Sn@ke Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 пока Кисимота этого не покажет большими не будут, а вот Сакуре уж точно на Наруто не пофиг. Наруто думает только о Саске, нафиг ему Хината, о Сакуре не забывает, когда вспоминает, что он ей обещал. ^_^ ну, посмотрим, что там Кисимота еще напридумывает ^_^ На самом деле он все время думает о Хинате, просто нам этого не показывают :P З.Ы. ладно пошутили и хватит :) Цитата
Rioka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 На самом деле он все время думает о Хинате, просто нам этого не показывают :D З.Ы. ладно пошутили и хватит :D мне в последнее время Хината стала безразлична :P так, что я буду довольна если хоть НаруСаку будет. все-таки такие персонажи как Сакура мне больше нравятся, не очень то люблю тихонь. Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 мне в последнее время Хината стала безразлична :P так, что я буду довольна если хоть НаруСаку будет. все-таки такие персонажи как Сакура мне больше нравятся, не очень то люблю тихонь.Ясно, значит мнение Сакуры или Наруто не рассматривается, только личное предпочтение ^_^ Цитата
Barnett Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 не очень то люблю тихоньА вот многим мужчинам нравятся тихони и скромницы. ^_^ Цитата
monah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А вот многим мужчинам нравятся тихони и скромницы. smile.gifДруг, да где их щас встретишь, с виду скромница, а к вечеру уже буль заряжает. Цитата
Миралисса Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А вот многим мужчинам нравятся тихони и скромницы. :wub: Во-во. Дружат с такими как Сакура, а женятся на таких как Хината.) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Чито? :wub: Честно говоря, я тоже буксую, пытаясь вспомнить, где же была ревность Сакуры... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gifНаруто ведь говорил, что любит Сакуру. Этих слов он не забирал. На счет ревности Сакуры - это было в тех главах, где Хината призналась, и Сакура потом её лечила и думала... Вот там и заметно ревность. Цитата
Rioka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Во-во. Дружат с такими как Сакура, а женятся на таких как Хината.) таких, как именно Хината не существует. Ну, уж точно не встретить девушек, которые падают в обморок от одного взгляда тех кого любят, я таких не видела :wub: Цитата
Namizato Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) На счет ревности Сакуры - это было в тех главах, где Хината призналась, и Сакура потом её лечила и думала... Вот там и заметно ревность.Там ревность можно рассмотреть только при очень большой фантазии читающего. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) таких, как именно Хината не существуетСо мной в группе училась девушка, очень застенчивая и скромная, казалось упадёт в обморок когда ей приходилось отвечать на уроке и говорила очень тихо, ходила "притупив" взгляд, ни ввязывалась ни в какие конфликтные ситуации. В командировке познакомился с молодой девушкой, не столь застенчивой, но скромной, у неё многие спрашивали в кого она пошла, прямо как японка в своей сдержанности и манерах (такая не будет орать, е будет бить и не будет глазки строить кому-то). :) В общем бывают всякие, но всё же тут немного не о том речь. Хината падала в обморок по большей части для хохмы, чтобы не пресно было смотреть нам, зрителям. Всё же Наруто это не жизненная романтика, а прежде всего сёнен, с его драками и шутками. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 только Хинаточку :) милейшая девушка и просто няшка! :blush: Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Наруто ведь говорил, что любит Сакуру. Этих слов он не забирал. На счет ревности Сакуры - это было в тех главах, где Хината призналась, и Сакура потом её лечила и думала... Вот там и заметно ревность.Ни разу он такого не говорил. Угу, потому-что нечего было забирать. Не было такого. Со мной в группе училась девушка, очень застенчивая и скромная, казалось упадёт в обморок когда ей приходилось отвечать на уроке и говорила очень тихо, ходила "притупив" взгляд, ни ввязывалась ни в какие конфликтные ситуации. В командировке познакомился с молодой девушкой, не столь застенчивой, но скромной, у неё многие спрашивали в кого она пошла, прямо как японка в своей сдержанности и манерах (такая не будет орать, е будет бить и не будет глазки строить кому-то). :blush: В общем бывают всякие, но всё же тут немного не о том речь. Хината падала в обморок по большей части для хохмы, чтобы не пресно было смотреть нам, зрителям. Всё же Наруто это не жизненная романтика, а прежде всего сёнен, с его драками и шутками.Хината падала в обмороки потому-что у аниматоров фантазия хромает, в манге она упала в обморок полтора раза(не считая того случая на стадионе когда последствия ранения сказались). Цитата
Rioka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Наруто уже не обязательно говорить, что он любит Сакуру. Сай ей сам сказал. А так Наруто никогда не говорил, но было и так видно, что он ее любит. Цитата
Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Если память мне не измняет , то Наруто говорил о своей любви к Сакуре в 1ом сезоне ... после этого таких заявлений с его стороны - небыло ) *и слава богу , она ему не пара* Цитата
Rioka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Если память мне не измняет , то Наруто говорил о своей любви к Сакуре в 1ом сезоне ... нет он ей прям не говорил " я люблю тебя" не было такого. после этого таких заявлений с его стороны - небыло ) *и слава богу , она ему не пара* все может быть. мы ж не знаем, что еще Киши напридумывает :blush: Изменено 10 августа, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) нет он ей прям не говорил " я люблю тебя" не было такого. прямо ей он такого не говорил , но вот тебе скан из манги) если не понятно) то объясняю ... это Наруто в образе Саске "подкатывает" к Сакуре) дейлайте выводы дамы и господа) http://s15.radikal.ru/i188/0908/1a/105143eb1884t.jpg Изменено 10 августа, 2009 пользователем Colornice (смотреть историю редактирования) Цитата
Rioka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 прямо ей он такого не говорил , но вот тебе скан из манги) если не понятно) то объясняю ... это Наруто в образе Саске "подкатывает" к Сакуре) дейлайте выводы дамы и господа) а ну да. и какие выводы? типа он ее любит? мне и так понятно :blush: Цитата
Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 а ну да. и какие выводы? типа он ее любит? мне и так понятно :blush: выводы просты) это самое начало манги) 3 глава первого тома) после этого он такого не говорил , а скан я выложила просто из принципа) т.к. память меня подводить довольно редко) я уверена , что Наруто будет с Хинаточкой и не с кем больше) Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 http://s15.radikal.ru/i188/0908/1a/105143eb1884t.jpgВообще-то там не верный перевод, в оригинале нет однозначного "люблю" скорее там "нравится". Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Там ревность можно рассмотреть только при очень большой фантазии читающего.Ну, не моя вина, что не видящий говорит зрячему: "ты слепой" :) На сей ноте откланяюсь. Цитата
Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Вообще-то там не верный перевод, в оригинале нет однозначного "люблю" скорее там "нравится". мне от этого только лучше) т.к. я за пару Нару-Хина , а не Нару-Саку) , но хочу заметить ... в 1 сезоне Наруто довольно часто говорил о своих отношениях к Сакуре) и почти ничего подобного небыло во 2ом сезоне) Цитата
Namizato Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ну, не моя вина, что не видящий говорит зрячему: "ты слепой" На сей ноте откланяюсь.О, Господи, еще одна читательница альтернативой манги, как банально http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif . Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ну, не моя вина, что не видящий говорит зрячему: "ты слепой" :) На сей ноте откланяюсь.Скорее мечтатель видит то-что реалист не видит, о какой ревности можно говорить, вообще на чем основано это предположение? мне от этого только лучше) т.к. я за пару Нару-Хина , а не Нару-Саку) , но хочу заметить ... в 1 сезоне Наруто довольно часто говорил о своих отношениях к Сакуре) и почти ничего подобного небыло во 2ом сезоне)На поверку в основном это все были филлеры, хотя симпатию и возможно даже детскую влюбленность Наруто до таймскипа я не отрицаю. Цитата
Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 На поверку в основном это все были филлеры, хотя симпатию и возможно даже детскую влюбленность Наруто до таймскипа я не отрицаю. я говорю о манге , а не аниме) в манге филлеров не бывает))) все что я могу припомнить на подобие отношений Нару\Саку , это начало 2го сезона , когда он пытался пригласить её на свидание) Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ну так я и говорю что в манге такого практически не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.