Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще я думаю что самая реальная пара для Наруто Сакура)

Потому что Сакура всегда останавливает Наруто если тот че нить не то скажет)

ээээя так не думаю Сакура совсем не подходит для Наруто!Наруто немного застенчевый,а Сакура как строгая и мужественная...Наруто подойдет или Хината или Ханаби!)))

Опубликовано
Наруто немного застенчевый

Ничего себе застенчивый!Вы хоть Наруто смотрите?

.Наруто подойдет или Хината или Ханаби!)

Первый вариант - может быть а второй вариант-(может все таки в яой это закините?)

Опубликовано
Наруто немного застенчевый

Наруто застенчивый?! Это вы так шутите? Более самоуверенного персонажа трудно найти.

И ему, наверное, лучше знать, кто ему подходит. Он любит Сакуру, а не Хинату, Ханаби, Темари или Тентен. Он главный герой, а главный герой обречен добиваться поставленный целей, иначе он не главгерой, а лузер.

Опубликовано
Наруто застенчивый?! Это вы так шутите? Более самоуверенного персонажа трудно найти.

И ему, наверное, лучше знать, кто ему подходит. Он любит Сакуру, а не Хинату, Ханаби, Темари или Тентен. Он главный герой, а главный герой обречен добиваться поставленный целей, иначе он не главгерой, а лузер.

я же не в том смфысле по сравнению с сакурой наруто очень мягкий и типо рубкий!и за этого я и говорю что Сакура не подойдет к нему!

Опубликовано (изменено)
 Сакура разной бывает: злой, грубой, а также милой и нежной :lol: Перестала бы она его бить, а то это уже поднадоело. Я за эту пару не болею, но Сакура не так уж плоха. Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну знаете ли главгерои разные бывают.

Назовите хоть одного главгероя сенена, не добившегося своих целей.

я же не в том смфысле по сравнению с сакурой наруто очень мягкий и типо рубкий

Ну так мягкий он только с Сакурой, потому что любит ее. И, наверное, Наруто лучше знать, кто ему подойдет. Выбирать-то ему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

как вам такая парочка?

Спойлер
http://s51.radikal.ru/i133/0811/cf/4d6e0ad1e9ea.jpg

или такая

Спойлер
http://s61.radikal.ru/i173/0811/e2/cd010799eb55.jpg
Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да и Киба с Ино не очень!

Киба больше гуляет с Акамару и тренируется!ему не будет времени на девушек!тем более таких как Ино.

а Ино все время будет хотеть видить поболтать - это не для Кибы!

Опубликовано
Киба больше гуляет с Акамару и тренируется!ему не будет времени на девушек!тем более таких как Ино.

Я всегда думала, что Кибе Хината нравится, но парой я их видеть не хочу. Хината для Наруто. Они такие разные,но всё таки должны быть вместе. Думаю Глава клана Хьюго "очень обрадуется". :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация