nedej Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Насчёт Карин вы, надеюсь, не серьёзно?! Уж в чём я 100% уверена, так это в том, что сазке она не получит. брось ты это дело ... хотя если так подумать то кто знает -_- -_- -_- Изменено 7 сентября, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Watching Me Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Чиро, А я бы такой сцене был очень рад )) Цитата
Alica Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Карин отдать Суйгецу, а Саске угробить во имя дружбы и осознания того, что месть - это нехорошо... правда, Хинату жалко... Ага, Хинату отдать Наруто, а Сакуру - Ли, занавес, хеппи енд, и жили они долго и счастливо... Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Watching Me Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Alica, Хината будет лучше пусть с Ли.. ))) Цитата
tiger265 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 хм Карин и Саске... Вы что серьезно? Я конечно понимаю мангака может извернуться как угодно но на данном итапе это выглядит как откровенное пихание Цитата
Alica Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Нет уж, если Хината не с Наруто, то пусть с Кибой будет, но Ли... тогда Наруто с Сакурой, Саске в могиле... Ли жалко, может, им с ТенТен и Неджи как-нибудь на троих... :D вот бред-то, если честно)) Цитата
Melozoid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 да спарили уже всех и всях и с кем тока мона ))))) Цитата
Alica Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 а сколько осталось ещё тех, с кем нельзя)) во-первых, что нам эти пошлые ограничения по полу "мальчик-девочка"! они так ограничивают фантазию))во-вторых, мало ли кто за Свет, а кто за Тьму, и тем более не отмаза, что герои и не видели друг друга ни разу))а в-третьих, кроссоверы - это наше все)) не сочтите за призыв, тем более, что это откровенный стеб)) Цитата
Без лица Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 не сочтите за призыв, тем более, что это откровенный стеб))+ 1Все равно, пока манга продолжается, решает Киши.Прикол будет, если он романтические линии оставит незавершенными - вот тогда... Точно передеремся :D Цитата
Brandon Hit Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Тут и думать не нужно - Хината! Он - безбашенный весельчак, она - скромная личность, а противоположности, как известно, притягиваются ^_^ Цитата
dracon Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Alica, хотите оригинальных пар пожалуйста. Гай - КисамеДейдара - ИноПейн - Наруто Продолжать? Цитата
Чиро Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Alica, хотите оригинальных пар пожалуйста. Гай - КисамеДейдара - ИноПейн - Наруто Продолжать? Да такими темпани и до меж Анимешных пар можно дойти, или еще круче ==>Например: Наруто - Мисс Роcсия 2007:D Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 йехх, куда то вас занесло, ребятки... О__о мисс россия? ну да, воть только осталось спросить, нравится ей Нарутка или нет, а остальное дело техники...))))))))Пейн - Нарутовполне *логичная пара*, почему бы и нет))Гай - Кисаменююю, это не так страшно, как Тачи и Кисаме >.< Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Тьфу сборише яойщиков :D Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Наруто с... Хинатой - все довольны, все счастливы.Наруто с Сакурой - все довольны, кроме Сакуры и Ли.Наруто с... с... Карин. Хината в ауте, Саске - тоже, Суйгетсу счастлив ))Наруто с Саске ... - Сакура в депрессии, Хината в глубокой депрессии, Карин на грани истерики...Нарцто с Ино - масака!Ино, скорее всего западет на Сая. А Сай против не будет.Хотя Ино неплохо подошел бы Дей - у них челки похожие)) Но не судьба.Шика с Темари - пара хоть куда.Неджи... хм... Ли? Тентен? представляю его только с Хинатой, почему-то. Хочу пару для Какаши, а то почему такой класный мужчина остается один? ВОобще не понимаю, почему девченки западают на Саске, когда рядом есть Какаши? Цитата
eternity Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Trickster, Неджи... хм... Ли? Тентен? представляю его только с Хинатой, почему-тоЕсть ещё отец Хинаты и её сестра. Хочу пару для Какаши, а то почему такой класный мужчина остается один? ВОобще не понимаю, почему девченки западают на Саске, когда рядом есть Какаши? На Саске западают маленькие девчонки, его ровесницы. А Какаши...он...ну, или с Обито, или с Ирукой. Красивые мужчины всегда вне досягаемости - это закон подлости. Цитата
Trickster Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) На Саске западают маленькие девчонки, его ровесницы. А Какаши...он...ну, или с Обито, или с Ирукой. Красивые мужчины всегда вне досягаемости - это закон подлости.Ноу! Яой с Какаши я не перенесу! Пусть вводят в повествование какую-нибудь классную девушку... О, Карин? Чем не пара? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 О, Карин? Чем не пара?Каташи?Да вы что с ума посходили!? Цитата
magpie Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Карин уже обречена. Либо гроб, либо до конца дней полировать мужнин меч и нянчить зубастых детишек. Сазке ей не достанется. Джуго тоже, надеюсь...А Какаши может, с Анко будет, ну или с Шизуне... Цитата
Амина Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 либо до конца дней полировать мужнин меч и нянчить зубастых детишекО господи,тада я точно мангу читать не буду,такой расклад не по мне.Вот еслиб она с Саске мутанула,было бы интересно хоть и Сакура для Саске. с Анко будет, ну или с Шизуне...С Шизуной уже Кабуто,а с Орочимару Анко...короче мужик(Каташи) крупно попал,ибо пары для него пока не вижу.( Цитата
Trickster Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну, вообще, я бы к Саске Карин приставила. Чем-то она мне нравится, когда становится серьезной. И пара из них забавная. Какаши-Какаши, никакого яоя, черт, без пары у нас кто по возрасту подходит? Анко, что ли? КОроче, если Какаши оторвется от книжки и решит закадрить какую-нибудь девицу - закадрит. Ему бы только маску снять и пару десятков злобных врагов одной левой пяткой раскидать - и вся женская половина Конохи - его. С Шизуной уже Кабуто,а с Орочимару Анко...короче мужик(Каташи) крупно попал,ибо пары для него пока не вижу.( Не, что-то вы путаете, с Кабуто отныне только Орыч, уже на 30%, однако. Анко опять одинока))) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Наруто с... Хинатой - все довольны, все счастливы.угу, так и тянет написать "все, кроме Наруто" ^__^ Цитата
Trickster Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Поправка:Наруто + Хината в хроническом Хенге в Сакуру = все довольны, все счастливы)) Цитата
magpie Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Карин... и сазке... Знаете, я люблю Сазке. Это мой любимый персонаж. И если бы мне пришлось выбирать между Карин и смертью, я бы пожелала Сазке мучительной смерти...Простите, конечно, но этого 99 и девять в периоде процентов не будет... Тут вопрос уже морали... Цитата
Trickster Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 А жаль. Я тоже симпатизирую младшему Учихе, но Карин мне кажется для него куда предпочтительнее мучительной смерти. И чем эта красновласая вам так не нравится? Милая девушка, когда не начинает краснеть и заикаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.