Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Sn@ke, частично согласна с Vicious-angel. Просто очень хорошая из них пара и всё-таки в каждой команде девушка находит себе парня...

Vicious-angel, не некоторая, а заметная (^__~) теплота. Она постоянно твердила, что Ненджи лучший, что он такоя - сякой... И волнуется за него (не то что за Ли). А он ей ещё и помог один раз (ладно енто в счёт можно не брать - это пустяк, причём конкретный!!!!). В общем пара Тентен\Ненджи более выражена чем Киба\Хина, хоть вторая мне нравится больше ^__^

Ну я бы сказала, не пара более выражена, а отношение у ТенТен к Неджи более трепетное , чем у Кибы к Хинате (хотя он довольно мил и заботлив)))) Да и ТТ не плохо бы смотрелась при Неджи, равно, как и пара Хината+Киба была бы оч милой))) Только я за пару Неджи+Хината (каким бы инцестом это ни было!! они оч хорошо друг другу подходят) и за Сакура+Наруто особенно ввиду последних намеков на ее влюбленность...

Эх, я хочу посмотреть на две вещи в этом сериале: девушку Какаши-сенсея))) и на него самого без маски (кстати будь у него девушка, он бы уже давно снял маску, иначе не удобно было бы))))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, я хочу посмотреть на две вещи в этом сериале: девушку Какаши-сенсея)))

Ну, она бы наверняка была бы из АНБУ и постоянно носила бы маску...у них ведь это положено)))

И все-таки кого и в каких парах нам не хотелось бы видеть..как тут уже говорилось посмотрим, что нарисует Кишимото-сан.

Опубликовано

Я все таки хочу что б Наруто был с Хинатой =) Они две противоположности поэтому будут жить долго и счастливо ))

ТенТен я бы отнесла к Ли... незнаю почему просто хочеться наверное))

Сакура... с этой мадам вообще ни че для меня не понятно пусть старой девой останеться)

Темари и Шикамару это ясно как день)

Ино и Чоджи прикольно бы смотрелись))

З.Ы делаю выводы на основе 1го сезона и 28 серий Шиппудена =) Ни мангу не читала ни Шиппуден до конца не видела)) Так что тапками не закидывать)

Опубликовано
Как не странно мне хочется что бы Наруто был с Хинатой :unsure: Но возможно что он и один останется до конца. Или только в конце у него появится подруга. Почему Хината? Потому что она противоположность ему ,а это сделает их хорошей и счастливой парой! Но я могу и ошибатся! :D
Опубликовано
Досмотри Шипуден/прочитай мангу и возможно мнение о Сакуре изменится =)))) Мне очень сильно понравился момент со словами Ямато на мосту =))) Надеюсь это такой ненавязчивый спойл.

Уговорил )) Пошла скачивать/читать Мангу )) Просто Сакура для меня неоднозначный персонаж) Не понятно по ней что она сделает в ту или другую секунду) То она может Наруто дубасить как полоумная (Садистка) то смотрит на него мило и переживает за него) Да и за других тоже) Поэтому с ней сложнее всего определиться... мне по крайней мере...

Опубликовано (изменено)
Просто Сакура для меня неоднозначный персонаж) Не понятно по ней что она сделает в ту или другую секунду) То она может Наруто дубасить как полоумная (Садистка) то смотрит на него мило и переживает за него) Да и за других тоже) Поэтому с ней сложнее всего определиться... мне по крайней мере...
Ну, так ведь у неё же раздвоение личности. Правда Иннер давно не показывалась. Не к добру.
ИМХО кабы не Саске, все у них было на мази =)))) Щас когда Саске относительно далеко, Сакура к Наруто стала все больше и больше теплеть. Че там дальше случится сказать сложно.
Пусть она таки окажется с Саске Оба этого заслужили. (причём в отрицательном ссмысле).

Для Наруто лучше Хинаты пары нет.

Эх, жаль, что Югито слили. Из двух Носителей бы такая зажигательная парочка вышла.

Хм, интересно, сли бы Хаку был тем, кем ему положено было быть (девочкой) и выжил, подошла бы она Наруто?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, интересно, сли бы Хаку был тем, кем ему положено было быть (девочкой) и выжил, подошла бы она Наруто?

Давайте тогда уж рассуждать, если бы Какаши был девочкой и помоложе, подошел бы он Наруто? =))))))

Опубликовано

000, Вот кстати да)) у нее ж раздвоение личности) Хотя мож пока Цунаде ее тренировала вторую Сакуру выбила из нее в прямом смысле))) :D

Kaizer, Но но но Какаши не трогать!))) Минимум с кем я бы его хотела видеть эт с Анко)

Опубликовано

Ха, я вот понять не могу, отчего Сакуру пейрят с Пейном. Хотя, бедную девочку пейрят со всем, что движется. Например, с Кушиной (есть в натуре фанклуб этого пейринга... фу!)

Шизуне будет с Генмой =))) Ну или с кем ещё из дзенинов

Опубликовано
А по мне интереснее было бы Анко + Ирука...

Нее они абсолютно друг другу не подходят) Ирука с его характером не выдержит напористость Анко)

Ируке имхо больше подойдет помошница Тсунаде

Согласна) Оба правильные до невозможности) Из них бы прикольная парочка получилась бы)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну очень хотелось бы, видеть вместе Наруто и Хинату,они действительно мило смотрятся вместе,они подходят друг другу, и как высказывалось ранее,я думаю одна Хината сможет сдержать эмоции Наруто в случае чего.В то что они будут вместе,мне верится куда больше,чем в то что Наруто будет с Сакурой.
Опубликовано
я думаю одна Хината сможет сдержать эмоции Наруто в случае чего

Мне вот всегда было интересно, откуда взялся данный вывод? В чем таком Хината себя проявила? Может разъяренного льва взглядом останавливала в каком-нить мувике, а я проглядел? Или может она очень хорошо понимает чувства Наруто? Наврядли, если учесть, что они нормально общались дай бог 2-3 раза, причем обычно это Наруто Хинату успокаивал. И как она его будет сдерживать? Повсинет на нем с воплями "Наруто-кун, фууууууу"?

Опубликовано
Kaizer, Как как.... В обморок упадет, у Наруто все тут же эмоции лишнии пропадут будет думать только как ее в чувства привести)) Вы мужчины странные такие элементарных вещей не замечаете )))))
Опубликовано

Неджи и Хината-давно уже не ново.А вот пейрить Сакуру и Кушину,которые даже о существовании друг друга не знают (если Кушина вообще жива,в чем я сильно сомневаюсь)-нелепо.

Хината должна быть с Наруто? Я смотрю,фанаты этого пейринга-фанаты Хинаты.Я понимаю,хочется,чтобы с любимым персонажем все хорошо было.А вот мнение Наруто кого-нибудь интересует? Он Сакуру любит и только Сакуру.Причем эта самая Сакура всегда рядом.Так что шансов у Хинаты нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация