Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу характеров: Взгляните на другие аниме, как там составляются пары - точно Он и Она там полные (ну или не очень, но всеже) противоположности. Японцы в отличии от европейцев, славян, американцев ищют не полную идентичность себе, а наоборот, другой полюс(а проведеные соц. иследования ето доказали). Так что парочка Наруто и Хината вполне по "законам" аниме, и спешить некуда у нас еще серий 200 (а то и больше) впереди...

полностью согласна! *вспомнила EL*

Опубликовано
По поводу характеров: Взгляните на другие аниме, как там составляются пары - точно Он и Она там полные (ну или не очень, но всеже) противоположности.

Вспомнил. KareKano. Там они как-раз друг друга поддерживали т.к. были похожи... :P

Опубликовано (изменено)
исключение подтверждающее наличие правила?

Знаете, пожалуй, да. :)

Конечно, субъективно этот сериал стоит сотни гаремных сёненов. Но это просто моё мнение. И здесь оно не подойдёт.

В общем, мысль меня заинтересовала. Настолько, что я открыл своё список и начал просматривать все названия, вспоминая содержимое просмотренного аниме. В общем, результат оказался не 100% в пользу именно этого правила. Нередко четких границ провести было нельзя (впрочем, часто там отношения были показаны несколько невнятно с этой т.з.). Бывали случаи и наподобие KareKano. ;)

Но одного списка (тем более, что он-то субъективен) для выборки маловато. Так что следом за списком пошли хентайные игры-свидания (кого там авторы предлагали герою в качестве подружки по дефолту) и даже несколько описаний с инета. ^___^

Плохо это или хорошо, но факт остаётся фактом - в большинстве случаев (не во всех, конечно) мы встречаем в аниме именно такой подход.

Ну а что касается Хинаты. В общем, в первом своём посте в этой теме именно её на роль девушки Наруто я и пророчил. Потом появилась часть два. И я уже не могу утверждать столь же уверенно. Что же касается теории - так ведь Наруто и Сакура не столь уж и похожи. Мяааааагко говоря. :)

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ой...моя любимая тема прямо, за живое задели, для Наруто мне кажется больше всгео подойдёт Хината, хотя если смотреть реально, да даже не представляю, кто будет девушкой Наруто, когда закончатся филлеры и появятся новые главы(жаль, но любовь, главных героев будет) не к месту)))... :ph34r: Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм... Может, это и странно, но я не считаю, что Наруто и Хината должны быть вместе (при том, что Хинату я очень люблю). Они просто друг другу не подходят - Хинате нужен кто-то более чуткий и серьезный, кто сможет понять ее, прислушаться к ней. Наруто, при всех его положительных качествах, этого не сможет.

А что касается собственно Наруто, быть ему с Сакурой. Во второй части манги уже и намеки появляются (прощай, Саске-кун!)... Молодец Кишимото!

Опубликовано
Гм... Может, это и странно, но я не считаю, что Наруто и Хината должны быть вместе (при том, что Хинату я очень люблю). Они просто друг другу не подходят - Хинате нужен кто-то более чуткий и серьезный, кто сможет понять ее, прислушаться к ней.
Ой не нужен такой Хинате..... Ей как раз и нужен такой вот взбалмушный человек, как Наруто. А то прикалываете серьезный Шино и скромная Хината дома сидят.................. и ТИШИНААААААА :)

Наруто, при всех его положительных качествах, этого не сможет.
Ой вей.... по посту видно, что мангу всеж читал. НО. Почему все так недооценивают Наруто? он стал намного серьезней, спокойней, умнее. Хоть и остался (и навсегда останется) приколистом и извращенцем))) Но он не безчувственен.

А что касается собственно Наруто, быть ему с Сакурой. Во второй части манги уже и намеки появляются (прощай, Саске-кун!)... Молодец Кишимото!

Да ну?! С Сакурой?! =) Да она его просто убьет даже за попытку приблится. Нет, по-моему, поцелучика 2 за всю мангу у них будет, но это и все. Скорее они просто навсегда останутся отличными друзьями.

Нет, Сакура никогда не забудет Саске.

Опубликовано
Ой не нужен такой Хинате..... Ей как раз и нужен такой вот взбалмушный человек, как Наруто. А то прикалываете серьезный Шино и скромная Хината дома сидят.................. и ТИШИНААААААА

Не совсем. Ее, ИМХО, просто надо "расшевелить", то есть хотя бы на время вытащить из-под давления семьи, где она слышит о себе одно и то же: никому не нужная бездарность, лучше б и не было тебя. Поверьте, время лечит, и Хинату еще вполне можно привести в порядок. Но для того, чтобы это сделать, нужен не взбалмошный человек, как Наруто, а более проницательный, понимающий и аккуратный.

Нет, Сакура никогда не забудет Саске.

Читайте мангу, глава 297, конкретно - страница 10. Там достаточно явно все видно. ^___^ У Кишимото вообще все любовные линии намеками показаны (см. улыбочки и взгляды Тентен в сторону Ли, ну и конечно, Темари с Шикамару), но что-то мне подсказывает, что так оно все и будет. :)

Опубликовано (изменено)
Эльверт Тентен и Ли? мангу читала*офигивает** но такого не помню, хотя потом может Шикамару всётаки с Темари мобить Ченибудь и замутит!)))... :wub: Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Rosita Да...думаю...если бы она изменилась...и стала бы совсем другой...то уже не так бы всем нравилась...а когда она по маленькому удивляет, например как в бою с Нейджи, то Это приятно)))... ^_^
Опубликовано
Rosita Да...думаю...если бы она изменилась...и стала бы совсем другой...то уже не так бы всем нравилась...а когда она по маленькому удивляет, например как в бою с Нейджи, то Это приятно)))...

1111640[/snapback]

удивления бывают разные...

нам не дано повлиять на ход развития событий, все что мы можем только наблюдать и высказывать свое мнение.

Мне воть Хината очень даже понраву, именно такая какая есть на данный момент(в мульте). Возможно она и измениться но будет она и дальше мне нравиться покажет только время.

Опубликовано
Тентен и Ли? мангу читала*офигивает**

Конец первой части, краснеющая Тентен, улыбаясь, любуется на тренирующегося Ли (Гай-сенсей в отключке). :)

Что значит "привести в порядок"????Нам нужна Хината как она есть,а не Хината которая ведёт себя как Сакура!Нам она нравиться,так как она сейчас...ведь в этом вся её сущность!

Закомплексованная и несчастная? Не-е-ет, она не должна измениться кардинально - все черты характера, за которые мы ее и любим, останутся. Но вам не кажется, что если она начнет чаще улыбаться и не будет шарахаться от каждого слова, обращенного к ней, ей самой станет легче?

Опубликовано

Эльверт

Это уже будет не Хината....и вообще,вы так говорите,будто Хината то и делает,что всех боится,шарахаеться,заикаеться,не умеет разговаривать,не умеет драться и.т.д...что интересно,когда в другой теме вы её защищаете.

Опубликовано
Это уже будет не Хината....и вообще,вы так говорите,будто Хината то и делает,что всех боится,шарахаеться,заикаеться,не умеет разговаривать,не умеет драться и.т.д...что интересно,когда в другой теме вы её защищаете.

Ясно дело, защищаю. Потому как люблю и искренне сочувствую. Просто я говорю о некоторых чертах ее поведения, которые не являются ее изначально, а которые приобретены ею в результате постоянного психологического давления. Все она умеет, и драться, и общаться, просто очень боится проявить себя - следствие закомплексованности. Скромность, робость и закомплексованность - две разные вещи. Первое есть хорошо, второе - нет. Проблема Хинаты не в застенчивости, а в страхе, и вот от него-то и надо избавлять девочку, пока еще не слишком поздно.

Опубликовано

К моему величайшему сожалению,тут нет варианта ответа "Никого". Мне вообще не нравятся подобные неудачники как Наруто. Я люблю надменных подонков. За вариант "Саске" аффтар,выпей йаду.

Но делать нечего,надо голосовать,поэтому поразмыслив что такой женщины как Цунаде-сама он ни в коем случае не достоин, Ино тем более, Темари тоже, да даже Сакуры!, я проголосовала за Хинату. Неудачник и неудачница. Идеально!

Опубликовано
К моему величайшему сожалению,тут нет варианта ответа "Никого". Мне вообще не нравятся подобные неудачники как Наруто. Я люблю надменных подонков. За вариант "Саске" аффтар,выпей йаду.

Но делать нечего,надо голосовать,поэтому поразмыслив что такой женщины как Цунаде-сама он ни в коем случае не достоин, Ино тем более, Темари тоже, да даже Сакуры!, я проголосовала за Хинату. Неудачник и неудачница. Идеально!

1115817[/snapback]

Хм............. :blink: :huh: :angry:

Очень надеюсь что предыдущий пост был неудачной шуткой.

За Наруто неудачника спасибо.

За Хинату неудачницу еще одно отдельное.

Насчет недостоин ничего не буду говорить ,по мое личному мнению это многим женским персонажам нужно расти и расти, чтобы стать достойной Наруто.

Про Хинату ничего писать не буду, на зубах уже навязло. Читайте предыдущие посты темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация