Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Насчёт Карин вы, надеюсь, не серьёзно?! Уж в чём я 100% уверена, так это в том, что сазке она не получит.

брось ты это дело ...

хотя если так подумать то кто знает -_- -_- -_-

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Карин отдать Суйгецу, а Саске угробить во имя дружбы и осознания того, что месть - это нехорошо... правда, Хинату жалко... Ага, Хинату отдать Наруто, а Сакуру - Ли, занавес, хеппи енд, и жили они долго и счастливо... Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет уж, если Хината не с Наруто, то пусть с Кибой будет, но Ли... тогда Наруто с Сакурой, Саске в могиле... Ли жалко, может, им с ТенТен и Неджи как-нибудь на троих... :D вот бред-то, если честно))
Опубликовано

а сколько осталось ещё тех, с кем нельзя))

во-первых, что нам эти пошлые ограничения по полу "мальчик-девочка"! они так ограничивают фантазию))

во-вторых, мало ли кто за Свет, а кто за Тьму, и тем более не отмаза, что герои и не видели друг друга ни разу))

а в-третьих, кроссоверы - это наше все))

не сочтите за призыв, тем более, что это откровенный стеб))

Опубликовано
не сочтите за призыв, тем более, что это откровенный стеб))

+ 1

Все равно, пока манга продолжается, решает Киши.

Прикол будет, если он романтические линии оставит незавершенными - вот тогда... Точно передеремся :D

Опубликовано
Alica, хотите оригинальных пар пожалуйста.

Гай - Кисаме

Дейдара - Ино

Пейн - Наруто

Продолжать?

Да такими темпани и до меж Анимешных пар можно дойти, или еще круче ==>Например: Наруто - Мисс Роcсия 2007:D

Опубликовано

йехх, куда то вас занесло, ребятки... О__о мисс россия? ну да, воть только осталось спросить, нравится ей Нарутка или нет, а остальное дело техники...))))))))

Пейн - Наруто
вполне *логичная пара*, почему бы и нет))
Гай - Кисаме

нююю, это не так страшно, как Тачи и Кисаме >.<

Опубликовано

Наруто с... Хинатой - все довольны, все счастливы.

Наруто с Сакурой - все довольны, кроме Сакуры и Ли.

Наруто с... с... Карин. Хината в ауте, Саске - тоже, Суйгетсу счастлив ))

Наруто с Саске ... - Сакура в депрессии, Хината в глубокой депрессии, Карин на грани истерики...

Нарцто с Ино - масака!

Ино, скорее всего западет на Сая. А Сай против не будет.

Хотя Ино неплохо подошел бы Дей - у них челки похожие)) Но не судьба.

Шика с Темари - пара хоть куда.

Неджи... хм... Ли? Тентен? представляю его только с Хинатой, почему-то.

Хочу пару для Какаши, а то почему такой класный мужчина остается один? ВОобще не понимаю, почему девченки западают на Саске, когда рядом есть Какаши?

Опубликовано

Trickster,

Неджи... хм... Ли? Тентен? представляю его только с Хинатой, почему-то
Есть ещё отец Хинаты и её сестра.

Хочу пару для Какаши, а то почему такой класный мужчина остается один? ВОобще не понимаю, почему девченки западают на Саске, когда рядом есть Какаши?

На Саске западают маленькие девчонки, его ровесницы. А Какаши...он...ну, или с Обито, или с Ирукой. Красивые мужчины всегда вне досягаемости - это закон подлости.

Опубликовано (изменено)
На Саске западают маленькие девчонки, его ровесницы. А Какаши...он...ну, или с Обито, или с Ирукой. Красивые мужчины всегда вне досягаемости - это закон подлости.
Ноу! Яой с Какаши я не перенесу! Пусть вводят в повествование какую-нибудь классную девушку... О, Карин? Чем не пара? Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Карин уже обречена. Либо гроб, либо до конца дней полировать мужнин меч и нянчить зубастых детишек. Сазке ей не достанется. Джуго тоже, надеюсь...

А Какаши может, с Анко будет, ну или с Шизуне...

Опубликовано
либо до конца дней полировать мужнин меч и нянчить зубастых детишек
О господи,тада я точно мангу читать не буду,такой расклад не по мне.Вот еслиб она с Саске мутанула,было бы интересно хоть и Сакура для Саске.

с Анко будет, ну или с Шизуне...

С Шизуной уже Кабуто,а с Орочимару Анко...короче мужик(Каташи) крупно попал,ибо пары для него пока не вижу.(

Опубликовано

Ну, вообще, я бы к Саске Карин приставила. Чем-то она мне нравится, когда становится серьезной. И пара из них забавная.

Какаши-Какаши, никакого яоя, черт, без пары у нас кто по возрасту подходит? Анко, что ли?

КОроче, если Какаши оторвется от книжки и решит закадрить какую-нибудь девицу - закадрит. Ему бы только маску снять и пару десятков злобных врагов одной левой пяткой раскидать - и вся женская половина Конохи - его.

С Шизуной уже Кабуто,а с Орочимару Анко...короче мужик(Каташи) крупно попал,ибо пары для него пока не вижу.(

Не, что-то вы путаете, с Кабуто отныне только Орыч, уже на 30%, однако. Анко опять одинока)))

Опубликовано

Карин... и сазке... Знаете, я люблю Сазке. Это мой любимый персонаж. И если бы мне пришлось выбирать между Карин и смертью, я бы пожелала Сазке мучительной смерти...

Простите, конечно, но этого 99 и девять в периоде процентов не будет... Тут вопрос уже морали...

Опубликовано
А жаль. Я тоже симпатизирую младшему Учихе, но Карин мне кажется для него куда предпочтительнее мучительной смерти. И чем эта красновласая вам так не нравится? Милая девушка, когда не начинает краснеть и заикаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация