tiger265 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 хотя иногда безумные идеи становятся правдой "с тихим ужасом вспоминает Дамбладора" Цитата
DrDelete Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) к моему великому сожалению такого не произойдет....к тому же я почему-то уверена, что врядли Саске вобще с кем-то останетсяскорее всего Наруто с Сакурой будет Изменено 26 ноября, 2007 пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ааа!!! *рыдания безутешной любительницы СасуСаку*Но я буду верить в это... до конца... Цитата
tiger265 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Если уж кто и подходит вод звание одиночки то это как раз Наруто. Из этой троицы именно он всегда в отрыве Цитата
DrDelete Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Если уж кто и подходит вод звание одиночки то это как раз Наруто. Из этой троицы именно он всегда в отрыве Не думаю, что наруто останется один. Он так стремитяс к общению, что он просто не может кончить в одиночестве.Саске может. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Так кажется только на первый взгляд. Если сравнивать Наруто и Саске то именно для второго оно наиболее губительно. Его характер изменился не только от убийства клана но и от одиночества. В этом смысле мне кажется что у Наруто более сильная воля Цитата
nandemonai Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Голосую за Сакуру!!!! Он её так любит, так любит!! И нафига ему Хинату привязывать? Кстать, в манге был намёк на чувства посерьёзнее дружбы от Сакуры по отношению к Наруто! Только Кисимото как всегда не договорил! Т__Т Цитата
Trickster Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Кстать, в манге был намёк на чувства посерьёзнее дружбы от Сакуры по отношению к Наруто!Ага, был намек. Наверное, Киши понял, что Наруто на Хинату внимания не обратит. А вотт влюбленного Саске я представить не могу. Тут, как мне кажется, выбор будет именно за девушками. Какая первой успеет - той и пряник, тьфу ты, Учиха. Он особо сопротивляться не станет (злорадное хихиканье, когда представила, что вдруг успеет первой Хината )) и мы получим новый бладлайн - бьяку-ширинган - красный и с тремя запятыми, отт активации - вены вылязят на висках, но главное, что видит все (вообще все)) Цитата
z-com Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 бьяку-ширинган - красный и с тремя запятыми, отт активации - вены вылязят на висках, но главное, что видит все (вообще все))и название каково! бяка-шаринган! самыу подлые УчхаХьюги выйдут из этого рода, они будут видеть все, и всем рассуазывать! бойтесь их! Цитата
tiger265 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 этот намек повис жирным вопросительным знаком в воздухе так что приводить его как доказательство не имеет смысла. Я пытаюсь найти возможности для пары НаруСаку и у меня получается что куда ни кинь всюду клин. А на данный момент наиболее интересна пара Джирайи и Цунаде Цитата
z-com Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Наруто - Хината - гуд для хинаты Сакура - гуд для Саске (отстанет) и Наруто Саску - бга сумасшедшая гей семейка, гуд для Нарута и Саске можно биться законно сколько хотят и никто не влезет - внутресемейные разборки! Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ага, был намек. Наверное, Киши понял, что Наруто на Хинату внимания не обратит. А вотт влюбленного Саске я представить не могу. Тут, как мне кажется, выбор будет именно за девушками. Какая первой успеет - той и пряник, тьфу ты, Учиха. Он особо сопротивляться не станет (злорадное хихиканье, когда представила, что вдруг успеет первой Хината )) и мы получим новый бладлайн - бьяку-ширинган - красный и с тремя запятыми, отт активации - вены вылязят на висках, но главное, что видит все (вообще все)) Ыыы... жаль... я вот тоже буду до конца надеяться, что СасуСаку все еще сложится. Не дай бог конечно... если НаруСаку образуется стопудово, то...Если Хината первой успеет, то молодец... Установят монархию в Конохе, долой Хокаге!Так неохота видеть, что в конце с Саске будет Карин... Цитата
Trickster Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Так неохота видеть, что в конце с Саске будет Карин...А по мне, что Сакура-что Карин - одного поля ягоды. Так что с кем он там в тоге окажется - меня не слишком волнует. Хотя, и любопытно... Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 А по мне, что Сакура-что Карин - одного поля ягоды. Так что с кем он там в тоге окажется - меня не слишком волнует. Хотя, и любопытно...Любопытно... ага... Карин темный аналог Сакуры? Хм... типа как Саске темная половинка Наруто?*задумался* интересное кино... И Сакура будет соревноваться с Карин (вместо Ино)? Только вот Карин-то пока что "темная лошадка", всмысле не особо-то про нее известно. А Сакура уже свой человек ^_^ Уж лучше бы Саске какую-нибудь принцессу молоденькую спас бы... Цитата
Trickster Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Уж лучше бы Саске какую-нибудь принцессу молоденькую спас бы...Пффф, оно ему сто лет не надо. Пусть берет, что есть. Да и похоже, у него явно нелады с женскими штучками- на наглое подкатывание Карин у него только одна реакция - вопросительный знак над макушкой. Ну оо-о-очень "продвинутый" в этих делах мальчик. Цитата
z-com Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Trickster, он не просто непродвинутый, такое ощущение, что он или нарцисс или импотент. Цитата
nandemonai Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 z-com, это уж точно! ожет он тайно влюблён в Сакуру и не хочет ей изменять? Бва-ха-ха! Нееееее! Эт просто не реально! Аж самой смешн стало! Цитата
tiger265 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ну мысль о том что она ему не безразлична у меня смеха не вызывает Цитата
Trickster Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ну мысль о том что она ему не безразлична у меня смеха не вызываетМожет и не совсем она ему безразлична, но то, что он не влюблен - это стопудово(ни в Сакуру, ни в Каринушку) Цитата
Alica Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Первым делом самолеты, что тут скажешь)) Цитата
Makseryon Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Я лично за такой расклад : Сакура забивает на саске (именно разлюбила а не задолбалась пытаться подмазаться) и поняла, что Наруто ее единственный и понимает что он ее тож все это время любил и решает его асщисливить. А наруто за некоторое время до этого ( думаю оптимально будет неделька или три во время какой-нить миссии ) узнает что Хината спит и видит чтоб быть с ним и сам влюбляется в нее и ани счастливы. Тут приходит Сакура, говорит Наруто что любит его и что удостоит Наруто свиданием, а Наруто ее (!!!! барабанная дробь, крупный план) ее АБЛАМЫВАЕТ!!!! УРА ТАВАРИЩИ!!! Сакура в селзах мучается от неразделенной любви и т.д. Ну или другой вариант, т.к. сам Наруто мне не очень нравится и Аниме я смотрю из-за других персонажей: Наруто задолбался с Сакурой, понимает что нравится Хинате хочет с ней поговорить, а тут Киба потходит к Хинате, говорит что любит ее многа лет, расскажет, какое у него было трудное детство (Хината к таким рассказам оч неравнодушна) что он никада не сдается, Хината подумает и влюбится в Кибу ( а ведь вместе они неплохо смотрятся по моему) а Наруто в обломе и апять идет в 3***й раз говорить "Саааакура-тяян! Пайдем на свидание рамэн хрумкать!" Хэппи энд.Да, и судя по всему можно подвести решающий итог - пара для Наруто, да и ваабще девушка, как пара для кого-нибудь (Цитирую название темы "Кого вы хотите видеть парой Наруто?, Пара для Наруто, да и НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО" а в опросе написанно "Выбери счастливую невесту!" а для кого не сказанно) то Хината победиоа!!! Воть! Цитата
nandemonai Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Хината подумает и влюбится в Кибу ( а ведь вместе они неплохо смотрятся по моемуУгумс. В этом согласна! Но не надо так с Сакурой расстраивать Нарутку! Он всё-таки хорошииииииий!))) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 как можно обломать то чего в принципе нет? Что-то у меня предчувствие что нам обломает Кашимото с хэппи-эндом. В смысле хэппи-энд будет но при гибели главного героя Цитата
Trickster Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 В смысле хэппи-энд будет но при гибели главного герояМожет и так, но только если 1. Киши надоест манга и он решит побыстрее слить всех "лишних" персов. 2. Самому Киши надоест жизнь и он решит покончить жизнь самоубийством путем удавливания руками фанаток главгера. Цитата
nandemonai Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 как можно обломать то чего в принципе нет?А мне и наитончайшего в мире намёка хватает;)) хэппи-энд будет но при гибели главного герояА мне кажется, что одним главным героем нам не отделаться, Киши и Саске может убить...путем удавливания руками фанаток главгера.Не надо! Я ж тоже фанатка! НЕ ярая, но фанатка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.