Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну я бы выразилась гораздо меньше узнаем))

Я имел ввиду,что не узнаем ничего такого,чтобы противопоставить эту информацию фанатам той же Сакуры. Хотя повторюсь,что если чуток переиначить псих портрет Хинаты,выйдет качественный портрет Сакуры.Просто у главной героини,в отличие от Хинаты,оказалась такая умная подруга как Ино(это не комплимент, я не отношу ее к разряду любимых персонажей,но из Ино выйдет первоклассный преподаватель коноичи), так и бегала бы несчастная девушка с большим комплексом по поводу своей внешности и бойцовских качеств...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хината в опросе уже до 500 добралась,круто!да,вклад Ино в Сакуру огромен,но как это нестрано,то и Наруто в её многому научил! И насчёт того,что Хината не на первых ролях и мы типа мало о ней знаем!-из второстепенных персонажей,о Хьюгах мы больше всех знаем (о Ли тоже)!В любой манге и второстепенные персы выходят иногда на первое место! Если брать в расклад то, что Йондайме связал свою жизнь с малоизвестой куноичи,то Хината ближе к этому !
Опубликовано

magpie, мы же прикидываем просто, Дей уже физически ничего не может, после такого взрыва от него ничего не осталось. :huh:

А вообще я считаю с Темари он бы поладил, интересно, что она считает искусством.

Опубликовано
если чуток переиначить псих портрет Хинаты,выйдет качественный портрет Сакуры.Просто у главной героини,в отличие от Хинаты,оказалась такая умная подруга как Ино(это не комплимент, я не отношу ее к разряду любимых персонажей,но из Ино выйдет первоклассный преподаватель коноичи), так и бегала бы несчастная девушка с большим комплексом по поводу своей внешности и бойцовских качеств...

Не-а. Хината - очень женственная по своей природе. А Сакура - пацанка, у нее проблемы с женской идентификацией (от коих ее отчасти избавила Ино). Тип "боевая подруга". Она ведет себя в соответствии с мужским стереотипом поведения: Наруто обзывает и бьет, до Саске навязчиво домогается.

У Сакуры и Наруто - оч.плохая совместимость на личностном уровне: 5 минут вместе - и скандал. Так что они совсем не идеальная пара.

Насчет Сакуры я еще напишу подробно.

А лучшей парой для Хинаты, ИМХО, был бы парень типа Шикамару - умный, спокойный, не склонный к соперничеству и способный поддержать морально. Он бы ее не подавлял, а, наоборот, помог бы раскрыться в лучших проявлениях.

Кстати, о талантах Хинаты. Ее самая сильная сторона - наблюдательность. Как человек, который по большей части молчит, смотрит и слушает, она очень четко (и даже без помощт Бьякугана) видит истинную природу людей и событий.

Опубликовано (изменено)

dracon

Сакура сама Саске сказала: если бы я делала, что вздумается, мама сильно бы злилась (или ругалась) на меня. Значит её мама разрешает ей всех бить и колотить в конохе. И всё. Её мама и сама наверное всех мутозит на улице, кто криво с ней заговорит.-_-

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, о талантах Хинаты. Ее самая сильная сторона - наблюдательность. Как человек, который по большей части молчит, смотрит и слушает, она очень четко (и даже без помощт Бьякугана) видит истинную природу людей и событий.
Соглашусь с этим. :)

Бьёт значит любит.

Честно говоря,глупое высказывание,так же как и то,что противоположности притягиваются :)

Опубликовано (изменено)

мм... ми туть в очумелые ручки попала книжка с Гороскопами, "Звезды и Судьбы" называицо. Открываем - смотрим. Наруто у нас Весы, так?)) Для весов больше всего подходят: Овен (Сакура), Лев (Саске), Водолей, Близнецы. Следует избегать Рака и Козерога (Хината).

и не говорите мне, что Киши от фонаря гороскопы придумывал)) к тому же слышала, что в Японии к астрологии трепетно относятся (утверждать не буду, нно...))))

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Saku-chan,

Я не верю в гороскопы.У меня в гороскопе написанно,что Львы не могут дружить с Тельцами,т.к. такая дружба обречена на провал.У меня лучший друг Телец(дружим уже больше 10 лет) :D

Опубликовано (изменено)

Jiraia, а вот Кишимото верит ,) иначе не стал бы давать героям дни рждения, многие мангаки так делают...

Вы ведь понимаете что это не имеет никакого отнощения к манге, ПРАВДА?

))))))))))))))))

кстати, у ми мама Телец, а папа Лев все время ссоряться... Т.Т

Опубликовано (изменено)
Это было в его интервью ?

а при чем тут интервью?)) Саске, Наруто и Сакура по гороскопам со всех боков друг-другу подходят, все трое (!!) , или это совпадение?)) О__о ня)

Опубликовано
Саске, Наруто и Сакура по гороскопам со всех боков друг-другу подходят, все трое

Оно и видно,команда развалилась :D А не хотите проверить членов остальных команд на совместимость?Тогда сразу поймем,какая коноичи с кем будет в итоге... :lol:

Опубликовано (изменено)
Нет-это бред поскольку является вашими личными домыслами И пока что из

них команда хуже некуда

угу, я уже давно заметила, что у вас бред это все, где Наруто и Хината не сходятся, хихи..)) и моими домыслами это не является, я всего лишь полистала книжечку с гороскопами и нашла странные совпадения)) всеее...)))))

А не хотите проверить членов остальных команд на совместимость?Тогда сразу поймем,какая коноичи с кем будет в итоге

меня это как-то мало интересует...))) сами проверяйте))

Оно и видно,команда развалилась

О__о гомен, то, что Саске бросил Наруто и Сакуру (и не потому что они ему очень надоедали, полагаю) я не назвала бы "команда развалилась")))

Опубликовано

Забавно,вот что выходит по паре Саске-Сакура:

ЛЕВ - ОВЕН: Они сходятся, потому что оба очень заинтересованы в сексе. У обоих эксцентричные, страстные натуры. Однако страсть Овена лидировать наталкивается на желание Льва повелевать, и таким образом, возникает непримиримый конфликт. Однако их физическое сходство слишком велико, и оно побеждает эти проблемы. Радостная связь, прекрасный брак.

А это по паре Наруто-Сакура:

ВЕСЫ - ОВЕН: Связи мешает внутренняя напряженность. Овен настойчив и неутомим, в то время как Весы ищут совершенства и нуждаются в спокойных партнерах. Коренное различие темпераментов приводит к неизбежным ссорам. Однако сексуальные отношения должны идти удачно. Прогноз: прекрасная спальня, унылая гостиная. Вполне возможная связь и маловероятный брак.

Ну и? С кем будет Сакура с этой точки зрения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация