Foukus Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Насчет любовной линии в этом аниме. Всетаки это сенен, а для сененов нормальная любовная линия это редкость, так что скорее всего отношений у Наруто ни с кем не будет) Если так подумать, то это не лишено логики)) Хоть мы и знаем, что у Третьего были дети, но его жену мы не видели ни разу (или я что-то не уловила), да и Четвертый тоже подходит под описание - Нарутоня как внебрачный сын... Может и с Нриком самим будет такая история - он станет Шестым, но пары как таковой у него не будет... Цитата
GrimAnimal Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Хината должна быть его прай :) ,даже кртинок много видал где они вместие ;) Согласитесь они вместе хорошо смотрятся.Хотя если подумать Наруто и Саске тоже клево смотрятся :D :D :D :D :D :D :D :) :D :lol: :lol: Может даже лучше чем хината и сакура вместе взятые. :) :) Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Саске! Они отлично смотрятся вместе! Красивее пары просто НЕТ! :angry: Цитата
-AMF- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Как верно было подмечено в одной из спешл лекций в Хрониках, Наруто целовался только с Сазке, пока самый весомый аргумент ;) А вообще учитывая ассоциации тройки Сакура, Наруто, Сазке с тройкой Тцунадэ, Джирайя, Орочимару... Наруто + Хината. Помоему главный герой эпической саги слишком занят продвижением к своей должности Хокагэ и в конце концов Хинате надоест гоняться за призраком и она предпочтет кого нибудь более приземленного, скорей всего этим кто то станет до селе на селе не известный герой, ибо я не вижу из основых никого, кто бы мог претендовать на роль возлюбленного Хинаты, а для самой Хинаты думаю важна стабильная семейная обстановка(насколько это возможно во вселенной Наруто, где понятие стабильная обстановка, немного отличается от оригинала) , без мужа, который шляется черт знает где и имеет странные наклонности s_S (Тут можно процитировать пословицу: "Девушки любят смелых, а живут с надежными"(Как то так в общем)) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 и в конце концов Хинате надоест гоняться за призраком и она предпочтет кого нибудь более приземленноговопрос: почему же за три года отсутствия Наруто не надоело? самое время было. Цитата
-AMF- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Sn@ke, ну пока ей ~15 лет, я думаю в этом возрасте не особо задумываешься о семейной жизни, 3 года это не такой большой срок, а вот когда перед станет выбор о перспективе на ближайшие 20-30 лет. Я не спорю, в душе возможно, она будет любить его, но например вы бы стали всю жизнь ходить с глазами в 5 рублей при виде какого либо человека и ждать когда же он соизволит обратить на вас внимание? Поверьте, люди еще не настолько стали духовными существами, любовь на всю жизнь это миф(конечно мы тут об аниме рассуждаем, где возможно все, но я не думаю, что создатели Наруто будут вести нас через всю жизнь Наруто(тогда нам своей жизни не хватит, если все будет такими темпами, как сейчас идти), поэтому можно добавить в рассуждения немного реальности) :) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ХинатаНа самом деле кавай пара, а истеричка Сакураан пусть и дальше гоняяестя за красавчиками с нетрадиционной ориентацией. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 KerruА кто сказал что она будет продолжать ждать пока он обратит на нее внимание? Она обязательно признается в своих чувствах.З.Ы. у меня остаеться несбыточная надежда на то-что те кому не нравится Хината и "нейтралы" извинятся перед фанатами этой пары за то-что опускали ее в течении долгого времени, после того-как мангака поставит в этой истории точку. Цитата
-AMF- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Sn@ke, лично мне Хината нравиться, поэтому я и строю сценарии, которые по моему мнению принесут ей счастье, Наруто в эти сценарии не вписывается :) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Sn@ke, лично мне Хината нравиться, поэтому я и строю сценарии, которые по моему мнению принесут ей счастье, Наруто в эти сценарии не вписывается ^_^А зря.З.Ы. сразу предупреждаю: у меня вообще нет сомнений в этой паре, посему переубедить меня не представляется возможным. Цитата
-AMF- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Sn@ke, да я и не пытаюсь переубеждать, вопрос вы подняли, я ответил. Кстати я бы не отказался увидеть парочку серий про семьи Конохи, как они строились, как живут(обычные будни, а не какие то там достижения в разных областях), а то действительно получается, что детей заводят "на ходу" s_S Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Kerru ну это я не столько вам сколько всем остальным сказал ^_^ Я бы тоже не отказался но нам врятли подобное покажут. Цитата
Namizato Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Sn@ke, А вам не кажется,что Наруто так и не сведут ни с кем? меня остаеться несбыточная надежда на то-что те кому не нравится Хината и "нейтралы" извинятся перед фанатами этой пары за то-что опускали ее в течении долгого времени, после того-как мангака поставит в этой истории точку.И не надейтесь - будет еще больше негатива в сторону Хинаты,в частности от тех,кому она не нравится ^_^ Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Sn@ke, А вам не кажется,что Наруто так и не сведут ни с кем?Нет не кажется, в худшем случая манга закончиться с жирным намеком на романтику.З.Ы. надежда умерает последней. Цитата
Rean Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Нет не кажется, в худшем случая манга закончиться с жирным намеком на романтику.З.Ы. надежда умерает последней.Манга закончится смертью Наруто :) , почему то мне так кажется ;) (если ввообще закончится :D ) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Kerru, полностью согласна про пэйринг Наруто-Хината: лично мне Хината нравиться, поэтому я и строю сценарии, которые по моему мнению принесут ей счастье, Наруто в эти сценарии не вписывается :rolleyes: + 1. Желаю Хинате счастья.А для Наруто я пары пока не вижу. Хината с ним будет плакать, а Сакура его убьет. А Саске... - млин, что угодно, только не это! о_О Цитата
Beletrissa Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Вообще надо специфическую пару для Наруто, так как он очень шустрый и ему нужна еще бльшая изюменка, например, Цунаде. НО Джирайя его побьет, потому что, как заметно, он неровно к ней дышит.Далее идет Саске, можно, но осторожно, Белоснежки и гномы ни к чему=) хотя...как вариант сойдет.Ино-тоже специфично, наконец Наруто сядет на диету(не для похудения, а улучшения организма)))))Она из него выведет таксины наружу.Темари-Гаара будет не против.Сакура-слишком просто, в будущем Наруто ждет, перекрас в черный и эмовская челка=)Хината-он с ней просто заскучает, а Нейджи, за любой прогул ночью не с ней, его просто убьет, а лучше сказть перекроет ему все, что только можно)Так что, я останавливаюсь на варианте девятихвостый лис, они хотя бы вместе будут все время) Цитата
-AMF- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Не надо Темари делать парой Наруто! Будущее ее связанно с Итачи ;) Цитата
Кобаяши Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Так что, я останавливаюсь на варианте девятихвостый лис, они хотя бы вместе будут все время)Ну это уже не семейная жизнь получится)) Цитата
Beletrissa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ну это уже не семейная жизнь получится))почему не семейная, Наруто ему жизнь(как муж зарплату), а демон наш Лис ему силы(как жена, сковороткой по башке)А если тот не принесет зарплату(Наруто наесЦа рамена слишком много, живот болит и так далее), то ни силы, то ничего)))))) Лис-точно жена Наруто.Они все время вместе, один самый веселый, другой самый страшный и ужасающий, точно, как пара Саске-Орочи только наоборот=) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Не надо Темари делать парой Наруто! Будущее ее связанно с Итачи :ph34r:Почему с Итачи? О_о Цитата
Rean Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Не надо Темари делать парой Наруто! Будущее ее связанно с Итачи ;)Ну да, а будующее Наруто с Гарой, Саске с Хинатой, а Сакуры с Ино :ph34r: Цитата
-AMF- Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Тема про то кого мы с кем ходим видеть, если ты так считаешь, то почему бы и нет? ;) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ну тогда можно будет увидеть и такие пары как Гай и Какаши, Джирайя и Шизуне, Киба и Канкуро)) Цитата
-AMF- Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Кобаяши, ну это зависит от того, у кого какие предпочтения )) Я тут подумал о паре Тентен и Неджи, встречал в image поиске картинки, где их изображают как пару, гармонично кстати выглядит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.