Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 в любом случаее , я оч. надеюсь на пару Нару\Хина :) Цитата
Daykiry Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 я за пару Нару/Хина, так как Саку пророчу Саске =)) А Хина Наруто подходит=))) Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Наруто подходит Хината,Неджи Тен тен,Шикамаре Темари.Насчёт Саске не знаю может вариант Карина.Но я в это никогда не поверю Цитата
Rioka Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Насчёт Саске не знаю может вариант Карина.Но я в это никогда не поверю Наруто ему подходит :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Наруто ему подходит :)Ему мышьяк подходит, а не Наруто. Цитата
Rioka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ему мышьяк подходит, а не Наруто. ой ой как грубо :) :lol: Цитата
Mаru Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) DEL Изменено 27 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Kraken34 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Я слышал, что Киши планировал в конце устроить ЯОЙ наруто и саске, или уже отменяется? раньше давольно часто писали, Киши сам вроде так заявлял... Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А еще говорят что в москве кур доят... бред все это. Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Я слышал, что Киши планировал в конце устроить ЯОЙ наруто и саске, или уже отменяется? раньше давольно часто писали, Киши сам вроде так заявлял...он в интервью говорил что любит сенен-ай и хочет закончить всё гомосятиной.Мне придется застрелиться если всё будет так. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Где ты такое интервью видел? Цитата
Ukrainboy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Все таки если выбирать между Сакурой и Хинатой, то наверное первая. Хината все таки тихая и стеснительная в отличие от енергийного Наруто. Цитата
Ючиха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Сакура или Хината . Но я бы выбрал Сакуру Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я считаю, что Наруто недостоин ни Сакуры ни тем более Хинаты. Пусть и дальше бегает за своим Саске.....и получает отвороты:-D:-D:-D Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Никого не вижу в качестве пары для Наруто, если честно (но голосую за Хинату).Единственные пары, которые потенциально и гипотетически могли бы образоваться, это, на мой взгляд: Шикамару/Темари и Чоуджи/Ино.А Наруто с Сакурой объединяет безответная любовь... любовь к чУдному мгновению под названием Саске, ага. :huh: Цитата
Mаru Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Никого не вижу в качестве пары для НарутоЭто аниме вообще не о любви, а о дружбе. Потому здесь пара для ГГ не важна. Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Никого не вижу в качестве пары для Наруто, если честно (но голосую за Хинату).Единственные пары, которые потенциально и гипотетически могли бы образоваться, это, на мой взгляд: Шикамару/Темари и Чоуджи/Ино.А Наруто с Сакурой объединяет безответная любовь... любовь к чУдному мгновению под названием Саске, ага. :) Да, из Шикамару/Темари вышла бы убойная парочка))), но вряд ли Киши уделит им внимание(( Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Саске/Наруто - единственный возможный исход^^ Нару за ним уже 10 лет (или сколько лет назад по манге Соска свалил???) бегает, и только сильнее привязывается; а чему Саске мог научиться у педофила-извращенца с языком-тентаклем, помимо искуства ниндзя, можно только догадываться - ибо цензура не пропустит в "детское" аниме столь жёсткий яой ХDХината давно ушами прохлопала - Нару её не больше, чем друга воспринимает;Сакура запи... кхм, завралась совсем, хз чё ей надо, но не Наруто - это точно...Другие варианты вообще не воспринимаются=))) Цитата
DieNemik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Я хочу что б он бы с Сакурой. Очень хорошая пара получится. А так я <3 Темари=)) Цитата
Kannwu Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 думаю, Сакура)но я больше хочу, шоб она с Саске, так что Хинатка Цитата
SilverCrab Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Карин ведь теперь в Конохе, да и чакра Нарика ей понравилась (лис правда впечатление подпортил, но всеж)Так что, ме мнение - Карин есть наиболее вероятная пара для Наруто. Цитата
ARACULUS Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Хм... Исход пока непонятен потому как говорилось кем-то ранее: "Манга и аниме не об этом..."Но предположим... 1) У Наруто нормальная ориентация :) (Значитсо САСКЕ выпадает)2) Наруто в своём уме и хочет жить :) (Тогда ЦУНАДЕ выпадает)Темари и Ино - сомневаюсь что это можно воспринимать вообще хоть каккакой-то вариант они и знать-то друг друга почти не знают...Хината - не вариант слишком слабовольна и всегда будет идти на поводускажи ей Наруто повеситься, она и это сделает скорее всего. А вот Сакура пожалуй единственная кто может охладить пыл Нарутопускай и не совсем гуманным способом в виде нанесения черепномозговых травмхотя впрочем они Наруто не грозят... У него конечно бывают проблески сообразительностии даже как ни странно интеллект включается, но бывает это редко в основном ему простовезёт. Но есть но... Сакура его терпеть не может... Так что пока быть Наруто одному! Хотя если он измениться в лучшуюсторону и перестанет быть редкостным придурком (как он вообще ГГ попал)то направление САКУРА наиболее перспективно для него. Будет хотькому ему мозги вправить в нужный момент :) В общем время покажет... Кто знает что автору в голову взбредёт :) Цитата
Rioka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Но есть но... Сакура его терпеть не может... почему это? это в начале она его ненавидела, а сейчас он её лучшим другом стал. она за него переживает и пытается как-то о нем заботится. Цитата
Haiiro Yuki Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Кто угодно, лишь бы не Сакура <_< *голосует за Саске* Цитата
Kigisu Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Надо же, почему-то Хината побеждает... Хотя, казалось бы, Киши уже толсто намекал, кто пара Наруто ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.