Louise de la Vallière Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Ну и? С кем будет Сакура с этой точки зрения?а мне и все равно с кем она будет, но больше хотелось бы Наруто) кстати, у меня ничего такого не было написано... зы на сколько я помню, вы не верили в гороскопы...)))ззы а что там про Весы-Козерог пишуть?))) только не надо придумывать - проверю +) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ззы а что там про Весы-Козерог пишуть?)))А вот тут вы правы,не сходятся они.ВЕСЫ - КОЗЕРОГ: Козерог испытывает сильное физическое влечение к Весам, которым импонирует стремление Козерога зарабатывать деньги. Однако склонность Весов к лени раздражает Козерога, привыкшего работать без отдыха. В свою очередь, Весы коробит трезвая практичность Козерога. Козерогу не понравится стремление Весов находиться в обществе. Слишком большая личная несовместимость для удачного брака. Связь будет быстротечна. Цитата
magpie Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Чёрт, интересно - кто Карин? Кстати, в одном фанфике автор нафантазировал, что Карин как-то выведала про Сакуру и специально покрасилась в тёмно-розовый, чтобы Сазке привлечь. Именно это хотел сказать Суи но получил по морде. Бред, но забавно.И кстати, когда начнут действовать духи? Раз битва не состоялась, возможно, Сазке решит разбить лагерь для ночлега, а уже потом... начнётся самое интересное! Запасайтесь попкорном- блокбастер будет ещё тот ^_^ Цитата
Namizato Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ы на сколько я помню, вы не верили в гороскопы...)))Я как физик,всегда люблю эксперименты ^_^ Цитата
Naruto-hokadi6 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 пара наруто сакура пара саске орочимару Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Jiraia, а можно ссылочку на сайт, онегай? )И кстати, когда начнут действовать духи? Раз битва не состоялась, возможно, Сазке решит разбить лагерь для ночлега, а уже потом... начнётся самое интересное! Запасайтесь попкорном- блокбастер будет ещё тотвсе бы вам хентай...)) ^_^ Цитата
magpie Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Да я думаю, хентая не будет. Карин пойдёт к Сазке, по пути споткнётся о Суи, тот начнёт опять её дразнить, развернётся мочня, у Джуго случится приступ, Сазке проснётся посреди всего этого совершенно офигевший, по ходу на него наступят сразу три пары ног (они же там будут бегать в темноте друг за другом), Сазке разозлится, вызовет змею, змея в темноте нечаянно проглотит Джуго, а потом из леса на помощь джуго прилетит феникс и будет пытаться выклевать змее глаза, но это уже из другой песни, простите, очень у мя сегодня весёлое настроение. Цитата
Namizato Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Тен-Тен - Нейджи:РЫБЫ - РАК: Рак может оказаться требовательным любовником, но Рыбы не станут возражать против этого. Они оба не скрывают своей сексуальности и могут проводить длительное время в спальне. Рак берет на себя руководящую роль и принимает основные решения. Несмотря на некоторые ссоры, в целом они удовлетворяют эмоциональные потребности друг друга, взаимно заботятся о чувствах. Прекрасно совместимая пара. Тен-Тен - Рок Ли:РЫБЫ - СТРЕЛЕЦ: В эротическом плане у них могут быть приятные моменты, однако Стрелец независим и предприимчив, а Рыбы, чувствуя это, становятся еще более обременительными для него. Вялое поведение Рыб в моменты любви вызывает скуку у активного Стрельца, который ищет все время что-нибудь новое. Стрелец не сможет удержаться от соблазна провоцировать и надсмехаться над сентиментальными страданиями Рыб. Связь завершится, едва успев начаться. Брак был бы катастрофой. Кстати,вот что о паре Темари-Шикамару:ЛЕВ - ДЕВА: Лев отличается большей сексуальностью, чем Дева, и это может вызвать проблемы в спальне. Королевская экстравагантность Льва также вызывает болезненную реакцию у консервативной Девы. Деве не нравится, когда ею командуют, а Льву только это и нужно. Если же Дева пытается критиковать, то Лев "рычит". Вероятна очень короткая связь. Брак? Ха-ха! Вот такие пироги,выводы какие-то неутешительные,если ориентироваться по гороскопам... Изменено 29 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Весы - Лев Оба удовлетворяют потребности и желания друг Друга. Льву присуща чувственность, Весам эмоциональность, и оба помешаны на сексе. Все время, проведенное в спальне, будет сплошным праздничным салютом. При столкновении характеров, однако. Весы должны уступить. Это не составит трудности, поскольку Весы в принципе готовы к сотрудничеству. Оружие Весов - верная стратегия и такт. Знойная связь может перейти в весьма теплое супружество.это про СасуНару)) нняя, абсолютно все пары, которые мне нравятся (и по Бличу тоже) совпадают по гороскопам, как после этого в них не верить...))) Цитата
Namizato Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Да вы,девушка,яойщица однако... :( Цитата
eternity Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Фигня эти гороскопы, потому что из всего мира наруто Саске - последний, кто окажется помешанным на сексе :)Предлагаю пейринг Саске/Саске. Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Предлагаю пейринг Саске/Саске.звучит заманчиво. но за это сажают с формулировкой "за связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда" :rolleyes: Я за Хинату проголосовал (в смысле для счастливая невеста для главного героя) , а Сакура пускай с Саске будет. Сильно подозреваю, что другие девушки с ним не уживутся, даже Карин. ИМХО. Цитата
dracon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Судя по развитию сюжета в манге, парой ему будет Сакура. :rolleyes: Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А куда третьего мембера их троицы девать? (А именно неистового Саске-куна) Грохать в расцвете сил и молодости? Фу как не оптимистично для такого оптимистичного проекта как Наруто. Мол девчонки не влюбляйтесь как Сакура - первой любви не бывает на свете? Цитата
magpie Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Да, вот именно! Если Сазке не помрёт (а очень не хочу этого), то Сакура - единственный вариант! Просто её чувства слишком поздно перешли на качествено новый уровень, чтобы её признание могло как-то повлиять на Сазке. Впрочем, тогда бы у нас не было такой очаровательной готичной сволочи, как сейчас :rolleyes: Поэтому, Сакура, не опускай руки! Кулаком в челюсть и вперёд - возрождать Учих! Цитата
dracon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 magpie, дак не зря же её в пару с Нарутой определил автор манги и явно не для поисков Саске. На поиски их можно было послать в разных командах, да и Сая ввели в игру, а Сакура всёравно только о Наруто, хотя наверное в душе жалеет, что не смогла Учиху заполучить. Хинату в манге не выделяют и не делают на неё акцента, так что скорее всего пара Хината/Наруто отменяется. Цитата
magpie Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А такого понятия, как лучшие друзья, что - нет? Впрочем, что тут спорить... Видимо Сазке обречён на заклание во имя общего идеала: "Месть - это бяка" Цитата
tiger265 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Я бы тоже их в команду вместе поставила Какой смысл разделять если они уже были в одной команде? Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 dracon тогда не видать Наруто хокагства как своих ушей. Сильно сомневаюсь, что ему тогда удастся вернуть Саске. К кому ему тогда возвращаться? У кого прощения просить? Что ему в пустом здании (бывший дом Учих) делать, где его никто не ждет? У Наруто? В топку яой! ИМХО А от Карин меня трясет просто. Что то я не воспринимаю ее как равнозначную к Сакуре компенсацию от автора. ИМХО. Цитата
dracon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Rocky Ridge, при чём тут это? Цитата
tiger265 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Ну по вашим постам складывается ощущение что Саске как бы и не существует Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 dracon просто неохота видеть могилку Саске-куна. Цитата
dracon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 tiger265, чтото я не заметил здвигов со стороны Саске в сторону Сакуры. Саске нужна только месть, да и врятли, если он вернётся в деревню всё пойдёт так, как было раньше. Цитата
magpie Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Да! А Карин вообще для стёба придумана, иначе кто бы немного разбавлял мрачно-шизоидальную атмосферу в Хеби? То есть, разбавляет её канечно Суи, но кто объект его шуток? Прально, девочка-помидорка! Ну и я надеюсь, конечно, что эти двое наконец найдут общий язык (простите, очччень нравится этот пейринг... Хотя, наверно, нравилися бы любой пейринг с Суи-куном) dracon, а мне вот кажется, что что-то определённо было. Например, проснувшись с растекающейся печаткой, он увидел дофига шиноби разной степени побитости. И что же он сказал? "Кто это сделал, Сакура?"! Потом, когда она обняла его, Сазке пришёл в себя. Мог ли Наруто или другой шиноби остановить его подобным образом? Сомневаюсь. Кому он сказал "Спасибо" и бережно уложил на лавочку, правда, предварительно долбанув по голове, но ведь для её же блага! Кто, валяясь посреди леса в ужасе, с печаткой, разъедащей тело, подхватил падающую Сакуру, когда был побит Шукаку? Чьи слова стали последней каплей, заставившей Сазке ввязаться в бой с Орочимару в Лесу Смерти? Правда, это решение стало роковым,но всё же...Если что из этого филлерное, прошу прощения. Изменено 30 августа, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.