Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Извращенный Отшельник По-моему Сакура все-таки больше не дает тебе покоя, чем Наруто))))) Я вот сейчас на 140+ сериях и до сих пор он к ней по собственному желанию ни разу не подошел. Перед суммоном Гамабунты разве что, да и то по настоянию... Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Мне Сакура не нравицо, мне Темари нравится, просто такое уж мое мнение, и я его отстаиваю =)А когда Сакура к "бренному" телу Наркто подбежала, кинулась плакать, он как Хината покраснел (если я не путаю) -_- Сакура его не подпускает, она ентага Саске любит, но она в нем разочаруется! А Наруто она уже восхищается частично - так что есть прогресс, в начале фильма она его ваще не переваривала.А перед призывом лягухи ничо не получилось =) Цитата
klovis Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 она ентага Саске любит, но она в нем разочаруетсяхм..почему это она в нем разочаруется?? Цитата
Kurogane Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 хм..почему это она в нем разочаруется??Проблема в том что и Саске на неё !"№;% Цитата
Beerbox Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Извращенный Отшельник Ну ему просто приятно было. Уж год прошел....ему там скока? 13 или 14, я позабыл. Вовсю пошло половое развитие, так почему б не покраснеть (точнее заалеть) когда на тебе сверху девушка валяется? Цитата
klovis Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Kurogane ну это все знают ))) а вобще разговор не про саске и сакуру, так что промолчу и спорить не буду )) Цитата
Sasuke-kun Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Не знаю, я вообще тему пэйрингов в "Наруто" не люблю, но когда рассуждал, то пришёл к выводу: (по степени "кто бы Наруто в первую очередь подошёл") 1 - Хината :) 2 - Саске :blink: 3 - Сакура-чан ;) Ну а дальше уже и представить ни с кем не могу. Хотел за Хинату проголосовать, но... само как-то кликнулось на Саске :( ... хотя знаю же, что он с Хинатой будет(имхо). И никто меня в этом не разубедит. Цитата
Sasuke-kun Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Мне Сакура не нравицо, мне Темари нравится, просто такое уж мое мнение, и я его отстаиваю =)781202[/snapback] Слушйте, мы тут за пэйринги голосуем или за девушек? :angry: Мне тож например, нравится Темари - самая нормальная девчонка из всех показанных нам куноичи. Но с Наруто-то она даже толком не виделась - какой тут пэйринг? И ей тоже, знаете ли, Саске приглянулся сначала.... Сакура его не подпускает, она ентага Саске любит, но она в нем разочаруется!781202[/snapback] Я-то как раз боялся, что она ЕЩЁ не разочаровалась! Но ведь факты последних глав на лицо - она его до сих пор любит... <_< Хотя(100% имхо)по-моему Масаши Кишимото всеми силами или незаметно для себя самого показывает нам то, что Наруто его любит больше, чем кто либо... :rolleyes: В дружеском смысле, конечно, но чувство есть чувство - любовь... Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Разочаруется Сакура очень просто, вот щас ей 14, а скажем в 37 задумается, мол в девках то засиделась, вот и Хокаге ей 23 года клинья подбивает, и все, не выдежит, женится на Наруто, будет жена Хокаге, вместе с ним на лягушках разъезжать... серия 6047, сменилось три покаления художников и сценаристов, на дворе весна 2143 года Мистр Саске-кун я гдето сказал про пару Темари?? Предложение о Темари было ответом на пост IceEye, если уж так чутко вникаешь во все предложения, то вникай в во все предложения ВСЕХ постов =) А Саске всеравно умрет! Но как - это совсем другая история... Цитата
MnY Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Хотя(100% имхо)по-моему Масаши Кишимото всеми силами или незаметно для себя самого показывает нам то, что Наруто его любит больше, чем кто либо... В дружеском смысле, конечно, но чувство есть чувство - любовь... 782472[/snapback]Полностью согласна. Никто, даже Сакура, не цепляется за Саске так, как Наруто, так что любовь там есть, братская или дружеская. А может, и яойная. :angry: Но это вряд ли. :D Цитата
Ai-chan Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 АГА! Они просто связаны судьбой и т.п.... Это ваще-то круто! Цитата
MnY Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 _NoName_ надеюсь, что и этой самой "нормальной любви Наруто и Хинаты" тоже не будет.Кто угодно, только не эти двое вместе. А для яойных фантазий нам хватит и уже имеющихся намеков. :) Цитата
klovis Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 MnY будет будет ))) для любви наруто и хинаты намеков тоже хватает :) Цитата
MnY Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 _NoName_ Не вижу смысла спорить, если все равно все остаются при своем мнении. Просто мне кажется, что у пары Наруто/Хината нет никакого будущего и со временем чувства Хинаты к Наруто угаснут.Такое вот мое мнение.Но последнее-то слово все равно останется за Кисимото, что бы мы тут ни желали. И это изрядно огорчает. Цитата
Kurogane Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Но последнее-то слово все равно останется за Кисимото, что бы мы тут ни желали. И это изрядно огорчает.А почему огорчает?Неужто он так "глуп" что не разберётся в чувствах своих героев? Цитата
Beerbox Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 рофл, достаточно посмотреть ту же лавхину, чтобы понять тенденции моды на лавстори в аниме 21 века *_* вот как загнул.... быку понятно, что Хинату преподносят по чуть-чуть и с каждым разом все больше (не знаю как насчет последних томов манги, но в аниме пока так) сближают с @... Извините, но фразы @ в сторону Хинаты мягко говоря без намеков. В отношении Сакуры такого не было никогда... Последний десяток серий: Цитата
Uola Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 быку понятно, что Хинату преподносят по чуть-чуть и с каждым разом все больше (не знаю как насчет последних томов манги, но в аниме пока так) сближают с @...Вот это и называют фансервисом (ну не только это конечно), а что им еще остаеться в филлерах делать, что бы совсем зрителей не потерять Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Короче Темари совсем Наруто не пара. Темари будет с Шикамару и точка.А вот для Наурто подойдет Хината. Покрайней мере, она старается понравиться и добиться расположения Наруто, но этот долбан, повернулся на своих тренировках, так что пока ничего не намечается. ^.^ а кааак хоца увидеть то. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 //......хнык.....дальше кавайных улыбок в оффициальной версии все равно не дойдет..... 785935[/snapback] Ну не знаю, во втором сезоне через 3 года дети созреют уже ^.^ хы хы хы Цитата
klovis Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Nosferatu_Alex в чем проблема? мангу читай, по мне так это также интересно, как аниме смотреть ))Ну не знаю, во втором сезоне через 3 года дети созреют уже ^.^ хы хы хы угу, вот только хината по прежнему такая же стеснительная )) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 угу, вот только хината по прежнему такая же стеснительная )) 787464[/snapback] А Наруто по прежнему пинает Сакура. ^.^ Будем надеяться, все образуется. Цитата
Beerbox Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну не знаю, во втором сезоне через 3 года дети созреют уже ^.^ хы хы хыТеперь фансервиса на единицу экранного времени будет ОЧЕНЬ много. Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Конечно Хината.Но скорее сего с Наруто будет Сакура. гы...гы.. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Но скорее сего с Наруто будет Сакура. гы...гы.. 792317[/snapback] Сплюнь и постучи по дереву. Не бывать этому или фанаты будут долго оочень долго злиться =) Общая статистика по всему миру, говорит, что все за Хинату. Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ГОМЕН.Я сам оч хочу чтоб Хината была с Наруто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.