Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1882396
Itachi-sama, у мну про внешность даже мысли небыло, я про характер говорил, во втором сезоне он сильно преобразился, стал более уравновешен, заботливее (вон как он свою деревню спасал) и не выкидывает таких тупых выходок как Наруто - вот что я имел ввиду

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1883568
Ну что за опрос такой здесь полюбому будет Саске!!! Жаль нету Забузы!!!

И не говори, такого классного героя и так быстро убили..

Одни из моих самых любимых героев Забуза и Хаку..., но у них пара все итаки сложилась)

Опубликовано
comment_1885065
Одни из моих самых любимых героев Забуза и Хаку..., но у них пара все итаки сложилась)

Говоря словами братьев Самойловах: "Они жили недолго, но счастливо и умерли в один день..." :)))

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1885069

А я вот без проблем могу Гаару с какой-нить Хинатоподобной девчушкой представить.

Зато фантазия буксует, когда выбираю девушку для Шино. Какой девченке понравится, что по ней жуки будут ползать? бррр.

Опубликовано
comment_1885072

Ну мало ли... =)))

Конан/Нагато это так мило... Кишимото... пожайлуйста... ну создай наконец нормальную пару в Наруто!

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1886494
Зато фантазия буксует, когда выбираю девушку для Шино. Какой девченке понравится, что по ней жуки будут ползать? бррр.

Гы, ему подойдет девочка-энтомолог :), они будут обмениваться жуками, скрещивать их и откладывать яца! ^___^

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1889329
а мне больше всего импонирует пара Шикамару и Темари. Противоположности сходятся

Может тогда Ино+Чоджи)))

Шикамару+Темари--нравтся))), Неджи+Хината---тож оч подошли бы))), Саске+Сакура---пусть будет в мире справедливость))), Ли+ТенТен---а почему нет?)) А Наруто....+Сай)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1889567
Саске+Сакура---пусть будет в мире справедливость)))
О да это вот действительно справедливость! Я желаю этому шаринганщику всего самого отвратительно и плохого, но это... возможно действительно! "Саске-кунчег доброе утро, Саске-кунчег ути пути зафтраг!" Он сойдет с ума и его положат в дурку! Ыыыы, итог: Добро Победило! ^___^
А Наруто....+Сай)))
О даааа... Сай, Наруто и вопросы Сая про кое-что у наруто! Хы, грядет эпоха кучи фанарта и фанфиков по немного затихшего пейринга СайНару... в чем прикол пока аниме показывали арку по спасению Гаары пейринг ГааНару стал чуть ли не самым популярным, логично предположить что как в онямэ появиццо Сайчег, то ппц! А учитывая, что Сай еще и официальный яойный персонаж, то... д0-д0! жесть... Т___т
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1889660
О да это вот действительно справедливость! Я желаю этому шаринганщику всего самого отвратительно и плохого, но это... возможно действительно! "Саске-кунчег доброе утро, Саске-кунчег ути пути зафтраг!" Он сойдет с ума и его положат в дурку! Ыыыы, итог: Добро Победило! ^___^

:D Жестоко :D Но она вроде поумнела, повзрослела, зрелей что ли стала...думаю обойдется в этот раз без "саскекунов", ибо у зрителя уже аллергия на это слово сочитание... Тем более что у него теперь есть новая любительница его имени.... (может там бонус для девченок: скажешь 1000 Саске-кун не в тему и станешь наконец красивой и умной, или чтото вроде этого... вот они бедные и стараются))))

По поводу Неджи+Хината, Ли+ТенТен... Наверно было бы лучше так: Неджи+ТенТен, Киба+Хината, а Ли, ну ему и так не плохо. В конце концов он всегда может присоединиться к паре Сай+Наруто)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1889683
(может там бонус для девченок: скажешь 1000 Саске-кун не в тему и станешь наконец красивой и умной, или чтото вроде этого... вот они бедные и стараются))))
О д00! Каваиыыы! ^___^ Аха, после этого вам ставят диагноз и прописывают уникальную ударотерапию по вбиванию мозгов в черепную коропку Цунада-самы, плюс по успешному окончанию терапии вы получаете абсолютно бесплатно брашурку "Секреты красоты для тех кому чуть-чуть за тридцать!" от все той же великой Цунада-самы и небольшой ящичег сакэ!!!

По поводу Неджи+Хината, Ли+ТенТен... Наверно было бы лучше так: Неджи+ТенТен, Киба+Хината, а Ли, ну ему и так не плохо. В конце концов он всегда может присоединиться к паре Сай+Наруто)))
Кстати я вообще считаю Нейджи глубоко яойным мальчегом, однако единственная кто ему подходит из девушек это как раз Хината, а Хинате как раз подходит Нейджи! Может они даже услышат мольбы фанатов и будут подглядывая за Наруто с Саем, писать разные фанфики... А вот Нейджи с Тен-тен они друзья по несчатью и по ежидневным упражнениям "Как остаться живым после тренировки с Майто Гаем!" Ыть-ыть! Т___т

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1889695
Вся штука в том, что я пока не слышала, чтобы Карин называла Сазке "Сазке-куном". В присутствии Суи и Джуго она с ним довольно грубо разговаривает, вроде: "Никуда я с вами не пойду!", "И это говорит человек, который победил Орочимару?", "Ты не в том состоянии, чтобы думать об этом!" А оставаясь с сазке наедине, она не много с ним разговаривает - сразу переходит к действиям. И ещё бесится, когда он её посылает.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1889743

Гм...может конечно мне показалось, но я уверена, что видела где-то, как она тараторит это самое саскекуновсое заклинание... Но не важно, все равно при слове Саске, Карин как и многие другие до нее, теряет остатки своего интелекта и ведет себя абсолютно не адекватно.Так что в данном случаи можно говорить об эпидемии... и процент заболеваемости растет((

П.С. : на самом деле у меня есть три любимые пары: Темари+Шика, Неджи+Хината и Сарутоби+Куренай

Опубликовано
comment_1889833

Sferr, у них там поисходит отбор. Конечно внутрисемейный браки приводят к вырождению. Но ради бьякугана Хьюга готовы пойти на многое. Так и вижу:

Приходит муж Хинаты домой, пьяный и в помаде.

- Ты где был?

- С друзьями... в библиотеке... в шахматы играл... ик...

- Ну, что ты врешь, кобель, я тебя насквозь вижу! *впадая в тихую истерику* Эх, чем я думала? А ведь могла выйти замуж за Нарутоооо...

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1893083

Написала, наконец, еще один психологический портрет... Простите, что так долго...

Харуно Сакура. Внутренний голос редко ошибается…

Девочка-отличница с розовыми волосами. В первом сезоне Сакура - типичный пример человека, доверху напичканного академическими знаниями, но не знающего, как эти знания применить. Умная в смысле IQ, она кажется глупенькой из-за того, что теряется там, где требуется смекалка, быстрота, боевая сноровка. Ей не откажешь в мужестве, но оно кажется бесполезным и даже неуместным – отчаянные действия девчонки-неумехи, вечно путающейся под ногами.

В команде № 7 Сакура – слабое звено. Это очевидно даже для их наставника. «Иди, девочка, постой в сторонке, зачем тебе мужские игры?» Кажется, что Какаши специально не обращает внимания на Сакуру, давая ей возможность задуматься о своем месте в мире шиноби. Вроде и гнать девчонку не за что, но и учить чему-то – зачем? Что там у них в этом возрасте на уме? Правильно, мальчики. Вот и займись.

Сакурино «Сааааскееее-кун» способно вывести из равновесия кого угодно. Саске втягивает голову в плечи и тихо матерится, Наруто грустит, Какаши вздыхает. Зрители нервно вздрагивают. И чего ж она так тупо себя ведет?!

Неженственная девочка. В детстве Сакура не очень уверенно себя чувствовала в мире фантиков-бантиков. Обладая вполне нормальной внешностью, она комплексовала, не зная как защититься от насмешек. Первые уроки женственности ей преподавала Ино, благодаря которой Сакура смогла кое-как адаптироваться в девичьей компании. Трудно сказать, как проходит гендерная социализация в мире, придуманном Кишимото. Сакура, не умеющая правильно составлять букеты и завязывать ленточки, возможно, могла бы оторваться, играя в дворовый футбол или казаков-разбойников (чем не занятие для будущей куноичи?). Но не сложилось. Пришлось изо всех сил ваять из себя «девочку приличную», загоняя пацанку Иннер Сакуру куда подальше в глубины подсознания.

На момент начала манги Сакура еще не поняла, что воспитанные в ней навыки женского поведения противоречат ее внутренней природе. На самом деле она – сильная, умная, решительная (мы увидим это во втором сезоне). Ей незачем опускать глаза и уступать дорогу мужчинам. Суть ее собственного женского обаяния не в скромности и смирении – скорее, наоборот. Но истинную природу собственной женственности Сакура пока не понимает и ведет себя стандартно: пытается поймать Саске с помощью извечных женских уловок – восхищенных взглядов, длинных волос и томных вздохов. Ясное дело, это у нее не то что плохо получается – не получается вообще. А уж со стороны смотрится…

Сакура и Саске. В соответствии со своей внутренней природой человека сильного, в качестве предмета первой любви Сакура выбирает самого-самого, больше всего подходящего на звание героя, лучшего на курсе, романтического красавца – Учиху Саске. И плевать ей, что в Саске-куна влюблена половина девушек класса, включая ее лучшую подругу - Сакура борьбы не боится. В том, как Сакура добивается ответного чувства, виден весь ее характер со всеми его противоречиями. С одной стороны, в общении с Саске она пытается демонстрировать женскую модель поведения: мягкая, послушная, во всем отдающая приоритет любимому мужчине. (Отчасти из-за этого Сакура не растет как шиноби – образ себя-идеальной женщины мешает реализовать природные задатки. Когда Саске ушел из Конохи, ей заметно полегчало: сдерживающий фактор исчез, можно больше не пытаться быть томной и подчиняющейся). С другой стороны, это больше похоже на то, как если бы парень ухаживал за девушкой, а не наоборот. Она постоянно предлагает себя – свое общество, свою заботу, свою поддержку. Неуклюжее кокетство («девушка приличная») вкупе с активными приставаниями (Иннер Сакура) делают свое дело. Даже менее замороченного парня такое поведение бы достало. А уж Саске хамит ей в открытую. И что же Сакура? А она как не замечает. У каждого есть цель в жизни. Цель Сакуры – Саске-кун в качестве возлюбленного. Мелочами на пути к этой цели можно пренебречь. Не любит сейчас – значит, полюбит после. Рассуждать о том, подходят ли они друг другу, бессмысленно. Сакура-из-первого-сезона получила прощальное аригато и шишку на затылке, но не успокоилась. Повзрослевшая Сакура, ставшая сильной и уверенной в себе, все так же рвется навстречу своей мечте. Чего она хочет? Убедиться, что Саске все так же дорог ей и добиться ответного чувства или посмотреть ему в глаза и понять, что первая любовь осталась в прошлом? В любом случае, пока она не встретится с Саске, другим парням ловить нечего.

Зачем страстной и темпераментной Сакуре мрачный холодный тип, которому никто не нужен, это вопрос. Биологи говорят, что противоположные по генетическому коду особи испытывают друг к другу сильное влечение. Может, здесь именно этот случай? По любому, остановить Сакуру на пути к предполагаемому счастью не сможет никто кроме самой Сакуры. Безумству храбрых… Прикольные будут эмо-детишки с розово-черными волосенками.

Сакура и Наруто. В общении с Наруто Сакура не считает нужным прятать свое глубинное Я. С ним она ведет себя как пацанка: чуть что – сразу обзываться и в лоб. Казалось бы, это так здорово, когда есть друг, рядом с которым можешь чувствовать себя естественно и не напрягаться. Ан нет. Наруто ее невероятно раздражает.

Это опять-таки внутренняя борьба между «девочкой приличной» и Иннер Сакурой. Только теперь первая раздраженно шипит на вторую. Внешне это выглядит как обычная нелюбовь хорошо воспитанной девочки из приличной семьи к хулигану и раздолбаю. (Сказывается отсутствие дворового футбола в детстве.) Плюс к тому, Сакура, надо сказать, уважает людей сильных. Поскольку в глазах Сакуры сила ассоциируется со сдержанностью и хорошо отработанными боевыми навыками (Саске), то Наруто кажется ей слабаком. По мере развития их отношений, Сакура убеждается в том, что Наруто отнюдь не слабак, и при этом обладает целым набором позитивных качеств, таких, например, как оптимизм, вера в себя и умение сопереживать. Поэтому постепенно «идиот Наруто» превратился в «мой друг Наруто». Но не больше.

С кем останется Сакура, для кого она «идеальная пара» - это вопросы, ответ на которые знает только Кишимото Масаши. Поживем – увидим. На данный момент нам рассказали историю первой любви неординарной и симпатичной девчонки. А первая любовь, как известно, не обязательно становится любовью на всю жизнь…

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_1893244

Без лица,

Очень понравилось. Все достойно изложили. Особенно понравилось, что не стали утверждать, что Сакура уже влюблена в Наруто(а некоторые уже в это верят http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif ). Правильно написали:

Поживем – увидим

В общем, большое спасибо за отличный психологический портрет! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1893667

Без лица, как всегда замечательно)) и спасибо большое, что не бросили эти разборы. Несколько жестко звучит

Цель Сакуры – Саске-кун в качестве возлюбленного. Мелочами на пути к этой цели можно пренебречь. Не любит сейчас – значит, полюбит после
но действительно, зацикленность Сакуры на Саске можно так описать. С другой стороны, там и настоящие чувства, по-моему, были. Да и Сакура яснее всех, мне кажется, чувствовала уязвимость Саске, тьму в его сердце - то есть если вначале она ещё видела в нем "самого-самого, больше всего подходящего на звание героя, лучшего на курсе, романтического красавца", то потом... не знаю, может, это было в том числе желание защитить, помочь?

И ещё - не так уж мне Сакура внешняя показалась похожей на правильную, скромную, застенчивую, уступающую мужчинам дорогу и тд... не Хината, в общем)) да и Ино, такая, как она показана в детстве, мне кажется, учила Сакуру другому. И комплексы Сакуры в первой части как-то не очень у меня ассоциируются с дразнилками в детстве по поводу широкого лба. Как ни странно, здесь она похожа на Саске - "я бесполезна" и "я опять ничего не смог сделать, у меня было недостаточно силы" у Учихи после боя с Шукаку.

П.С. при всем уважении к Сакуре, особенно той, что нам показали во втором сезоне, я не желаю Саске счастья вдвоем с ней =)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1894177

Хочу, чтобы Хината была парой для Наруто :)

Чтобы наконец Наруто понял, что она ему больше подходит ИМХО :(

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1894590
С другой стороны, там и настоящие чувства, по-моему, были. Да и Сакура яснее всех, мне кажется, чувствовала уязвимость Саске, тьму в его сердце - то есть если вначале она ещё видела в нем "самого-самого, больше всего подходящего на звание героя, лучшего на курсе, романтического красавца", то потом... не знаю, может, это было в том числе желание защитить, помочь?
Мне кажется, что Сакура все же не видела истинных проблем Саске. Их видел Наруто. А Сакура слепо любила тот образ, который сама себе придумала. Поэтому ее желание защитить и помочь всегда было «не по адресу». Но это настоящие чувства, это не игра и не циничное желание заполучить популярного мальчика.
И комплексы Сакуры в первой части как-то не очень у меня ассоциируются с дразнилками в детстве по поводу широкого лба. Как ни странно, здесь она похожа на Саске - "я бесполезна" и "я опять ничего не смог сделать, у меня было недостаточно силы" у Учихи после боя с Шукаку.

Отличие Сакуры с ее «я бесполезна» от Саске с его «мне недостает силы» в том, что Саске ищет эту силу для себя, для реализации своих целей, а Сакура – в первую очередь ради того, чтобы понравиться Саске. Пока Саске не ушел из Конохи, Сакура была в первую очередь девочкой, и только во вторую – профессионалом. Самосознание куноичи начало у нее просыпаться только после того, как она осталась без объекта привязанности, наедине с собой.

Alica, спасибо за поддержку и за содержательный отзыв :)

Jiraia, спасибо за понимание B)

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.