Sn@ke Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Но, увы, практически никакого развития не получили чувства Наруто ( Возможно, Хината сейчас и сама не рвется встретиться с Наруто и обсудить свое признание. А ему просто не до того.Но очень интересно, что же будет, когда они увидятся :oУгу, ибо сейчас не до них, сюжет идет семимильными шагами, а отношения между Наруто и Хинатой всего лишь малая часть сюжета. Так и есть, она рассказала ему о своих чувствах, она убедилась что с ним все в порядке, теперь ей остается только ждать действий Наруто.Вот и мне интересно, вроде бы Кишимото в одном из интервью говорил что хотел бы в мангу романтики добавить... Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Я конечно не яойщик но раз Наруто так горит желает спасти, защитить, отобрать, сохранить Саске то пускай с ним и будет Цитата
Rioka Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Я конечно не яойщик но раз Наруто так горит желает спасти, защитить, отобрать, сохранить Саске то пускай с ним и будетзолотые слова :) ;) :P Цитата
DarkZeros Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Довольно много времени прошло с созданием этого топика, нужно новый топик создать и добавить девушку из 5 фильма :) Цитата
Namizato Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Саске! Труъ пейринг))Фигня это, а не пейринг. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Наруто - типичный гетеросексуал, пусть таким и остается. Цитата
Rioka Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Фигня это, а не пейринг. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Наруто - типичный гетеросексуал, пусть таким и остается. тогда пусть с Сакурой будет. в новой главе Сай решил свести его с Сакурой :P может что-то и выйдет из этого. я хочу это увидеть :wub: Цитата
Муротосэ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Хината и только! =) Ну , во первых она его любит, во вторых , он ей обязан ** ога, за битву с пейном** да и ... он вдохнул в нее жизнь, благодаря чему она более не так сильно стеснялась =))) Только Хина =) Цитата
Tiky Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Он Сакуру любит. Пусть с ней и будет счастлив. А Саске оставим для яоя. Правда Хинату жалко... Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Он Сакуру любит. Пусть с ней и будет счастлив. А Саске оставим для яоя. Правда Хинату жалко...Не любит, она ему просто нравиться.Нечего ее жалеть, Наруто все равно с ней будет ^_^ Цитата
Rioka Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Не любит, она ему просто нравиться. Сай даже спросил его любит ли он Сакуру. тот не отрицал. так, что он Сакуру любит, а не просто она ему нравится. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Сай спросил нравится ли ему Сакура. Улавливаешь разницу? Цитата
Rioka Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Сай спросил нравится ли ему Сакура. Улавливаешь разницу? я читала с таким переводом, когда он спросил влюблен ли он в Сакуру. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я читала с таким переводом, когда он спросил влюблен ли он в Сакуру.Хреновый видно перевод, а может и манга не та. Цитата
Rioka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Хреновый видно перевод, а может и манга не та.да прям таки не та. на многих сайтах такой перевод. Цитата
Veloini Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Хотелось бы, чтобы это была Хината, но увы. :D Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 да прям таки не та. на многих сайтах такой перевод. Страничку бы с оригинальным текстом. Хотя это значения не имеет, так-как это были слова Сая, а реакция Наруто лишь показывает то-что он об этом никогда и не думал. Да и давно это было, много воды с тех пор утекло, Хината в любви призналась. Цитата
Rioka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Страничку бы с оригинальным текстом. Хотя это значения не имеет, так-как это были слова Сая, а реакция Наруто лишь показывает то-что он об этом никогда и не думал. Да и давно это было, много воды с тех пор утекло, Хината в любви призналась.да прям таки не думал. о Хинате он вообще не вспоминает. он ответил Саю: Как я могу? Я не могу сдержать своих обещаний. скорее всего он имел виду, не может признаться Сакуре в своих чувствах, потому, что считает если он не сдержал свое обещание, он не имеет право говорить ей о своей любви. Наруто сейчас разве вообще думает о Хинате? у нее голова забита только Саске и ставить в пример постоянно ее признание это еще ни о чем не говорит. Кисимота еще столько всего запутаного в сюжете может сделать, так, что ее признание никакой роли в отношениях с Наруто не сыграло. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Читаем мангу и видим озадаченное лицо Наруто. Вообще-то Наруто знает что Сакура любит Саске и не он говорил о чувствах, а Сай, по сути он только сказал что не может ничего предпринимать пока не выполнит обещание. Признание было вот и все, игнорировать его нельзя. Сакуру Наруто тоже не особо вспоминал, если мне память не изменяет он о ней вообще не вспоминал так-как голова занята тем же Саске. Похоже выдав этот флешбек Сая, Кишимото решил ввести небольшую интригу для читателей, до того как решится ситуация с Саске и голова Наруто хоть немного разгрузится, вряд ли нам покажут какое-то развитие романтической линии.З.Ы. есть факты:Признание в любви Сакуры Саске, признание в любви Хинаты Наруто и куча домыслов от сторонних персонажей, которые почему-то некоторые фаны приравнивают к мнению основных персонажей(имею ввиду персонажей в этих двух парах то есть Наруто, Хината, Саске, Сакура). Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Интрига нарастает, скоро двум персонажам придется выбирать Сакуре между Наруто и Саске, а Наруто между Сакурой и Хинатой :lol: Цитата
Rioka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Интрига нарастает, скоро двум персонажам придется выбирать Сакуре между Наруто и Саске, а Наруто между Сакурой и Хинатой ;)может они и выберать ни кого и не будут, а Саске тем более. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 А кто за них это сделает? Ну а Саске никто и спрашивать не будет. Цитата
Barnett Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Нечего ее жалеть, Наруто все равно с ней будетНадеюсь, ибо это нужно как себя ненавидеть, чтобы выбрать ту, которая любит (сохнет) по другому. Тем более что изначально Наруто был слишком молод и свою детскую влюблённость перенёс в более зрелый возраст. Я бы сказал, что для Наруто это стало привычкой (испытывать симпатии к Сакуре). А вот на общение с другими дамами Наруто просто не хватало времени и желания. Возможно прозрев и переосмыслив ситуацию, он начнёт испытывать к Хинате встречные чувства. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Ну как бы манга на это и указывает ибо не зря все намеки на чувствах идут не от Наруто или Сакуры, а от сторонних персонажей, да еще и во флешбеках :) так сказать мангака оставляет себе пути к отступлению :) Цитата
Rioka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 А кто за них это сделает? Ну а Саске никто и спрашивать не будет. да мне уже как то все равно. манга не о любви все-таки. а вот представить, что Саске Сакуру полюбит как то не реально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.