Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да Саске начхать на Сакуру!
Откуда у вас такие заявления?Может поделитесь?или это ревность

Ну почему же начхать? Он он ее воспринимает как хорошего друга, но не болие. А к Наруто он еще теплее относится... :)

Опубликовано
А к Наруто он еще теплее относится... :huh:

949797[/snapback]

Это потому, что Наруто не бегает за ним с криком: "Саске-кун!" :P

(разве что в додзиках-фанфиках-мечтах яойщиков) <_<

ЗЫ А почему в вариантах нет Тен-тен? Опять ее обделили! :angry: А такая парочка получилась бы... :D

Опубликовано
Все равно Саске к сердцу Наруто ближе! тут даже не в яое дело, в прелести мужской (ну, мальчишеской...) дружбы. Как по мне, то Сакура к Саске уже ближе не подберется. Да, они друзья, про "начхать" я имела в виду любовный фронт.
Опубликовано
Все равно Саске к сердцу Наруто ближе! тут даже не в яое дело, в прелести мужской (ну, мальчишеской...) дружбы. Как по мне, то Сакура к Саске уже ближе не подберется. Да, они друзья, про "начхать" я имела в виду любовный фронт.

Яой,по моему мнению, в Naruto придется к месту.Так как Саске и Наруто - созданы друг для друга! ;)

Опубликовано
А Наруто или Саске,или Недзи подойдут.

Саске для Итачи, Неджи для Хинаты...Тапк что Наруто у нас останется старой девой...)))

954941[/snapback]

милин да я по сравнению с вами просто ангел:huh: я то хоть Ли для прикола написал, а у вас уже все поделено:)

Мне кажется для недзи неплохо подходит Тентен, а для наруто Хината, для Итаче Анко, а для саске Сакура (пусть девушка всеж своего добьется)

но все это лично мое мнение;)

И как говорится "О вкусах не спорят".

Опубликовано
Мне кажется для недзи неплохо подходит Тентен, а для наруто Хината, для Итаче Анко, а для саске Сакура (пусть девушка всеж своего добьется)

Все нравится за исключением Итачи...уж лучше пусть он тогда умрет молодым, красивым и холостым)))) Хотя по мне, Наруто пусть с Сакурой, Тентен с Рок Ли (она потом же на него запала), Хината для Наруто слишком скромная, так что ей на братских правах Неджи. Саске...ммм...ну то же, как и старший брат, старая дева. Во! Это логика!))))))) :huh:

Опубликовано
Не,Ли уж лучше для Гаары

А Наруто или Саске,или Недзи подойдут.

Если уж Яой, то Наруто и Гаара - отличная пара. Ведь Гаара восхищается Наруто прям как Хината. ( и путь ниндзя у них похожий).

Хотя после того как из Гаары вынули зверя, они стали не так похожи...

Саске и Наруто... не небывать такому.

Саске для Итачи, Неджи для Хинаты...Тапк что Наруто у нас останется старой девой...)))

Саске будет с Итачи, я согласен. Дня два. А потом сбежит от него как Орыч. Из-за своей непомерной любви Итачи теряет голову...

Неджи и Хината... ну... чёто мне совсем не хочется коментировать эту пару... Неджи же у нас "самых честных правил", он на такое не пойдёт.

А Наруто, если не с Гаарой, будет с Ирукой. Ну или в крайнем случае (если Ируку заберёт себе Какаши) с Конохомару.

P.s. Боже мой... Куда мир катится. Если уже я такое пишу. <Пошёл убиваться ап стену>

Опубликовано
да лан, знай Хината каким тяжелым было детство Гаары и насколько, несмотря на это, сильным он вырос, она бы сразу в него втюрилась=) К тому же не такой уж он и злой
Опубликовано
Anko - Kiba/Orochi

Ну, Орочи еще ладно, а вот Киба-то почему? (прям развращение малолетних получается....хотя кого это волнует, если даже Dragonfly решил предоставить свои любимые яойные парочки(а как же Хината, прошла любовь?) *шутка, шутка, только не ногами и не по лицу*)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация