Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А чем дальше в манге, тем теплее Сакура относится к Наруто... Очаровательно это выглядит, imho.

Да, я бы сказала трогательно...

но с другой стороны именно смотря на то какие он прилагает усилия (тот же эпизод с миссией по возвращению Саске), и как он не сдается, это тоже немало повлияло на ее решение изменить себя (да  и на кого только не повлиял этот Нартуо  :P ).

А если еще учитывать, что с уходом вышеупомянутого он остался ее самым близким другом, с которым она многое прошла вместе (Какаши все-таки не в счет, другое поколение).

Но все же эти чувства вряд ли перерастут во что-то большее..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, что он её не то чтобы любит. Это чувство выросло из стремления привзойти во всём Саске.

Почему он тогда самого начала аниме и манги пытался чтобы Сакура обратила на него внимание?Темболее это тогда он и Ино и всех остальных любить бы должен, так как от Саске все девченки тащились..

А чем дальше в манге, тем теплее Сакура относится к Наруто... Очаровательно это выглядит, imho.

да кстати я тоже заметила, но мне кажется это все таки не любовь, они просто столько пережили вместе, вот такие чуства и образовались, темболее Саске она не перестанет любить

Опубликовано
Вот почему то (интересно почему?), я не вижу Наруто в паре с Сакурой... Они хорошие друзья и неудивительно, что они тепло относятся друг к другу. Но всё равно... двух главных героев, которые с начала сериала вместе, делать парой... помоему как то неправильно будет смотрется... (хотя, не смотря на это, по какой то странной причине, мне кажется, что Сакура будет с Саске, если он выживет конечно... (а я очень хочу, что бы он выжил, ибо LOVE&Peace! и не как иначе!)
Опубликовано

Согласна. Кажется,она многое переосмыслила, и пришла к выводу, что лучше быть рядом с человеком который тебя понимает. У меня даже складывается впечатление, а не получит ли Саске-кун хороший дружеский подзатыльник, за то что обидел Наруто. imo.

Опубликовано (изменено)

Dragonfly

а я очень хочу, что бы он выжил, ибо LOVE&Peace! и не как иначе!)

Да на форуме оказывается много садистов( в другом смысле этого слова) ))Она тоже умереть может, так что еще один вариант. И Сакуру с Наруто я тоже не представляю парой, как он сможет встречаться с девушкой, которая жизнь готова отдать, так любит его лучшего друга.

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И Сакуру с Наруто я тоже не представляю парой, как он сможет встречаться с девушкой, которая жизнь готова отдать, так любит его лучшего друга.

Если честно я вообще не представляю ни одной пары. Все таки это не романтик-манга. В конце все останутся друзьями и все. Кстати по определению в таких сериалах не предусмотрены смерти гл. героев, все таки сюжет строится по определенным правилам жанра и основному шаблону). Дружба, мир и т.д.

Опубликовано
Кстати по определению в таких сериалах не предусмотрены смерти гл. героев, все таки сюжет строится по определенным правилам жанра и основному шаблону)

Икакраз этот шаблон гласит, что глаи герои могут погибнуть, но их обязатель должно что-нибудь воскресить. В случае с Наруто это вполне может сделать чакра лиса

Опубликовано
Икакраз этот шаблон гласит, что глаи герои могут погибнуть, но их обязатель должно что-нибудь воскресить. В случае с Наруто это вполне может сделать чакра лиса

Если она же его не поглотит....

Дружба, мир и т.д.

нет, если закончится хеппи эндом, я этого не вынесу...Наруто умрет во славу любви Саске и Сакуры, которые будут править конохой, а Хината поплачет на моглке Наруто( да простит меня Dragonfly ) и будет с Кибой)))

Опубликовано
Если она же его не поглотит....

Такой вариант тоже вполне возможен.

нет, если закончится хеппи эндом, я этого не вынесу...Наруто умрет во славу любви Саске и Сакуры, которые будут править конохой, а Хината поплачет на моглке Наруто( да простит меня Dragonfly ) и будет с Кибой)))

Если всё именно так закончится Настердамус уступит место великого предсказателя и всё с этим связанное тебе, а я за этим прослежу <_< .

А кстати почему именно с Кибой?

Опубликовано

Потому, что многие считают Кибу отличной парой для Хинаты... <_<

Типа они всегда вместе и он о ней заботится... (несогласен!)

Хотя после последних филлеров я даже не ненавижу Кибу! (Слава филлерам!)

Опубликовано (изменено)
Типа они всегда вместе и он о ней заботится... (несогласен!)

Не из за этого, раз вы говорите что ей подходить Наруто, чем Киба хуже? у него довольно похожий характер, ну если не нравится, то можно и Неджи)))

Сомневаюсь я что Хината оправится от смерти Наруто быстрее чем лет так через ...цать.

если она его не познает в плане отношений,(не надо пошлых мыслей))) Я думаю сильно терзаться она не станет, это уж если у них там пойдет:совместные бенто, поцелуйчики между миссиями, кроватка... так о чем это я...кхм то тогда возможно она и будет убиваться горем.

Опубликовано
кшна Саске ктож еще?

С чего начали к тому вернулись.(чуствую не скоро это идея растворится в ваших головах.)

если она его не познает в плане отношений,(не надо пошлых мыслей))) Я думаю сильно терзаться она не станет, это уж если у них там пойдет:совместные бенто, поцелуйчики между миссиями, кроватка... так о чем это я...кхм то тогда возможно она и будет убиваться горем.

Но это опятьже если их кто-нубудь заставит объясниться.

Опубликовано (изменено)

Koiot

Не мы это говорим, она сама на неге запала(без помощи др.)

По этой причине и говорим...

Но это опятьже если их кто-нубудь заставит объясниться.

Кто кого заставит?Хината подойдет врежет ему ладожкой пару раз и скажет: скажи что любишь? Что до Наруто, так он даже не подозревает о ее чуствах. Хината должна побороть свой страх и признаться ему.

Опубликовано
С чего начали к тому вернулись.(чуствую не скоро это идея растворится в ваших головах.)

937698[/snapback]

раз уж на то пошло я могу привести 2 миллиона причин почему Саске :) И вобще если вариант включен в опрос, то он не бредовый, т.е. судя по всему автор опроса не исключал возможности того, что будут рассматриваться гомосексуальные отношения :P

Опубликовано
Интересно посмотреть на реакцию Наруто))Что он ей скажет если она ему признается.

937771[/snapback]

упорство Наруто не знает границ - если он решил что будет добиваться Сакуры, то врядли когданить откажется от этой идеи) Во всяком случае так гласит его "way of ninja" :blink: вобщем посмотрим... Это действительно очень интересный вопрос)))

Опубликовано
Интересно посмотреть на реакцию Наруто))Что он ей скажет если она ему признается.

За эту сцену можно многое отдать.

раз уж на то пошло я могу привести 2 миллиона причин почему Саске  И вобще если вариант включен в опрос, то он не бредовый, т.е. судя по всему автор опроса не исключал возможности того, что будут рассматриваться гомосексуальные отношения

Прочитай всю тему сначала, там это уже осуждали.

Опубликовано
что будет добиваться Сакуры, то врядли когданить откажется от этой идеи)

Он видит как она любит Саске, на что она готова ради него, я думаю он все прекрасно понимает и не будет лезть в их отношения(если они конечно образуются)

Опубликовано

Самое большее, что светит Наруто на этом фронте, крепкая дружба и всё.

Судя по тому какой он человек он вероятно будет способствовать образованию этих отношений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация