SinneRz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Саске Цунада жесть. Проолосовал за Хинату. А вот насчет клона прикольно ;) - технику гарема сделал и вперед))) Цитата
Stormseeker Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Проголосовал за Хинату. Сакуру в утиль! Воистину в отношении Наруто - любовь действительно невероятно жестока! А те кто голосуют за Сазке... Дружбу в подростковом возрасте именно такая! Именно такая безбашенная и похожая на любовь! Но это не любовь геев! Кажется Руссо говорил, что первое истинное возвышенное чувство, которое постигает юноша, это не любовь, а дружба! Цитата
Romulas Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Думаю Наруто сделает гарем и пошлет фтопку Сакуру и Хинату :lol: Цитата
Stormseeker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Думаю Наруто сделает гарем и пошлет фтопку Сакуру и Хинату И Конохомару ему в этом поможет! Исчо и пару навароченных идей подкинет как в манге! Зажог конечно с мужской и женской любовью! На славу зажог! А коли ещё и Какаши позовут, вот ето будет такая атака гаремных клонов, которая никому не снилась! :) А потом он всё это добро (порялка 500 шт. по моим подсчётам) оставит Джирайе и пойдёт с Хинатой в церковь, если она там есть! Цитата
Лилиан Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне кажется, что все же Сакура после того, как Саске ушел к Орычу, начала со временем по другому на Наруто смотреть и замечать в нем что-то, что ее привлекает. Цитата
Romulas Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну Сакура больше всего подходит в пару =) Это понятно было, с самых первых серий. Цитата
Stormseeker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну Сакура больше всего подходит в пару =) Это понятно было, с самых первых серий. Если это действительно так, тада я после этого момента, я в ярости напишу фик, где отправлю Сазке с Сакурой в кругосветное путешествие, а Хинату под венец к Наруто! Масаси же убьют за это! Лично пошлю ему райкири в баночке! Цитата
Neodios Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Если мальчик хочет быть Хокаге, ему надо жену из влиятельной семьи. И чтобы чай умела заваривать.Желательно чтобы не названивала и не спрашивала каждый час - дорогой, что ты делаешь?.. В этом деле без бьякугана никак.Хината, кидай букет! Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Neodios (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Хината. Хочу посмотреть на сына или дочь НАруто с Бьякуганом. Цитата
Gedomaru Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Хочу посмотреть на сына или дочь НАруто с Бьякуганом.Лисенок с бьякуганом - монстр какой-то. Предлагаю женить Наруто на Темари: соберется Наруто какую-нибудь очередную глупость совершить она его бац веером по голове - СИДЕЕЕЕТЬ!!!! Цитата
Yojiki Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 она его бац веером по голове - СИДЕЕЕЕТЬ!!!!Нет, не так, а "Инуяша, СИДЕТЬ!" Цитата
Mangekyou Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Если Наруто не мазохист он выберет Хинату B) Цитата
Yojiki Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Если Наруто не мазохист он выберет ХинатуВы имели в виду "если он садист"?)) Цитата
Stormseeker Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Вы имели в виду "если он садист"?)) Да не садист, любой умный человек выберет Хинату, а сакура, хай это чудо Саске достанется! Цитата
Yojiki Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 любой умный человек выберет ХинатуНе любой умный, а любой с комплексом неполноценности. У меня была такая "Хината", замечательная девушка, но мне нужна равная, а не то, что смотрит снизу вверх. Я дурак?) Цитата
Mangekyou Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 лучше пусть смотрит снизу вверх чем сверху вниз ) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Идиотизм какойто.ВРятли комуто нравяться девушки которые слова сказать тлком немогут.хината это Т_Т Цитата
Yojiki Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) лучше пусть смотрит снизу вверх чем сверху вниз )Не для Наруто. Он же у нас любитель доказывать себя. Ему именно "сверху вниз" и надо. На переубеждение) ВРятли комуто нравяться девушки которые слова сказать тлком немогутНравятся. Я уже говорил, кому именно такие необходимы. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Mangekyou Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Идиотизм какойто.ВРятли комуто нравяться девушки которые слова сказать тлком немогут.хината это Т_Т а лучше от Сакуры по морде получать? ) Цитата
magpie Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Мальчики, не ссорьтесь) У всех же разные характеры и вкусы.Тихие девушки действительно подходят неуверенным в себе парням (потому что всегда выслушают, всегда дадут выплакаться - хотя счастливы ли такие девушки...) но не только же! А если говорить, что Хината подошла бы только парню с душевными проблемами - оскорблять того, у кого девушка с похожим темпераментом. "Те, кому нравится Хината - люди с комплексом неполноценности" - некрасиво так говорить. А смысл именно такой. Цитата
Romulas Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Сакура больше всего подходит Наруто, это факт. Это даже преподносится постоянно самим произведением. Хината больше подходит Неджи, или же Кибе. Наруто не сможет заботиться, о такой девушке, как Хината. Цитата
magpie Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Хината больше подходит Неджи, или же Кибе.Ладно Киба - он к ней довольно тепло относится, хотя никакого намёка на пейринг нет. Но Недзи?! Вы вообще думаете, что пишете? Цитата
Yojiki Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А если говорить, что Хината подошла бы только парню с душевными проблемами - оскорблять того, у кого девушка с похожим темпераментом. "Те, кому нравится Хината - люди с комплексом неполноценности" - некрасиво так говорить. А смысл именно такой.а) Я сказал, что именно (а не "только") парень, которому нужно самоутверждаться за чужой счет, не задумываясь выберет Хинату. Остальные же будут думать. Не исключено, что тоже выберут ее - у нее полно достоинств, глупо было бы это отрицать)) б) душевные проблемы =/= проблемам с самооценкой; с) отпишитесь те, кто сделал счастливой девушку с похожим характером. Я буду вами тихо восхищаться, ОК? ;) PS, after all off-top: Хината не подходит Наруто, ему нужны цели, которых надо добиваться. Как "стану Хокаге", так и "докажу Сакуре, что достоин ее". А что доказывать девочке, которая и так его боготворит? Она ему будет "сестренка", но не более. Цитата
Chono Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 отпишитесь те, кто сделал счастливой девушку с похожим характером. Я буду вами тихо восхищаться, ОК?Девушек с похожим характером в наши времена по пальцам одной руки пересчитать можно))А что доказывать девочке, которая и так его боготворит? Она ему будет "сестренка", но не более.Эх... Жалко Хинату... А выбирают её кстати ИМХО в соновном всё таки из за кавая!;) Да и характер у неё временами очень даже ничегошный проявляется(правда редко...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.