" было бы круто... я думаю еще Джиирая и Цунаде...(СКОЛЬКО им лет то... по 50... а семьи нет... темболее Джиирая неровно к ней дышал еще с момента выпуска из академии...так.. кто там еще...А...да..я вас непонимаю еще немного вот почему.. вы считаете только Нинзей как потенциальных спутников жизни... почему? ведь полно людей без таланта Шиноби =) ... это все Мое мнение =) Цитата
IliloI Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 я считаю что Саске испытывает к Сакуре не просто дружеские чувства... ведь когда он просил еео метке... когда она его остановила(когда печать проявила себя)и он переломал руки тому парню(извените имя не помню) так что может быть у них что то получится...полностью согласна и полностью в этом уверена. Если этого не случится и Сакура вдруг "осознает" как ей на самом деле дорог Наруто, то Кишимото упадет в моих глазахТ_Т В конце концов была еще одна сцена с намеком, когда Саске вырубил Сакуру, но перед этим сказал "спасибо". Зачем он это сказал? Если он так сильно хотел избавиться от всего что осталось в Конохе, то надо было просто сразу отрубить ее и уйти. Но он не смог, т.к. любит имхо. Темари будет также (наверное) "держать его под каблуком" было бы круто... не понимаю что в этом крутого.. я думаю еще Джиирая и ЦунадеПо-моему Цунаде никогда не забудет того подозрительного парня, которого когда-то любила. Цитата
Hatake Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Ну тут у Паккуши будет много конкурентов. Ведь в кучиёсе у Какаши собачек полно... так что...ну и кроме того: Тон Тон (собстно свинка Шизуне) - это кажись мальчик..а может всё-таки девочка...фиг их разберёт ^^Тогда ещё надо брать двух братов-акробатов Гамакичи и Гаматусу (сынки Гамабунты)...не оставлять же таких милажег в одиночестве! :lol:1184554[/snapback] Ужас!!! :huh: Вы что с "ума" сошли!? Вы теперь половую принадлежность свиней определяете!? :lol: Выб еще про "Бикочу" вспомнили! Вам разве не интересно это - жук "мальчик" или жук "девочка"!? <_< Изменено 18 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ужас!!! Вы что с "ума" сошли!? Вы теперь половую принадлежность свиней определяете!? Выб еще про "Бикочу" вспомнили! Вам разве не интересно это - жук "мальчик" или жук "девочка"!? 1204929[/snapback]вроде самка... там пол серии Шино про это распинался)))))))))))А если серьезно, то что-то направление беседы свернуло не туда...По-моему Цунаде никогда не забудет того подозрительного парня, которого когда-то любила.1204722[/snapback]Прошел достаточно долгий срок, чтобы отпустить и идти дальше...не понимаю что в этом крутого.. 1204722[/snapback]Просто для Шикамару как это не прискорбно вариант с комаандующей женщиной выглядит наиболее вероятным... Так как он ленивец и чтобы заставить его что-то сделать им нужно командовать((полностью согласна и полностью в этом уверена. Если этого не случится и Сакура вдруг "осознает" как ей на самом деле дорог Наруто, то Кишимото упадет в моих глазахТ_Т В конце концов была еще одна сцена с намеком, когда Саске вырубил Сакуру, но перед этим сказал "спасибо". Зачем он это сказал? Если он так сильно хотел избавиться от всего что осталось в Конохе, то надо было просто сразу отрубить ее и уйти. Но он не смог, т.к. любит имхо.1204722[/snapback]А тебе не кажется, что если Кишимото задумал все-таки свести Саске в могилу, то с его стороны будет не очень честно так и оставить Сакуру сохнуть по нему... Как Тсунаде по Дану... всю оставшуюся жизнь...Уж лучше пусть в таком случае Сакура почувствует симпатию к Наруто...И вообще я хочу чтобы все были счастливы... Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Просто для Шикамару как это не прискорбно вариант с комаандующей женщиной выглядит наиболее вероятным... Так как он ленивец и чтобы заставить его что-то сделать им нужно командовать(( Ленивец - это зверёк такой, а Шика- лентяй ^____^..А вообще я с тобой полностью согасна по поводу этого вопроса. Шике слишком лень будет встрявать в дискуссии и споры (он сам об том не раз говорил), а потому всё воспринимать со спокойствием и подчинением ))) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ленивец - это зверёк такой, а Шика- лентяй ^____^..1206451[/snapback]у них с этим зверьком очень много общего...К тому же Шика не любит принимать решения, так что дама должна принимать решения за него, а он будет с радостью подчинятся(и конечно же постоянно говорить mendokuse... ) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ленивец - это зверёк такой, а Шика- лентяй ^____^..А вообще я с тобой полностью согасна по поводу этого вопроса. Шике слишком лень будет встрявать в дискуссии и споры (он сам об том не раз говорил), а потому всё воспринимать со спокойствием и подчинением )))1206451[/snapback] "Шика оч-чень любил ходить в зоопарк и смотреть, как на ветках резвяться ленивцы...". Так? :) Цитата
ПалХан Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Люди, а уменя чисто теоретический вопрос - если скрестить Сакуру с Сазке или например Кибу и Хинату, то какие спец свойства кланов проявятся? Шаринган с Бьякуганом не утухнут? Они там наверное годами селекцией занимались, а теперь как быть? Я прям таки весь в непонятках. годами Что ляпнул? ВЕКАМИ! Изменено 19 июня, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Люди, а уменя чисто теоретический вопрос - если скрестить Сакуру с Сазке или например Кибу и Хинату, то какие спец свойства кланов проявятся? Шаринган с Бьякуганом не утухнут? Они там наверное годами селекцией занимались, а теперь как быть? Я прям таки весь в непонятках.Что ляпнул? ВЕКАМИ!1210837[/snapback]эээ.. ну тут типа вопрос как в школьной биологие... что то там о хромосомах X и Y. вроде как и процент вероятности подсчитать можно. короче могут и не проявится у детей а могут и проявится. сморя чьи гены доминировать будут. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Если Саске и Сакура, то доминировать будут саскины гены - из вредности самого Саске. :D Ну, а уж ежели Киба и Хината, то тут и так понятно - гены Хинаты, как и сама Хината, слишком застенчивые для доминирования. :D Цитата
Xellos-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Это уж точно!!А может Наруто втюрется в Саске или в Цунаде (меня просто морят варианты такие как Цунаде и Саске_ Цитата
Hatake Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Это уж точно!!А может Наруто втюрется в Саске или в Цунаде (меня просто морят варианты такие как Цунаде и Саске_1221286[/snapback]Ну если так!? Получается Наруто либо "гомосексуалист" либо "гетеранфил" оба варианта - КОШМАРНЫ!!! :huh: Цитата
Xellos-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 но кто эти варианты написал??? Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ну если так!? Получается Наруто либо "гомосексуалист" либо "гетеранфил" оба варианта - КОШМАРНЫ!!! :huh:1221289[/snapback] Хыхы! :D Эт точно. (кстати, кажись правильно "герантофил"... :) хотя, черт знает :) ). Цитата
Lifter Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Отличный поворот обсуждения)))))ГЕРОНТОФИЛ! А насчет скрещивания представителей разных кланов с бладлайн лимит я уже где-то предположил что на то он и бладлайн лимит чтобы передаваться доминантными генами. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 На самом деле, парой Наруто будет Кьюби - так или иначе, он останется запечатанным в нем навсегда (ибо разделить их без опасности смерти Наруто пути нет... пока. Кисимото могёт забацать все что угодно :D ). Цитата
Daminitri Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Кошак Шредингера Ну тогда, исходя из этой логике то у Наруто будет не пара, а трио... настоящая шведская семья...А Кьюби будет одновременно и членом семьи и домашним животным... мило... Изменено 24 июня, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
vid00c Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 всё 4то угодно НО только НЕ ---- Учиха Итачи & Хьюга Хината дети у них будут МОНСТРЫ по силе и психике Цитата
Daminitri Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 всё 4то угодно НО только НЕ ---- Учиха Итачи & Хьюга Хинатадети у них будут МОНСТРЫ по силе и психике 1228494[/snapback]Боже, такая пара мне даже в голову не приходила... а ведь над этим стоит задуматься)))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я видела несколько додзей по этому парингу.....но мне ЛЮБОЙ паринг с Учихой - кошмар для партнёра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.