Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Посчитайте сами - все разы, когда встречала Наруто минус один.
Хм, считаем.

Первая встреча -- на экзамене Чунина, первый тур. Где обморок?

Экзамен Чунина отборочные бои. Может здесь?

Экзамен Чунина, перед третьим раундом. Или здесь?

Продолжить?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таже Тен-тен в сравнении с ней выглядит много лучше

Нашли кого сравнивать. Одозначно, Хината в манге одна такая...

Гиперзастенчивая, слабая, с пустыми(читай глупыми) глазами и круглой физиономией

Застенчивость не порок, но с этим надо как-то боротся. после того, как она сказала Наруто, что изменилась, я ждала от нее гораздо большего. Прогресса за 3 года 0

Опубликовано
Хм, считаем.

Первая встреча -- на экзамене Чунина, первый тур. Где обморок?

Экзамен Чунина отборочные бои. Может здесь?

Экзамен Чунина, перед третьим раундом. Или здесь?

Продолжить?

+5

Люди просто не читают мангу и тупо опираются на то, что видели в филлерах.

Опубликовано
Хината - самая страшная девочга в манге "Наруто" (Имхо). Гиперзастенчивая, слабая, с пустыми(читай глупыми) глазами и круглой физиономией. Бррр, Таже Тен-тен в сравнении с ней выглядит много лучше. Как она может нравится стольким людям, я хз... Всё имхо.

Не обижайте девочку)

(1) в первой части я смотрел на нее и думал - не то гадкий утенок, не то лягушонок, но отнюдь не "страшная".. невзрачная разве что;

(2) она уже выросла из "лягушонка" во что-то более-менее симпатичное;

(3) застенчивость/слабость не могут подтверждать определение "страшная" - это мягко скажем другой критерий;

(4) 10-10 у нас вполне себе ничего, имхо, внешность того же уровня, что и у Сакуры=)

А людям.. людям мужского полу нравится думать "себе бы такую, милую-нежную, которая в рожу не даст" <заткнулся во избежание>, а людям женского - ох, она такая, архетипичная, совсем как девушке положено быть, - и отождествлять с собой. Отсюда у йуных девочек такое желание впихнуть ее в пару к Наруто, невзирая на Нарутово (не)согласие - мечты и верность архетипичной девушки должны вознаграждаться, а то как же сказки пишутся?=)

Хината с Наруто не пересекаются вовсе. Какие основания можно увидеть для пейринга? Она-то его любит, а вот Кишимото ее - нет.
ППКС)
Опубликовано
Имхо, Наруто + Сакура=наиболее вероятный вариант, хотя меня беспокоит прощальный жест Сакуры, когда Наруто валивал "на гору"

когда? Ты про какой жест? :)

Хочу видеть его с Хинатой, но видимо не дождусь этого счастья

я тоже пессимистка,но не будем заранее унывать)

Меня вот раздрожают люди,которые зарание забивают гвозди в НаруСаку.Некоторые из сторонников этой пары такие мелочи за намёки принимают...

Опубликовано (изменено)
Просто не понимаю в чём суть всего беспокойства?

Гм, а вы в курсе, что этот жест означает? Не знаю как у японцев, а русских он весьма однозначен http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif

P.S. А беспокойства никакого нет, просто народ позабавил этот жест Сакуры.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм, а вы в курсе, что это жест означает? Не знаю как у японцев, а русских он весьма однозначен http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif

P.S. А беспокойства никакого нет, просто народ позабавил этот жест Сакуры.

нет,я не вкурсе,поэтому и в недоумении

Опубликовано (изменено)

FalleRa,

Ну, фактически, это матерный жест. Если говорить в мягкой форме, то он означает хрен тебе, либо пошел на ... Только обычно используется правая рука, а Сакура использовала левую. Все-таки интересно, что сей жест значит у японцев...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
FalleRa,

Ну, фактически, это матерный жест. Если говорить в мягкой форме, то он означает хрен тебе, либо пошел на ... Только обычно используется правая рука, а Сакура использовала левую. Все-таки интересно, что сей жест значит у японцев...

аа,точно)))

Но мне кажется здесь этот жест просто подчёркивает её слова,типа гамбаттэ! (постарайся на славу!) :lol:

Опубликовано
вот у Карин из Блича был такой же жест, она им показывала свое восхищение

Не совсем такой, у вас она скорее мышцы щупает http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif, хотя согласен, что в Бличе шло восхищение. А у Сакуры на самом сгибе, ладонь правой стороной к Наруто.

Ну да ладно, повеселились и ладно. Все же понимают, что это не посыл Наруты был http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мусоросжигателем что ли работал бы? На кой черт катон может сгодиться? Зажигалку можно купить в любом киоске. Разве что работать поджигателем... А шаринган от ментов обороняться.
Опубликовано (изменено)

Несмотря на то, что во втором сезоне Сакура во многом изменилась к лучшему, такой вариант развития событий наиболее предпочтителен:

http://i94.ltalk.ru/54/39/13954/99/706399/338.jpeg

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще предпочтительнее будет, если саске с крыши свалится, и Наруто будет с двумя.

Да ну. зачем Наруто такое счастье как Сакура. У него и так мало мозгов она ему последние выбьет

Опубликовано
Да ну. зачем Наруто такое счастье как Сакура. У него и так мало мозгов она ему последние выбьет

Ну...останется с двумя, это не главное(да и не надолго же), главное, чтобы саске упал......... да и Сакура скорее всего за ним прыгнет.

Опубликовано (изменено)
А шаринган от ментов обороняться.

Может он сам мент? :huh:

Хотя техника превращения и теневой клон выглядят бледно на фоне других техник, но в реале они были бы самые полезные,особенно последнее - замечательная экономия времени !

Надо подготовиться к экзамину - дня вполне хватит, сделал сто штук клонов, каждый учит по листку и так за день ты весь материал знаешь.

Или на работу клонов отправлять. причем в разные места, в результате - каждый месяц получать 100 зарплат (ну или даже больше): D .

Да, но и уставать ты будешь раз в сто больше. После первого же раза можно залететь в больничку...

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация