000 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Уже было столько "случайностей", которые так [мало] изменили его симпатии, что..С нуля до "person like you... I really like!"...Кстати, в манге Хината в обморок упала ровно один раз. Все остальные моменты с Наруто она прошла в полном сознании. Так что наезды на эту сторону абсолютно необоснованы. Цитата
Yojiki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Так что наезды на эту сторону абсолютно необоснованы.Это не наезд, а стеб. Для стеба достаточно и одного обморока=] С нуля до "person like you... I really like!"...Я имел в виду симпатию к Сакуре - которая никуда не делась. Это раз. Тех, кого Наруто really likes, пруд пруди. Не парить же его со всеми ними=)) Это два. И не дай бог Хинате такого парня. Это три. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Не Наруто с Хинатой конечно бы смотрелись но если придут скажем Фанаты темари и скажут что Темари для Наруто 100% лучше так как она и с Характером и Мягче Сакуры иногда но ведь весомого аргумента нету...и даже я не млогу привести аргумент в пользу Хинаты кроме ИМХО и того что она добрее и пожелее его и он жиром зарастёт с таким мягким человеком))) Цитата
Nanka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Да вообще по правилам жанра и справедливости жизни каждый должен быть с тем кого любит по настоящему.У Наруто к Сакуре....хм...да нелюбовь это -интерес,симпатия,привязанность, первая влюблённость, желание :) ,ну как это бывает в таком возрасте. А вместе должны быть только те кто по настоящему очень сильно влюблён. Сакура с Саске, Хината с Наруто. Пусть одностороняя любовь ,в одни ворота,но я на месте режиссёра дала бы Саске чувства к Сакуре, А Нарутик бы наконец то увидел в Хинате девушку своей мечты. НО я к сожалению не автор этого романа ;) :) поэтому пусть всё будет так как будет. Наерное это как в жизни не всегда каждый получает ,что хочет. Так и из Наруто не стали делать сказку с идеальным концом. :) Цитата
Yojiki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Nanka, (1) "первая влюбленность" за три-то года прошла бы по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Как (имхо) она прошла у Сакуры. (2)но я на месте режиссёра дала бы Саске чувства к СакуреКиши сделал лучше - он дал Сакуре чувства к Наруто =] И (3): ЭТО НЕ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и он жиром зарастёт с таким мягким человеком)))+1 Цитата
Nanka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 И (3): ЭТО НЕ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в курсе.просто иронизирую... :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 +1И где же обещаный бал на мой рейтинг?)))Киши сделал лучше - он дал Сакуре чувства к Наруто =]Ещё стало бы интереснее если бы Наруто Сакуру разлюбил а она за ним побегала а то у них бег был только в одну сторону Наруто-->Сакура-->Сазке Цитата
Gedomaru Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Фанаты темари и скажут что Темари для Наруто 100% лучшеКак фан Темари, скажу что они не пара. Пускай лучше будут Темари и Шикамару. :rolleyes: Цитата
Kelios-chan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Как фан Темари, скажу что они не пара. Пускай лучше будут Темари и Шикамару.не я это для примера сказал...конечно Темари-Шикамару есть гуд но всё равно ведь найдуца люди кто её пожелают Наруто и даже приведут кучу аргументов если захотят Цитата
a.j.n. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне нравится Хината. Но Наруто будет с Сакурой 100%. А Хината нужна была для того, чтобы показать, что Наруто не такой ж лузер и им тоже девушки интересуются. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 a.j.n., тогда получается решили показать Хинату...что она луз :) Жалко получается девочку,да... Цитата
a.j.n. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Риого Кабураки, да, жалко(( Хината мне нравится больше, чем Сакура. На месте автора я бы влюбила в неё кого-нибудь... Жалко, что Неджи её брат))) Иначе хорошая бы пара вышла... Но Киши насчёт любовной темы не запаривается, и чувствую, она остается открытой и после окончания манги. Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Саске! Саске!^^magpie напряжённо думает, покарать ли этого человека за бессодержательный пост, либо за святотатство...Люди, но не смешно же :) ;) :( Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Но Наруто будет с Сакурой 100%не скажи...почти уверен что Хината будет с наруто а Сакура либо уйдёт с Сазке либо Останеца одна как дура мол счастья не понимала...чего ей и желаю>_< Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот честно даже не знаю... Для такого, как Наруто... <_< ,лучшим вариантом может быть только одиночество. Ну не уживется он нискем! Ну никак я себе подобное представить не могу! Цитата
Gedomaru Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Для такого, как Наруто... ,лучшим вариантом может быть только одиночество. Ну не уживется он нискем! а Сакура Останеца одна как дура мол счастья не понимала...чего ей и желаю>_< Действительно, оставить Всех троих в гордом одиночестве и не париться кто-кому подходит. А Саске сам симпатии ни к кому не проявляет. При желании мог бы соорудить гаремник и сразу бы стал главгероем. ;) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А Саске сам симпатии ни к кому не проявляет. При желании мог бы соорудить гаремник и сразу бы стал главгероем.Да. Вот это точно сказано! На него бы все слетелись! Цитата
000 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) и сразу бы стал главгероем.КУДА УЖ БОЛЬШЕ???!!! Да. Вот это точно сказано! На него бы все слетелись!Было уже, в Академии. А толку? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Было уже, в Академии. А толку?Ну так и говорится: Еслиб он сам этого захотел! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 КУДА УЖ БОЛЬШЕ???!!!ага...и так первый сезон по началу можно было переименовывать из "Наруто" в "Сазке" Цитата
E L L I Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ага...и так первый сезон по началу можно было переименовывать из "Наруто" в "Сазке"Первый то почему??В нем внимание Наруто уделялось ничуть не меньше, а Саске, все таки, является одним из глав героев)))) Цитата
Nanka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ага...и так первый сезон по началу можно было переименовывать из "Наруто" в "Сазке" Я тоже так думаю. На Сазке действительно был сделан большой акцент в первом сезоне. Весь мир почти крутиться вокруг него и его мести. И даже Наруто всё что делает,все тренировки и миссия - почти всё направленно на то чтобы найти и вернуть Сазке.Так что в первом сезоне ему действительно пара не нужна, не Хината, ни Сакура, .....Сазке вполне достаточно :) Цитата
000 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Эммм... Может вы все вторую часть в виду имеете? А то в первой манга всё же носила имя Наруто вполне по праву. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Эммм... Может вы все вторую часть в виду имеете?А во второй как раз Сазке мало...что не может не радовать...ну не считая того что он там тихо дрался с Итачи...(простите потихоньку в голове мешаеца и Манга и Анимэ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.