Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но не может же народ в это верить)))

Просто меня несколько раздражает популярнасть (совершенно мне непонятная) этого пейринга. Хотя я к яою спокойно отношусь и на пару пейрингов могу арт посмотреть, фанфики там почитать. Но СазкеНару?.. Во-первых, в случае самого Наруто яоем и не пахнет - тут скорее хентай.

Да и не смотрятся они вместе. Это только в артах Наруто такой весь из себя кавайный, с нежной кожей, шёлковыми волосами, пухлыми губками и прочая и прочая. А так-то присмотритесь к нему - пацан как пацан - курносый, коренастый без тени всякого "Ах..." (обмякает в руках Недзи/Сазке/Гаары).

Сазке... О Сазке судить трудно. Вот ОроСазке - понять можно (взгляните на Орыча!) ))

Опубликовано
Просто меня несколько раздражает популярнасть (совершенно мне непонятная) этого пейринга.

А по моему очень красивая пара. Но у всех разное мнение. Я сначала тоже не понимала как можно Наруто с Саске скрестить, а вот когда посмотрела больше половины аниме поняла что можно. И почему это они не смотрятся. Я вот обожаю сцену когда внутри зекал Хаку Саске умирает на руках у Наруто. Они там превосхоно смотрятся.

На втором месте у меня Хината. Такая милая девочка, мягкая девочка. Но мне иногда кажется что она слишком мягкая.

Наруто нужна девушка пожёсче.

Опубликовано (изменено)

Красивая пара - это когда красиво. Красота яоя - вообще сомнительное явление (я не гомофобка, просто и Наруто, и Сазке - вполне себе "пацанские" пацаны - это не Итачи, не Хаку, у которых от мужского пола только "муж" в паспорте)

Хотя возможно, я просто реалистка и поддерживаю то, во что верю. "Крэк"-пейринги не понимаю. Имхо, будь у "Наруто" соотвествующий рейтинг может, там и был бы "официальный" яой (просто как явление). Но СазкеНару там и не пахнет.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но не может же народ в это верить)))

Просто меня несколько раздражает популярнасть (совершенно мне непонятная) этого пейринга. Хотя я к яою спокойно отношусь и на пару пейрингов могу арт посмотреть, фанфики там почитать. Но СазкеНару?.. Во-первых, в случае самого Наруто яоем и не пахнет - тут скорее хентай.

Да и не смотрятся они вместе. Это только в артах Наруто такой весь из себя кавайный, с нежной кожей, шёлковыми волосами, пухлыми губками и прочая и прочая. А так-то присмотритесь к нему - пацан как пацан - курносый, коренастый без тени всякого "Ах..." (обмякает в руках Недзи/Сазке/Гаары).

Сазке... О Сазке судить трудно. Вот ОроСазке - понять можно (взгляните на Орыча!) ))

Всё хорошо и правильно сказано.

Но сенен айные намеки в сериале все равно присутствуют :))

Не зря же фанаты яоя так облюбовали эту пару для фанфиков ))

Опубликовано

Фансервис есть фансервис. Никуда от него не денешься.

Меня просто достало, заходя в эту тему, вместо нормальных обоснованных постов о романтике в Наруто (уж лучше бы Хинату с Сакурой по пятому кругу сравнивали... А Конан там, Карин, Темари вообще почти не обсуждаются) читать "Наруто подходит только Сазке!" Имхо, пишут такое люди, которые хотят просто отписаться в теме и сойти при этом за остроумных.

Опубликовано
Не зря же фанаты яоя так облюбовали эту пару для фанфиков ))
Фанаты яоя -- как существа неадекватные -- способны любую пару мужских персонажей скрестить. Так что не надо, пожалуйста...
Опубликовано

Моя подруга говорит: "Яой можно написать даже по сказке "Колобок""

Больше всего в этом плане не везёт Итачи и Наруто. Их пейрят просто со всеми... И друг с другом.

Кстати, в яойных фиках Наруто всегда мега ООС. Это доказательство того, что к яою он не приспособлен в приципе.

Опубликовано (изменено)
Имхо, пишут такое люди, которые хотят просто отписаться в теме и сойти при этом за остроумных.

Извините, но я говорила вполне серьёзно. Мне нравиться эта пара.Понимаю, многим это кажется станным, но пожалуйста не надо говорить, что я остроумничаю, если вы меня не знаете.

Изменено пользователем Angelica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм...ну ладно, не будем сходить за остроумных, а раскроем рот и докажем что тупы))

Мое мнение-противоположенности притягиваются. Поэтому СасуНару будет смотреться хорошо.

Но это мое личное мнение, и в аниме я такого поворота событий не жду. Я вообще не жду что кто-то там с кем-то возьмет и скреститься, я даже разочаруюсь если вдруг так. Не о том аниме все-таки.

А вот фанфики почитать, арт порисовать- это СасуНару)

На втором месте у меня тут Хината. Но как правильно уже тут сказали-тихая она слишком.

С Темари представить не могу, это страшно) Ино, Цунаде даже высказываться не буду)

Сакура интересный вариант. Но отношения у них помоему должны быть дружеские, а не романтические.

Так что Саске)

Опубликовано (изменено)

Я читала много яойных фанфиков на своём веку. В СазкеНару меня быстро начала вымораживать ООСность Наруто в них.

Но не будем спорить. В конце концов, на вкус и цвет...

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоть и терпеть не могу персонажа Сакуру, все-таки для Наруто она будет идеальной невестой, по той простой причине, что он любит её. И вряд ли будет счастлив с какой-то другой девушкой.

Почему не Хината? Да, она офигительно классный персонаж, очень милая, добрая, интересная девочка. Но ей нужен рядом понимающий и тонко чувствующий человек, который сумеет догадаться до того, что она не решиться сказать. Наруто ещё далеко до такого типа людей. Хина просто будет страдать от вечного непонимания.

Остальных даже в расчет не беру. =)

Опубликовано
Сакуру, все-таки для Наруто она будет идеальной невестой

Вот тут как равз и не согласен.Она к 3 дням свадьбы из Наруто отбивную зделает.Это вам не Йо с Анной(простите).

Но ей нужен рядом понимающий и тонко чувствующий человек, который сумеет догадаться до того, что она не решиться сказать

например кто?Таких почти нету в Анимэ.

что он любит её. И вряд ли будет счастлив с какой-то другой девушкой.

Почему не Хината? Да, она офигительно классный персонаж, очень милая, добрая, интересная девочка. Но ей нужен рядом понимающий и тонко чувствующий человек, который сумеет догадаться до того, что она не решиться сказать.

А почему ты хочешь,чтоб Наруто был с тем,кого ОН любит.А вот про Хинату так совсем другая точка зрения?Она ведь любит Наруто.А значит тоже ни с кем другим счастлива не будет.Ведь так?

Вот тут как равз и не согласен.Она к 3 дням свадьбы из Наруто отбивную зделает.Это вам не Йо с Анной(простите).

Но ей нужен рядом понимающий и тонко чувствующий человек, который сумеет догадаться до того, что она не решиться сказать

Почему не Хината? Да, она офигительно классный персонаж, очень милая, добрая, интересная девочка. Но ей нужен рядом понимающий и тонко чувствующий человек, который сумеет догадаться до того, что она не решиться сказать.

А почему ты хочешь,чтоб Наруто был с тем,кого ОН любит.А вот про Хинату так совсем другая точка зрения?Она ведь любит Наруто.А значит тоже ни с кем другим счастлива не будет.Ведь так?

Опубликовано
Вот тут как равз и не согласен.Она к 3 дням свадьбы из Наруто отбивную зделает.

На то ему и дан Лис, чтобы и не такое пережить=))

А Хината свою "точку зрения" не продвигает и продвигать не будет. Так что Наруто все-таки будет с той (а не ТЕМ!))))))), кого он любит. Либо вообще ни с кем. И(бо) таков его путь ниндзя)))))))))))))

Опубликовано
А Хината свою "точку зрения" не продвигает и продвигать не будет. Так что Наруто все-таки будет с той (а не ТЕМ!))))))), кого он любит. Либо вообще ни с кем. И(бо) таков его путь ниндзя)))))))))))))
По-моему, он сам уже давно перешёл в разряд поддерживающих СасуСаку... Ещё с "обещания всей жизни".

^___~

Опубликовано
Хотелось бы, что бы Наруто был с Хинатой. Но скорее всего авторы до сааамого конца так и не дадут ему в пару никого. И к концу, когда он уже будет близок к Хокаге у него появится пара, возможно Сакура, возможно Хината...
Опубликовано

А если мы яойщицы))) Какие у нас могут быть наклонности)

Вот чего нет у Наруто - так это яойности. Где только эти СазкеНару-любители её откапывают? Парень всё детство под заборами у бань сидел, влюблён по уши - ан нет, на самом деле он любит Сазке и спорить бесполезно))) А уж Сазке просто жить без него не может - как встретятся сразу с чидори в руке мчится его расцеловать! "Бьёт - значит любит", нэ?

Опубликовано (изменено)
Нафиг Наруто девушка? Намутил клона и вперед......
Ну, если учитывать, что все ощущения возвращаются к создателю клона...

Вам бы хотелось помнить как вас... кхм... вы сами???

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация