Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проголосовал за Хинату. Сакуру в утиль! Воистину в отношении Наруто - любовь действительно невероятно жестока! А те кто голосуют за Сазке... Дружбу в подростковом возрасте именно такая! Именно такая безбашенная и похожая на любовь! Но это не любовь геев! Кажется Руссо говорил, что первое истинное возвышенное чувство, которое постигает юноша, это не любовь, а дружба!
Опубликовано
Думаю Наруто сделает гарем и пошлет фтопку Сакуру и Хинату

И Конохомару ему в этом поможет! Исчо и пару навароченных идей подкинет как в манге! Зажог конечно с мужской и женской любовью! На славу зажог! А коли ещё и Какаши позовут, вот ето будет такая атака гаремных клонов, которая никому не снилась! :) А потом он всё это добро (порялка 500 шт. по моим подсчётам) оставит Джирайе и пойдёт с Хинатой в церковь, если она там есть!

Опубликовано
Ну Сакура больше всего подходит в пару =) Это понятно было, с самых первых серий.

Если это действительно так, тада я после этого момента, я в ярости напишу фик, где отправлю Сазке с Сакурой в кругосветное путешествие, а Хинату под венец к Наруто! Масаси же убьют за это! Лично пошлю ему райкири в баночке!

Опубликовано (изменено)

Если мальчик хочет быть Хокаге, ему надо жену из влиятельной семьи. И чтобы чай умела заваривать.

Желательно чтобы не названивала и не спрашивала каждый час - дорогой, что ты делаешь?.. В этом деле без бьякугана никак.

Хината, кидай букет!

Изменено пользователем Neodios (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу посмотреть на сына или дочь НАруто с Бьякуганом.

Лисенок с бьякуганом - монстр какой-то.

Предлагаю женить Наруто на Темари: соберется Наруто какую-нибудь очередную глупость совершить она его бац веером по голове - СИДЕЕЕЕТЬ!!!!

Опубликовано
любой умный человек выберет Хинату

Не любой умный, а любой с комплексом неполноценности. У меня была такая "Хината", замечательная девушка, но мне нужна равная, а не то, что смотрит снизу вверх. Я дурак?)

Опубликовано (изменено)
лучше пусть смотрит снизу вверх чем сверху вниз )

Не для Наруто. Он же у нас любитель доказывать себя. Ему именно "сверху вниз" и надо. На переубеждение)

ВРятли комуто нравяться девушки которые слова сказать тлком немогут

Нравятся. Я уже говорил, кому именно такие необходимы.

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мальчики, не ссорьтесь) У всех же разные характеры и вкусы.

Тихие девушки действительно подходят неуверенным в себе парням (потому что всегда выслушают, всегда дадут выплакаться - хотя счастливы ли такие девушки...) но не только же! А если говорить, что Хината подошла бы только парню с душевными проблемами - оскорблять того, у кого девушка с похожим темпераментом. "Те, кому нравится Хината - люди с комплексом неполноценности" - некрасиво так говорить. А смысл именно такой.

Опубликовано
Сакура больше всего подходит Наруто, это факт. Это даже преподносится постоянно самим произведением. Хината больше подходит Неджи, или же Кибе. Наруто не сможет заботиться, о такой девушке, как Хината.
Опубликовано
А если говорить, что Хината подошла бы только парню с душевными проблемами - оскорблять того, у кого девушка с похожим темпераментом. "Те, кому нравится Хината - люди с комплексом неполноценности" - некрасиво так говорить. А смысл именно такой.

а) Я сказал, что именно (а не "только") парень, которому нужно самоутверждаться за чужой счет, не задумываясь выберет Хинату. Остальные же будут думать. Не исключено, что тоже выберут ее - у нее полно достоинств, глупо было бы это отрицать))

б) душевные проблемы =/= проблемам с самооценкой;

с) отпишитесь те, кто сделал счастливой девушку с похожим характером. Я буду вами тихо восхищаться, ОК? ;)

PS, after all off-top: Хината не подходит Наруто, ему нужны цели, которых надо добиваться. Как "стану Хокаге", так и "докажу Сакуре, что достоин ее". А что доказывать девочке, которая и так его боготворит? Она ему будет "сестренка", но не более.

Опубликовано
отпишитесь те, кто сделал счастливой девушку с похожим характером. Я буду вами тихо восхищаться, ОК?

Девушек с похожим характером в наши времена по пальцам одной руки пересчитать можно))

А что доказывать девочке, которая и так его боготворит? Она ему будет "сестренка", но не более.

Эх... Жалко Хинату...

А выбирают её кстати ИМХО в соновном всё таки из за кавая!;) Да и характер у неё временами очень даже ничегошный проявляется(правда редко...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация