Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извращенный Отшельник

По-моему Сакура все-таки больше не дает тебе покоя, чем Наруто)))))

Я вот сейчас на 140+ сериях и до сих пор он к ней по собственному желанию ни разу не подошел. Перед суммоном Гамабунты разве что, да и то по настоянию...

Опубликовано

Мне Сакура не нравицо, мне Темари нравится, просто такое уж мое мнение, и я его отстаиваю =)

А когда Сакура к "бренному" телу Наркто подбежала, кинулась плакать, он как Хината покраснел (если я не путаю) -_- Сакура его не подпускает, она ентага Саске любит, но она в нем разочаруется! А Наруто она уже восхищается частично - так что есть прогресс, в начале фильма она его ваще не переваривала.

А перед призывом лягухи ничо не получилось =)

Опубликовано

Извращенный Отшельник

Ну ему просто приятно было. Уж год прошел....ему там скока? 13 или 14, я позабыл. Вовсю пошло половое развитие, так почему б не покраснеть (точнее заалеть) когда на тебе сверху девушка валяется?

Опубликовано

Не знаю, я вообще тему пэйрингов в "Наруто" не люблю, но когда рассуждал, то пришёл к выводу:

(по степени "кто бы Наруто в первую очередь подошёл")

1 - Хината :)

2 - Саске :blink:

3 - Сакура-чан ;)

Ну а дальше уже и представить ни с кем не могу.

Хотел за Хинату проголосовать, но... само как-то кликнулось на Саске :( ... хотя знаю же, что он с Хинатой будет(имхо).

И никто меня в этом не разубедит.

Опубликовано
Мне Сакура не нравицо, мне Темари нравится, просто такое уж мое мнение, и я его отстаиваю =)

781202[/snapback]

Слушйте, мы тут за пэйринги голосуем или за девушек? :angry:

Мне тож например, нравится Темари - самая нормальная девчонка из всех показанных нам куноичи. Но с Наруто-то она даже толком не виделась - какой тут пэйринг? И ей тоже, знаете ли, Саске приглянулся сначала....

Сакура его не подпускает, она ентага Саске любит, но она в нем разочаруется!

781202[/snapback]

Я-то как раз боялся, что она ЕЩЁ не разочаровалась! Но ведь факты последних глав на лицо - она его до сих пор любит... <_<

Хотя(100% имхо)по-моему Масаши Кишимото всеми силами или незаметно для себя самого показывает нам то, что Наруто его любит больше, чем кто либо... :rolleyes: В дружеском смысле, конечно, но чувство есть чувство - любовь...

Опубликовано

Разочаруется Сакура очень просто, вот щас ей 14, а скажем в 37 задумается, мол в девках то засиделась, вот и Хокаге ей 23 года клинья подбивает, и все, не выдежит, женится на Наруто, будет жена Хокаге, вместе с ним на лягушках разъезжать... серия 6047, сменилось три покаления художников и сценаристов, на дворе весна 2143 года

Мистр Саске-кун я гдето сказал про пару Темари?? Предложение о Темари было ответом на пост IceEye, если уж так чутко вникаешь во все предложения, то вникай в во все предложения ВСЕХ постов =)

А Саске всеравно умрет! Но как - это совсем другая история...

Опубликовано
Хотя(100% имхо)по-моему Масаши Кишимото всеми силами или незаметно для себя самого показывает нам то, что Наруто его любит больше, чем кто либо...  В дружеском смысле, конечно, но чувство есть чувство - любовь...

782472[/snapback]

Полностью согласна. Никто, даже Сакура, не цепляется за Саске так, как Наруто, так что любовь там есть, братская или дружеская. А может, и яойная. :angry: Но это вряд ли. :D

Опубликовано

_NoName_

надеюсь, что и этой самой "нормальной любви Наруто и Хинаты" тоже не будет.

Кто угодно, только не эти двое вместе.

А для яойных фантазий нам хватит и уже имеющихся намеков. :)

Опубликовано

_NoName_

Не вижу смысла спорить, если все равно все остаются при своем мнении.

Просто мне кажется, что у пары Наруто/Хината нет никакого будущего и со временем чувства Хинаты к Наруто угаснут.

Такое вот мое мнение.

Но последнее-то слово все равно останется за Кисимото, что бы мы тут ни желали. И это изрядно огорчает.

Опубликовано
Но последнее-то слово все равно останется за Кисимото, что бы мы тут ни желали. И это изрядно огорчает.

А почему огорчает?Неужто он так "глуп" что не разберётся в чувствах своих героев?

Опубликовано

рофл, достаточно посмотреть ту же лавхину, чтобы понять тенденции моды на лавстори в аниме 21 века *_* вот как загнул....

быку понятно, что Хинату преподносят по чуть-чуть и с каждым разом все больше (не знаю как насчет последних томов манги, но в аниме пока так) сближают с @...

Извините, но фразы @ в сторону Хинаты мягко говоря без намеков. В отношении Сакуры такого не было никогда...

Последний десяток серий:

post-53588-1137523289.jpg

Опубликовано
быку понятно, что Хинату преподносят по чуть-чуть и с каждым разом все больше (не знаю как насчет последних томов манги, но в аниме пока так) сближают с @...

Вот это и называют фансервисом (ну не только это конечно), а что им еще остаеться в филлерах делать, что бы совсем зрителей не потерять

Опубликовано

Короче Темари совсем Наруто не пара. Темари будет с Шикамару и точка.

А вот для Наурто подойдет Хината. Покрайней мере, она старается понравиться и добиться расположения Наруто, но этот долбан, повернулся на своих тренировках, так что пока ничего не намечается. ^.^ а кааак хоца увидеть то.

Опубликовано

Nosferatu_Alex

в чем проблема? мангу читай, по мне так это также интересно, как аниме смотреть ))

Ну не знаю, во втором сезоне через 3 года дети созреют уже ^.^ хы хы хы

угу, вот только хината по прежнему такая же стеснительная ))

Опубликовано
Но скорее сего с Наруто будет Сакура. гы...гы..

792317[/snapback]

Сплюнь и постучи по дереву. Не бывать этому или фанаты будут долго оочень долго злиться =) Общая статистика по всему миру, говорит, что все за Хинату.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация