Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже было столько "случайностей", которые так [мало] изменили его симпатии, что..
С нуля до "person like you... I really like!"...

Кстати, в манге Хината в обморок упала ровно один раз. Все остальные моменты с Наруто она прошла в полном сознании. Так что наезды на эту сторону абсолютно необоснованы.

Опубликовано
Так что наезды на эту сторону абсолютно необоснованы.

Это не наезд, а стеб. Для стеба достаточно и одного обморока=]

С нуля до "person like you... I really like!"...

Я имел в виду симпатию к Сакуре - которая никуда не делась. Это раз. Тех, кого Наруто really likes, пруд пруди. Не парить же его со всеми ними=)) Это два. И не дай бог Хинате такого парня. Это три.

Опубликовано
Не Наруто с Хинатой конечно бы смотрелись но если придут скажем Фанаты темари и скажут что Темари для Наруто 100% лучше так как она и с Характером и Мягче Сакуры иногда но ведь весомого аргумента нету...и даже я не млогу привести аргумент в пользу Хинаты кроме ИМХО и того что она добрее и пожелее его и он жиром зарастёт с таким мягким человеком)))
Опубликовано
Да вообще по правилам жанра и справедливости жизни каждый должен быть с тем кого любит по настоящему.У Наруто к Сакуре....хм...да нелюбовь это -интерес,симпатия,привязанность, первая влюблённость, желание :) ,ну как это бывает в таком возрасте. А вместе должны быть только те кто по настоящему очень сильно влюблён. Сакура с Саске, Хината с Наруто. Пусть одностороняя любовь ,в одни ворота,но я на месте режиссёра дала бы Саске чувства к Сакуре, А Нарутик бы наконец то увидел в Хинате девушку своей мечты. НО я к сожалению не автор этого романа ;) :) поэтому пусть всё будет так как будет. Наерное это как в жизни не всегда каждый получает ,что хочет. Так и из Наруто не стали делать сказку с идеальным концом. :)
Опубликовано

Nanka, (1) "первая влюбленность" за три-то года прошла бы по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Как (имхо) она прошла у Сакуры.

(2)

но я на месте режиссёра дала бы Саске чувства к Сакуре

Киши сделал лучше - он дал Сакуре чувства к Наруто =]

И (3): ЭТО НЕ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и он жиром зарастёт с таким мягким человеком)))

+1

Опубликовано
+1

И где же обещаный бал на мой рейтинг?)))

Киши сделал лучше - он дал Сакуре чувства к Наруто =]

Ещё стало бы интереснее если бы Наруто Сакуру разлюбил а она за ним побегала а то у них бег был только в одну сторону Наруто-->Сакура-->Сазке

Опубликовано
Как фан Темари, скажу что они не пара. Пускай лучше будут Темари и Шикамару.

не я это для примера сказал...конечно Темари-Шикамару есть гуд но всё равно ведь найдуца люди кто её пожелают Наруто и даже приведут кучу аргументов если захотят

Опубликовано
Риого Кабураки, да, жалко(( Хината мне нравится больше, чем Сакура. На месте автора я бы влюбила в неё кого-нибудь... Жалко, что Неджи её брат))) Иначе хорошая бы пара вышла... Но Киши насчёт любовной темы не запаривается, и чувствую, она остается открытой и после окончания манги.
Опубликовано
Вот честно даже не знаю... Для такого, как Наруто... <_< ,лучшим вариантом может быть только одиночество. Ну не уживется он нискем! Ну никак я себе подобное представить не могу!
Опубликовано
Для такого, как Наруто... ,лучшим вариантом может быть только одиночество. Ну не уживется он нискем!

а Сакура Останеца одна как дура мол счастья не понимала...чего ей и желаю>_<

Действительно, оставить Всех троих в гордом одиночестве и не париться кто-кому подходит. А Саске сам симпатии ни к кому не проявляет. При желании мог бы соорудить гаремник и сразу бы стал главгероем. ;)

Опубликовано (изменено)
и сразу бы стал главгероем.
КУДА УЖ БОЛЬШЕ???!!!

Да. Вот это точно сказано! На него бы все слетелись!
Было уже, в Академии. А толку? Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ага...и так первый сезон по началу можно было переименовывать из "Наруто" в "Сазке"

Первый то почему??В нем внимание Наруто уделялось ничуть не меньше, а Саске, все таки, является одним из глав героев))))

Опубликовано
ага...и так первый сезон по началу можно было переименовывать из "Наруто" в "Сазке"

Я тоже так думаю. На Сазке действительно был сделан большой акцент в первом сезоне. Весь мир почти крутиться вокруг него и его мести. И даже Наруто всё что делает,все тренировки и миссия - почти всё направленно на то чтобы найти и вернуть Сазке.

Так что в первом сезоне ему действительно пара не нужна, не Хината, ни Сакура, .....Сазке вполне достаточно :)

Опубликовано
Эммм... Может вы все вторую часть в виду имеете?

А во второй как раз Сазке мало...что не может не радовать...ну не считая того что он там тихо дрался с Итачи...(простите потихоньку в голове мешаеца и Манга и Анимэ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация