Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но, увы, практически никакого развития не получили чувства Наруто (

Возможно, Хината сейчас и сама не рвется встретиться с Наруто и обсудить свое признание. А ему просто не до того.

Но очень интересно, что же будет, когда они увидятся :o

Угу, ибо сейчас не до них, сюжет идет семимильными шагами, а отношения между Наруто и Хинатой всего лишь малая часть сюжета.

Так и есть, она рассказала ему о своих чувствах, она убедилась что с ним все в порядке, теперь ей остается только ждать действий Наруто.

Вот и мне интересно, вроде бы Кишимото в одном из интервью говорил что хотел бы в мангу романтики добавить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Фигня это, а не пейринг. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Наруто - типичный гетеросексуал, пусть таким и остается.

тогда пусть с Сакурой будет. в новой главе Сай решил свести его с Сакурой :P может что-то и выйдет из этого. я хочу это увидеть :wub:

Опубликовано
Хината и только! =) Ну , во первых она его любит, во вторых , он ей обязан ** ога, за битву с пейном** да и ... он вдохнул в нее жизнь, благодаря чему она более не так сильно стеснялась =))) Только Хина =)
Опубликовано
Он Сакуру любит. Пусть с ней и будет счастлив. А Саске оставим для яоя.

Правда Хинату жалко...

Не любит, она ему просто нравиться.

Нечего ее жалеть, Наруто все равно с ней будет ^_^

Опубликовано (изменено)
Не любит, она ему просто нравиться.

Сай даже спросил его любит ли он Сакуру. тот не отрицал. так, что он Сакуру любит, а не просто она ему нравится. 

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сай спросил нравится ли ему Сакура. Улавливаешь разницу?

я читала с таким переводом, когда он спросил  влюблен ли он в Сакуру.

Опубликовано
да прям таки не та. на многих сайтах такой перевод. 

Страничку бы с оригинальным текстом. Хотя это значения не имеет, так-как это были слова Сая, а реакция Наруто лишь показывает то-что он об этом никогда и не думал. Да и давно это было, много воды с тех пор утекло, Хината в любви призналась.

Опубликовано (изменено)
Страничку бы с оригинальным текстом. Хотя это значения не имеет, так-как это были слова Сая, а реакция Наруто лишь показывает то-что он об этом никогда и не думал. Да и давно это было, много воды с тех пор утекло, Хината в любви призналась.

да прям таки не думал. о Хинате он вообще не вспоминает. он ответил Саю: Как я могу? Я не могу сдержать своих обещаний. скорее всего он имел виду, не может признаться  Сакуре в своих чувствах, потому, что считает если он не сдержал свое обещание, он не имеет право говорить ей о своей любви. Наруто сейчас разве вообще думает о Хинате? у нее голова забита только Саске и ставить в пример постоянно ее признание это еще ни о чем не говорит. Кисимота еще столько всего запутаного в сюжете может сделать, так, что ее признание никакой роли  в отношениях с Наруто не сыграло.

Опубликовано

Читаем мангу и видим озадаченное лицо Наруто. Вообще-то Наруто знает что Сакура любит Саске и не он говорил о чувствах, а Сай, по сути он только сказал что не может ничего предпринимать пока не выполнит обещание. Признание было вот и все, игнорировать его нельзя. Сакуру Наруто тоже не особо вспоминал, если мне память не изменяет он о ней вообще не вспоминал так-как голова занята тем же Саске. Похоже выдав этот флешбек Сая, Кишимото решил ввести небольшую интригу для читателей, до того как решится ситуация с Саске и голова Наруто хоть немного разгрузится, вряд ли нам покажут какое-то развитие романтической линии.

З.Ы. есть факты:

Признание в любви Сакуры Саске, признание в любви Хинаты Наруто и куча домыслов от сторонних персонажей, которые почему-то некоторые фаны приравнивают к мнению основных персонажей(имею ввиду персонажей в этих двух парах то есть Наруто, Хината, Саске, Сакура).

Опубликовано
Интрига нарастает, скоро двум персонажам придется выбирать Сакуре между Наруто и Саске, а Наруто между Сакурой и Хинатой ;)

может они и выберать ни кого и не будут, а Саске тем более.

Опубликовано
Нечего ее жалеть, Наруто все равно с ней будет

Надеюсь, ибо это нужно как себя ненавидеть, чтобы выбрать ту, которая любит (сохнет) по другому. Тем более что изначально Наруто был слишком молод и свою детскую влюблённость перенёс в более зрелый возраст. Я бы сказал, что для Наруто это стало привычкой (испытывать симпатии к Сакуре). А вот на общение с другими дамами Наруто просто не хватало времени и желания. Возможно прозрев и переосмыслив ситуацию, он начнёт испытывать к Хинате встречные чувства.

Опубликовано
Ну как бы манга на это и указывает ибо не зря все намеки на чувствах идут не от Наруто или Сакуры, а от сторонних персонажей, да еще и во флешбеках :) так сказать мангака оставляет себе пути к отступлению :)
Опубликовано
А кто за них это сделает? Ну а Саске никто и спрашивать не будет.

да мне уже как то все равно. манга не о любви все-таки. а вот представить, что Саске Сакуру полюбит как то не реально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация