Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну и? С кем будет Сакура с этой точки зрения?

а мне и все равно с кем она будет, но больше хотелось бы Наруто) кстати, у меня ничего такого не было написано...

зы на сколько я помню, вы не верили в гороскопы...)))

ззы а что там про Весы-Козерог пишуть?))) только не надо придумывать - проверю +)

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ззы а что там про Весы-Козерог пишуть?)))

А вот тут вы правы,не сходятся они.

ВЕСЫ - КОЗЕРОГ: Козерог испытывает сильное физическое влечение к Весам, которым импонирует стремление Козерога зарабатывать деньги. Однако склонность Весов к лени раздражает Козерога, привыкшего работать без отдыха. В свою очередь, Весы коробит трезвая практичность Козерога. Козерогу не понравится стремление Весов находиться в обществе. Слишком большая личная несовместимость для удачного брака. Связь будет быстротечна.

Опубликовано

Чёрт, интересно - кто Карин? Кстати, в одном фанфике автор нафантазировал, что Карин как-то выведала про Сакуру и специально покрасилась в тёмно-розовый, чтобы Сазке привлечь. Именно это хотел сказать Суи но получил по морде. Бред, но забавно.

И кстати, когда начнут действовать духи? Раз битва не состоялась, возможно, Сазке решит разбить лагерь для ночлега, а уже потом... начнётся самое интересное! Запасайтесь попкорном- блокбастер будет ещё тот ^_^

Опубликовано

Jiraia, а можно ссылочку на сайт, онегай? )

И кстати, когда начнут действовать духи? Раз битва не состоялась, возможно, Сазке решит разбить лагерь для ночлега, а уже потом... начнётся самое интересное! Запасайтесь попкорном- блокбастер будет ещё тот

все бы вам хентай...)) ^_^

Опубликовано
Да я думаю, хентая не будет. Карин пойдёт к Сазке, по пути споткнётся о Суи, тот начнёт опять её дразнить, развернётся мочня, у Джуго случится приступ, Сазке проснётся посреди всего этого совершенно офигевший, по ходу на него наступят сразу три пары ног (они же там будут бегать в темноте друг за другом), Сазке разозлится, вызовет змею, змея в темноте нечаянно проглотит Джуго, а потом из леса на помощь джуго прилетит феникс и будет пытаться выклевать змее глаза, но это уже из другой песни, простите, очень у мя сегодня весёлое настроение.
Опубликовано (изменено)

Тен-Тен - Нейджи:

РЫБЫ - РАК: Рак может оказаться требовательным любовником, но Рыбы не станут возражать против этого. Они оба не скрывают своей сексуальности и могут проводить длительное время в спальне. Рак берет на себя руководящую роль и принимает основные решения. Несмотря на некоторые ссоры, в целом они удовлетворяют эмоциональные потребности друг друга, взаимно заботятся о чувствах. Прекрасно совместимая пара.

Тен-Тен - Рок Ли:

РЫБЫ - СТРЕЛЕЦ: В эротическом плане у них могут быть приятные моменты, однако Стрелец независим и предприимчив, а Рыбы, чувствуя это, становятся еще более обременительными для него. Вялое поведение Рыб в моменты любви вызывает скуку у активного Стрельца, который ищет все время что-нибудь новое. Стрелец не сможет удержаться от соблазна провоцировать и надсмехаться над сентиментальными страданиями Рыб. Связь завершится, едва успев начаться. Брак был бы катастрофой.

Кстати,вот что о паре Темари-Шикамару:

ЛЕВ - ДЕВА: Лев отличается большей сексуальностью, чем Дева, и это может вызвать проблемы в спальне. Королевская экстравагантность Льва также вызывает болезненную реакцию у консервативной Девы. Деве не нравится, когда ею командуют, а Льву только это и нужно. Если же Дева пытается критиковать, то Лев "рычит". Вероятна очень короткая связь. Брак? Ха-ха!

Вот такие пироги,выводы какие-то неутешительные,если ориентироваться по гороскопам...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Весы - Лев

Оба удовлетворяют потребности и желания друг Друга. Льву присуща чувственность, Весам эмоциональность, и оба помешаны на сексе. Все время, проведенное в спальне, будет сплошным праздничным салютом. При столкновении характеров, однако. Весы должны уступить. Это не составит трудности, поскольку Весы в принципе готовы к сотрудничеству. Оружие Весов - верная стратегия и такт. Знойная связь может перейти в весьма теплое супружество.

это про СасуНару)) нняя, абсолютно все пары, которые мне нравятся (и по Бличу тоже) совпадают по гороскопам, как после этого в них не верить...)))

Опубликовано
Предлагаю пейринг Саске/Саске.

звучит заманчиво. но за это сажают с формулировкой "за связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда" :rolleyes:

Я за Хинату проголосовал (в смысле для счастливая невеста для главного героя) , а Сакура пускай с Саске будет. Сильно подозреваю, что другие девушки с ним не уживутся, даже Карин. ИМХО.

Опубликовано
А куда третьего мембера их троицы девать? (А именно неистового Саске-куна) Грохать в расцвете сил и молодости? Фу как не оптимистично для такого оптимистичного проекта как Наруто. Мол девчонки не влюбляйтесь как Сакура - первой любви не бывает на свете?
Опубликовано
Да, вот именно! Если Сазке не помрёт (а очень не хочу этого), то Сакура - единственный вариант! Просто её чувства слишком поздно перешли на качествено новый уровень, чтобы её признание могло как-то повлиять на Сазке. Впрочем, тогда бы у нас не было такой очаровательной готичной сволочи, как сейчас :rolleyes: Поэтому, Сакура, не опускай руки! Кулаком в челюсть и вперёд - возрождать Учих!
Опубликовано
magpie, дак не зря же её в пару с Нарутой определил автор манги и явно не для поисков Саске. На поиски их можно было послать в разных командах, да и Сая ввели в игру, а Сакура всёравно только о Наруто, хотя наверное в душе жалеет, что не смогла Учиху заполучить. Хинату в манге не выделяют и не делают на неё акцента, так что скорее всего пара Хината/Наруто отменяется.
Опубликовано

dracon тогда не видать Наруто хокагства как своих ушей. Сильно сомневаюсь, что ему тогда удастся вернуть Саске. К кому ему тогда возвращаться? У кого прощения просить? Что ему в пустом здании (бывший дом Учих) делать, где его никто не ждет? У Наруто? В топку яой! ИМХО

А от Карин меня трясет просто. Что то я не воспринимаю ее как равнозначную к Сакуре компенсацию от автора. ИМХО.

Опубликовано
tiger265, чтото я не заметил здвигов со стороны Саске в сторону Сакуры. Саске нужна только месть, да и врятли, если он вернётся в деревню всё пойдёт так, как было раньше.
Опубликовано (изменено)

Да! А Карин вообще для стёба придумана, иначе кто бы немного разбавлял мрачно-шизоидальную атмосферу в Хеби? То есть, разбавляет её канечно Суи, но кто объект его шуток? Прально, девочка-помидорка! Ну и я надеюсь, конечно, что эти двое наконец найдут общий язык (простите, очччень нравится этот пейринг... Хотя, наверно, нравилися бы любой пейринг с Суи-куном)

dracon, а мне вот кажется, что что-то определённо было. Например, проснувшись с растекающейся печаткой, он увидел дофига шиноби разной степени побитости. И что же он сказал? "Кто это сделал, Сакура?"! Потом, когда она обняла его, Сазке пришёл в себя. Мог ли Наруто или другой шиноби остановить его подобным образом? Сомневаюсь. Кому он сказал "Спасибо" и бережно уложил на лавочку, правда, предварительно долбанув по голове, но ведь для её же блага! Кто, валяясь посреди леса в ужасе, с печаткой, разъедащей тело, подхватил падающую Сакуру, когда был побит Шукаку? Чьи слова стали последней каплей, заставившей Сазке ввязаться в бой с Орочимару в Лесу Смерти? Правда, это решение стало роковым,но всё же...

Если что из этого филлерное, прошу прощения.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация