Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пока Кисимота этого не покажет большими не будут, а вот Сакуре уж точно на Наруто не пофиг. Наруто думает только о Саске, нафиг ему Хината, о Сакуре не забывает, когда вспоминает, что он ей обещал. ^_^  ну, посмотрим, что там Кисимота еще напридумывает ^_^  

На самом деле он все время думает о Хинате, просто нам этого не показывают :P

З.Ы. ладно пошутили и хватит :)

Опубликовано
На самом деле он все время думает о Хинате, просто нам этого не показывают :D

З.Ы. ладно пошутили и хватит :D

мне в последнее время Хината стала безразлична :P так, что я буду довольна если хоть НаруСаку будет. все-таки такие персонажи как Сакура мне больше нравятся, не очень то люблю тихонь.

Опубликовано
мне в последнее время Хината стала безразлична :P так, что я буду довольна если хоть НаруСаку будет. все-таки такие персонажи как Сакура мне больше нравятся, не очень то люблю тихонь.

Ясно, значит мнение Сакуры или Наруто не рассматривается, только личное предпочтение ^_^

Опубликовано
Чито? :wub:
Честно говоря, я тоже буксую, пытаясь вспомнить, где же была ревность Сакуры... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif
Наруто ведь говорил, что любит Сакуру. Этих слов он не забирал. На счет ревности Сакуры - это было в тех главах, где Хината призналась, и Сакура потом её лечила и думала... Вот там и заметно ревность.
Опубликовано
Во-во. Дружат с такими как Сакура, а женятся на таких как Хината.)

таких, как именно Хината не существует. Ну, уж точно не встретить девушек, которые падают в обморок от одного взгляда тех кого любят, я таких не видела :wub:

Опубликовано (изменено)
На счет ревности Сакуры - это было в тех главах, где Хината призналась, и Сакура потом её лечила и думала... Вот там и заметно ревность.

Там ревность можно рассмотреть только при очень большой фантазии читающего.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
таких, как именно Хината не существует

Со мной в группе училась девушка, очень застенчивая и скромная, казалось упадёт в обморок когда ей приходилось отвечать на уроке и говорила очень тихо, ходила "притупив" взгляд, ни ввязывалась ни в какие конфликтные ситуации. В командировке познакомился с молодой девушкой, не столь застенчивой, но скромной, у неё многие спрашивали в кого она пошла, прямо как японка в своей сдержанности и манерах (такая не будет орать, е будет бить и не будет глазки строить кому-то). :) В общем бывают всякие, но всё же тут немного не о том речь. Хината падала в обморок по большей части для хохмы, чтобы не пресно было смотреть нам, зрителям. Всё же Наруто это не жизненная романтика, а прежде всего сёнен, с его драками и шутками.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто ведь говорил, что любит Сакуру. Этих слов он не забирал. На счет ревности Сакуры - это было в тех главах, где Хината призналась, и Сакура потом её лечила и думала... Вот там и заметно ревность.

Ни разу он такого не говорил. Угу, потому-что нечего было забирать. Не было такого.

Со мной в группе училась девушка, очень застенчивая и скромная, казалось упадёт в обморок когда ей приходилось отвечать на уроке и говорила очень тихо, ходила "притупив" взгляд, ни ввязывалась ни в какие конфликтные ситуации. В командировке познакомился с молодой девушкой, не столь застенчивой, но скромной, у неё многие спрашивали в кого она пошла, прямо как японка в своей сдержанности и манерах (такая не будет орать, е будет бить и не будет глазки строить кому-то). :blush: В общем бывают всякие, но всё же тут немного не о том речь. Хината падала в обморок по большей части для хохмы, чтобы не пресно было смотреть нам, зрителям. Всё же Наруто это не жизненная романтика, а прежде всего сёнен, с его драками и шутками.

Хината падала в обмороки потому-что у аниматоров фантазия хромает, в манге она упала в обморок полтора раза(не считая того случая на стадионе когда последствия ранения сказались).

Опубликовано (изменено)
Если память мне не измняет , то Наруто говорил о своей любви к Сакуре в 1ом сезоне ...

нет он ей прям не говорил " я люблю тебя" не было такого.

после этого таких заявлений с его стороны - небыло ) *и слава богу , она ему не пара*

все может быть. мы ж не знаем, что еще Киши напридумывает :blush:

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нет он ей прям не говорил " я люблю тебя" не было такого.

прямо ей он такого не говорил , но вот тебе скан из манги) если не понятно) то объясняю ... это Наруто в образе Саске "подкатывает" к Сакуре) дейлайте выводы дамы и господа) 

http://s15.radikal.ru/i188/0908/1a/105143eb1884t.jpg

Изменено пользователем Colornice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
прямо ей он такого не говорил , но вот тебе скан из манги) если не понятно) то объясняю ... это Наруто в образе Саске "подкатывает" к Сакуре) дейлайте выводы дамы и господа) 

а ну да. и какие выводы? типа он ее любит? мне и так понятно :blush:

Опубликовано
а ну да. и какие выводы? типа он ее любит? мне и так понятно :blush:

выводы просты) это самое начало манги) 3 глава первого тома) после этого он такого не говорил , а скан я выложила просто из принципа) т.к. память меня подводить довольно редко) я уверена , что Наруто будет с Хинаточкой и не с кем больше) 

Опубликовано
Вообще-то там не верный перевод, в оригинале нет однозначного "люблю" скорее там "нравится".

мне от этого только лучше) т.к. я за пару Нару-Хина , а не Нару-Саку) , но хочу заметить ... в 1 сезоне Наруто довольно часто говорил о своих отношениях к Сакуре) и почти ничего подобного небыло во 2ом сезоне)

Опубликовано
Ну, не моя вина, что не видящий говорит зрячему: "ты слепой" На сей ноте откланяюсь.

О, Господи, еще одна читательница альтернативой манги, как банально http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif .

Опубликовано
Ну, не моя вина, что не видящий говорит зрячему: "ты слепой" :) На сей ноте откланяюсь.

Скорее мечтатель видит то-что реалист не видит, о какой ревности можно говорить, вообще на чем основано это предположение?

мне от этого только лучше) т.к. я за пару Нару-Хина , а не Нару-Саку) , но хочу заметить ... в 1 сезоне Наруто довольно часто говорил о своих отношениях к Сакуре) и почти ничего подобного небыло во 2ом сезоне)

На поверку в основном это все были филлеры, хотя симпатию и возможно даже детскую влюбленность Наруто до таймскипа я не отрицаю.

Опубликовано
На поверку в основном это все были филлеры, хотя симпатию и возможно даже детскую влюбленность Наруто до таймскипа я не отрицаю.

я говорю о манге , а не аниме) в манге филлеров не бывает))) все что я могу припомнить на подобие отношений Нару\Саку , это начало 2го сезона , когда он пытался  пригласить её на свидание)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация