Dragonfly Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Интересно посмотреть на реакцию Наруто))Что он ей скажет если она ему признается.Я себе это так представляю:Закат. На фоне - поле боя и Сакура слившаяся в поцелуе с Саске.Хината (вся потрепанная битвой), нервно сглатывая: "Н... Наруто-кун... я... л... Я люблю тебя!"Просветление и радостная улыбка на лице глав героя.Занавес, конец сериала.<идёт последний эндинг, на фоне которого слышаться счастливые рыдания Dragonfly'я...> Цитата
MnY Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Закат. На фоне - поле боя и Сакура слившаяся в поцелуе с Саске.Хината (вся потрепанная битвой), нервно сглатывая: "Н... Наруто-кун... я... л... Я люблю тебя!"Просветление и радостная улыбка на лице глав героя.Занавес, конец сериала.937901[/snapback]Я такого не выдержу! :( :)Пусть лучше кончится чем-нибудь бойким и задорным, а то что это...сёдзё какое-то. :) Цитата
Koiot Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я такого не выдержу! Пусть лучше кончится чем-нибудь бойким и задорным, а то что это...сёдзё какое-то. Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего коцовка будет какраз из этой серии. Цитата
Shinigami Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего коцовка будет какраз из этой серии.С чего ты взял? Это НЕ романтическая история! Это все таки сёнен и приключение. Упор не делается на взаимоотношения полов. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Реакция Наруто?...он скажет типа"Хината...извини.." но потом опомниться) Цитата
Ai-chan Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А мож он сам засиписняется?А вообще правильно! Скажет "извини" и посмотрит в сторону Саске! Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я себе это так представляю:Закат. На фоне - поле боя и Сакура слившаяся в поцелуе с Саске.Хината (вся потрепанная битвой), нервно сглатывая: "Н... Наруто-кун... я... л... Я люблю тебя!"Просветление и радостная улыбка на лице глав героя.Занавес, конец сериала.<идёт последний эндинг, на фоне которого слышаться счастливые рыдания Dragonfly'я...>937901[/snapback]Боже, какое у тебя устрашающее воображение! :lol: Если я увижу такой финал, то на фоне последнего эндинга будут звучать не только счастливые рыдания Dragonfly'я, но и менее приятные звуки. :P Хотя парочка Хината-Наруто мя вполне устраивает, но, я думаю, после признания можно будет увидеть не радостную улыбку Наруто, а его отпавшую челюсть. :D А Сакура с Саске... пусть сливаются в поцелуе, мне не жалко, но не на фоне заката и не в конце последней серии (ИМХО, так же пересластить можно)! И вообще, я предпочла бы более тонкий и неопределенный (в плане всяческих чуйств) финал. Ну, или хотя бы смешной. И вообще, по-хорошему, лучче чтоб в финале Саске с Наруто наконец разобрались в своих отношениях (яойщики, ма-алчать!). Типа финального рукопожатия в истории о спасении Гаары... . Я прям расчувствоваться могу от таких моментов. :) Вообще, как ни крути, отношения между Саске и Наруто - самые интересные, хотя они не парочка, конечно (яойщики, ма-алчать, я сказала!) :lol: Цитата
Рэйдзи Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ну вот... Где-то ближе к началу я писал, что по моему мнению самый подходящий персонаж - это Хината. Но время идёт, выпускаются новые томы манги... И уже в самом начале нового куска приключений: " - Хе хе, мы остались вдвоём, значит это свид... - Ладно, только ты угощаешь." ^_^ Вообще, чем дальше, тем больше отношения Сакура-Наруто становятся похожи на отношения Цунаде-Дзирайя (о чем и один АНБУшник в горячем источнике не забыл упомянуть ^_^). Вот только у молодго поколения может закончиться всё немного иначе.А что касается Хинаты... Всё было хорошо, но вот только она так и не изменилась (филлеры ф топку). Какого черта? Может нам её ещё покажут во время миссии, может я и не прав... Черт его знает... Цитата
IliloI Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Прочитай всю тему сначала, там это уже осуждали.937789[/snapback] а ты шутник :lol: Цитата
Koiot Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 С чего ты взял? Это НЕ романтическая история! Это все таки сёнен и приключение. Упор не делается на взаимоотношения полов.Конечо, он делается на смерь ради любви(Сама сказала что это сёнен.),а элемент прикключений в том, что все в итоге остаются живы.А мож он сам засиписняется?А вообще правильно! Скажет "извини" и посмотрит в сторону Саске!Он может, причём вполне легко, а может и вообще не поймёт смысла того, что ему сказали.IlilouiПочитай почитай, вдруг найдёш опровержение моих слов. Цитата
