Louise de la Vallière Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 хм, кстати, Хаку чем-то похож на маму Саске... был... ;) :lol: :lol: Цитата
DrDelete Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) хм, кстати, Хаку чем-то похож на маму Саске... был... -_- :blink: -_- Опаньки!!! Неужели новый поворот сюжета!!!!!!Хаку тоже Учиха)))))) ...был.... Изменено 22 августа, 2007 пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 DrDelete, хи, я к тому, что особы мужского паркета выбирают себе в жены девушку, напоминающую им мать) ну так пишут)) Цитата
DrDelete Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 DrDelete, хи, я к тому, что особы мужского паркета выбирают себе в жены девушку, напоминающую им мать) ну так пишут)) Значит Забуза тоже был Учихой Ё-ё-ёё-ё!!!!! Цитата
Jet7 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Пусть всё буит как должно-Хината Цитата
Watching Me Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Jet7,Тебе Кишимото рассказал о том как должно быть или ты обладаешь экстрасенсорными способностями? -_- Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Jet7, мм, и действительно, никто ничего никому не должен)) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Значит Забуза тоже был УчихойЭто с чего ты взял? ;) Что Хаку на самом деле женщина но никто кроме Забузы не знал этого ито правдоподобнее Изменено 26 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Bazill Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 А где в опросе Паккун? ;) Проголосовал за Сакуру, хотя не хочется ни пейринга Сакура/Наруто , ни Наруто/Хината.Так что мой выбор Пакун =) Цитата
ro1and Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Пусть лучше будет холостяком чем с Сакурой ... Цитата
Tayuya Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Та уж........Поймите весь Стёб...........Сакура - Это Живучая Зараза, которая не Умерла, после Леса Смери.....,Не умерла После Каждодневеного Избиения Сэнсэя-Тсунады,+ ко всему Этому у неё Явный Иммунитет к Ядам Сасори.....,И Она Даже умудрилась Выжить после прямого Попадания в Живот Клинка ОТРАВЛЕННОГО (Мы помним, что у Сакура Иммунитет) Сасори..... Да Она просто Супер Ниндзя........Не зря же она ещё жива..........Поэтому с Наруто Она будет, это точно, так как Наруто Главный Герой и Любит он Сакуру,..Поэтому она будет Женой Хокаге (Как мы все догадываемся Хокаге будет Никто иной Как Наруто) Цитата
ro1and Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 + ко всему Этому у неё Явный Иммунитет к Ядам Сасори.....,И Она Даже умудрилась Выжить после прямого Попадания в Живот Клинка ОТРАВЛЕННОГО (Мы помним, что у Сакура Иммунитет) Сасори..... Ну почему она не умерла, мы все прекрасно знаем, как никак ученица лучшего ниндзя-медика + вколотое противоядие ... Цитата
viktor202 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Мне чё-то кажется, что Сакура в манге уже больше Наруто любит, чем саске? Кажись у Хинаты будет кокурентка! :P [q]Та уж........Поймите весь Стёб...........Сакура - Это Живучая Зараза, которая не Умерла, после Леса Смери.....,Не умерла После Каждодневеного Избиения Сэнсэя-Тсунады,+ ко всему Этому у неё Явный Иммунитет к Ядам Сасори.....,И Она Даже умудрилась Выжить после Попадания Клинка Сасори.....[/q] :lol: :lol: Да, помните за что Оро любил Кабуто? (за его живучесть). Сакура переплюнула Кабуто, и Оро надо было её себе брать когда за Саске приша, а кабутика гнать в шею. Да и как медик она наверно лучше. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
Tayuya Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Ну почему она не умерла, мы все прекрасно знаем, как никак ученица лучшего ниндзя-медика + вколотое противоядие ...И всё равно))))))))))))Она мне не Оч Нравица....... Да, помните за что Оро любил Кабуто? (за его живучесть). Сакура переплюнула Кабуто, и Оро надо было её себе брать когда за Саске приша, а кабутика гнать в шею. Да и как медик она наверно лучшеКабцто тож Хорошь....."Я такой Умный, что начал Лечится до удара"..........)))))Короче не Флудим.......... Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Если я и дамала что Сакура разлюбила Саске то после 319 главы у меня большаааааая неуверенность что это так Изменено 28 августа, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 tiger265, Сакура помоему не определилась, кого любит и жалко, что Хината осталось такой же застенчивой. ;) Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) tiger265Да точно, а я этот момент забыл. Ну значит Хинате остается Наруто. И где ее уверенность, вроде на чунина сдала, а признаться не может (сам Наруто никогда не додумается), а так пара была бы. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Признаться что человек тебе нравится порой сложнее чем вынести из горящего дома двух человек Цитата
Без лица Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 За что народ так любит Хинату? Сакура, ясное дело, не совершенство, но куда лучше...Я тут про Хинату немножко написала... Хьюга Хината. Богатые тоже плачут.Жила-была девочка. Самая обычная девочка. Без выдающихся способностей. Без обращающей на себя внимание красоты. Без бьющего через край темперамента. Родись эта девочка в обычной семье, от нее бы ждали, что она, когда вырастет, станет хорошей женой и матерью. Ах, девочка хочет пойти в шиноби? Ну, ладно. Удачи тебе, дочка. Старайся, и у тебя получится. Будешь не хуже других.Но девочке немножко не повезло. Она родилась дочерью главы аристократическго рода. С того момента, как она стала себя осознавать, на нее глядели как на наследницу. За ее спиной шептались. Ей кланялись при встрече взрослые дяди и тети. Все это девочку немножко пугало – почему она не такая как все? Что в ней такого особенного? А особенно пугал ее взгляд отца – суровый и испытующий, без капли ласки.Догадываясь, что от нее ждут чего-то такого… этакого…, Хината вначале, по малолетству, не могла понять – чего же именно. Но старалась быть послушной, чтобы не разочаровывать многочисленную родню. Ей говорили: «Ты должна», и она старалась соответствовать. Старалась изо всх сил. Не помогло. Отец – жесткий суровый человек, глава клана – не хотел видеть стараний дочери. «Ты бездарность», - этот приговор отца засел в голове Хинаты сильнее, чем клеймо, украшающее лбы бойцов младшей ветви.Выученная беспомощность. Если бы не отец, глядящий сквозь нее, постоянно подчеркивающий ее убожество в сравнении даже с младшей сестрой, Хината к своим 12 годам достигла бы куда большего. А так – маленькая серая мышка, краснеющая по любому поводу и заикающаяся от смущения даже в разговоре с хорошо знакомыми людьми, всегда пасующая перед трудностями, потому что заранее не ждет от себя ничего, кроме проигрыша. Закутанная в многочисленные одежки, боящаяся показать хоть кусочек своего истинного Я. Для себя самой она не умная и не глупая, не красивая и не уродка, не веселая и не печальная, она – никакая. Мямля.Основная задача взросления – стать независимым, осознать себя как уникальную личность со своими уникальными желаниями и стремлениями. Из-за выученной беспомощности Хината эту задачу не решает. Поэтому ей не на что опереться внутри себя и она ищет поддержку во внешнем мире. Хината не зря заглядывается на Наруто. В нем есть все то, чего так недостает ей самой: внутренняя свобода, отвага, открытость, энергия. Хинату восхищает то, что этот парень не боится смеяться во все горло, открыто спорить со старшими, нарушать все мыслимые и немыслимые правила. А кроме того, он так же одинок, как и она. Ее никто не любит, несмотря на наличие родственников, а у него даже родственников нет… Вот если бы он ее заметил… подошел бы… сказал бы… Помог ли Наруто Хинате? Ну да, в какой-то мере. Благодаря его поддержке она позволила себе быть такой, какой не была никогда раньше. Получила новый опыт, расширила горизонт самосознания. Решило ли это ее проблему? Нет. Хината всю жизнь прожила, ориентируясь на чужое мнение. В детстве наиболее референтной персоной для нее был авторитарный отец. Мнение о ней отца = мнение клана Хьюга, для нее по-прежнему важны. Вот если бы после боя с Неджи она послала бы папашу в пень или куда подальше… Но увы. Пока не пошлет (хотя бы внутренне, внешне можно попытаться соблюсти приличия) – будет оставаться все той же Хинатой-мямлей и неудачницей, подающей чаек Хиаши и Неджи в перерыве их тренировки.Мало того, стереотип отношений со значимым другим автоматически переносится ею на Наруто. «Он меня заметил и в меня поверил! Наруто, скажи мне, какой надо быть, и я стану такой для тебя, Наруто! Хочешь, чтобы я была смелой – я буду! Пусть даже умру, лишь бы ты видел, что я могу быть такой, как ты хочешь!» Хинате нужно, чтобы кто-то ею управлял, решал за нее, что надо делать и как надо жить (ключевое слово – НАДО). Даже о своем пути ниндзя она говорит словами Наруто. На самом деле, единственное, что ей действительно НАДО, так это перестать жить чужими желаниями и прочувствовать свои собственные. Вообще-то это довольно типичная для молоденьких (и не только) девушек ошибка – вместо «я хочу жить рядом с ним» - «я хочу жить ради него». Подобная жизненная позиция может порадовать только мужчину с глубокими личностными комплексами.А Наруто-то оно зачем? Если рассматривать их как возможную пару, то это пара без будущего. Наруто – человек внутренне свободный – не нуждается в том, чтобы подтверждать собственную значимость, опекая кого-то или являя себя в качестве образца для подражания. Чего-чего, а уж мужских комплексов у него нет. И тем более он не нуждается в том, чтобы встречаться с девушкой по принципу «у всех есть, пусть и у меня будет». Не факт, что Хината станет интересна Наруто, если избавится от выученной беспомощности, но тогда, возможно, и он ей уже не так будет нужен. А если будет, то будут и силы, чтобы бороться за свою любовь Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) предвзято После этого я абсолютно точно поняла что ваши обзоры нельзясчитать обьективными Изменено 28 августа, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaerret Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 проголосовал за Сакуру Цитата
Без лица Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 tiger265, то, что я пишу, разумеется, ИМХО. Но хотелось бы знать - что именно предвзято. Я не хочу никого обидеть и стремлюсь именно к объективности. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 ну учитывая пролог которым вы снабдили ваши эссе я уже не могу считать это обьективным И лучше бы все это писали в одной теме а то потом не найдешь Цитата
Без лица Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 tiger265, не поняла. Мне хотелось бы увидеть аргументы. Я считаю Хинату инфантильной и слабой. И постаралась это обосновать, указав причины и проявления ее инфантильности и слабости. С чем именно вы не согласны? Цитата
tiger265 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Вот именно вы не делаете обьективный анализ а стараетесь подобрать доказательства вашего отношения к персонажу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.