Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересная картинка, но они всё же не пара. Наруто выносит друга с поля боя интересно это он его так уделал. Всё же Хината для Наруто лучший вариант, главное что бы глава клана был не против.
Опубликовано
главное что бы глава клана был не против.
А если кто против -- Нарутерапия поможет всем. А Пятая пособит.

Вообще говоря, Хината по идее должна быть следующей главой клана, так что...

Опубликовано (изменено)
Вообще говоря, Хината по идее должна быть следующей главой клана, так что...

В этом то смысл, думаете её отец допустит, что бы его кланом правил человек в котором Лис. Но я тут вспомнила, что Наруто обещал Нейджи изменить клан Хьюго, в общем держись Хиаши Хьюго.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю, что человек, победивший одного из сильнейших бойцов клана, должен быть почетным членом этого клана. Ведь лучше держать потенциального врага около себя, чем сделать из него врага настоящего!
Опубликовано
чем сделать из него врага настоящего!

Наруто не злопамятный. И во враги он не спешит кого-нибудь записывать, больше его ненавидят, чем он кого-либо. При этом он не теряет оптимизм и жизнерадостность. Это, пожалуй, лучшее что в нём есть. Конечно, неизвестно, что было бы, если не было Ируки и Какаши.

После этих слов, даже лучше начал к нему относиться.

Но в целом с твоей мыслью я согласен.

Опубликовано
Конечно, неизвестно, что было бы, если не было Ируки и Какаши.

Второй Гаара, хотя нет Наруто всё таки не такой. Он более жизнерадосный, думаю возможно от не достатка внимания он стал бы общаться с Лисом и получился бы тандем, как у восьмихвостого.

Опубликовано
смертоносец-сан, Наруто может сейчас и незлопамятный, но если он по-настоящему влюбится в Хинату, а его любовь разобьет глава клана, то сомневаюсь, что не появится, как минимум, шестихвостый лисенок!!!
Опубликовано
как минимум, шестихвостый лисенок!!!

че Хината тебе демон чтоли чтобы порождать джинчуриков?

и насчет его ребенка,у Наруто только чакра Кьюби,это чакра не передается. Разве что если это не клан который порождаеттаких же как они веками,например Учиха,Хюьга, но ребенок Наруто не будет одарен чакрой Кьюби так какчакра Кьюби выпускается только когда он захочет.а так считай что ее нет! <_< :)

Опубликовано
Ну Кушина была рыжеволосой и Наруто похож на неё своим ниндзюцио, а внешне Наруто копия отец. Кьюби был запечатан в младенце Наруто

ок. а какие ниндзюцу похожи именно?

И вот еще один вопро с кем будет Шино?

Опубликовано
Незнаю, но в главе 367 стр. 12 Джирая с Цунаде рассуждают на счет Наруто и его родителей. Слова Цунаде о Наруто:" Да....его характер и стиль ниндзюцио такие же как у Кушины Узумаки". Я полагаю у неё тоже была стихия ветра, но это только моё предположение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация