Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_936954
А чем дальше в манге, тем теплее Сакура относится к Наруто... Очаровательно это выглядит, imho.

Да, я бы сказала трогательно...

но с другой стороны именно смотря на то какие он прилагает усилия (тот же эпизод с миссией по возвращению Саске), и как он не сдается, это тоже немало повлияло на ее решение изменить себя (да  и на кого только не повлиял этот Нартуо  :P ).

А если еще учитывать, что с уходом вышеупомянутого он остался ее самым близким другом, с которым она многое прошла вместе (Какаши все-таки не в счет, другое поколение).

Но все же эти чувства вряд ли перерастут во что-то большее..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_936958
Мне кажется, что он её не то чтобы любит. Это чувство выросло из стремления привзойти во всём Саске.

Почему он тогда самого начала аниме и манги пытался чтобы Сакура обратила на него внимание?Темболее это тогда он и Ино и всех остальных любить бы должен, так как от Саске все девченки тащились..

А чем дальше в манге, тем теплее Сакура относится к Наруто... Очаровательно это выглядит, imho.

да кстати я тоже заметила, но мне кажется это все таки не любовь, они просто столько пережили вместе, вот такие чуства и образовались, темболее Саске она не перестанет любить

Опубликовано
comment_936962
Вот почему то (интересно почему?), я не вижу Наруто в паре с Сакурой... Они хорошие друзья и неудивительно, что они тепло относятся друг к другу. Но всё равно... двух главных героев, которые с начала сериала вместе, делать парой... помоему как то неправильно будет смотрется... (хотя, не смотря на это, по какой то странной причине, мне кажется, что Сакура будет с Саске, если он выживет конечно... (а я очень хочу, что бы он выжил, ибо LOVE&Peace! и не как иначе!)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_936965

Согласна. Кажется,она многое переосмыслила, и пришла к выводу, что лучше быть рядом с человеком который тебя понимает. У меня даже складывается впечатление, а не получит ли Саске-кун хороший дружеский подзатыльник, за то что обидел Наруто. imo.

Опубликовано
comment_936975

Dragonfly

а я очень хочу, что бы он выжил, ибо LOVE&Peace! и не как иначе!)

Да на форуме оказывается много садистов( в другом смысле этого слова) ))Она тоже умереть может, так что еще один вариант. И Сакуру с Наруто я тоже не представляю парой, как он сможет встречаться с девушкой, которая жизнь готова отдать, так любит его лучшего друга.

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_936982
И Сакуру с Наруто я тоже не представляю парой, как он сможет встречаться с девушкой, которая жизнь готова отдать, так любит его лучшего друга.

Если честно я вообще не представляю ни одной пары. Все таки это не романтик-манга. В конце все останутся друзьями и все. Кстати по определению в таких сериалах не предусмотрены смерти гл. героев, все таки сюжет строится по определенным правилам жанра и основному шаблону). Дружба, мир и т.д.

Опубликовано
comment_936992
Дружба, мир и т.д.

Так и должно быть!

А пары будут... я верю...

In Kishimoto we trust

тиму чтоль создать... ^__^

Опубликовано
comment_937012
Кстати по определению в таких сериалах не предусмотрены смерти гл. героев, все таки сюжет строится по определенным правилам жанра и основному шаблону)

Икакраз этот шаблон гласит, что глаи герои могут погибнуть, но их обязатель должно что-нибудь воскресить. В случае с Наруто это вполне может сделать чакра лиса

Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
Опубликовано
comment_937021
Икакраз этот шаблон гласит, что глаи герои могут погибнуть, но их обязатель должно что-нибудь воскресить. В случае с Наруто это вполне может сделать чакра лиса

Если она же его не поглотит....

Дружба, мир и т.д.

нет, если закончится хеппи эндом, я этого не вынесу...Наруто умрет во славу любви Саске и Сакуры, которые будут править конохой, а Хината поплачет на моглке Наруто( да простит меня Dragonfly ) и будет с Кибой)))

Опубликовано
comment_937083
Если она же его не поглотит....

Такой вариант тоже вполне возможен.

нет, если закончится хеппи эндом, я этого не вынесу...Наруто умрет во славу любви Саске и Сакуры, которые будут править конохой, а Хината поплачет на моглке Наруто( да простит меня Dragonfly ) и будет с Кибой)))

Если всё именно так закончится Настердамус уступит место великого предсказателя и всё с этим связанное тебе, а я за этим прослежу <_< .

А кстати почему именно с Кибой?

Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
Опубликовано
comment_937102

Потому, что многие считают Кибу отличной парой для Хинаты... <_<

Типа они всегда вместе и он о ней заботится... (несогласен!)

Хотя после последних филлеров я даже не ненавижу Кибу! (Слава филлерам!)

Опубликовано
comment_937121
Сейчас в сериале нет подходящего парня для Хинаты. А Наруто не совсем ее типаж(конечно вы можете со мной не соглашаться,но это мое мнение) <_<

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_937125
Ну незнаю незнаю. Сомневаюсь я что Хината оправится от смерти Наруто быстрее чем лет так через ...цать.
Опубликовано
comment_937621
Типа они всегда вместе и он о ней заботится... (несогласен!)

Не из за этого, раз вы говорите что ей подходить Наруто, чем Киба хуже? у него довольно похожий характер, ну если не нравится, то можно и Неджи)))

Сомневаюсь я что Хината оправится от смерти Наруто быстрее чем лет так через ...цать.

если она его не познает в плане отношений,(не надо пошлых мыслей))) Я думаю сильно терзаться она не станет, это уж если у них там пойдет:совместные бенто, поцелуйчики между миссиями, кроватка... так о чем это я...кхм то тогда возможно она и будет убиваться горем.

Опубликовано
comment_937656
Не из за этого, раз вы говорите что ей подходить Наруто, чем Киба хуже?

Не мы это говорим, она сама на неге запала(без помощи др.)

Опубликовано
comment_937698
кшна Саске ктож еще?

С чего начали к тому вернулись.(чуствую не скоро это идея растворится в ваших головах.)

если она его не познает в плане отношений,(не надо пошлых мыслей))) Я думаю сильно терзаться она не станет, это уж если у них там пойдет:совместные бенто, поцелуйчики между миссиями, кроватка... так о чем это я...кхм то тогда возможно она и будет убиваться горем.

Но это опятьже если их кто-нубудь заставит объясниться.

Опубликовано
comment_937736

Koiot

Не мы это говорим, она сама на неге запала(без помощи др.)

По этой причине и говорим...

Но это опятьже если их кто-нубудь заставит объясниться.

Кто кого заставит?Хината подойдет врежет ему ладожкой пару раз и скажет: скажи что любишь? Что до Наруто, так он даже не подозревает о ее чуствах. Хината должна побороть свой страх и признаться ему.

Опубликовано
comment_937756
Хината должна побороть свой страх и признаться ему.

Другого пути просто нет.

Опубликовано
comment_937773
С чего начали к тому вернулись.(чуствую не скоро это идея растворится в ваших головах.)

937698[/snapback]

раз уж на то пошло я могу привести 2 миллиона причин почему Саске :) И вобще если вариант включен в опрос, то он не бредовый, т.е. судя по всему автор опроса не исключал возможности того, что будут рассматриваться гомосексуальные отношения :P

in search of smth else
Опубликовано
comment_937785
Интересно посмотреть на реакцию Наруто))Что он ей скажет если она ему признается.

937771[/snapback]

упорство Наруто не знает границ - если он решил что будет добиваться Сакуры, то врядли когданить откажется от этой идеи) Во всяком случае так гласит его "way of ninja" :blink: вобщем посмотрим... Это действительно очень интересный вопрос)))

in search of smth else
Опубликовано
comment_937789
Интересно посмотреть на реакцию Наруто))Что он ей скажет если она ему признается.

За эту сцену можно многое отдать.

раз уж на то пошло я могу привести 2 миллиона причин почему Саске  И вобще если вариант включен в опрос, то он не бредовый, т.е. судя по всему автор опроса не исключал возможности того, что будут рассматриваться гомосексуальные отношения

Прочитай всю тему сначала, там это уже осуждали.

Опубликовано
comment_937792
что будет добиваться Сакуры, то врядли когданить откажется от этой идеи)

Он видит как она любит Саске, на что она готова ради него, я думаю он все прекрасно понимает и не будет лезть в их отношения(если они конечно образуются)

Опубликовано
comment_937813

Самое большее, что светит Наруто на этом фронте, крепкая дружба и всё.

Судя по тому какой он человек он вероятно будет способствовать образованию этих отношений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.