Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

к моему великому сожалению такого не произойдет....

к тому же я почему-то уверена, что врядли Саске вобще с кем-то останется

скорее всего Наруто с Сакурой будет

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если уж кто и подходит вод звание одиночки то это как раз Наруто. Из этой троицы именно он всегда в отрыве

Не думаю, что наруто останется один. Он так стремитяс к общению, что он просто не может кончить в одиночестве.

Саске может.

Опубликовано
Так кажется только на первый взгляд. Если сравнивать Наруто и Саске то именно для второго оно наиболее губительно. Его характер изменился не только от убийства клана но и от одиночества. В этом смысле мне кажется что у Наруто более сильная воля
Опубликовано
Голосую за Сакуру!!!! Он её так любит, так любит!! И нафига ему Хинату привязывать? Кстать, в манге был намёк на чувства посерьёзнее дружбы от Сакуры по отношению к Наруто! Только Кисимото как всегда не договорил! Т__Т
Опубликовано
Кстать, в манге был намёк на чувства посерьёзнее дружбы от Сакуры по отношению к Наруто!

Ага, был намек. Наверное, Киши понял, что Наруто на Хинату внимания не обратит.

А вотт влюбленного Саске я представить не могу. Тут, как мне кажется, выбор будет именно за девушками. Какая первой успеет - той и пряник, тьфу ты, Учиха. Он особо сопротивляться не станет (злорадное хихиканье, когда представила, что вдруг успеет первой Хината )) и мы получим новый бладлайн - бьяку-ширинган - красный и с тремя запятыми, отт активации - вены вылязят на висках, но главное, что видит все (вообще все))

Опубликовано
бьяку-ширинган - красный и с тремя запятыми, отт активации - вены вылязят на висках, но главное, что видит все (вообще все))

и название каково! бяка-шаринган! самыу подлые УчхаХьюги выйдут из этого рода, они будут видеть все, и всем рассуазывать! бойтесь их!

Опубликовано
этот намек повис жирным вопросительным знаком в воздухе так что приводить его как доказательство не имеет смысла. Я пытаюсь найти возможности для пары НаруСаку и у меня получается что куда ни кинь всюду клин. А на данный момент наиболее интересна пара Джирайи и Цунаде
Опубликовано

Наруто - Хината - гуд для хинаты

Сакура - гуд для Саске (отстанет) и Наруто

Саску - бга сумасшедшая гей семейка, гуд для Нарута и Саске можно биться законно сколько хотят и никто не влезет - внутресемейные разборки!

Опубликовано
Ага, был намек. Наверное, Киши понял, что Наруто на Хинату внимания не обратит.

А вотт влюбленного Саске я представить не могу. Тут, как мне кажется, выбор будет именно за девушками. Какая первой успеет - той и пряник, тьфу ты, Учиха. Он особо сопротивляться не станет (злорадное хихиканье, когда представила, что вдруг успеет первой Хината )) и мы получим новый бладлайн - бьяку-ширинган - красный и с тремя запятыми, отт активации - вены вылязят на висках, но главное, что видит все (вообще все))

Ыыы... жаль... я вот тоже буду до конца надеяться, что СасуСаку все еще сложится. Не дай бог конечно... если НаруСаку образуется стопудово, то...

Если Хината первой успеет, то молодец... Установят монархию в Конохе, долой Хокаге!

Так неохота видеть, что в конце с Саске будет Карин...

Опубликовано
Так неохота видеть, что в конце с Саске будет Карин...

А по мне, что Сакура-что Карин - одного поля ягоды. Так что с кем он там в тоге окажется - меня не слишком волнует. Хотя, и любопытно...

Опубликовано
А по мне, что Сакура-что Карин - одного поля ягоды. Так что с кем он там в тоге окажется - меня не слишком волнует. Хотя, и любопытно...

Любопытно... ага... Карин темный аналог Сакуры? Хм... типа как Саске темная половинка Наруто?

*задумался* интересное кино... И Сакура будет соревноваться с Карин (вместо Ино)? Только вот Карин-то пока что "темная лошадка", всмысле не особо-то про нее известно. А Сакура уже свой человек ^_^

Уж лучше бы Саске какую-нибудь принцессу молоденькую спас бы...

Опубликовано
Уж лучше бы Саске какую-нибудь принцессу молоденькую спас бы...

Пффф, оно ему сто лет не надо. Пусть берет, что есть. Да и похоже, у него явно нелады с женскими штучками- на наглое подкатывание Карин у него только одна реакция - вопросительный знак над макушкой. Ну оо-о-очень "продвинутый" в этих делах мальчик.

Опубликовано

Я лично за такой расклад : Сакура забивает на саске (именно разлюбила а не задолбалась пытаться подмазаться) и поняла, что Наруто ее единственный и понимает что он ее тож все это время любил и решает его асщисливить. А наруто за некоторое время до этого ( думаю оптимально будет неделька или три во время какой-нить миссии ) узнает что Хината спит и видит чтоб быть с ним и сам влюбляется в нее и ани счастливы. Тут приходит Сакура, говорит Наруто что любит его и что удостоит Наруто свиданием, а Наруто ее (!!!! барабанная дробь, крупный план) ее АБЛАМЫВАЕТ!!!! УРА ТАВАРИЩИ!!! Сакура в селзах мучается от неразделенной любви и т.д.

Ну или другой вариант, т.к. сам Наруто мне не очень нравится и Аниме я смотрю из-за других персонажей: Наруто задолбался с Сакурой, понимает что нравится Хинате хочет с ней поговорить, а тут Киба потходит к Хинате, говорит что любит ее многа лет, расскажет, какое у него было трудное детство (Хината к таким рассказам оч неравнодушна) что он никада не сдается, Хината подумает и влюбится в Кибу ( а ведь вместе они неплохо смотрятся по моему) а Наруто в обломе и апять идет в 3***й раз говорить "Саааакура-тяян! Пайдем на свидание рамэн хрумкать!" Хэппи энд.

Да, и судя по всему можно подвести решающий итог - пара для Наруто, да и ваабще девушка, как пара для кого-нибудь (Цитирую название темы "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО" а в опросе написанно "Выбери счастливую невесту!" а для кого не сказанно) то Хината победиоа!!! Воть!

Опубликовано
Хината подумает и влюбится в Кибу ( а ведь вместе они неплохо смотрятся по моему

Угумс. В этом согласна!

Но не надо так с Сакурой расстраивать Нарутку! Он всё-таки хорошииииииий!)))

Опубликовано
В смысле хэппи-энд будет но при гибели главного героя

Может и так, но только если 1. Киши надоест манга и он решит побыстрее слить всех "лишних" персов. 2. Самому Киши надоест жизнь и он решит покончить жизнь самоубийством путем удавливания руками фанаток главгера.

Опубликовано
как можно обломать то чего в принципе нет?

А мне и наитончайшего в мире намёка хватает;))

хэппи-энд будет но при гибели главного героя

А мне кажется, что одним главным героем нам не отделаться, Киши и Саске может убить...

путем удавливания руками фанаток главгера.

Не надо! Я ж тоже фанатка! НЕ ярая, но фанатка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация