Синая Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Да не особо затрагивал - в "Войне и мире" у Софьи с Николаем Ростовым, если не ошибаюсь, такая проблема. Они двоюродные брат с сестрой.О, точно...я войну и мир читала, но что-то на это недоглядела. да-м....)))Сакура с Наруто, Саске с Мадарой, Пейн сам с собой (трижды), Сай со всеми девчонками деревни (изучил таки книжку по психологии, зараза), Какаши с резиновой куклой, всеми забытая Хината тихо хныкает в уголкеЧто ж ты Хинату так, она с Кибой или Недзи будет. А вот Саске с Мадарой жесть!))))) Цитата
sabaoth Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 ХИНАТА!!! и больше никто! Цитата
Su-Ginn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 чё Орыча уж0 в пидарастов(извиняюсь, но др. слова не нашлось <_< ) записали?Ну он у меня помимо воли ассоциируется с полумальчиком-полудевочкой. Наверное виноваты длинные волосы, не слишком мужская фигура и красивые сережки в ушах :o :P . Он для меня бисексуал, это точно (особенно после реплики разгневанной Анко насчет Саске :P ). Особенно мне нравится пары Орочимару - Кимимаро и Орочимару - Саске :) Цитата
Mаru Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 длинные волосы, не слишком мужская фигура и красивые сережки в ушахС каких пор длинные волосы означают бисексуальную направленность.Может тогда всех самураев к ним записать?Ну и Джирайю с Нэджи.Фигура вполне мужская(это костюм немного кривит),посмотри на него на экзаменах чунин. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ну и Джирайю с НэджиТот и другой точно гет и ведут себя как гетпосмотри на него на экзаменах чунинВот там он точно похож на девчонку. Он Бисекс. Это мое ИМХО, домыслы и больное воображение <_< :o Цитата
leen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ну, если следовать логике, то это, конечно, будет Сакура. Главный герой и главная героиня, Наруто неоднократно показывал, что неравнодушен к ней, Сакура в последнее время относится к нему гораздо мягче. В общем, потенциал есть. Но если посмотреть на события манги, то понятно, что это Саске. Их отношения - главная линия манги, они постоянно развиваются, в отличие от всех остальных. Между ними сильное напряжение, я бы даже сказала страсть. Единственное, что может стать помехой - они одного пола. Но если учесть, что у Кишимото весь фансервис сплошь яойный - то и это не преграда. В общем, я не удивлюсь, если в конце манги нам покажут легкий сенен-ай между Наруто и Саске. Такой легкий, что непосвященные и не заметят. Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 если раньше я и сомневалась, то теперь уверена: чтоб Наруто был счастлив, в пары ему нужен Саске :р Цитата
000 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 чё Орыча уж0 в пидарастов(извиняюсь, но др. слова не нашлось ) записали?А как ещё назвать старого пердуна, интересующегося исключительно молоденькими мальчиками? (Итачи, Кабуто, Кимимаро, Саске...)^_______________________________________^ посмотри на него на экзаменах чунин.... Там-то как раз у него было женское тело!!! Цитата
Mаru Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) ... Там-то как раз у него было женское тело!!!Складывается впечатление,что вам очень сильно хотелось бы этого.Остается только догадыватся для чего?Не для своих ли фантазий?Ну, если следовать логике, то это, конечно, будет Сакура.Если взглянуть с другой стороны.Изначально у Хинаты были чувства к Наруто,так они и остались.У Наруто и Ли к Сакуре.Ино как западала на красивых так и продолжает.Так с чего бы Сакура изменила свое отношение к Сазке-куну.Для Наруто будет большим счастьем Хината.Доброе у нее "сердце" и заботливая.Хотя Наруто с его придурочностью сложно с кем-то придставить.Интересно кто его мать. Изменено 11 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Складывается впечатление,что вам очень сильно хотелось бы этогоМожет и не хотелось, да так оно и есть B) . И не переходите на оскорбления, если кто-то с вами не согласен Цитата
leen Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Изначально у Хинаты были чувства к Наруто,так они и остались.У Наруто и Ли к Сакуре.Ино как западала на красивых так и продолжает.Так с чего бы Сакура изменила свое отношение к Сазке-куну.Может, потому, что Наруто более достоин? Нет, я очень люблю Саске, но понимаю, что он-то Сакуру не любит. Да и в конце концов, главный герой должен же добиться своих целей. Как-то нехорошо, если любимая девушка не ответит ему взаимностью. У Хинаты чувства были, но она персонаж сильно второстепенный, так же как Ино или Ли. Посмотрите, в манге последние год-полгода она практически все время провела рядом с Наруто, и каковым было ее с ним взаимодействие? Никаким. Вообще. Он на нее не взглянул ни разу, она пару раз пискнула "Наруто-кун", как обычно, и все. Ведь если бы Кишимото хотел соединить эту пару, он какие-то подвижки в этом направлении обязательно сделал бы. Ну, хотя бы Наруто защитил бы ее от какого-нибудь шального куная, или она падала, а он бы ее поймал. Это было идеальное время, они были рядом. Но он не сделал ничего. А теперь когда еще они в совместной миссии окажуться... Для Наруто будет большим счастьем Хината.Доброе у нее "сердце" и заботливая.Хотя Наруто с его придурочностью сложно с кем-то придставить.Понимаете, мне кажется, что Хината была бы большим счастьем для того, кто так считает :) Но Наруто-то выбрал Сакуру. Может, он из тех, кто считает, что "спокойно на кладбище будет". Может, он хочет "чтобы всю жизнь горело синим пламенем". Может, с Хинатой ему будет банально скучно. Да и доброта ее мне кажется сильно преувеличенной. В чем она проявлялась? Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 :D :D :D :D :D :D :D Наруто - это анимешный ДОМ 2 ИМХО))))))))))))))))Наруто с Хинатой?с Сакурой? с Сазке? бугагаг - даже не могу представить. Обожаю это аниме, просто слов нет как обожаю. Пыталась подсадить на него маму, так она и подала эту идею про дом 2 ))))А вообще хотелось бы очень чтобы с Хинатой, потому что Сакура должна остаться с Сазке... у самой такая же любовь была - прекрасно понимаю ее чувства :wub: :) Цитата
Mаru Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Понимаете, мне кажется, что Хината была бы большим счастьем для того, кто так считает Но Наруто-то выбрал Сакуру. Может, он из тех, кто считает, что "спокойно на кладбище будет". Может, он хочет "чтобы всю жизнь горело синим пламенем". Может, с Хинатой ему будет банально скучно. Да и доброта ее мне кажется сильно преувеличенной. В чем она проявлялась?leen(пол не указан,но предположу,что женский,если не так,то не обижайся-надо указывать),ты прпустила вот что из моих слов.Хотя Наруто с его придурочностью сложно с кем-то придставить. Изменено 12 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
leen Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) leen(пол не указан,но предположу,что женский,если не так,то не обижайся-надо указывать),ты прпустила вот что из моих слов. Цитата(смертоносец @ 11 June 2008, 18:21) Хотя Наруто с его придурочностью сложно с кем-то придставить. Я не обижаюсь, пол действительно женский. Я прекрасно могу представить его с Сакурой. И он не придурок, он шумный, непоседливый, ярко выраженный экстраверт. Видно же, что ему на каждый его поступок, на каждую эмоцию, нужен немедленный эмоциональный отклик. Хотя бы негативный. И может даже, негативный ему интересней. Он, ИМХО, живет по принципу "и вечный бой, покой нам только снится" и "мы не ищем легких путей". И Сакура в эту схему вписывается идеально, не зря он сразу же запал на нее. Они будут ссориться, мириться, драться и обниматься, и в этой бесконечной борьбе Наруто будет счастлив. Изменено 12 июня, 2008 пользователем leen (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Конечно Хината это еще с экзаменов на чунина твердят!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
ZulAmar Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) leen, +многотыщ.Лично я считаю, что Сакура подходит Наруто. В манге было огромное множество намёков на то, что Сакура вполне неравнодушна к пацану, просто скрывает это. Возможно скрывает это даже от себя. Имхо, не хочу никого обидеть, но те, кто до сих пор утверждает, что Хината идеальна для Наруто, просто выбирают пару для себя а не для него). Им просто нравится Хината, вот и всё. з.ы. действительно непонятно, в чём проявляется её доброта? Только в том, что она вздыхала всегда(Наруто-кун...)когда её любимый был в опасности? Тогда это уж точно не доброта, а лишь боязнь за одного человека.Имхо, многие характеристики Хинате фанаты придумали из ниоткуда. Изменено 15 июня, 2008 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
leen Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 ZulAmarДа просто по закону жанра Наруто обязан завоевать симпатии всех остальных героев. И, уж конечно, в первую очередь - предмета своего увлечения. И это происходит, медленно, но неизбежно. Вот и меня удивляет постоянное упоминание достоинств Хинаты - скромность и доброта. Со скромностью спорить не буду, но доброта ведь не синоним скромности. Какой добрый поступок она совершила? Цитата
Синая Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Хината скорее просто стеснительна, доброта - понятие растяжимое. Даже если например человек сюсюкается с бездомным котенком, это не значит, что он добрый - это называется состраданием. Люди склонны заменять одни понятия другими, вот и пишут, добрым того, кто стеснителен. Это в психологии - если стеснителен, значит добр. Так что ничего удивительного. Да если подумать, они там в Конохе все добрые, положительные же персы!Да и вообще, что все так полюбили Хинату? Только потому что она вообще почти ничего не говорит, и можно придумать про неё всё, что угодно? А то, что она стала сильнее, старалась - посмотрите на Сакуру. Уж она то какой стала - из туповатой девочнки, постоянно орущей "Саске-кууууун!" выросла в настоящую куноичи. Я её уважаю именно из-за этого. И наверняка она именно из-за этого будет теперь ближе к Наруто, чем к Саске, который уже вообще с катушек слетел, и чихать на девушек хотел... :) Цитата
a.j.n. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Да и доброта ее мне кажется сильно преувеличенной. В чем она проявлялась?В основном в том, что она не дубасит Наруто по голове за дурацкие вопросы :D Да, и Хината влюбилась в него ещё тогда, когда от него все шугались и не могли терпеть. Вообще, Хината "признала" Наруто как человека чуть ли не самая первая. Жаль, что он так и не заметил. Зто заметил Саске за обещание морду набить. <_< Мужчины... :lol: :lol: Я её уважаю именно из-за этого.Аналогично. Цитата
Nanka^_^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 я за хинату))))посматрела бы на их детишек.... Цитата
iLAY Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 да ну нафиг Хинату, тормазнутая она какя то, Сакура + Наруто = РУЛЛЛ!!! и вот на их детишек я бы посмоооотрееел(и на их семейную жизнь тож)!!! :lol: Цитата
GUN Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 что же в них интересного? По моему самая рульная пара эта Наруто и Хината. Интереснее было бы посмотреть на их геномного сына. Цитата
trnorep Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 если раньше я и сомневалась, то теперь уверена: чтоб Наруто был счастлив, в пары ему нужен Саске :р+1!!Не лю яой, однако тут другого варинта просто быть не может))) :) Когда Наруто дрался с Саске,который открыл второй уровень печати, то еще такой перевод был)). Наруто кричит - Саске! Я тебя.... Я тебя.... (я аж задержала дыхание неужели и в самом деле наконец-то признается ЛЮЛБЮ ТЕБЯ Х)) еще момент так подходил, а оказалось всего-лишь - я тебя не отдам в лапы Орочимару! Цитата
Mаru Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Очень интересно,что Цунаде делает в списке? Цитата
Синая Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Очень интересно,что Цунаде делает в списке?Типа для прикола))))Не лю яой, однако тут другого варинта просто быть не может))) laugh.gifЯ сначала всё больше с этим соглашалась, но сейчас прочитала последние главы манги....что-то это уже становится не смешно. Саске начинает казаться каким-то козлом. Т.е., козленочком. Наруто тяжело, Джирайю же того, а тот ещё на Коноху хочет...да ну нафиг Хинату, тормазнутая она какя то,Она не тормознутая, она застенчивая! Уж я не слишком люблю пейринг Наруто/Хината, но она норм девушка, только со своими тараканами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.