vetrovorsk Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да Саске начхать на Сакуру!Откуда у вас такие заявления?Может поделитесь?или это ревность Ну почему же начхать? Он он ее воспринимает как хорошего друга, но не болие. А к Наруто он еще теплее относится... :) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А к Наруто он еще теплее относится... :huh:949797[/snapback]Это потому, что Наруто не бегает за ним с криком: "Саске-кун!" :P (разве что в додзиках-фанфиках-мечтах яойщиков) <_< ЗЫ А почему в вариантах нет Тен-тен? Опять ее обделили! :angry: А такая парочка получилась бы... :D Цитата
Liksa Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 про Тен-Тен..я думаю, она б его убила..или он её...характеры у обоих не спокойные...Хотя..Зато они не надоедят друг другу... Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ЗЫ А почему в вариантах нет Тен-тен? Опять ее обделили! А такая парочка получилась бы...не, они бы друг другу не подошли Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 не, они бы друг другу не подошли949981[/snapback]Да я тоже так думаю, но дело в принципе! По крайней мере этот вариант вероятнее, чем Цунаде или Темари. :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да я тоже так думаю, но дело в принципе! По крайней мере этот вариант вероятнее, чем Цунаде или Темари. ну это да Цитата
Ai-chan Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Все равно Саске к сердцу Наруто ближе! тут даже не в яое дело, в прелести мужской (ну, мальчишеской...) дружбы. Как по мне, то Сакура к Саске уже ближе не подберется. Да, они друзья, про "начхать" я имела в виду любовный фронт. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Все равно Саске к сердцу Наруто ближе! тут даже не в яое дело, в прелести мужской (ну, мальчишеской...) дружбы. Как по мне, то Сакура к Саске уже ближе не подберется. Да, они друзья, про "начхать" я имела в виду любовный фронт. Яой,по моему мнению, в Naruto придется к месту.Так как Саске и Наруто - созданы друг для друга! ;) Цитата
Ai-chan Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Дааа! Так как они скоро вырастут...(скоро!?), то точно решат быть вместе, без Сакуры и остальных караульщиков! Цитата
Shinobu Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Я проголосовала за Хинату,так как она мне очень не нравится :angry: Цитата
Helios Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ну вы понавыдумывали, девушкой Наруты будет Хината, уже к этому всё идёт. Цитата
Koiot Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Helios Полностью солидарен. Цитата
klovis Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ai-chan ага, мечтай больше :D Цитата
давний Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ну нет тока Хината:) и более не кого:) а если яой ... то почему не ЛИ?;) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) а если яой ... то почему не ЛИ?Не,Ли уж лучше для Гаары :) А Наруто или Саске,или Недзи подойдут. :) Изменено 27 марта, 2006 пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А Наруто или Саске,или Недзи подойдут. Саске для Итачи, Неджи для Хинаты...Тапк что Наруто у нас останется старой девой...))) Цитата
давний Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А Наруто или Саске,или Недзи подойдут. Саске для Итачи, Неджи для Хинаты...Тапк что Наруто у нас останется старой девой...)))954941[/snapback] милин да я по сравнению с вами просто ангел:huh: я то хоть Ли для прикола написал, а у вас уже все поделено:) Мне кажется для недзи неплохо подходит Тентен, а для наруто Хината, для Итаче Анко, а для саске Сакура (пусть девушка всеж своего добьется) но все это лично мое мнение;)И как говорится "О вкусах не спорят". Цитата
YukanA Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мне кажется для недзи неплохо подходит Тентен, а для наруто Хината, для Итаче Анко, а для саске Сакура (пусть девушка всеж своего добьется) Все нравится за исключением Итачи...уж лучше пусть он тогда умрет молодым, красивым и холостым)))) Хотя по мне, Наруто пусть с Сакурой, Тентен с Рок Ли (она потом же на него запала), Хината для Наруто слишком скромная, так что ей на братских правах Неджи. Саске...ммм...ну то же, как и старший брат, старая дева. Во! Это логика!))))))) :huh: Цитата
Dragonfly Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Не,Ли уж лучше для Гаары А Наруто или Саске,или Недзи подойдут.Если уж Яой, то Наруто и Гаара - отличная пара. Ведь Гаара восхищается Наруто прям как Хината. ( и путь ниндзя у них похожий). Хотя после того как из Гаары вынули зверя, они стали не так похожи...Саске и Наруто... не небывать такому. Саске для Итачи, Неджи для Хинаты...Тапк что Наруто у нас останется старой девой...)))Саске будет с Итачи, я согласен. Дня два. А потом сбежит от него как Орыч. Из-за своей непомерной любви Итачи теряет голову...Неджи и Хината... ну... чёто мне совсем не хочется коментировать эту пару... Неджи же у нас "самых честных правил", он на такое не пойдёт.А Наруто, если не с Гаарой, будет с Ирукой. Ну или в крайнем случае (если Ируку заберёт себе Какаши) с Конохомару. P.s. Боже мой... Куда мир катится. Если уже я такое пишу. <Пошёл убиваться ап стену> Цитата
IliloI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Ino - ChojiTemari - ShikamaruTen-ten - LeeSakura - Sasuke/ItachiHinata - Neji/GaaraAnko - Kiba/Orochi Ну а Наруто наверно еще встретит свою любовь Изменено 27 марта, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ino - ChojiTemari - ShikamaruTen-ten - LeeSakura - Sasuke/ItachiHinata - Neji/GaaraAnko - Kiba/OrochiИз предложенного списка свободной осталась Цунаде.Так что,Наруто рвется в бой за сердце Цунады! Цитата
Dragonfly Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) >>Hinata - Gaara<<Вот это клёвая пара! Хинта будет жить от обморока до обморока... Изменено 27 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 да лан, знай Хината каким тяжелым было детство Гаары и насколько, несмотря на это, сильным он вырос, она бы сразу в него втюрилась=) К тому же не такой уж он и злой Цитата
Dragonfly Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 К тому же не такой уж он и злойА я и не говорю что он злой. Но видок у него крайне серьёзный. Сказываются прошлые привычки. ( Убил, выпил, опять убил). Цитата
Shinigami Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Anko - Kiba/OrochiНу, Орочи еще ладно, а вот Киба-то почему? (прям развращение малолетних получается....хотя кого это волнует, если даже Dragonfly решил предоставить свои любимые яойные парочки(а как же Хината, прошла любовь?) *шутка, шутка, только не ногами и не по лицу*) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.