Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MnY

По идее, чтобы они с Наруто нормально уживались, Хината должна сильно измениться, стать более напористой и бойкой.

Вам она такой будет больше нравиться, или же вы отдадите предпочтение нынешней застенчивой Хинате?

Я вообще не думаю, что они смогут нормально уживатся. Когда в паре один очень пассивен, а другой слишком активен, то пассивный скорее всего будет подавлятся активным и еще больше уйдет в себя, закомплексуется. Тоже можно отнести и к дружбе. Они по темпераменту друг другу не подходят. Конечно, с годами Хината будет менятся, тем более, что она сама пытается изменять себя. Но она все равно не станет такой раскованой как Сакура или Ино. Просто перестанет постоянно краснеть и смущатся. :lol:

Опубликовано
Я вообще не думаю, что они смогут нормально уживатся. Когда в паре один очень пассивен, а другой слишком активен, то пассивный скорее всего будет подавлятся активным и еще больше уйдет в себя, закомплексуется.

Не согласен. Одинаковые по темпераменту люди обычно вовлечены в буйный поток конкуренции, им скушно с друг с другом. (Возможно я неправ).

Опубликовано
А почему по вашему она должна сильно менятся? Стать более напористой это конечно надо, но сильно менятся...

876140[/snapback]

Потому что сейчас она очень уж робкая, это граничит с патологией. Такие люди, как Хината, в нашем жестоком мире не живут (по крайней мере долго), им тяжело приходится.

Так что либо ее партнер должен будет постоянно ее оберегать, словно хрустальную, либо Хинате придется очень серьезно над собой поработать.

Я вообще не думаю, что они смогут нормально уживатся. Когда в паре один очень пассивен, а другой слишком активен, то пассивный скорее всего будет подавлятся активным и еще больше уйдет в себя, закомплексуется. Тоже можно отнести и к дружбе. Они по темпераменту друг другу не подходят.

876157[/snapback]

Согласна полностью.

Одинаковые по темпераменту люди обычно вовлечены в буйный поток конкуренции, им скушно с друг с другом.

876259[/snapback]

Может быть... но и слишком разные темпераменты тоже долго вместе не уживутся.

У Наруто - "полный вперед", у Хинаты - "стоп-кран". Крайности. :wub: Тут нужно что-нибудь среднее, хотя бы у одного человека.

Опубликовано
Не согласен. Одинаковые по темпераменту люди обычно вовлечены в буйный поток конкуренции, им скушно с друг с другом. (Возможно я неправ).

Я думаю что прав... На примере можно показать отношения Шикамару и Темари. Хоть Шика и стремиться к покою и умиротворённости, всё-таки выбирает Темари (с которой этого постоянного покоя он вряд ли добьётся). Значит что-то в этом есть...

Опубликовано (изменено)
Я думаю что прав... На примере можно показать отношения Шикамару и Темари. Хоть Шика и стремиться к покою и умиротворённости, всё-таки выбирает Темари (с которой этого постоянного покоя он вряд ли добьётся). Значит что-то в этом есть....
Насчёт пары Шикамару/Темари согласна.

Представить себе не могу, если бы Шикамару выбрал себе такую же как он. Наверное, играли бы в шоги, жалуясь друг другу на усталость, зевали, дремали и на пару мечтали бы о пенсии. B) Что-то из серии: "Нудная у меня жена...Май месяц - а она вынеси ёлку, да вынеси ёлку" :) Имхо Шикамару просто необходима энергичная девушка, которая смогла бы его хорошенько встряхнуть, а Темари для этого отлично подходит. Что до самой Темари, то имхо она неплохо смотрелась бы и в паре с энергичным молодым человеком. Конкуренция в отношениях - это буря эмоций, страсти кипят вовсю. В общем, конкуренцию можно назвать как угодно, но только не скучной. :)

Но я всё-таки за пару Шикамару/Темари, так как они оба интересные персонажи и у каждого в чём-то есть своё преимущество: Шикамару будет посильнее Темари в плане умственных способностей (несмотря на то, что она сама весьма не глупая), а Темари живая, сильная, по характеру - лидер. В общем они дополняют друг друга своими положительными качествами.

Чего нельзя сказать о паре Наруто/Хината. Хинате далеко до Наруто во всех смыслах: и в плане силы личности, и в плане бойцовских качеств ниндзя (сериал ведь всё-таки в основном про ниндзя), да и такой широкой и бескорыстной душой как Наруто она не обладает (в большей степени заморочена на своих проблемах). Были бы у неё хотя бы какие-то выдающиеся умственные способности...но я что-то не замечала. В общем он-то для неё отличная партия, а вот она (такая какая она сейчас) для него - балласт. ;)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хината действительно стесняется, но наступит ведь когда-нибудь момент объясниться, который спустит оковы такого поведения!!!

хм....возможно

но я почему то в этом не очень уверена

Опубликовано
что-то не верится...

Ну почему не верится то... за три года многое изменилось. Я например не мог поверить, что от Сакуры когда нибудь будет прок в бою... но...

В общем будем верить, ведь вера спасёт :wub:

Опубликовано (изменено)

Думаю Хьюга наверное никогда не смирятся с тем, что у главы клана в мужях будет человек с девятихвостым внутри.=)))

Всю генетику попортит им=)

(но хотя Хината главой никогда имхо и не станет).

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, Неджи на главпост! И Наруто! Но... Хината на его фоне будет смотреться сероу мышкой, да такому герою девушка не нужна! Тут бы крепкую (оч-оч близкую) мужскую дружбу... Ну, на эту роль тока Саске!
Опубликовано
Ха-ха! Я один фик читала, там пейринг (меня не бить - я ток читала! хотя я была оч рада...) Какаши+Ирука, а после некотрых проишествий и Нару с Саске!Все это было в комнате у Сакуры перед ранним утром, когда она встала, реплика: "проснись же" - я просто выпала! Такой балдеж!
Опубликовано
Хината чан лучьшая пара для Наруто. Будет лезть к Сакуре получит также как в свое время Джирайя;)

888172[/snapback]

В жизни все бывает... для когото может это глупо, но на его месте я бы от своей цели не уходил. Да и так спортивнее. Хотя Сакура тоже от своей цели уходить не хочет... Нравилась бы Саске Хината, я был бы в полном отпаде. ^_^

Опубликовано
Ха-ха! Я один фик читала, там пейринг (меня не бить - я ток читала! хотя я была оч рада...) Какаши+Ирука, а после некотрых проишествий и Нару с Саске!Все это было в комнате у Сакуры перед ранним утром, когда она встала, реплика: "проснись же" - я просто выпала! Такой балдеж!

это интересно. где нашла?

Опубликовано

Я считаю, что все-таки Хината.

Мне кажется, Наруто нужен человек, который всегда его будет поддерживать, будет рядом, да, он весьма активный персонаж, но ведь говорят, что противоположности притягиваются...

А в Хинате скрыта внутренняя сила, она изменятся, она страрается стать лучше, сильнее, кстати, она первая заметила, сколько труда прилагает тот же самый Наруто для прогресса своих возможностей.

Поэтому лучшее нее никого не вижу...если честно:)

Опубликовано
Я пологаю, что Хината - достойная пара для Наруто, т.к её чувства реальные, в то время как Сакура к ниму ничего не испытывает. Есть ещё конечно Саске, но как не крути я сомневаюсь что вконце он останется с Наруто ( ну всмысле там будет любовь до гроба)
Опубликовано (изменено)

Короче! Хинату оставьте мне :( ! А Наруто пусть подавится САСКЕ !! :D

ЗЫ Не... всёж жалко будет Наруто! А вот Цунаде - в самый раз ему. :)

Изменено пользователем Mr.E (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В связи с тем что разговор о Хинате начал удаляться от самой темы топика все больше в сторону обсуждения ее достоинств и недостатков, он был перенесен в тему: Девушка "NARUTO" №1

p.s. Люди опять начинаете забывать про спойлеры по манге :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация