Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2303184
Саске Сакуру полюбит как то не реально

Так же как и представить, что Сакура полюбит Наруто - не реально. Посему считаю пейринг Наруто х Сакура "мёртворождённым". Однако соглашусь, что сериал Наруто скорее о стремлении и дружбе, чем о любви.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2303606
Сай спросил нравится ли ему Сакура. Улавливаешь разницу?
я читала с таким переводом, когда он спросил влюблен ли он в Сакуру.
Хреновый видно перевод, а может и манга не та

какое слово по японски? Ски[suki] или Ай[ai]?

первое может значить и "люблю" и "нравится" В английском для этого like

I like Sakura Мне нравится Сакура

I love Sakura Я люблю Сакуру

По русски можно сказать "Я люблю кофе", но это не означает высоких чувств к данному напитку. Тоже самое что "мне нравится кофе"

Опубликовано
comment_2303857
первое может значить и "люблю" и "нравится" В английском для этого like

I like Sakura Мне нравится Сакура

I love Sakura Я люблю Сакуру

Какбы там не изъеживался последний лингвист, так явно к словам цепляться смысла нет. Мы все знаем что он имел виду. Так что товарищь - не зачет.

Опубликовано
comment_2303920
Какбы там не изъеживался последний лингвист, так явно к словам цепляться смысла нет. Мы все знаем что он имел виду. Так что товарищь - не зачет.

Каг бэ на это пофиг, ибо ситуация от этого коренным образом не меняется :rolleyes:

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2304500

:blink: Хе хе Саске на 2м месте. Сакура Наруту не любит, да и он мог бы к ней подкатить, пока Саске нет. Но Наруто все за Саске гоняется.

Спойлер:
Хината Наруте призналась, на это он как-то тоже особо не реагировал.

Значит все таки Саске.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2304656
Или Хината, или Сакура, но лучше уж первая, потому что Сакура, как мне кажется, более склонна Наруто обижать, чем пытаться полюбить его по-настоящему. Но как друг да, он ей явно небезразличен.. по крайней мере когда с Узумаки случается нечто плохое. В этом случае Сакура беспокоится за него даже больше, чем за Саске.
Опубликовано
comment_2305425
Хината!!!Хината и точка!! ^_^ Такой зверюге как Сакура, я даже ненавистного Кабуто недоверю! ;) (незря Саске отшил её, как в воду глядел:() Все время его бьет, а волнуется только когда он там уже при смерти валяется давно -_- ....неееет, Сакура скорее будет до 50 лет как Цунаде не замужем, злая, с бутылкой саке и помощницей))) :D ^_^ ^_^

Изменено пользователем Miliya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2308145

Саске. Хотя невестой в данном случае будет Наруто...

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2308318
Сакура. И похоже что все к этому идет :)
полность. солидарна. Ревность с её стороны - первый признак. А на счет своих чувст Наруто слова назад не забирал и не думает.

Саске. Хотя невестой в данном случае будет Наруто...
О, да! Сёнен-айные концовки нынче в моде. -_-
Опубликовано
comment_2308661
полность. солидарна. Ревность с её стороны - первый признак. А на счет своих чувст Наруто слова назад не забирал и не думает.

Чито? :blink:

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2308678
Чито?

Честно говоря, я тоже буксую, пытаясь вспомнить, где же была ревность Сакуры... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2309161
Да ну фиии!!! :D Ну какая нафик Сакура!!Это ж ужс... :( ((

для кого ужас, для кого нет :D

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2309180
Ну и иди в тему фанфиков :D

при чем тут фанфики? тогда фанатам нарухина тоже надо в тему фанфиков, так как пара еще эта не состоялась, у НаруСаку есть шансы.

Опубликовано
comment_2309182
при чем тут фанфики? тогда фанатам нарухина тоже надо в тему фанфиков, так как пара еще эта не состоялась, у НаруСаку есть шансы.

Угу, у Нару/Саку есть шансы... маленькие :D

Опубликовано
comment_2309184
Угу, у Нару/Саку есть шансы... маленькие :D

у НаруХина тоже.

Опубликовано
comment_2309189
У Нару/Хина баааальшие :D Сакуре пофиг на Наруто.

пока Кисимота этого не покажет большими не будут, а вот Сакуре уж точно на Наруто не пофиг. Наруто думает только о Саске, нафиг ему Хината, о Сакуре не забывает, когда вспоминает, что он ей обещал. :(  ну, посмотрим, что там Кисимота еще напридумывает :D  

Опубликовано
comment_2309204
У Нару/Хина баааальшие ^_^ Сакуре пофиг на Наруто.

пока Кисимота этого не покажет большими не будут, а вот Сакуре уж точно на Наруто не пофиг. Наруто думает только о Саске, нафиг ему Хината, о Сакуре не забывает, когда вспоминает, что он ей обещал. :P  ну, посмотрим, что там Кисимота еще напридумывает ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.