Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе не придётся увидеть Саске с Наруто хотябы потому что у сериала не те возрастные ограничения которые нужны для подобной ситуации.

Да яой"я(или как там это пишется) в Наруто точно не будет.

И все таки я остаюсь с мнением что Хината должна поплакать над могилкой Наруто:

Закат, сакура в очередной раз признается Саске в любви и их губы соприкасаются в страсном поцелуе, переводят камеру на задней план, Наруто лежит весь в крови Хината обняв его плачет и пачкает свои нежные руки кровью, включается самый последний эдинг и усе...

начальная версия Dragonfly , отредактировала _Sakura_

Опубликовано

_Sakurа_

Голосовал я за Хинату, но проспо по тому что к этому всё идёт.

А так незнаю, для него просто не существует подходящей пары.

Он слишком плохо владеет своими мозгами. :)

Опубликовано
А так незнаю, для него просто не существует подходящей пары.

Ну скорей всего так, эх жаль Хинату неужели у нее нет будущего с Наруто?Ну по сериалу он наверно так один и останется..вот Сакура и Саске это другое дело, у них только о этом речь и идет..

Опубликовано

Тема называется "Кого вы хотите видеть парой Наруто?" Хм... кого я ХОЧУ видеть парой Наруто или кто скорее всего будет этой самой парой... Вещи-то разные... очень разные. :angry:

Ну, после той серии, где Сакура "провожала" Саске я уяснила, что кроме этого брунета для нее мальчиков вообще не существует. Не представляю, чтобы после всех тех слов она закрутила с кем-нибудь другим... Честно говоря, до той серии я иногда что-то предполагала на тему Сакура-Ли. Но с Наруто даже представить не могу, фантазии не хватает. :angry: Они друзья, и с каждым годом становятся все дороже друг другу. Но любофф? Увольте, но это не тот случай.

Наиболее вероятный вариант, разумеется, Хината. Правда, сейчас Наруто не до того, но все же, узнав ее немного получше, он стал хорошо к ней относится. Остальное - дело времени. :angry:

Темари? Таак, Темари + Шикамару! И даже не спорьте! Эта парочка... :D Люблю я их... :)

Вариант с Ино не катит. Они друг друга абсолютно не привлекают. ИМХО, и не будут никогда...

Вариант с Цунаде, я так понимаю, в голосование вставили для смеха...

Про Саске даже комментировать не буду. Це ж не яой. ("А жаль", - скажет кто-то :) )

Так что Хината.

ЗЫ Хотя что-то я сомневаюсь, что до всяких любовей дойдет. С таким количеством проблем... и врагов...

Опубликовано
Вариант с Цунаде, я так понимаю, в голосование вставили для смеха...

Там же написанно КОГО ВЫ хотите видеть парой НАРУТО, к томуж она его все больше и больше уважет, даж восхищается...иногда.Они были бы интересной парой... правда это все мечты... мечты.... :unsure:

Опубликовано
Кста, Тсунаде оч часто пэйрингуют с Наруто! Бабуля видимо никак молодость не забет... или Джирайю не простит за его похождения... Так, если проводилась паралель... то Наруто никак не будет с Хинатой - Сакура, но... мы видим ее как Тсунаде... да, чудесноу будущее. Ой, неее - Наруто никогда не будет как его наставник саннин-извращенец!
Опубликовано
Кста, Тсунаде оч часто пэйрингуют с Наруто!

947658[/snapback]

ААААА! Помогите! :lol: Что вы так пугаете, люди? По мне так лучше яой, чем такая педофилия. Цунаде, вроде, не извращенка, зачем ей к мальчикам приставать? ^_^

А Наруто ее вообще "бабулей" называет...

Опубликовано
Чем больше вижу рассуждений на тему финала, где "кто-то страстно цалуется, а кто-то еще рядом в крови и над ним плачут", тем больше мне нравится финал типа "все умерли". Нет, в "Наруто" есть сентиментальные моменты, но их - слава Богу - мало. И такого убийственного финала ("..., я люблю тебя! - Ах, .... я тоже тебя люблю! - О, ..., как мне жить без тебя? ") мы всяко не увидим. Вообще любовные линии если и будут развиваться, то весьма целомудренно. Особенно Наруто + Хината. ^_^ Вон, Темари с Шикамару явная парочка, но пацалуйев нам чего-то не показывают, ограничиваются намеками на сходство их отношений с отношениями родителей Шикамару. ИМХО, так оно и лучше!
Опубликовано
Sakura, с чего это вдруг Наруто, позади Сазке с Сакурой, лежит в крови и над ним плачет Хината?

Ну вы немного не так сформулировали))Ну вообщем это одно из многих окончание сериала,

кого я ХОЧУ видеть парой Наруто

тонкий намек на мой предьидущий пост?

тем больше мне нравится финал типа "все умерли

Это уже к _Temari_ ))

Да я тоже уверена поцелуев там не будет и если нам что и покажут так это что Сакура Саске не безразлична.

Опубликовано
тонкий намек на мой предьидущий пост?

948277[/snapback]

Увы, нет. Тонкий намек на мои личные пристрастия... от которых я безуспешно пытаюсь избавиться. :)

ИМХО, Сакура Саске небезразлична. Она и Наруто - самые близкие ему люди. А если вспомнить ту сцену на чуунинском экзамене, когда она остановила Саске... Всего лишь обняла за плечи, но именно это позволило ему опомниться. ИМХО, если б кто другой попытался его сдержать, Саске в том невменяемом состоянии башку бы снес бедолаге. Так что против Наруто + Сакура я решительно возражаю, тем более, они мне очень нравятся как друзья, особенно в манге.

Опубликовано

Yaoi's victim

Так что против Наруто + Сакура я решительно возражаю

Абсолютно с вами согласна и как уже говорила в одном из постов Наруто им мешать не будет, он же не какой нибудь дурак темболее понимает, что Сакура любит Саске, хоть ему от этого и больно(случай в больнице тому пример)

башку бы снес бедолаге.

))))

ИМХО, Сакура Саске небезразлична

Ну вот и я о чем :)

Опубликовано (изменено)
Да Саске начхать на Сакуру!!!

ээээ...

Откуда у вас такие заявления?Может поделитесь?или это ревность :(

Извините я забыла вы за яой. поэтому так и говорите...

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске кууун! Моя вторая половина победила :D

948740[/snapback]

Борись, иначе яой тя погубит! :lol: Ai-chan, к вам это тоже относится. И не стала бы я говорить, что Саске "начхать" на Сакуру. Он ей дорожит... просто он не из тех, кто открыто демонстрирует свои чувства. Нужна какая-то стрессовая ситуация, чтобы он высказал, что чувствует.

Я, разумеется, не говорю, что он в нее влюблен. Ну так, все еще впереди... хотелось бы верить, что все герои доживут до этого "впереди". В 12 лет все мальчики - оболтусы и мало интересуется любовями. Ничего, подрастут, повзрослеют... :(

Опубликовано (изменено)
... вот он рай: жизнь без яоя))(и без филлеров)

949183[/snapback]

Не могу удержаться... честно говоря, лучше бы с яоем, но без филлеров. :P Простите за оффтоп...

В этих филлерах все так тупят... а Наруто выглядит таким придурком, что лично у меня создается впечатление, что он не заслуживает ни Хинаты, ни Сакуры... И если бы Наруто изначально был таким, как в филлерах, то лучше бы ему было обойтись без пары, ибо нефиг идиотам размножаться! Простите еще раз, но я уже боюсь не дожить до нормальных серий. Хех... но высказалась почти по теме. :rolleyes:

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация