IliloI Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 По поводу характеров: Взгляните на другие аниме, как там составляются пары - точно Он и Она там полные (ну или не очень, но всеже) противоположности. Японцы в отличии от европейцев, славян, американцев ищют не полную идентичность себе, а наоборот, другой полюс(а проведеные соц. иследования ето доказали). Так что парочка Наруто и Хината вполне по "законам" аниме, и спешить некуда у нас еще серий 200 (а то и больше) впереди... полностью согласна! *вспомнила EL* Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хинату... и не надо тут долгих рассуждений. Ну кто как не она его так поддерживает и понимает Цитата
Рэйдзи Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 По поводу характеров: Взгляните на другие аниме, как там составляются пары - точно Он и Она там полные (ну или не очень, но всеже) противоположности.Вспомнил. KareKano. Там они как-раз друг друга поддерживали т.к. были похожи... :P Цитата
IliloI Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вспомнил.исключение подтверждающее наличие правила? Цитата
Рэйдзи Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) исключение подтверждающее наличие правила?Знаете, пожалуй, да. :) Конечно, субъективно этот сериал стоит сотни гаремных сёненов. Но это просто моё мнение. И здесь оно не подойдёт. В общем, мысль меня заинтересовала. Настолько, что я открыл своё список и начал просматривать все названия, вспоминая содержимое просмотренного аниме. В общем, результат оказался не 100% в пользу именно этого правила. Нередко четких границ провести было нельзя (впрочем, часто там отношения были показаны несколько невнятно с этой т.з.). Бывали случаи и наподобие KareKano. ;) Но одного списка (тем более, что он-то субъективен) для выборки маловато. Так что следом за списком пошли хентайные игры-свидания (кого там авторы предлагали герою в качестве подружки по дефолту) и даже несколько описаний с инета. ^___^ Плохо это или хорошо, но факт остаётся фактом - в большинстве случаев (не во всех, конечно) мы встречаем в аниме именно такой подход. Ну а что касается Хинаты. В общем, в первом своём посте в этой теме именно её на роль девушки Наруто я и пророчил. Потом появилась часть два. И я уже не могу утверждать столь же уверенно. Что же касается теории - так ведь Наруто и Сакура не столь уж и похожи. Мяааааагко говоря. :) Изменено 10 мая, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Ой...моя любимая тема прямо, за живое задели, для Наруто мне кажется больше всгео подойдёт Хината, хотя если смотреть реально, да даже не представляю, кто будет девушкой Наруто, когда закончатся филлеры и появятся новые главы(жаль, но любовь, главных героев будет) не к месту)))... :ph34r: Изменено 17 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльверт Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Гм... Может, это и странно, но я не считаю, что Наруто и Хината должны быть вместе (при том, что Хинату я очень люблю). Они просто друг другу не подходят - Хинате нужен кто-то более чуткий и серьезный, кто сможет понять ее, прислушаться к ней. Наруто, при всех его положительных качествах, этого не сможет.А что касается собственно Наруто, быть ему с Сакурой. Во второй части манги уже и намеки появляются (прощай, Саске-кун!)... Молодец Кишимото! Цитата
fatalist Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Гм... Может, это и странно, но я не считаю, что Наруто и Хината должны быть вместе (при том, что Хинату я очень люблю). Они просто друг другу не подходят - Хинате нужен кто-то более чуткий и серьезный, кто сможет понять ее, прислушаться к ней. Ой не нужен такой Хинате..... Ей как раз и нужен такой вот взбалмушный человек, как Наруто. А то прикалываете серьезный Шино и скромная Хината дома сидят.................. и ТИШИНААААААА :) Наруто, при всех его положительных качествах, этого не сможет. Ой вей.... по посту видно, что мангу всеж читал. НО. Почему все так недооценивают Наруто? он стал намного серьезней, спокойней, умнее. Хоть и остался (и навсегда останется) приколистом и извращенцем))) Но он не безчувственен. А что касается собственно Наруто, быть ему с Сакурой. Во второй части манги уже и намеки появляются (прощай, Саске-кун!)... Молодец Кишимото!Да ну?! С Сакурой?! =) Да она его просто убьет даже за попытку приблится. Нет, по-моему, поцелучика 2 за всю мангу у них будет, но это и все. Скорее они просто навсегда останутся отличными друзьями.Нет, Сакура никогда не забудет Саске. Цитата
Эльверт Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ой не нужен такой Хинате..... Ей как раз и нужен такой вот взбалмушный человек, как Наруто. А то прикалываете серьезный Шино и скромная Хината дома сидят.................. и ТИШИНАААААААНе совсем. Ее, ИМХО, просто надо "расшевелить", то есть хотя бы на время вытащить из-под давления семьи, где она слышит о себе одно и то же: никому не нужная бездарность, лучше б и не было тебя. Поверьте, время лечит, и Хинату еще вполне можно привести в порядок. Но для того, чтобы это сделать, нужен не взбалмошный человек, как Наруто, а более проницательный, понимающий и аккуратный. Нет, Сакура никогда не забудет Саске.Читайте мангу, глава 297, конкретно - страница 10. Там достаточно явно все видно. ^___^ У Кишимото вообще все любовные линии намеками показаны (см. улыбочки и взгляды Тентен в сторону Ли, ну и конечно, Темари с Шикамару), но что-то мне подсказывает, что так оно все и будет. :) Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Эльверт Тентен и Ли? мангу читала*офигивает** но такого не помню, хотя потом может Шикамару всётаки с Темари мобить Ченибудь и замутит!)))... :wub: Изменено 19 мая, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Эльверт Что значит "привести в порядок"????Нам нужна Хината как она есть,а не Хината которая ведёт себя как Сакура!Нам она нравиться,так как она сейчас...ведь в этом вся её сущность! Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Rosita Да...думаю...если бы она изменилась...и стала бы совсем другой...то уже не так бы всем нравилась...а когда она по маленькому удивляет, например как в бою с Нейджи, то Это приятно)))... ^_^ Цитата
давний Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Rosita Да...думаю...если бы она изменилась...и стала бы совсем другой...то уже не так бы всем нравилась...а когда она по маленькому удивляет, например как в бою с Нейджи, то Это приятно)))...1111640[/snapback]удивления бывают разные...нам не дано повлиять на ход развития событий, все что мы можем только наблюдать и высказывать свое мнение.Мне воть Хината очень даже понраву, именно такая какая есть на данный момент(в мульте). Возможно она и измениться но будет она и дальше мне нравиться покажет только время. Цитата
Miyavi Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 давний Ну полностью думаю она никогда не изменится, такова её индивидуальность, даже если она будет изменяться, она останется той же скромной)))... :lol: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Виктория Хеллсинг Именно.Просто кардинальное изменение нам не надо. Цитата
Эльверт Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Тентен и Ли? мангу читала*офигивает** Конец первой части, краснеющая Тентен, улыбаясь, любуется на тренирующегося Ли (Гай-сенсей в отключке). :) Что значит "привести в порядок"????Нам нужна Хината как она есть,а не Хината которая ведёт себя как Сакура!Нам она нравиться,так как она сейчас...ведь в этом вся её сущность! Закомплексованная и несчастная? Не-е-ет, она не должна измениться кардинально - все черты характера, за которые мы ее и любим, останутся. Но вам не кажется, что если она начнет чаще улыбаться и не будет шарахаться от каждого слова, обращенного к ней, ей самой станет легче? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Эльверт Это уже будет не Хината....и вообще,вы так говорите,будто Хината то и делает,что всех боится,шарахаеться,заикаеться,не умеет разговаривать,не умеет драться и.т.д...что интересно,когда в другой теме вы её защищаете. Цитата
fatalist Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 будто Хината то и делает,что всех боится,шарахаеться,заикаеться,не умеет разговаривать,не умеет драться и.т.д...А что, кроме эпизода с Неджи все так и есть ) Цитата
Miyavi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ясное дело, что она ещё проявит себя и думаю, наруто просто не может закончиться, пока Наруто не узнает, что Хината любит его)))... :lol: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 fatalist Ничего подобного.Не до такой степени. Цитата
Эльверт Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Это уже будет не Хината....и вообще,вы так говорите,будто Хината то и делает,что всех боится,шарахаеться,заикаеться,не умеет разговаривать,не умеет драться и.т.д...что интересно,когда в другой теме вы её защищаете. Ясно дело, защищаю. Потому как люблю и искренне сочувствую. Просто я говорю о некоторых чертах ее поведения, которые не являются ее изначально, а которые приобретены ею в результате постоянного психологического давления. Все она умеет, и драться, и общаться, просто очень боится проявить себя - следствие закомплексованности. Скромность, робость и закомплексованность - две разные вещи. Первое есть хорошо, второе - нет. Проблема Хинаты не в застенчивости, а в страхе, и вот от него-то и надо избавлять девочку, пока еще не слишком поздно. Цитата
Gi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 К моему величайшему сожалению,тут нет варианта ответа "Никого". Мне вообще не нравятся подобные неудачники как Наруто. Я люблю надменных подонков. За вариант "Саске" аффтар,выпей йаду. Но делать нечего,надо голосовать,поэтому поразмыслив что такой женщины как Цунаде-сама он ни в коем случае не достоин, Ино тем более, Темари тоже, да даже Сакуры!, я проголосовала за Хинату. Неудачник и неудачница. Идеально! Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 К моему величайшему сожалению,тут нет варианта ответа "Никого". Мне вообще не нравятся подобные неудачники как Наруто. Я люблю надменных подонков. За вариант "Саске" аффтар,выпей йаду. Но делать нечего,надо голосовать,поэтому поразмыслив что такой женщины как Цунаде-сама он ни в коем случае не достоин, Ино тем более, Темари тоже, да даже Сакуры!, я проголосовала за Хинату. Неудачник и неудачница. Идеально!1115817[/snapback]Хм............. :blink: :huh: :angry: Очень надеюсь что предыдущий пост был неудачной шуткой.За Наруто неудачника спасибо.За Хинату неудачницу еще одно отдельное.Насчет недостоин ничего не буду говорить ,по мое личному мнению это многим женским персонажам нужно расти и расти, чтобы стать достойной Наруто. Про Хинату ничего писать не буду, на зубах уже навязло. Читайте предыдущие посты темы. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Вряд ли Наруто будет с кем-либо в паре =-)А если и будет, то скорее всего с Хинатой.Сакура же, ИМХО, либо с Саске (что маловероятно) либо с Саем, если тот останется жив =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.