klovis Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Он может, причём вполне легко, а может и вообще не поймёт смысла того, что ему сказали.да не будет в сериале никакого яоя, тем более "СасуНару" и не надо делать из наруто уж совсем тупогофакт в том, что хината то навряд ли ему признается, уж очень стеснительная она... Цитата
IliloI Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 факт в том, что хината то навряд ли ему признается, уж очень стеснительная она...941545[/snapback] Она потихонечку выбирается из своей стеснительности благодаря Наруто.. Можт она скоро совсем изменится. Сакура смогла - Хината тоже сможет :lol: Цитата
Koiot Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Она потихонечку выбирается из своей стеснительности благодаря Наруто.. Можт она скоро совсем изменится. Сакура смогла - Хината тоже сможет Сможет лет так через ...(Короче нескоро) Цитата
Lifter Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Кто-то по-моему проводил достаточно мотивированную параллель между тройками Наруто-Саске-Сакура и Джирайя-Орочи-Цунаде.Если исходить из этого, то у Наруто пары точно не будет. Джирайя разъяснит ему все прелести вуайеризма и... Цитата
Koiot Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Что-то я за ним этого не замечал. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Она потихонечку выбирается из своей стеснительности благодаря Наруто.. Можт она скоро совсем изменится. Сакура смогла - Хината тоже сможет Было бы оч хорошо,если б Хината перестала стесняться!Конечно это сложно но вожможно(знаю по собственному примеру)!!! :rolleyes: Цитата
Lifter Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 KoiotКонечно не заметил. Предполагаемый возраст аудитории не позволил сделать заметным. Если бы заметил, то это точно было бы поводом для обсуждения в другой ветке)))))) как обозвать иначе выпученные глаза и слюни при подглядывании за женщинами в бане я не знаю... вобщем я это в копилку доводов в пользу мнения о том, что пары у него не будет.Кста-а-ати. Насчет Хинаты. Да великий и ужасный Хьюга Хиаши не подпустит к отпрыску своего благородного рода непонятно кого без роду-племени да еще и с демоном внутри)))))) Цитата
Koiot Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Lifter Хьюга Хиаши ? возможно ты прав, но я не думаю, что его это заденет. Цитата
Dragonfly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хиаши - зло! Если Хината найдёт в себе силы признаться Наруто, то уж от него как нибудь отвяжется. (Да и не вечно же ему меня огорчать ^^) Цитата
Lifter Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Попытаюсь совместить мысль по теме и оффтоп.DragonflyХиаши не зло. Во-первых, noblesse oblige, во-вторых он перфекционист, что сказывается на его отношениях с его детьми и племянником.Но с другой стороны, если он передаст эти качества в полной мере Хинате, то она безусловно станет лучшей парой для Наруто))))) Цитата
Koiot Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Толь он конкретно забил на передачу ей каких либо знаний или качеств. Цитата
Dragonfly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 LifterА помоему злыдень злыднем.А если он передаст "эти" качества Хинате, то это будет уже не Хината. (ну если только пара тренировок...)И вообще, требую включить Хиаши в голосование на лучшего злодея (ака "Тур третий"), надо же мне против кого то голосовать! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Саске или Хината. Можно оба :wacko: Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ну не подходит ему Хината! Цитата
Lifter Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Толь он конкретно забил на передачу ей каких либо знаний или качеств.А это потому что он считает ее отстоем. Как только она продемонстрирует отцу на что способна все изменится.А если он передаст "эти" качества Хинате, то это будет уже не Хината. Безусловно. Но не может же она всю жизнь заикаться, краснеть и в обморок падать.Ну не подходит ему Хината!А ему никто не подходит. Но из всех неподходящих лучше всего подходит Хината))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.