Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну чем вам не нравится вариант Хината + Киба?!

Тебе не кажется, что Киба немного недоброжелательный, не то, что его милая собачка?

(хотя многие помоему смерились с мнением большенства)

Не я.

Если так рассуждать, то в "Наруто" практически каждый второй обладает глубоким внутренним миром.

И это ПРАВДА. Каждого сопутствуют личные душевные проблемы, груз ответственности и т.д.

Опубликовано
(имхо) Человек с неглубоким внутренним миром не способен сохранить здравый рассудок, если его постоянно шпыняют, или например нет друзей (а были ли у Хинаты друзья?).

856610[/snapback]

Imho, человек с неглубоким внутренним миром вообще бы не стал на этом заморачиваться. И как раз у таких людей с рассудком все в порядке.

Но тут лишь мое imho против вашего.

К тому же она полюбила Наруто таким какой он есть, поняла его, и старается подражать его уверенности (хотя и своеобразно), мне кажется, что именно это и доказывает её душевность, развитый внутренний мир.

856610[/snapback]

Я с вами не совсем согласна, но внутренний мир - предмет довольно расплывчатый, так что лучше эту тему оставить.

Хината мой любимый персонаж, не могу же я себе позволить представлять её в паре с совершенно не интересным мне Кибой.

856926[/snapback]

А вы не замечали, что Киба очень похож на Наруто? Разве что вид у него не такой располагающий.

Опубликовано
И??? Что это за ножны, которые своего мнения иметь не будут, а последуют любому дуновению меча???

Это на момент сериала она всюду с Наруто соглашается, а вот подростет, заимеет жизненный опыт, у нее появятся свои точки зрения на многие жизненные вопросы - так она и вспыльчивого Наруто угомонить сможет. :)

Опубликовано (изменено)
Если так рассуждать, то в "Наруто" практически каждый второй обладает глубоким внутренним миром.
А если бы не обладали, ради чего смотреть тогда? Ради драк? нет спасибо.
И это ПРАВДА. Каждого сопутствуют личные душевные проблемы, груз ответственности и т.д.
Дык к чему я речь-то и веду.

Вот, например, Хаку. Детство у него было - Хинате такое и в кошмарах не снилось: отец убил мать за то, что она принадлежала к опальному клану и пытался убить его самого. После чего малолетний ребёнок оказался брошенным и никому не нужным, в результате угодил к Забузе, прирождённому убийце и особо опасному преступнику. И после всего этого Хаку оставался настолько добрым и мягкосердечным, что щадил даже врагов.

Наруто гнобили всей деревней, одиночество ему хорошо знакомо. А в итоге стремление защитить всех и каждого. Широкая бескорыстная душа, что тут скажешь.

А Хинате видете ли сказали, что она бездарь. И с тех пор она всё борется и борется сама с собой, никак побороться не может.

Всё познаётся в сравнении, а тут, по-моему даже сравнивать нелепо. Не вижу я, в чём проявился особенно развитый внутренний мир Хинаты, увы. Внутренняя борьба – это, конечно, замечательно, но, так сказать, не тот масштаб. :unsure:

Кстати, насчёт драк. Тоже далеко не последняя вещь в «Наруто», так как по жанру в первую очередь это всё-таки экшн/файтинг. Про ниндзя, боевые искусства и всё такое. :D

Хината мой любимый персонаж, не могу же я себе позволить представлять её в паре с совершенно не интересным мне Кибой. Вот и всё.
Если бы вы с этого начали, я бы и придираться не стала. :lol: Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dragonfly

Я осознал свою ошибку! В отсутствие Хаку в списке пар для Наруто, безрезультатно кликаю на Саске. :D
Речь ведь у нас, кажется, зашла уже не про пару, а про глубину внутреннего мира и душевность персонажей. И про то, что у Хинаты всё это проявляется-то через проблемы ужастного по вашим словам детства и самоборьбу. Вот я и дала пару примеров для сравнения. И если, кроме как передёрнуть, вам больше нечего ответить, видимо я всё же была права.:(

З.Ы. А в пару к Хинате очень подходит Киба, они просто замечательно смотрятся вместе. У них даже стиль одежды одинаковый, вы не заметили? :( :P

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Речь ведь у нас, кажется, зашла уже не про пару, а про глубину внутреннего мира и душевность персонажей.

Ээээ....ну я так понял, что это и есть основные характеристики подбора.

А в пару к Хинате очень подходит Киба, они просто замечательно смотрятся вместе. У них даже стиль одежды одинаковый, вы не заметили?

Не смеши. Останусь при своём: Киба - молодой, самовлюблённый, лицемерный эгоист. Гомен за грубость его поклонникам. Пример тому - его поведение на экзамене.

Опубликовано
И про то, что у Хинаты всё это проявляется-то через проблемы ужастного по вашим словам детства и самоборьбу.

Ну про "УЖАСНОЕ ДЕТСТВО" я предположим не говорил :)

А про самоборьбу, хм... наверное мне это ближе. Самоборьба только подчёркивает глубину души, вот если бы её небыло, а Хината просто стояла в уголке и не делала ни чего, что бы себя изменить, вот тогда можно было бы говорить о бедности внутреннего мира.

А в пару к Хинате очень подходит Киба, они просто замечательно смотрятся вместе. У них даже стиль одежды одинаковый, вы не заметили?

В манге стиль одежды уже совсем разный, не будем ворошить прошлое.

Хм... а кстати, что мы знаем про внутренний мир того же Кибы? Пока Кисимото нам чего нибудь дельного не расскажет будем только догадываться о его внутренних переживаниях.

Опубликовано (изменено)
Не смеши. Останусь при своём: Киба - молодой, самовлюблённый, лицемерный эгоист. Гомен за грубость его поклонникам. Пример тому - его поведение на экзамене.
Я хоть и не поклонница Кибы, но сдаётся мне, что ты на него наговариваешь. :unsure:

А насчёт пары Киба/Хината, я на самом деле считаю, что они подходят друг другу, без шуток. ;)

Ну про "УЖАСНОЕ ДЕТСТВО" я предположим не говорил ;)
Но ведь это ваши слова:
Человек с неглубоким внутренним миром не способен сохранить здравый рассудок, если его постоянно шпыняют.
Её папаша вообще главный злодеё мульта! Замучал бедную девочку.

А про самоборьбу, хм... наверное мне это ближе. Самоборьба только подчёркивает глубину души, вот если бы её небыло, а Хината просто стояла в уголке и не делала ни чего, что бы себя изменить, вот тогда можно было бы говорить о бедности внутреннего мира.
Я не говорила о бедности, но в сравнении с тем, что демонстрируют многие другие персонажи не вижу ничего выдающегося.
В манге стиль одежды уже совсем разный, не будем ворошить прошлое.
Стиль одежды поменялся, зато стиль поведения всё тот же. Ниндзя, падающий в обморок от волнения встречи- как мило. ;) <_<

Но если вам просто нравятся персонажи с подобной манерой поведения, то спорить на эту тему дальше не вижу смысла, так как всё равно каждый останется при своём мнении.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но ведь это ваши слова:

Ну если её шпыняли, это не значит, чтодетство было ужасное... Шикамару мать до сих пор шпыняет, и это не значит, что он считает свою жизнь ужасной. (вот у Саске и Хаку, это да, ужастное детство.)

Но если вам просто нравятся персонажи с подобной манерой поведения, то спорить на эту тему дальше не вижу смысла, так как всё равно каждый останется при своём мнении.

Правельно конечно, но вот я не понимаю, на подобных форумах есть хотябы один человек вследствии подобных споров действительно изменивший своё мнение? ;)

(привет уходит в тему "Учиха Саске. Перемывание косточек" )

Опубликовано
Я хоть и не поклонница Кибы, но сдаётся мне, что ты на него наговариваешь.

Хе-хе...Это было моё личное мнение. Он мне действительно местами противен.

А насчёт пары Киба/Хината, я на самом деле считаю, что они подходят друг другу, без шуток.

Ты из той оперы, где недостатки одного человека заменяют на достатки другого? (Хинатина робость, например).

Опубликовано
Ну если её шпыняли, это не значит, чтодетство было ужасное... Шикамару мать до сих пор шпыняет, и это не значит, что он считает свою жизнь ужасной. (вот у Саске и Хаку, это да, ужастное детство.)
Уж мне-то объяснять не нужно, я вам про это уже давно толкую.
Ты из той оперы, где недостатки одного человека заменяют на достатки другого? (Хинатина робость, например).
Ну что-то типа того. :)
Опубликовано

Сейчас меня точно покусают :)

Кто угодно только не Хината. Как они общаться то будут? Наруто же ее не услышит и не заметит. Тем более если смотреть на то как данная особа с поразительной легкостью рушится в обморок, то Наруто будет наблюдать ее только в безсознательном состоянии.

Тем более тащить по жизни Хинату (подталкивать ее хоть к каким-то действиям) думаю занятие не из легких.

Опубликовано

Мож и сделает: помалу....тихоненько...

Из девченок Наруто весело ладит с (не смейтесь) Сакурой. Кроме некотрых нюансов, то Он активненький и она девушка бойкая! Веселая компания!

НО Нару+Сасу!!!

Опубликовано
А вот и нет.Следует Наруто что-то сказать и Хината сразу же это выполнит.

Чёто вы уже совсем из неё безмозглую делаете! :(

Вот скажет ей Наруто сделать что то, что ей делать не хочется, а она подумает: "тот Наруто которого я знаю... никогда бы не сказал\попросил такого..."

Опубликовано
угу...ужасно...она будет во всем ему подчинятся, жалкое будет зрелище

Наруто предстаёт в этой теме, как властный работорговец. Хината действительно стесняется, но наступит ведь когда-нибудь момент объясниться, который спустит оковы такого поведения!!!

Опубликовано
Как-то помнится Наруто обронил такую фразу мол Хината станет когда-нибудь отличной женой, так что это явный намек...

873508[/snapback]

А вот такие утверждения хорошо бы подкреплять ссылкой на источник.

В манге такого не припомню.

Опубликовано

MnY

В манге такого не припомню.

А там этого и не было! :lol: Это было в одном из филлеров - он сказал это после того как Хината приготовила что-то типа бутербродов, и Наруто они понравились. ^___^

Опубликовано

Эос

Да я, в общем-то, так и думала. :wub:

А вот вопрос к поклонникам Хинаты.

По идее, чтобы они с Наруто нормально уживались, Хината должна сильно измениться, стать более напористой и бойкой.

Вам она такой будет больше нравиться, или же вы отдадите предпочтение нынешней застенчивой Хинате?

Опубликовано
Вам она такой будет больше нравиться, или же вы отдадите предпочтение нынешней застенчивой Хинате?

Прям хоть опрос создавай :D

В таком случае я за нынешнюю Хинату. А по чему по вашему она должна сильно менятся? Стать более напористой это конечно надо, но сильно менятся... я думаю если она обьяснится с Наруто, то либо они будут вместе до конца жизни, либо одно из двух :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация