Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно посмотреть на реакцию Наруто))Что он ей скажет если она ему признается.

Я себе это так представляю:

Закат. На фоне - поле боя и Сакура слившаяся в поцелуе с Саске.

Хината (вся потрепанная битвой), нервно сглатывая: "Н... Наруто-кун... я... л... Я люблю тебя!"

Просветление и радостная улыбка на лице глав героя.

Занавес, конец сериала.

<идёт последний эндинг, на фоне которого слышаться счастливые рыдания Dragonfly'я...>

Опубликовано

Хината (вся потрепанная битвой), нервно сглатывая: "Н... Наруто-кун... я... л... Я люблю тебя!"

Занавес, конец сериала.

937901[/snapback]

Я такого не выдержу! :( :)

Пусть лучше кончится чем-нибудь бойким и задорным, а то что это...сёдзё какое-то. :)

Опубликовано
Я такого не выдержу! 

Пусть лучше кончится чем-нибудь бойким и задорным, а то что это...сёдзё какое-то.

Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего коцовка будет какраз из этой серии.

Опубликовано
Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего коцовка будет какраз из этой серии.

С чего ты взял? Это НЕ романтическая история! Это все таки сёнен и приключение. Упор не делается на взаимоотношения полов.

Опубликовано
Я себе это так представляю:

Занавес, конец сериала.

<идёт последний эндинг, на фоне которого слышаться счастливые рыдания Dragonfly'я...>

937901[/snapback]

Боже, какое у тебя устрашающее воображение! :lol:

Если я увижу такой финал, то на фоне последнего эндинга будут звучать не только счастливые рыдания Dragonfly'я, но и менее приятные звуки. :P Хотя парочка Хината-Наруто мя вполне устраивает, но, я думаю, после признания можно будет увидеть не радостную улыбку Наруто, а его отпавшую челюсть. :D А Сакура с Саске... пусть сливаются в поцелуе, мне не жалко, но не на фоне заката и не в конце последней серии (ИМХО, так же пересластить можно)! И вообще, я предпочла бы более тонкий и неопределенный (в плане всяческих чуйств) финал. Ну, или хотя бы смешной. И вообще, по-хорошему, лучче чтоб в финале Саске с Наруто наконец разобрались в своих отношениях (яойщики, ма-алчать!). Типа финального рукопожатия в истории о спасении Гаары... . Я прям расчувствоваться могу от таких моментов. :)

Вообще, как ни крути, отношения между Саске и Наруто - самые интересные, хотя они не парочка, конечно (яойщики, ма-алчать, я сказала!) :lol:

Опубликовано

Ну вот... Где-то ближе к началу я писал, что по моему мнению самый подходящий персонаж - это Хината. Но время идёт, выпускаются новые томы манги...

И уже в самом начале нового куска приключений: "

- Хе хе, мы остались вдвоём, значит это свид...

- Ладно, только ты угощаешь."

^_^

Вообще, чем дальше, тем больше отношения Сакура-Наруто становятся похожи на отношения Цунаде-Дзирайя (о чем и один АНБУшник в горячем источнике не забыл упомянуть ^_^).

Вот только у молодго поколения может закончиться всё немного иначе.

А что касается Хинаты... Всё было хорошо, но вот только она так и не изменилась (филлеры ф топку). Какого черта? Может нам её ещё покажут во время миссии, может я и не прав... Черт его знает...

Опубликовано
С чего ты взял? Это НЕ романтическая история! Это все таки сёнен и приключение. Упор не делается на взаимоотношения полов.

Конечо, он делается на смерь ради любви(Сама сказала что это сёнен.),а элемент прикключений в том, что все в итоге остаются живы.

А мож он сам засиписняется?

А вообще правильно! Скажет "извини" и посмотрит в сторону Саске!

Он может, причём вполне легко, а может и вообще не поймёт смысла того, что ему сказали.

Ililoui

Почитай почитай, вдруг найдёш опровержение моих слов.

Опубликовано
Он может, причём вполне легко, а может и вообще не поймёт смысла того, что ему сказали.

да не будет в сериале никакого яоя, тем более "СасуНару"

и не надо делать из наруто уж совсем тупого

факт в том, что хината то навряд ли ему признается, уж очень стеснительная она...

Опубликовано
факт в том, что хината то навряд ли ему признается, уж очень стеснительная она...

941545[/snapback]

Она потихонечку выбирается из своей стеснительности благодаря Наруто.. Можт она скоро совсем изменится. Сакура смогла - Хината тоже сможет :lol:

Опубликовано
Она потихонечку выбирается из своей стеснительности благодаря Наруто.. Можт она скоро совсем изменится. Сакура смогла - Хината тоже сможет

Сможет лет так через ...(Короче нескоро)

Опубликовано

Кто-то по-моему проводил достаточно мотивированную параллель между тройками Наруто-Саске-Сакура и Джирайя-Орочи-Цунаде.

Если исходить из этого, то у Наруто пары точно не будет. Джирайя разъяснит ему все прелести вуайеризма и...

Опубликовано
Она потихонечку выбирается из своей стеснительности благодаря Наруто.. Можт она скоро совсем изменится. Сакура смогла - Хината тоже сможет

Было бы оч хорошо,если б Хината перестала стесняться!Конечно это сложно но вожможно(знаю по собственному примеру)!!!

:rolleyes:

Опубликовано

Koiot

Конечно не заметил. Предполагаемый возраст аудитории не позволил сделать заметным. Если бы заметил, то это точно было бы поводом для обсуждения в другой ветке)))))) как обозвать иначе выпученные глаза и слюни при подглядывании за женщинами в бане я не знаю... вобщем я это в копилку доводов в пользу мнения о том, что пары у него не будет.

Кста-а-ати. Насчет Хинаты. Да великий и ужасный Хьюга Хиаши не подпустит к отпрыску своего благородного рода непонятно кого без роду-племени да еще и с демоном внутри))))))

Опубликовано

Попытаюсь совместить мысль по теме и оффтоп.

Dragonfly

Хиаши не зло. Во-первых, noblesse oblige, во-вторых он перфекционист, что сказывается на его отношениях с его детьми и племянником.

Но с другой стороны, если он передаст эти качества в полной мере Хинате, то она безусловно станет лучшей парой для Наруто)))))

Опубликовано

Lifter

А помоему злыдень злыднем.

А если он передаст "эти" качества Хинате, то это будет уже не Хината. (ну если только пара тренировок...)

И вообще, требую включить Хиаши в голосование на лучшего злодея (ака "Тур третий"), надо же мне против кого то голосовать!

Опубликовано
Толь он конкретно забил на передачу ей каких либо знаний или качеств.

А это потому что он считает ее отстоем. Как только она продемонстрирует отцу на что способна все изменится.

А если он передаст "эти" качества Хинате, то это будет уже не Хината.

Безусловно. Но не может же она всю жизнь заикаться, краснеть и в обморок падать.

Ну не подходит ему Хината!

А ему никто не подходит. Но из всех неподходящих лучше всего подходит Хината)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация