000 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Посчитайте сами - все разы, когда встречала Наруто минус один.Хм, считаем.Первая встреча -- на экзамене Чунина, первый тур. Где обморок?Экзамен Чунина отборочные бои. Может здесь?Экзамен Чунина, перед третьим раундом. Или здесь?Продолжить? Изменено 23 июля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Таже Тен-тен в сравнении с ней выглядит много лучшеНашли кого сравнивать. Одозначно, Хината в манге одна такая...Гиперзастенчивая, слабая, с пустыми(читай глупыми) глазами и круглой физиономиейЗастенчивость не порок, но с этим надо как-то боротся. после того, как она сказала Наруто, что изменилась, я ждала от нее гораздо большего. Прогресса за 3 года 0 Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Хм, считаем.Первая встреча -- на экзамене Чунина, первый тур. Где обморок?Экзамен Чунина отборочные бои. Может здесь?Экзамен Чунина, перед третьим раундом. Или здесь?Продолжить?+5Люди просто не читают мангу и тупо опираются на то, что видели в филлерах. Цитата
Katako Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Голосую за Хинату.Милая девочка. Но тормоз страшный и обмороки тоже. Ну хоть бы немножко посмелела Цитата
Yojiki Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Хината - самая страшная девочга в манге "Наруто" (Имхо). Гиперзастенчивая, слабая, с пустыми(читай глупыми) глазами и круглой физиономией. Бррр, Таже Тен-тен в сравнении с ней выглядит много лучше. Как она может нравится стольким людям, я хз... Всё имхо.Не обижайте девочку) (1) в первой части я смотрел на нее и думал - не то гадкий утенок, не то лягушонок, но отнюдь не "страшная".. невзрачная разве что; (2) она уже выросла из "лягушонка" во что-то более-менее симпатичное; (3) застенчивость/слабость не могут подтверждать определение "страшная" - это мягко скажем другой критерий; (4) 10-10 у нас вполне себе ничего, имхо, внешность того же уровня, что и у Сакуры=) А людям.. людям мужского полу нравится думать "себе бы такую, милую-нежную, которая в рожу не даст" <заткнулся во избежание>, а людям женского - ох, она такая, архетипичная, совсем как девушке положено быть, - и отождествлять с собой. Отсюда у йуных девочек такое желание впихнуть ее в пару к Наруто, невзирая на Нарутово (не)согласие - мечты и верность архетипичной девушки должны вознаграждаться, а то как же сказки пишутся?=) Хината с Наруто не пересекаются вовсе. Какие основания можно увидеть для пейринга? Она-то его любит, а вот Кишимото ее - нет. ППКС) Цитата
Mаru Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Она самая кавайная тамСамая кавайная Тен-тенСакура победила СасориНет. Сасори не увернулся от последнего удара сам, и Сакура в этом не учавствовала. Цитата
Rioka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Наруто с Саске классно смотрится B) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Нету в списке голосов "Анко", но я за нее, очень нравится персонаж, да и с Наруто они похоже, надеюсь Киши развернет события де они вместе будут на заданиях а там уже.... =)) Цитата
FalleRa Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Имхо, Наруто + Сакура=наиболее вероятный вариант, хотя меня беспокоит прощальный жест Сакуры, когда Наруто валивал "на гору"когда? Ты про какой жест? :) Хочу видеть его с Хинатой, но видимо не дождусь этого счастьяя тоже пессимистка,но не будем заранее унывать)Меня вот раздрожают люди,которые зарание забивают гвозди в НаруСаку.Некоторые из сторонников этой пары такие мелочи за намёки принимают... Цитата
Namizato Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 когда? Ты про какой жест?Вот этот жест: Цитата
Mаru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Вот этот жест: Уменьшено до 76% 415 x 404 (49,31 килобайт)Но самое интересное за кадром осталось: лицо Наруто не показали. Цитата
FalleRa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ээ,ну я так и подумала,что про этот.Просто не понимаю в чём суть всего беспокойства? :) Цитата
Namizato Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Просто не понимаю в чём суть всего беспокойства?Гм, а вы в курсе, что этот жест означает? Не знаю как у японцев, а русских он весьма однозначен http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif P.S. А беспокойства никакого нет, просто народ позабавил этот жест Сакуры. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
FalleRa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Гм, а вы в курсе, что это жест означает? Не знаю как у японцев, а русских он весьма однозначен http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif P.S. А беспокойства никакого нет, просто народ позабавил этот жест Сакуры. нет,я не вкурсе,поэтому и в недоумении Цитата
Namizato Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) FalleRa, Ну, фактически, это матерный жест. Если говорить в мягкой форме, то он означает хрен тебе, либо пошел на ... Только обычно используется правая рука, а Сакура использовала левую. Все-таки интересно, что сей жест значит у японцев... Изменено 28 июля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
FalleRa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 FalleRa, Ну, фактически, это матерный жест. Если говорить в мягкой форме, то он означает хрен тебе, либо пошел на ... Только обычно используется правая рука, а Сакура использовала левую. Все-таки интересно, что сей жест значит у японцев... аа,точно)))Но мне кажется здесь этот жест просто подчёркивает её слова,типа гамбаттэ! (постарайся на славу!) :lol: Цитата
Аманэку Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Вот этот жест:вот у Карин из Блича был такой же жест, она им показывала свое восхищениеhttp://s49.radikal.ru/i123/0807/98/ce82634ffb85t.jpg Цитата
Namizato Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 вот у Карин из Блича был такой же жест, она им показывала свое восхищениеНе совсем такой, у вас она скорее мышцы щупает http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif, хотя согласен, что в Бличе шло восхищение. А у Сакуры на самом сгибе, ладонь правой стороной к Наруто. Ну да ладно, повеселились и ладно. Все же понимают, что это не посыл Наруты был http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif . Цитата
Bellator Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Классная пара- это Какаши и Шизуне Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Мусоросжигателем что ли работал бы? На кой черт катон может сгодиться? Зажигалку можно купить в любом киоске. Разве что работать поджигателем... А шаринган от ментов обороняться. Цитата
Udavka Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Несмотря на то, что во втором сезоне Сакура во многом изменилась к лучшему, такой вариант развития событий наиболее предпочтителен:http://i94.ltalk.ru/54/39/13954/99/706399/338.jpeg Изменено 12 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 такой вариант развития событий наиболее предпочтителен:А еще предпочтительнее будет, если саске с крыши свалится, и Наруто будет с двумя. Цитата
Felin Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 А еще предпочтительнее будет, если саске с крыши свалится, и Наруто будет с двумя.Да ну. зачем Наруто такое счастье как Сакура. У него и так мало мозгов она ему последние выбьет Цитата
GhostRider Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Да ну. зачем Наруто такое счастье как Сакура. У него и так мало мозгов она ему последние выбьетНу...останется с двумя, это не главное(да и не надолго же), главное, чтобы саске упал......... да и Сакура скорее всего за ним прыгнет. Цитата
Udavka Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) А шаринган от ментов обороняться.Может он сам мент? :huh:Хотя техника превращения и теневой клон выглядят бледно на фоне других техник, но в реале они были бы самые полезные,особенно последнее - замечательная экономия времени !Надо подготовиться к экзамину - дня вполне хватит, сделал сто штук клонов, каждый учит по листку и так за день ты весь материал знаешь.Или на работу клонов отправлять. причем в разные места, в результате - каждый месяц получать 100 зарплат (ну или даже больше): D .Да, но и уставать ты будешь раз в сто больше. После первого же раза можно залететь в больничку... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.