Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тока Хина его в упор не видит.
А он пусть добивается.

Ведь то, что Наруто в упор не замечает Хинату, никому же не мешает пророчить их свадьбу. ^_^

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Повторюсь - я не отрицаю возможности любви Хинаты к Наруто, просто считаю, что говорить об этом еще рано.

..это потамучто Наруто еще не вьехал что нравится Хинате... да и сам он только начал к ней присматриватся...

Опубликовано

Rustik

Скорее из-за того что он к Сакуре не равнодушен, а влюбленный человек многое не замечает(хотя меня радует что он к ней уже сильно не лезет)

и это тоже.... а нелезет потаму что надоело по башке получать... да и бесперспективное это дело... Сакура все равно от Саске неоткажется...

Опубликовано
Для Хинаты было бы во благо если Наруто с кокой-нибудь девушкой познакомился и пообщался до возвращения в свою деревню (надеюсь хоть Джирайя эго научил как общатся с девушками:))
Опубликовано
зачем Джераю конкуренция???

Не конкуренция а последователь, и у них разные возрастные категории не станет же он к Сакуре приставать(это уже вообще извращение да и не по годам)

Опубликовано (изменено)
зачем Джераю конкуренция???

А Наруто Джирайе не конкуренция.

Ему до него еще рости и рости надо. :)

А в скором времени он у тихомирится(бедный Какаши, кто ж ему будет книжки писать то?)и будет с Цунаде. Ведь она ему нравица.

п.с. А вообще я е завидую его жене.Млин каждый день придется его крики слушать, этож с сума можно сойти. Хоть Наруто может мозгами шевелить когда надо, но все-равно тупой.

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А кто этого Джирайю знает.А насчет Хинаты и Наруто.Мне кажется что сначала Хината видела в Наруто как пример для подражания,тк Наруто ни кто не любл,но он все равно продолжал отстаивать свои мечты,чем вызвал уважение Хинаты,и желание быть похожей на него.А насчет обмороков.Наруто как бы кумир для Хинаты,и поэтому если он ее обнимает Хината падает в обморок.Согласитесь такое ведь может быть. Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в скором времени он у тихомирится(бедный Какаши, кто ж ему будет книжки писать то?)и будет с Цунаде. Ведь она ему нравица.

Ага.. я даже знаю по каким параметрам :)

Но насколько помню один раз она его уже отшила,

да и вообще перевоспитавшийся Джирая... это уже не Джирая...

вообщем из них я вижу только пару боевых товарищей и никак иначе :(

Опубликовано
Скорее из-за того что он к Сакуре не равнодушен, а влюбленный человек многое не замечает(хотя меня радует что он к ней уже сильно не лезет)

Да елы, Наруто еще мелкий. Я в его возрасте тоже на девчонок не особо внимание обращал. Всему свое время... А Сакура у него скорее объект "для галочки". Видит отношения противоположных полов вокруг и надумал делать аналогично, но и тут халтурит: посчитаем сколько раз за 170 почти серий он "донжуанил" к Сакуре, за исключением "пошли со мной тогда" на свиданку, чтобы "сделать" Саске, когда тот отказывался...

Опубликовано

IceEye

6) они с Джирайей как брат с сестрой, да и относятся друг к другу совсем не как любовнички

А вот это зря, я тут уже постил в теме про Орыча, что Цунаде и Джирая - персонажи японской мифологии, и там они были любовниками.

Опубликовано
MnY

Цунаде сковородкой даст, так потом сама не вылечит....

Чем она опасна - она и без всякой сковородки даст :rolleyes:

Так что если Джирая не хочет большую часть времени проводить в мед.пункте (где опять же она все заправляет)... лучше ему в эту степь и не соваться!

Опубликовано
Чем она опасна - она и без всякой сковородки даст Так что если Джирая не хочет большую часть времени проводить в мед.пункте (где опять же она все заправляет)... лучше ему в эту степь и не соваться!

Прям как у Наруто с Сакурой.

Видимо за одно и тоже получают. :)

Опубликовано

Dimies

Вот, это я всем и втыкаю. Что если Наруто не обратит внимание на Хинату, он будет всю жизнь как большой Джи пялиться на эммм....а вот у Сакуры в отличии от Цунаде пялиться не на что....и на купающихся девушек...

Опубликовано (изменено)
Вот, это я всем и втыкаю. Что если Наруто не обратит внимание на Хинату, он будет всю жизнь как большой Джи пялиться на эммм....а вот у Сакуры в отличии от Цунаде пялиться не на что....и на купающихся девушек.

Джирайа к Цунаде подкатывал, она его и била

Тоже самое Наруто к Сакуре(когда он перед Конохомару выделывался), Сакура тоже его бьет.

А то что нечего у Сакуры смотреть об этом еще рано говорит. :)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А есть стихотворная версия описанных событий:) (кто прид не знаю)

Из сборника стихов Джираи «Неизданное. Юношеское»

На лице любимой промелькнула тень.

Вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.

И потом, что помню я в тот день -

Черный диск чугунной сковородки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация