Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу очень интересную вещь:

Заходил на тест выбора девушек из Наруто и отвечал так, как отвечал бы Шикамару и получилось, что ему больше всего подходит Кин! Немножко странно...

Опубликовано (изменено)

Хината.

Если кто смотрел Rounin Kenshin OVA, там есть несколько моментов про ножны для меча, моя любимая фраза в аниме вообще. Так вот с этой точки зрения Хината замечательные ножны для наруто.

То что я хочу сказать ИМХО близко по духу

Вот этой картинке

выложенной Animist -kun в этой же теме чуть раньше.

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если кто смотрел Rounin Kenshin OVA, там есть несколько моментов про ножны для меча, моя любимая фраза в аниме вообще. Так вот с этой точки зрения Хината замечательные ножны для наруто.

И??? Что это за ножны, которые своего мнения иметь не будут, а последуют любому дуновению меча???

И на заметку: "Двойной сакобато" - вот их идеальное сочетание, если Ты конечно "смотрел".

Опубликовано (изменено)
Ну чем вам не нравится вариант Хината + Киба?!
Мне очень даже нравится. Я уже давно эту пару пиарю.

А Наруто, хоть закидайте меня тапками, подходит Саске и никто другой. :D

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shinigami

Бедный Киба, за что ты его так?!
Кибу мне, конечно, жаль, но за Наруто я переживаю сильнее.

Пусть лучше Хината будет ножнами для Кибы, а Наруто, надеюсь, уж как-нибудь обойдётся без такого счастья. :blink:

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хината - персонаж с глубоким внутренним миром, и ей подойдёт кто то чувственный и понимающий (конечно на первый взгляд Наруто не такой, но стоит вспомнить любой серьёзный момент (разговоры с Забузой, Гаарой, Саске), как сразу становится видна вся прелесть его несомненно доброй и сильной души). К тому же Хината и Наруто очень похожи, их обоих не кто не принимал...

А Кибу не люблю (по этому не считаю хорошей парой для Хинаты) за:

1) Просто чрезмерное помешательство на Акамару. (как вспомню его монологи во время спасательной операции, прям в дрож бросает, там ведь слово "Акамару" чуть ли не в каждом предложении)

2) Не такой глубокий внутренний мир как у например Наруто...

А вообще буду отстаивать пару Хината+Наруто до потери пульса...

Опубликовано

855742[/snapback]

Мне, например, эта пара очень-очень нравится :)

Хината - персонаж с глубоким внутренним миром

856209[/snapback]

А из чего это следует, не расскажете? А то, может я чего-то не вижу...

Пока что это утверждение мне кажется голословным.

856209[/snapback]

Можете не напрягаться. Эта пара скорее всего каноническая, увы, увы :lol:

Опубликовано (изменено)

Dragonfly

Хината - персонаж с глубоким внутренним миром, и ей подойдёт кто то чувственный и понимающий
Киба так трогательно заботится о ней, переживает и по характеру, кстати, напоминает Наруто, так что перспектива вырисовывается просто замечательная.
1) Просто чрезмерное помешательство на Акамару. (как вспомню его монологи во время спасательной операции, прям в дрож бросает, там ведь слово "Акамару" чуть ли не в каждом предложении)
Монологи с участием Акамару, насколько я помню, были в драке c Саконом или как там его. Так у

Кибы вообще-то все техники построены на сотрудничестве с четвероногим другом, это в особенности его клана. Так что не надо мне тут на Кибу гнать.

2) Не такой глубокий внутренний мир как у например Наруто...
А ей сразу самого душевного подавай? Насколько я видела, ей с её внутренним миром до Наруто ой как далеко.
Да на здоровье. Главное, что бы Масаши на этом не настаивал. ;)

MnY

Эта пара скорее всего каноническая, увы, увы :(
Дык, Масаши у нас, вроде, креативный. ))) :) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 MnY

А из чего это следует, не расскажете? А то, может я чего-то не вижу...

(имхо) Человек с неглубоким внутренним миром не способен сохранить здравый рассудок, если его постоянно шпыняют, или например нет друзей (а были ли у Хинаты друзья?).

К тому же она полюбила Наруто таким какой он есть, поняла его, и старается подражать его уверенности (хотя и своеобразно), мне кажется, что именно это и доказывает её душевность, развитый внутренний мир.

2 waheerio

Кибы вообще-то все техники построены на сотрудничестве с четвероногим другом, это в особенности его клана. Так что не надо мне тут на Кибу гнать.

А у Шино техники построины на использовании жуков, но он же не говорит о них через слово! Я не гоню на Кибу, а говорю за что МНЕ он не понравился.

Киба так трогательно заботится о ней, переживает

Примеры? Вспоминается только помощь во время Чунин экзамена... но она тогда только из больницы вышла, тут любой бы помог...

Опубликовано (изменено)
Dragonfly
Примеры? Вспоминается только помощь во время Чунин экзамена... но она тогда только из больницы вышла, тут любой бы помог...
Когда она только из больницы вышла - это одно. А когда он, сам на носилках лёжа, переживал, чтобы её Неджи или Гаара не покалечили случайно, у меня от этой сцены чуть слеза умиления не навернулась.
А у Шино техники построины на использовании жуков, но он же не говорит о них через слово!
А я и не замечала, чтобы Киба говорил об Акамару через каждое слово, а насчёт драк я уже вроде бы пояснила. Кстати не надо сравнивать жуков и Акамару. Собачка, насколько я заметила, как собеседник вполне состоялась. :lol:
(имхо) Человек с неглубоким внутренним миром не способен сохранить здравый рассудок, если его постоянно шпыняют, или например нет друзей (а были ли у Хинаты друзья?).
Если так рассуждать, то в "Наруто" практически каждый второй обладает глубоким внутренним миром.
К тому же она полюбила Наруто таким какой он есть, поняла его, и старается подражать его уверенности (хотя и своеобразно), мне кажется, что именно это и доказывает её душевность, развитый внутренний мир.
И только из этого следует, что она более душевный человек, чем, к примеру, тот же Киба? Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И только из этого следует, что она более душевный человек, чем, к примеру, тот же Киба?

Я не утверждаю, что она более душевна чем <вставить нужное>, я просто отстаиваю свою точку зрения. Хината мой любимый персонаж, не могу же я себе позволить представлять её в паре с совершенно не интересным мне Кибой. Вот и всё. Те кому не нравится Хината, врятли будут с пеной у рта доказывать, что именно она будет парой Наруто (хотя многие помоему смерились с мнением большенства).

Если так рассуждать, то в "Наруто" практически каждый второй обладает глубоким внутренним миром.

А если бы не обладали, ради чего смотреть тогда? Ради драк? нет спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация