K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Спокойная Хината и взрывной Наруто, по мне, так идеальная пара))В математике это выглядит так (+)+(-)=+ )))) Цитата
Midory-chan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ну ведь это не всегда(допустим если минус больше чем плюс, то будет минус...) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Ну ведь это не всегдаЯ просто пошутил)А вообще я думаю что самая реальная пара для Наруто Сакура)Потому что Сакура всегда останавливает Наруто если тот че нить не то скажет) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 А вообще я думаю что самая реальная пара для Наруто Сакура)Потому что Сакура всегда останавливает Наруто если тот че нить не то скажет)ээээя так не думаю Сакура совсем не подходит для Наруто!Наруто немного застенчевый,а Сакура как строгая и мужественная...Наруто подойдет или Хината или Ханаби!))) Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Сакура однозначно Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Наруто немного застенчевыйНичего себе застенчивый!Вы хоть Наруто смотрите?.Наруто подойдет или Хината или Ханаби!)Первый вариант - может быть а второй вариант-(может все таки в яой это закините?) Цитата
leen Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Наруто немного застенчевыйНаруто застенчивый?! Это вы так шутите? Более самоуверенного персонажа трудно найти. И ему, наверное, лучше знать, кто ему подходит. Он любит Сакуру, а не Хинату, Ханаби, Темари или Тентен. Он главный герой, а главный герой обречен добиваться поставленный целей, иначе он не главгерой, а лузер. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Наруто застенчивый?! Это вы так шутите? Более самоуверенного персонажа трудно найти. И ему, наверное, лучше знать, кто ему подходит. Он любит Сакуру, а не Хинату, Ханаби, Темари или Тентен. Он главный герой, а главный герой обречен добиваться поставленный целей, иначе он не главгерой, а лузер.я же не в том смфысле по сравнению с сакурой наруто очень мягкий и типо рубкий!и за этого я и говорю что Сакура не подойдет к нему! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 , иначе он не главгерой, а лузер.Ну знаете ли главгерои разные бывают. Цитата
Rioka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Сакура разной бывает: злой, грубой, а также милой и нежной :lol: Перестала бы она его бить, а то это уже поднадоело. Я за эту пару не болею, но Сакура не так уж плоха. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Самая реальная пара в Наруто это Шика+Темари Цитата
leen Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Ну знаете ли главгерои разные бывают.Назовите хоть одного главгероя сенена, не добившегося своих целей. я же не в том смфысле по сравнению с сакурой наруто очень мягкий и типо рубкийНу так мягкий он только с Сакурой, потому что любит ее. И, наверное, Наруто лучше знать, кто ему подойдет. Выбирать-то ему. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Назовите хоть одного главгероя сенена, не добившегося своих целей.Вот именно я не говорил про сенены а про жизнь. Выбирать-то ему.+1 Цитата
W@NTED Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Конечно САСКЕ какие могут быть сомнения Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Конечно САСКЕ какие могут быть сомненияТак-так это уже в яой надо!О_о Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) как вам такая парочка?Спойлерhttp://s51.radikal.ru/i133/0811/cf/4d6e0ad1e9ea.jpgили такаяСпойлерhttp://s61.radikal.ru/i173/0811/e2/cd010799eb55.jpg Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 ну,оцените парочки!пожалуйста. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Первая 58%Вторая 74%(более правдоподобней) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Вторая 74%(более правдоподобней)да я тоже так думаю!Сай и Ино более подходит для друг друга! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Вторая 74%(более правдоподобней)да я тоже так думаю!Сай и Ино более подходит для друг друга. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 да я тоже так думаю!Сай и Ино более подходит для друг друга.Потому что при встрече с Ино Сай сказал ей "красотка" Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 да и Киба с Ино не очень!Киба больше гуляет с Акамару и тренируется!ему не будет времени на девушек!тем более таких как Ино.а Ино все время будет хотеть видить поболтать - это не для Кибы! Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Киба больше гуляет с Акамару и тренируется!ему не будет времени на девушек!тем более таких как Ино.Я всегда думала, что Кибе Хината нравится, но парой я их видеть не хочу. Хината для Наруто. Они такие разные,но всё таки должны быть вместе. Думаю Глава клана Хьюго "очень обрадуется". :lol: Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Глава клана Хьюго "очень обрадуется".Чему радоваться-то?Наруто разорит клан Хьюга потому что он постоянно "хавает" рамен. Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Наруто разорит клан Хьюга потому что он постоянно "хавает" раменЭто не самое страшное. А вот Лис им может не понравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.