K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот Лис им может не понравится.Да............. я как то об этом не задумывался. Цитата
Aipril Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Да............. я как то об этом не задумывался.Ну как же ведь это главная из причин по которой ненавидили Наруто в деревне, интересно а Хината знает о Лисе. Цитата
_Rune_ Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Хаха,Саске на втором месте ,неудивительно,уже представляю его в свадебном платье)За Хинату ) Цитата
000 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 интересно а Хината знает о Лисе.У меня такое ощущение, что уже все знают... Цитата
Mаru Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Саске на втором месте ,неудивительно,уже представляю его в свадебном платье)То ли баян, то ли нет. Недавно нашёл. Но яой по мотивам не яойного аниме не люблю. Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Интересная картинка, но они всё же не пара. Наруто выносит друга с поля боя интересно это он его так уделал. Всё же Хината для Наруто лучший вариант, главное что бы глава клана был не против. Цитата
000 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 главное что бы глава клана был не против.А если кто против -- Нарутерапия поможет всем. А Пятая пособит. Вообще говоря, Хината по идее должна быть следующей главой клана, так что... Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Вообще говоря, Хината по идее должна быть следующей главой клана, так что...В этом то смысл, думаете её отец допустит, что бы его кланом правил человек в котором Лис. Но я тут вспомнила, что Наруто обещал Нейджи изменить клан Хьюго, в общем держись Хиаши Хьюго. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я думаю, что человек, победивший одного из сильнейших бойцов клана, должен быть почетным членом этого клана. Ведь лучше держать потенциального врага около себя, чем сделать из него врага настоящего! Цитата
Mаru Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 чем сделать из него врага настоящего!Наруто не злопамятный. И во враги он не спешит кого-нибудь записывать, больше его ненавидят, чем он кого-либо. При этом он не теряет оптимизм и жизнерадостность. Это, пожалуй, лучшее что в нём есть. Конечно, неизвестно, что было бы, если не было Ируки и Какаши. После этих слов, даже лучше начал к нему относиться. Но в целом с твоей мыслью я согласен. Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Конечно, неизвестно, что было бы, если не было Ируки и Какаши.Второй Гаара, хотя нет Наруто всё таки не такой. Он более жизнерадосный, думаю возможно от не достатка внимания он стал бы общаться с Лисом и получился бы тандем, как у восьмихвостого. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 смертоносец-сан, Наруто может сейчас и незлопамятный, но если он по-настоящему влюбится в Хинату, а его любовь разобьет глава клана, то сомневаюсь, что не появится, как минимум, шестихвостый лисенок!!! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 как минимум, шестихвостый лисенок!!!че Хината тебе демон чтоли чтобы порождать джинчуриков?и насчет его ребенка,у Наруто только чакра Кьюби,это чакра не передается. Разве что если это не клан который порождаеттаких же как они веками,например Учиха,Хюьга, но ребенок Наруто не будет одарен чакрой Кьюби так какчакра Кьюби выпускается только когда он захочет.а так считай что ее нет! <_< :) Цитата
Mаru Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 че Хината тебе демон чтоли чтобы порождать джинчуриков?Речь немного о другом шла. У Наруто действительно такая мать была ? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 У Наруто действительно такая мать была ?М да мать у него рыжая. Как и чакра Кьюби. но Кьюби был рожден ранее и его мать в этом думаю не замешана. Цитата
Udavka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 М да мать у него рыжая. Как и чакра Кьюби. но Кьюби был рожден ранее и его мать в этом думаю не замешана.А Нарыч рыжий? Откуда информация что Кьюби был рожден? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А Нарыч рыжий? Откуда информация что Кьюби был рожден?А че ты у меня спрашиваешь не я сказал что Наруто рыжий,и Кбюби был рожден от нее. Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну Кушина была рыжеволосой и Наруто похож на неё своим ниндзюцио, а внешне Наруто копия отец. Кьюби был запечатан в младенце Наруто. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну Кушина была рыжеволосой и Наруто похож на неё своим ниндзюцио, а внешне Наруто копия отец. Кьюби был запечатан в младенце Нарутоок. а какие ниндзюцу похожи именно? И вот еще один вопро с кем будет Шино? Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Незнаю, но в главе 367 стр. 12 Джирая с Цунаде рассуждают на счет Наруто и его родителей. Слова Цунаде о Наруто:" Да....его характер и стиль ниндзюцио такие же как у Кушины Узумаки". Я полагаю у неё тоже была стихия ветра, но это только моё предположение. Цитата
_Rune_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 У Наруто действительно такая мать была ? Да какие-то лица на картинке перекошенные ) У его матери вроде малех другое лицо) Цитата
IRROR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Проголосовала за Саске ;) чисто из прикола. Просто не вижу Наруто ни с одной из девушек. Пока не вижу Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 И вот еще один вопро с кем будет Шино?С Ино.Ну складно просто Шино-Ино.))) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 С Ино.Ну складно просто Шино-Ино.)))Мда. :) Поскольку этот вопрос был задан,в качестве прикола я скажу наверно ни с кем :) ,или найдет там со своего клана Жукоголовую -_- Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Я вообще не представляю кто будет парой для Канкуро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.