Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_387166
Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1170519
А Хината поскольку является персонажем "Исключительно кавайным" - наверняка боиться всяких насекомых!

1170339[/snapback]

Хинаиа с великим "царем скорпионов" уже сколько времени в одной команде... наверняка она уже к милым тварюшкам притерепелась))) Они же ей часто жизнь спасают на миссиях...

И мне почему-то кажется, что вариант Хинаты это все таки Киба, так как у негог очень много общего с ее любимым Наруто, но Наруто где-то там, а Киба здесь, рядом...

Да и саму Хинату разглядеть, понять и оценить по достоинству может только человек, который постоянно с ней общается.... то есть кто-то из ее команды...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1170578
Хинаиа с великим "царем скорпионов" уже сколько времени в одной команде... наверняка она уже к милым тварюшкам притерепелась))) Они же ей часто жизнь спасают на миссиях...

И мне почему-то кажется, что вариант Хинаты это все таки Киба, так как у негог очень много общего с ее любимым Наруто, но Наруто где-то там, а Киба здесь, рядом...

Да и саму Хинату разглядеть, понять и оценить по достоинству может только человек, который постоянно с ней общается.... то есть кто-то из ее команды...

1170519[/snapback]

Логично е.м.а.е! :lol: Хотя врятли Масаси на это пойдет! Если он в дальнейшей сюжетной линии и "приклеит" Хинату к кому нибудь то этот скорее всего будет Наруто. :)

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1170728
Логично е.м.а.е!  Хотя врятли Масаси на это пойдет! Если он в дальнейшей сюжетной линии и "приклеит" Хинату к кому нибудь то этот скорее всего будет Наруто.

1170578[/snapback]

По мне так вероятнее всего, что Масаси вообще не будет в Наруто замарачиваться на романтику :D

Опубликовано
comment_1170742
Логично е.м.а.е!  B) Хотя врятли Масаси на это пойдет! Если он в дальнейшей сюжетной линии и "приклеит" Хинату к кому нибудь то этот скорее всего будет Наруто.  :)

1170578[/snapback]

Коллега с вашей точкой зрения я пожалуй соглашусь на 100 процентов.

Потому как По моему мнению мало к кому подойдет еще!! :(

Ну а про Саске стеб реальный!!!ГЫГЫГЫ. :(

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

Опубликовано
comment_1170918
По мне так вероятнее всего, что Масаси вообще не будет в Наруто замарачиваться на романтику

мне тоже почему-то так кажется.. да и судя по многочисленным спойлерам....

Хотя вариант Сакура-Саске я все-таки не исключаю, т.к. если Саске вдруг спасет от когонить Сакуру, то это по идее не нарушит сюжетную линию

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1170974
мне тоже почему-то так кажется.. да и судя по многочисленным спойлерам....

1170918[/snapback]

спойлеры спойлерами, но во вселенной Наруто романтикане главное и даже если и присутствует, то каким-то уж очень закамуфлированном намеке....хотя... дети растут и уже перестают быть детьми... и кроме драк-мордобоев должны начинать интересоваться и другими вещами... по крайней мере по идее)))

Опубликовано
comment_1171052
дети растут и уже перестают быть детьми... и кроме драк-мордобоев должны начинать интересоваться и другими вещами... по крайней мере по идее

Какаши в самом начале еще заметил что девушки во вселенной Наруто в возрасте Сакуры (12лет) больше интересуются мальчиками нежели чем-то другим... Так что в 15 лет они ваще уже должны быть ко всему давно готовы^^

Тока получается так - у нас есть всего 5 девушек, из них:

Тентен интересует Неджи или мб Ли (есть хоть какие-то намеки)

Сакуру интересует Саске (адназначна)

Хинату интересует Наруто (неопровержимо)

Ино - Саске (во всяком случае было дело)

И тока Темари не проявляет видимого интереса (хотя помница при 1й встече с Саске она заметила про себя что тот красавчик)..

И у нас есть дофига парней, из них:

Наруто и Ли запали на Сакуру

ВСЁ. Все остальные просто непрошибаемы - Неджи, Чоджи, Шино, Киба, Саске, Шикамару, не говоря уже о Гааре и Канкуро..

вобщем делайте выводы=\

in search of smth else
Опубликовано
comment_1171121
Тока получается так - у нас есть всего 5 девушек, из них:

Тентен интересует Неджи или мб Ли (есть хоть какие-то намеки)

Сакуру интересует Саске (адназначна)

Хинату интересует Наруто (неопровержимо)

Ино - Саске (во всяком случае было дело)

И тока Темари не проявляет видимого интереса (хотя помница при 1й встече с Саске она заметила про себя что тот красавчик)..

И у нас есть дофига парней, из них:

Наруто и Ли запали на Сакуру

ВСЁ. Все остальные просто непрошибаемы - Неджи, Чоджи, Шино, Киба, Саске, Шикамару, не говоря уже о Гааре и Канкуро..

вобщем делайте выводы=\

1171052[/snapback]

плюс в манге уже:

намек на обоюдный интерес Темари и Шикамару

и Сакура начинает смотреть на Наруто гораздо нежнее....

____

Но это все мечты, мечты...

Что там говорится в правилах ниндзя? У нихз не должно быть эмоций... судя по всему Кишимото взял это правило на вооружение применительно к романтичной стороне ребят)))

Опубликовано
comment_1171945
Какаши в самом начале еще заметил что девушки во вселенной Наруто в возрасте Сакуры (12лет) больше интересуются мальчиками нежели чем-то другим...

1171052[/snapback]

Да было дело, говорил так Какаши. :blink:

А вот про Темари не соглашусь! Делаю намек - Шикамару, Шикамару, Шикамару... И еще раз Шикамару! :rolleyes:

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1172528
А вот про Темари не соглашусь! Делаю намек - Шикамару, Шикамару, Шикамару... И еще раз Шикамару!

1171945[/snapback]

Полностью согласна.. Это единственный парень, который может ее побить только своими мозгами... Она это оценила)))

Опубликовано
comment_1172693

Вообще, просмотр сериала + "читка" манги навевают мысли о:

Наруто = Сакура (в будущем), а Саске станет окончательным психом (на фоне мании возмездия); Сакура поймет, что Наруто гораздо лучше по внутреннему содержанию.

Хината = Киба (не факт, но весьма возможный вариант);

Шикамару = Темари (no comments <_< );

Чёджи = Ино (вот так вот, она проникнется его добротой и Любовь восторжествует B) );

Тен-Тен = Ли либо Неджи (вот тут я в затруднении...)

Все вышенаписанное => ИМХО. :D

P.S.: а с Шино будет младшая сестренка Хинаты. :D :lol:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1172713
Чёджи = Ино (вот так вот, она проникнется его добротой и Любовь восторжествует  );

1172693[/snapback]

Оригинальная, но правдоподобная пара... У Шикамару полно других дел и они остались вдвоем... Почему бы и присмотрется друг к другу поближе)))

Такая расстановка пар очень вероятна...

Добавлено:

а с Шино будет младшая сестренка Хинаты.

1172693[/snapback]

Или старшая Кибы))))

Опубликовано
comment_1172739
Вообще, просмотр сериала + "читка" манги навевают мысли о:

Наруто = Сакура (в будущем), а Саске станет окончательным психом (на фоне мании возмездия); Сакура поймет, что Наруто гораздо лучше по внутреннему содержанию.

Хината = Киба (не факт, но весьма возможный вариант);

Шикамару = Темари (no comments :unsure: );

Чёджи = Ино (вот так вот, она проникнется его добротой и Любовь восторжествует B) );

Тен-Тен = Ли либо Неджи (вот тут я в затруднении...)

Все вышенаписанное => ИМХО. :D

P.S.: а с Шино будет младшая сестренка Хинаты. :D  :(

1172693[/snapback]

Уха-ха!!! :lol:

Похоже былаб твоя воля тыб их всех пережинил!? Ты еще про Орочимру = Анко забыл!!! ^_^

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1172749
Орыч = Анко?! Да она его в первую брачную ночь придушит нафиг! :unsure: :( :lol:

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1172924
Орыч = Анко?! Да она его в первую брачную ночь придушит нафиг!

1172749[/snapback]

Ну почему же так сразу... она в свое время очень неплохо к нему относилась... Так что неизвестно что из этого получиться)))

Может под ее влиянием он одумается, поймет, что хватит ему заниматься всякими глупостями(уничтожать Коноху, гонятся за безумным количеством дзюцу), а в его возрасте пора бы уже задуматься о семье и потомстве)))))))

Опубликовано
comment_1172965
а в его возрасте пора бы уже задуматься о семье и потомстве)))))))

в его возрасте уже позновато о таком думать и если его никто в молодости не смог соблазнить, то терь это вобще крайне маловероятно :ph34r:

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1172973
Ну почему же так сразу... она в свое время очень неплохо к нему относилась... Так что неизвестно что из этого получиться)))

Может под ее влиянием он одумается, поймет, что хватит ему заниматься всякими глупостями(уничтожать Коноху, гонятся за безумным количеством дзюцу), а в его возрасте пора бы уже задуматься о семье и потомстве)))))))

1172924[/snapback]

Интересная теория! :) Но на практике она маловероятна - Уж больно Орыч хочет быть "Главным мировым злодеем"! Анко при таком "раскладе" может только к нему сбежать, а вот "перевоспитать" врятли. :ph34r:

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1172984
в его возрасте уже позновато о таком думать и если его никто в молодости не смог соблазнить, то терь это вобще крайне маловероятно

он же тела меняет, так что у него всё впереди, если ты об этом)))

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1173025
в его возрасте уже позновато о таком думать и если его никто в молодости не смог соблазнить, то терь это вобще крайне маловероятно

1172965[/snapback]

Так обычно чем старше становишься, тем больше начинаешь о жизни задумываться)))

Интересная теория!  Но на практике она маловероятна - Уж больно Орыч хочет быть "Главным мировым злодеем"! Анко при таком "раскладе" может только к нему сбежать, а вот "перевоспитать" врятли. 

1172973[/snapback]

Чего только в жизни не бывает... может у него амнезия или сотрясение мозга случится)))... Или Кабуто не те лекарства выпишет))))

(К тому же мне кажется "Стать мировым злодеем" не есть его истинная цель, он же с энтузиазмом фанатика пытается откопать все мыслимые дзюцу, то есть милый Оро стремиться к знания, а не к власти ради власти)

он же тела меняет, так что у него всё впереди, если ты об этом)))

1172984[/snapback]

истинно так))) физически ему ничто не мешает)))

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1173058

От пары для Наруто плавно перешли к паре для Орочи. И правда - чегой это наш змей без пары, а? :)

Вот только мне всё-равно кажется сомнительным вариант с Анко. Почему-то...

Кстати, вполне возможно, что в конце ещё окажется, что и Орыч и Акацки сражаются с чем-то бОльшим - что и есть истинное зло. ^__^ А бывшие враги станут тоже союзниками Конохи (по принципу - враг моего врага - мой друг). ;)

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1173714
Ороч = Кабуто =) истино так =) ведь ороч может и в женское тело =) залэзть =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1174210
Ороч = Кабуто =) истино так =) ведь ороч может и в женское тело =) залэзть =)

1173714[/snapback]

А если Орыч в "мужском" костюме будет то "яойшики" на себе "тельняшки начнут рвать" от приступа неописуемого щастья!!! :rolleyes: Уха-ха немогу! Представляю себе какое лицо былобы у Саске еслибы он застал подобную "парочку" во время "обоюдного сладострастия" - Он бы в Коноху "пулей" вернулся со словами - "Ну вас нафиг с вашими "дзюцу" я лучше у Какаши буду учиться по крайней мере к нему в бане можно "спиной поворачиваться"!!!". :lol:

Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1174245
Коноху "пулей" вернулся со словами - "Ну вас нафиг с вашими "дзюцу" я лучше у Какаши буду учиться по крайней мере к нему в бане можно "спиной поворачиваться"!!!".

1174210[/snapback]

Не факт, не факт... Поклонники пары Саске-Какаши тут же слюной изойдут)))))

Опубликовано
comment_1174478
Не факт, не факт... Поклонники пары Саске-Какаши тут же слюной изойдут)))))

1174245[/snapback]

Бедный Саске ему даже податься некуда, везде его подстерегают ужасные факты яоя =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1174521
Бедный Саске ему даже податься некуда, везде его подстерегают ужасные факты яоя =)

1174478[/snapback]

Ага! Сначала от Орочимару смылся, потом от Какаши с криком "и тут они", в ужасе убежал. Пришел к Наруто и говорит - "Видать братан одни мы тут с тобой "нормальные мужики"!?". А Наруто ему говорит - " Я бы не был в этом так уверен мой "сладкий"! <_< Все после этого Саске уже не сможет думать о мести! Он будет думать только о том как спасти свою "честь"! ^_^

А? Ты что-то сказал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.