Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2034111
Уже было столько "случайностей", которые так [мало] изменили его симпатии, что..
С нуля до "person like you... I really like!"...

Кстати, в манге Хината в обморок упала ровно один раз. Все остальные моменты с Наруто она прошла в полном сознании. Так что наезды на эту сторону абсолютно необоснованы.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2034121
Так что наезды на эту сторону абсолютно необоснованы.

Это не наезд, а стеб. Для стеба достаточно и одного обморока=]

С нуля до "person like you... I really like!"...

Я имел в виду симпатию к Сакуре - которая никуда не делась. Это раз. Тех, кого Наруто really likes, пруд пруди. Не парить же его со всеми ними=)) Это два. И не дай бог Хинате такого парня. Это три.

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2034145
Не Наруто с Хинатой конечно бы смотрелись но если придут скажем Фанаты темари и скажут что Темари для Наруто 100% лучше так как она и с Характером и Мягче Сакуры иногда но ведь весомого аргумента нету...и даже я не млогу привести аргумент в пользу Хинаты кроме ИМХО и того что она добрее и пожелее его и он жиром зарастёт с таким мягким человеком)))
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2034155
Да вообще по правилам жанра и справедливости жизни каждый должен быть с тем кого любит по настоящему.У Наруто к Сакуре....хм...да нелюбовь это -интерес,симпатия,привязанность, первая влюблённость, желание :) ,ну как это бывает в таком возрасте. А вместе должны быть только те кто по настоящему очень сильно влюблён. Сакура с Саске, Хината с Наруто. Пусть одностороняя любовь ,в одни ворота,но я на месте режиссёра дала бы Саске чувства к Сакуре, А Нарутик бы наконец то увидел в Хинате девушку своей мечты. НО я к сожалению не автор этого романа ;) :) поэтому пусть всё будет так как будет. Наерное это как в жизни не всегда каждый получает ,что хочет. Так и из Наруто не стали делать сказку с идеальным концом. :)
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
comment_2034220

Nanka, (1) "первая влюбленность" за три-то года прошла бы по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Как (имхо) она прошла у Сакуры.

(2)

но я на месте режиссёра дала бы Саске чувства к Сакуре

Киши сделал лучше - он дал Сакуре чувства к Наруто =]

И (3): ЭТО НЕ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и он жиром зарастёт с таким мягким человеком)))

+1

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2034492
И (3): ЭТО НЕ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в курсе.просто иронизирую... :)

Опубликовано
comment_2034620
+1

И где же обещаный бал на мой рейтинг?)))

Киши сделал лучше - он дал Сакуре чувства к Наруто =]

Ещё стало бы интереснее если бы Наруто Сакуру разлюбил а она за ним побегала а то у них бег был только в одну сторону Наруто-->Сакура-->Сазке

Опубликовано
comment_2034877
Фанаты темари и скажут что Темари для Наруто 100% лучше

Как фан Темари, скажу что они не пара. Пускай лучше будут Темари и Шикамару. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2035782
Как фан Темари, скажу что они не пара. Пускай лучше будут Темари и Шикамару.

не я это для примера сказал...конечно Темари-Шикамару есть гуд но всё равно ведь найдуца люди кто её пожелают Наруто и даже приведут кучу аргументов если захотят

Опубликовано
comment_2036492
Мне нравится Хината. Но Наруто будет с Сакурой 100%. А Хината нужна была для того, чтобы показать, что Наруто не такой ж лузер и им тоже девушки интересуются.
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2036498

a.j.n., тогда получается решили показать Хинату...что она луз :)

Жалко получается девочку,да...

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2036522
Риого Кабураки, да, жалко(( Хината мне нравится больше, чем Сакура. На месте автора я бы влюбила в неё кого-нибудь... Жалко, что Неджи её брат))) Иначе хорошая бы пара вышла... Но Киши насчёт любовной темы не запаривается, и чувствую, она остается открытой и после окончания манги.
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2036787
Саске! Саске!^^

magpie напряжённо думает, покарать ли этого человека за бессодержательный пост, либо за святотатство...

Люди, но не смешно же :) ;) :(

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2036898
Но Наруто будет с Сакурой 100%

не скажи...почти уверен что Хината будет с наруто а Сакура либо уйдёт с Сазке либо Останеца одна как дура мол счастья не понимала...чего ей и желаю>_<

Опубликовано
comment_2040024
Вот честно даже не знаю... Для такого, как Наруто... <_< ,лучшим вариантом может быть только одиночество. Ну не уживется он нискем! Ну никак я себе подобное представить не могу!
...Я умерла...
Опубликовано
comment_2040318
Для такого, как Наруто... ,лучшим вариантом может быть только одиночество. Ну не уживется он нискем!

а Сакура Останеца одна как дура мол счастья не понимала...чего ей и желаю>_<

Действительно, оставить Всех троих в гордом одиночестве и не париться кто-кому подходит. А Саске сам симпатии ни к кому не проявляет. При желании мог бы соорудить гаремник и сразу бы стал главгероем. ;)

Опубликовано
comment_2040430
А Саске сам симпатии ни к кому не проявляет. При желании мог бы соорудить гаремник и сразу бы стал главгероем.

Да. Вот это точно сказано! На него бы все слетелись!

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2040436
и сразу бы стал главгероем.
КУДА УЖ БОЛЬШЕ???!!!

Да. Вот это точно сказано! На него бы все слетелись!
Было уже, в Академии. А толку?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2041170
КУДА УЖ БОЛЬШЕ???!!!

ага...и так первый сезон по началу можно было переименовывать из "Наруто" в "Сазке"

Опубликовано
comment_2041322
ага...и так первый сезон по началу можно было переименовывать из "Наруто" в "Сазке"

Первый то почему??В нем внимание Наруто уделялось ничуть не меньше, а Саске, все таки, является одним из глав героев))))

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2041433

Я тоже так думаю. На Сазке действительно был сделан большой акцент в первом сезоне. Весь мир почти крутиться вокруг него и его мести. И даже Наруто всё что делает,все тренировки и миссия - почти всё направленно на то чтобы найти и вернуть Сазке.

Так что в первом сезоне ему действительно пара не нужна, не Хината, ни Сакура, .....Сазке вполне достаточно :)

Опубликовано
comment_2041983
Эммм... Может вы все вторую часть в виду имеете? А то в первой манга всё же носила имя Наруто вполне по праву.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2042466
Эммм... Может вы все вторую часть в виду имеете?

А во второй как раз Сазке мало...что не может не радовать...ну не считая того что он там тихо дрался с Итачи...(простите потихоньку в голове мешаеца и Манга и Анимэ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.